Forum Komunitas Online Gunungkidul
 
IndeksJual BeliPortal FKOGKFAQPencarianPendaftaranAnggotaLogin


Share | 
 

 Atasi Image Tertinggal Kab. Gunungkidul

Go down 
PengirimMessage
dwiwahono
Lurah
avatar

Lokasi : East Jogja
Reputation : 3
Join date : 23.12.08

PostSubyek: Atasi Image Tertinggal Kab. Gunungkidul   Tue Dec 23, 2008 6:16 pm

Hayo bagaimana cara ngatasi image ketertinggalan Gunungkidul... padahal Gunungkidul Kan OK n T O P Daaaah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.dwiwahono.blogdetik.com
gandung
Officer
avatar

Lokasi : Cawang Baru - Jakarta Timur - Indonesia
Reputation : 17
Join date : 14.03.08

PostSubyek: Re: Atasi Image Tertinggal Kab. Gunungkidul   Tue Jan 06, 2009 5:32 pm

memajukan daerah pariwisata sik wae kang....
mengko nak keh sing do ngerti rak yo rak yo ngopo yo.....??
mbuh lha kang nak sak iki jeh ruwet....

awak dw adek - adek'e rung jejeg ;)

_________________
Yen kepingin Di asihi karo wong lio yo kudu biso duweni roso asih marang wong lio ora perduli bocah cilik utowo gedhe wong sugeh utowo mlarat wong lanang utowo wedok elek utowo bagus
Kembali Ke Atas Go down
wakheed
Lurah
avatar

Lokasi : NGASEM
Reputation : 0
Join date : 14.09.08

PostSubyek: Re: Atasi Image Tertinggal Kab. Gunungkidul   Tue Jan 06, 2009 9:33 pm

sek genah seko kabeh sektor kudu guyub rukun maju bareng,,,,,,,sektor olah raga misale pemkab kudu lebih serius mengurusinya lwat lembaga yg sdh ada,,,,,kan juga buat membuka jalan &mengarahkan generasi muda kita,intinya gk maju dengan generasi muda yang terarah ,,,,nah mantab to ...... ajib
Kembali Ke Atas Go down
masgareng
Koordinator
avatar

Lokasi : Ciledug, Tangerang, Banten
Reputation : 12
Join date : 16.04.08

PostSubyek: Re: Atasi Image Tertinggal Kab. Gunungkidul   Tue Jan 06, 2009 9:45 pm

Ketoke image gungungkidul ketinggalan wis ra ono ..

_________________
Masgareng Facebook
Salam Thiwul
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/masgareng
dewalangit
Officer
avatar

Lokasi : Jl.jogja-wnsari km 20 Patuk.Dhaksinargha Bhumikarta.
Reputation : 39
Join date : 20.07.08

PostSubyek: Re: Atasi Image Tertinggal Kab. Gunungkidul   Tue Jan 06, 2009 10:20 pm

Gimana yo,..lha kenyataane memang tertinggal,..
klu dibandingkan dengan 4 Kabupaten di Jogja...
Gunungkidul ki gur menang luas wilayah..
karo menang le nduwe gunung akeh...
Ning yo mugo2 wae ndang cepet maju,..
Ben bener2 Handayani,... Very Happy :study:

_________________
Dengan Ilmu hidup jadi mudah
Dengan Seni dan Cinta hidup jadi indah
Dengan Agama hidup jadi terarah
Dengan smart & smile hidup jadi bergairah


FB
Kembali Ke Atas Go down
http://www.saeahchim.co.kr/
siti rahayu
Camat
avatar

Lokasi : Blok F 48
Reputation : 13
Join date : 25.07.08

PostSubyek: Re: Atasi Image Tertinggal Kab. Gunungkidul   Wed Jan 07, 2009 9:55 am

kalo image mungkin maseh ada....

tapi kenyataannya kan gak....

sudah ada minimarket, masak juga sudah pake gas (di desa ku sudah dibagi gak 3kg)...

tapi di daerah semin..kenapa adanya BRI doang yach?......gak ada ATM juga....

_________________
Cheisya Ramadhani Maulana
Ganapatih Naradatva Maulana
Kembali Ke Atas Go down
dewalangit
Officer
avatar

Lokasi : Jl.jogja-wnsari km 20 Patuk.Dhaksinargha Bhumikarta.
Reputation : 39
Join date : 20.07.08

PostSubyek: Re: Atasi Image Tertinggal Kab. Gunungkidul   Wed Jan 07, 2009 11:30 am

siti rahayu wrote:
kalo image mungkin maseh ada....

tapi kenyataannya kan gak....

sudah ada minimarket, masak juga sudah pake gas (di desa ku sudah dibagi gak 3kg)...

tapi di daerah semin..kenapa adanya BRI doang yach?......gak ada ATM juga....

Tenang aja besok aku usulin biar ada ATM, disana,..
Tunggu aja,5-10 thn mendatang,.. ngakakk

_________________
Dengan Ilmu hidup jadi mudah
Dengan Seni dan Cinta hidup jadi indah
Dengan Agama hidup jadi terarah
Dengan smart & smile hidup jadi bergairah


FB
Kembali Ke Atas Go down
http://www.saeahchim.co.kr/
siti rahayu
Camat
avatar

Lokasi : Blok F 48
Reputation : 13
Join date : 25.07.08

PostSubyek: Re: Atasi Image Tertinggal Kab. Gunungkidul   Wed Jan 07, 2009 11:43 am

dewalangit wrote:
siti rahayu wrote:
kalo image mungkin maseh ada....

tapi kenyataannya kan gak....

sudah ada minimarket, masak juga sudah pake gas (di desa ku sudah dibagi gak 3kg)...

tapi di daerah semin..kenapa adanya BRI doang yach?......gak ada ATM juga....

Tenang aja besok aku usulin biar ada ATM, disana,..
Tunggu aja,5-10 thn mendatang,.. ngakakk

suwe...banget...keburu tuek... :geek:

_________________
Cheisya Ramadhani Maulana
Ganapatih Naradatva Maulana
Kembali Ke Atas Go down
SAPTO SARDIYANTO
Camat
avatar

Lokasi : JAKARTA
Reputation : 1
Join date : 24.05.08

PostSubyek: Re: Atasi Image Tertinggal Kab. Gunungkidul   Wed Jan 07, 2009 4:12 pm

kita tingkatkan rasa peduli kita pada daerah gunungkidul khususnya rekan2 semua yang ada di perantaun dg cara membuat suatu kegiatan yang membuat g.kidul lebih maju lagi dalam sektor ekonominya dg begitu otomatis G.kidul akan lebih baik lagi

_________________
Betapa manisnya bersama - MU walau hidup ini pahit
asal Engkau ridha mesti semua orang marah sengit
alangkah baiknya jika antara aku dan Engkau makmur
walaupun antara diriku dan seluruh alam ini hancur
jika kasih sayang-MU telah hadir semuanya jadi hina
karena setiap yang diatas tanah akan menjadi tanah
(Enjoy Your life : Dr.M Al areifi)
Kembali Ke Atas Go down
dewalangit
Officer
avatar

Lokasi : Jl.jogja-wnsari km 20 Patuk.Dhaksinargha Bhumikarta.
Reputation : 39
Join date : 20.07.08

PostSubyek: Re: Atasi Image Tertinggal Kab. Gunungkidul   Thu Jan 08, 2009 11:50 am

Kayane apik nek dienengke semacam Talkshow/seminar2/Workshop atau apalah
penyuluhan tentang IPTEK dan Multimedia Khususnya bagi warga2 yang tidak terjangkau
Fasilitas itu,... :study:

_________________
Dengan Ilmu hidup jadi mudah
Dengan Seni dan Cinta hidup jadi indah
Dengan Agama hidup jadi terarah
Dengan smart & smile hidup jadi bergairah


FB
Kembali Ke Atas Go down
http://www.saeahchim.co.kr/
kandar
Presidium
avatar

Lokasi : jakarta asli Kemiri, Tanjung sari
Reputation : 25
Join date : 23.08.08

PostSubyek: Re: Atasi Image Tertinggal Kab. Gunungkidul   Thu Jan 08, 2009 2:04 pm

Kualitas pendidikan kudu luwih ditingkatkan..
Cah2 enom sebagai generasi penerus kudu oleh pendidikan sing luwih duwur lan berkualitas..tinimbang wong2 sing wis tuwo..
ojo gur pacaran,mbolosan, opo meneh sampai kesandung Narkoba..
Lulus kanti nilai gede yo apik neng luwih apik maneh lulus tur duwe daya kreatif, inovatif so, iso menyumbangkan ide2 ne ora gur dadi sampahe masyarakat sing menambah beban pemerintah GK...

Ayo do Mandiri, rasah tergantung karo pemerintah GK...
nek ora iso menciptakan pekerjaan, paling ora yo kerjo neng luar daerah trus duwite diblanjakke neng ngomah (GK) ojo seneng dadi pengangguran.. sing penting halal..

maap bahasane rodo kacau..

suwun,
Kandar

_________________
urip mung mampir ngombe lan mung wang sinawang.

Menjadi tua pelan tapi pasti, namun menjadi dewasa belum tentu.

http://syifauwongmantren.multiply.com => nembe sinau
Kembali Ke Atas Go down
http://syifauwongmantren.multiply.com
dewalangit
Officer
avatar

Lokasi : Jl.jogja-wnsari km 20 Patuk.Dhaksinargha Bhumikarta.
Reputation : 39
Join date : 20.07.08

PostSubyek: Re: Atasi Image Tertinggal Kab. Gunungkidul   Thu Jan 08, 2009 3:20 pm

kandar wrote:
Kualitas pendidikan kudu luwih ditingkatkan..
Cah2 enom sebagai generasi penerus kudu oleh pendidikan sing luwih duwur lan berkualitas..tinimbang wong2 sing wis tuwo..
ojo gur pacaran,mbolosan, opo meneh sampai kesandung Narkoba..
Lulus kanti nilai gede yo apik neng luwih apik maneh lulus tur duwe daya kreatif, inovatif so, iso menyumbangkan ide2 ne ora gur dadi sampahe masyarakat sing menambah beban pemerintah GK...

Ayo do Mandiri, rasah tergantung karo pemerintah GK...
nek ora iso menciptakan pekerjaan, paling ora yo kerjo neng luar daerah trus duwite diblanjakke neng ngomah (GK) ojo seneng dadi pengangguran.. sing penting halal..

maap bahasane rodo kacau..

suwun,
Kandar

Setuju,... ajib
[Hayo sing rumongso enom do ngatjung....!!!] :@:

_________________
Dengan Ilmu hidup jadi mudah
Dengan Seni dan Cinta hidup jadi indah
Dengan Agama hidup jadi terarah
Dengan smart & smile hidup jadi bergairah


FB
Kembali Ke Atas Go down
http://www.saeahchim.co.kr/
handoko
KorLap
avatar

Lokasi : Patuk, Gunung kidul Jogja
Reputation : 1
Join date : 17.03.08

PostSubyek: Re: Atasi Image Tertinggal Kab. Gunungkidul   Thu Jan 15, 2009 6:04 pm

Kalo menurut saya bener pendidikan ditingkatkan, kemudian meningkatkan kawasan wisata, banyak kerjasama dengan daerah laen, pengangkatan daerah2 baru untuk jadi tempat wisata misalnya Wisata Alam Gunung Nglanggeran dan masih banyak lagi tempat2 menarik yang kurang promosi.
Kembali Ke Atas Go down
http://kalisongku.wordpress.com dan http://www.gunungapipurba.co
alventa
Pengawas
avatar

Lokasi : http://instaforex.com/
Reputation : 5
Join date : 24.06.11

PostSubyek: Re: Atasi Image Tertinggal Kab. Gunungkidul   Tue Apr 07, 2015 7:57 am

sip gan, sekarang sudah rame..

_________________
Join with InstaForex | Indonesian Forex Forum |
Follow us on FaceBook | Keep Learning and Doing |
Kembali Ke Atas Go down
http://instaforex.com/
alventa
Pengawas
avatar

Lokasi : http://instaforex.com/
Reputation : 5
Join date : 24.06.11

PostSubyek: Re: Atasi Image Tertinggal Kab. Gunungkidul   Fri Jun 05, 2015 8:04 am

Pariwisata gk maju dengan cepat gan...

_________________
Join with InstaForex | Indonesian Forex Forum |
Follow us on FaceBook | Keep Learning and Doing |
Kembali Ke Atas Go down
http://instaforex.com/
Sponsored content




PostSubyek: Re: Atasi Image Tertinggal Kab. Gunungkidul   

Kembali Ke Atas Go down
 
Atasi Image Tertinggal Kab. Gunungkidul
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FKOGK :: ALL ABOUT GUNUNGKIDUL :: Kekayaan Daerah-
Navigasi: