Forum Komunitas Online Gunungkidul
 
IndeksJual BeliPortal FKOGKFAQPencarianPendaftaranAnggotaLogin


Share | 
 

 Ada yang bergerak di bidang tekhnik mboten nggih??

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Tempe
Koordinator
avatar

Lokasi : Pondok Gede/Pucanganom, Rongkop, Gunungkidul
Reputation : 4
Join date : 19.12.08

PostSubyek: Ada yang bergerak di bidang tekhnik mboten nggih??   Sun Dec 21, 2008 1:40 am

Ada yang bisnis di bidang tekhnik mboten? baik tekhnik sipil atau pun tekhnik mesin mbok menawi bisa kerja sama dengan saya. terutama yang berdomisili di Jabodetabek. Suwun
Kembali Ke Atas Go down
Wonosingo Ngali Kidul
Pengawas
avatar

Lokasi : Gunungkidul
Reputation : 20
Join date : 06.05.08

PostSubyek: Re: Ada yang bergerak di bidang tekhnik mboten nggih??   Mon Dec 22, 2008 3:54 pm

Yo jenise kerjasama ki sing kepiye bos....gelem ki aku???....
Kembali Ke Atas Go down
https://www.facebook.com/mahesatunggalika
jati
KorLap
avatar

Lokasi : Rawamangun-Bintaro-Ponjong
Reputation : 0
Join date : 04.11.08

PostSubyek: Re: Ada yang bergerak di bidang tekhnik mboten nggih??   Mon Dec 22, 2008 5:15 pm

Proposale diuplud ae kang
syapa tahu, ada yang nyangkut
Kembali Ke Atas Go down
http://daris.blog.friendster.com/
Prof.
Koordinator
avatar

Lokasi : pekanbaru
Reputation : 3
Join date : 07.12.08

PostSubyek: Re: Ada yang bergerak di bidang tekhnik mboten nggih??   Mon Dec 22, 2008 6:42 pm

Jadi Penasaran...kerjasamane kopyo opo yo???nyuwun diperjelas mas....kayak'e aku tertarik ki...soale aku kerjone ten teknik juga....
Kembali Ke Atas Go down
http://ijopunkjutee.blogspot.com
Tempe
Koordinator
avatar

Lokasi : Pondok Gede/Pucanganom, Rongkop, Gunungkidul
Reputation : 4
Join date : 19.12.08

PostSubyek: Re: Ada yang bergerak di bidang tekhnik mboten nggih??   Mon Dec 22, 2008 10:42 pm

Maksudku ngene sederek, mbok menowo kita bisa saling bantu, nek misale aku due gawean sing gak iso tak kerjani dewe, mungkin panjenengan bisa bantu,atau mungkin sebaliknya. dari pada masukin kerjaan untuk orang lain mending neng tonggone dewe sesama wong Gunungkidul, nggih mboten. sekedar inform kulo le golek pangan teng machining, fabrikasi, steel construction, karo nyambi dodolan Pager, kanopy dan sebangsane pokokke about your home kulo wonten. nek panjenengan sedoyo ada company profile saged di email ke saya di rtaufik85@yahoo.com. nek company profile saya nembe dalam proses soale menyonsong 2009 ajeng dirombak total. suwun sedoyo.
Kembali Ke Atas Go down
SAPTO SARDIYANTO
Camat
avatar

Lokasi : JAKARTA
Reputation : 1
Join date : 24.05.08

PostSubyek: Re: Ada yang bergerak di bidang tekhnik mboten nggih??   Tue Dec 23, 2008 2:18 pm

mbok no telp PM ke saya mas kebetulan lagi ada proyek kalau harga masuk boleh lah


suwun

_________________
Betapa manisnya bersama - MU walau hidup ini pahit
asal Engkau ridha mesti semua orang marah sengit
alangkah baiknya jika antara aku dan Engkau makmur
walaupun antara diriku dan seluruh alam ini hancur
jika kasih sayang-MU telah hadir semuanya jadi hina
karena setiap yang diatas tanah akan menjadi tanah
(Enjoy Your life : Dr.M Al areifi)
Kembali Ke Atas Go down
Tempe
Koordinator
avatar

Lokasi : Pondok Gede/Pucanganom, Rongkop, Gunungkidul
Reputation : 4
Join date : 19.12.08

PostSubyek: Re: Ada yang bergerak di bidang tekhnik mboten nggih??   Tue Dec 23, 2008 5:04 pm

O nggih mriki mawon. niki nomer tlp kulo : 08121064683 a/n Taufik.
Kembali Ke Atas Go down
Wonosingo Ngali Kidul
Pengawas
avatar

Lokasi : Gunungkidul
Reputation : 20
Join date : 06.05.08

PostSubyek: Re: Ada yang bergerak di bidang tekhnik mboten nggih??   Tue Dec 23, 2008 5:30 pm

Tempe wrote:
Maksudku ngene sederek, mbok menowo kita bisa saling bantu, nek misale aku due gawean sing gak iso tak kerjani dewe, mungkin panjenengan bisa bantu,atau mungkin sebaliknya. dari pada masukin kerjaan untuk orang lain mending neng tonggone dewe sesama wong Gunungkidul, nggih mboten. sekedar inform kulo le golek pangan teng machining, fabrikasi, steel construction, karo nyambi dodolan Pager, kanopy dan sebangsane pokokke about your home kulo wonten. nek panjenengan sedoyo ada company profile saged di email ke saya di rtaufik85@yahoo.com. nek company profile saya nembe dalam proses soale menyonsong 2009 ajeng dirombak total. suwun sedoyo.

Haaaa yo bener ngono kuwi mas...apik kok iki... ajib ajib ajib ajib
Kembali Ke Atas Go down
https://www.facebook.com/mahesatunggalika
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ada yang bergerak di bidang tekhnik mboten nggih??   

Kembali Ke Atas Go down
 
Ada yang bergerak di bidang tekhnik mboten nggih??
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FKOGK :: CAREER FINANCE AND BUSSINES :: Property,Investasi, Bisnis dan Ekonomi-
Navigasi: