Forum Komunitas Online Gunungkidul
 
IndeksJual BeliPortal FKOGKFAQPencarianPendaftaranAnggotaLogin


Share | 
 

 Tanda orang jatuh cinta

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
PengirimMessage
dewalangit
Officer
avatar

Lokasi : Jl.jogja-wnsari km 20 Patuk.Dhaksinargha Bhumikarta.
Reputation : 39
Join date : 20.07.08

PostSubyek: Tanda orang jatuh cinta   Sun Dec 28, 2008 10:47 pm

First topic message reminder :

Jatuh cinta untuk kesekian kalinya?? Wow perasaan yang Indah dan indah sekali. Menyenangkan. Luar bisa. Serasa hidup di dunia lain yang baru. Yang hanya berisi keindahan dan keindahan dan kesenangan serta penuh dengan gairah. Menyalakan semangat untuk hidup kembali. Seakan-akan seperti rumput yang tersiram air hujan. Akan hijau kembali. Segar. Dahaga hilang seketika. Itulah cinta.


Apalagi jatuh cinta kepada perempuan yang cantik, semok, boghai, mulus, putih (sangat diidolakan para bujang) dan laki-laki yang tampan, baik dan kaya juga menjadi impian para mojang. Kasmaran lah. Jatuh cintrong.

Perasaan deg-degan dan ga karuan akan kembali menyertai segala aktivitas. Segalanya kepikiran terus. Perasaan ga enak tapi menyenangkan. Aneh kan? Ataupun perasaan cemburu ketika yang diidolai menjauh atau ketahuan berjalan dengan orang lain dan marah ketika menyepelekan kita. Akan sangat-sangat membakar jiwa dan perasaan.

Cintapun bisa berakibat lain seperti perasaan hampa dan terluka. Gairah meredup tidak memiliki semangat. Lesu, lemah, letih (duh jan melihat orang seperti ini seperti orang yang hidup segan matipun tak mau). Dahsyat kan efeknya? Itu kalau sudah cinta seratus persen dan seakan-akan tidak bisa hidup tanpa si dia.

Sebelum kita cinta seratus persen ada baiknya lihat dulu respon dia kepada kita. Dengan kita tahu respon dia ke kita kita bisa memutuskan untuk terus berharap padanya atau mencari burung lain yang lebih cocok dan lebih baik untuk kita.

Nah untuk itu kita bisa tahu kok (dengan prediksi) orang lain itu suka ke kita atau cuek sama kita. Terutama bagi mereka yang baru akan menjalin hubungan. Kita bisa mengetahui cukup dengan tingkah lakunya, kita bisa menyimpulkan bahwa dia akan tertarik atau menerima cinta atau menolak.

“Terus apa dong? Bagaimana bisa kita tahu?”

Nih sedikit resep untuk mereka yang merasakan falling in love tapi belum tersampaikan. Ada beberapa kriteria kalau orang tersebut suka sama kita. Menurut Nierenberg (2006) dalam bukunya How to Read a Person Like a Book disebutkan bahwa ciri-ciri perempuan/laki-laki suka sama kita adalah :
1. Kepala mencondongkan ke depan (ke orang yang diajak bicara)
2. Mata terbuka lebar (pupilnya melebar)
3. Tubuh dicondongkan ke depan
4. Kedua lengannya terbuka
5. Merapikan bajunya
6. Terlihat mendengarkan dan terbuka

Jadi kalau kita melihat seseorang yang kita sukai seperti itu siap-siap untuk naik ke atas langit karena kemungkinan besar rasa cinta kita akan diterima. Namun jika berlawanan dengan sikap seperti itu kemungkinan besar kita akan menggigit jari. Kasihan..deh lo!!(canda)

Wakakakkaka.....

_________________
Dengan Ilmu hidup jadi mudah
Dengan Seni dan Cinta hidup jadi indah
Dengan Agama hidup jadi terarah
Dengan smart & smile hidup jadi bergairah


FB
Kembali Ke Atas Go down
http://www.saeahchim.co.kr/

PengirimMessage
kandar
Presidium


Join date : 23.08.08

PostSubyek: Re: Tanda orang jatuh cinta   Thu May 14, 2009 1:59 pm

jatuh cinta sejuta rasanya.....

tak ada habisnya jikalau kita mo ngomongin cinta..
asal jangan terjebak pada cinta yg dangkal...ajah..
Kembali Ke Atas Go down
http://syifauwongmantren.multiply.com
muhammad_hi
KorLap


Join date : 26.06.08

PostSubyek: re   Thu May 14, 2009 2:27 pm

ngakak ajib ajib ajib ajib ajib ajib ajib

q setubuh

nengo yo sip mbak mas sedoyo q perlu belajar ki hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.garudabangsa.freetzi.com
Pardjimin
Presidium


Join date : 14.03.08

PostSubyek: Re: Tanda orang jatuh cinta   Thu May 14, 2009 4:17 pm

oot sithik ah..

nek nenek2 sik mlakune mbukuk kae yo termasuk tanda jatuh cinta ura yo.. ?
Kembali Ke Atas Go down
http://pardjimin.wordpress.com
kandar
Presidium


Join date : 23.08.08

PostSubyek: Re: Tanda orang jatuh cinta   Thu May 14, 2009 4:20 pm

mbuh kang durung dadi nenek2....
Kembali Ke Atas Go down
http://syifauwongmantren.multiply.com
kliwon semin
Koordinator


Join date : 19.02.09

PostSubyek: Re: Tanda orang jatuh cinta   Fri May 15, 2009 7:47 pm

rmlodang wrote:
Cen seik jenenge cinta kie nek dibahas marai semangat jew.
Yo weis do kunuh adi adiku seik ganteng lan seik manis di lanjout wae...

Seik penting ojo ngasik diperbudak cinta....

bagi-bagi pengalaman pribadi
Kembali Ke Atas Go down
Prahayun
Donatur


Join date : 04.03.08

PostSubyek: Re: Tanda orang jatuh cinta   Tue Jun 16, 2009 5:15 pm

Rasanya?? Sehari gak ketemu....Rindu......
neng ngomah bingung...mangan ra enak....turu ra pules....
Duhh.....ruweeeeeeeeeetttt frustasi
Kembali Ke Atas Go down
http://tagged.com/prahayun
Pardjimin
Presidium


Join date : 14.03.08

PostSubyek: Re: Tanda orang jatuh cinta   Tue Jun 16, 2009 5:44 pm

kliwon semin wrote:
rmlodang wrote:
Cen seik jenenge cinta kie nek dibahas marai semangat jew.
Yo weis do kunuh adi adiku seik ganteng lan seik manis di lanjout wae...

Seik penting ojo ngasik diperbudak cinta....

bagi-bagi pengalaman pribadi

jia ha h aha.. butul.. butul.. eh buetulll
Kembali Ke Atas Go down
http://pardjimin.wordpress.com
Pardjimin
Presidium


Join date : 14.03.08

PostSubyek: Re: Tanda orang jatuh cinta   Tue Jun 16, 2009 5:45 pm

Prahayun wrote:
Rasanya?? Sehari gak ketemu....Rindu......
neng ngomah bingung...mangan ra enak....turu ra pules....
Duhh.....ruweeeeeeeeeetttt frustasi

wedeh koq rekoso melas temen yo...
Kembali Ke Atas Go down
http://pardjimin.wordpress.com
Den Ayu
Koordinator


Join date : 23.03.09

PostSubyek: Re: Tanda orang jatuh cinta   Tue Jun 16, 2009 6:43 pm

pipit wrote:
tanda orang jatuh cinta kie, deg deg sirr nek ketemu. ngakakk


Nek aq ketemu konsumen sik rewelll tur ngrepoti...nek deg2an kiehh...

ngakakk ngakakk ngakakk
Kembali Ke Atas Go down
agoezt89
Camat
avatar

Lokasi : wonosari
Reputation : 4
Join date : 15.01.09

PostSubyek: Re: Tanda orang jatuh cinta   Wed Jun 17, 2009 12:25 am

Den Ayu wrote:
pipit wrote:
tanda orang jatuh cinta kie, deg deg sirr nek ketemu. ngakakk


Nek aq ketemu konsumen sik rewelll tur ngrepoti...nek deg2an kiehh...

ngakakk ngakakk ngakakk

nek aku deg2gan malah nek krungu bel truk po bis kae jek..hehehe ngakak ngakak

_________________
[i][b]www.agoezt.blogspot.com ==>Belajar Blog
Kembali Ke Atas Go down
http://www.agoezt89.6te.net
hery bdy
Koordinator
avatar

Lokasi : bedoyo-jkt PP
Reputation : 5
Join date : 19.04.09

PostSubyek: Re: Tanda orang jatuh cinta   Wed Jun 17, 2009 1:46 am

Wis pokoke nganti ra iso diukarakke......
jan komplit.....

_________________
OKE COY.....!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.numoki.com
wahyun
Koordinator
avatar

Lokasi : jogja
Reputation : 2
Join date : 20.03.08

PostSubyek: Re: Tanda orang jatuh cinta   Wed Jun 17, 2009 2:51 pm

terkuak kembali rasa dan asa dalam jiwa...
akan seorang teman SMP yg kini jauh di Batam

andai kau tahu rasa hatiku
dari dulu sampai sekarang hati ini masih simpati padamu^^

walau rasanya tak mungkin kugapai...tapi q tetap yakin, andai berjodoh toh tak akan lari gunung dikejar Amiiiin hhe
Kembali Ke Atas Go down
kliwon semin
Koordinator
avatar

Lokasi : jakarta
Reputation : 6
Join date : 19.02.09

PostSubyek: Re: Tanda orang jatuh cinta   Sat Jul 04, 2009 6:48 pm

orang jatuh cinta itu gak konsent

pikirannya hidup
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Tanda orang jatuh cinta   

Kembali Ke Atas Go down
 
Tanda orang jatuh cinta
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FKOGK :: LOUNGE 'N CHIT-CHAT :: Coerhat-
Navigasi: