Forum Komunitas Online Gunungkidul
 
IndeksJual BeliPortal FKOGKFAQPencarianPendaftaranAnggotaLogin


Share | 
 

 Target Merchandise

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next
PengirimMessage
Admin
Admin
Admin
avatar

Reputation : 50
Join date : 28.02.08

PostSubyek: Target Merchandise   Sun Mar 02, 2008 6:10 pm

First topic message reminder :

Untuk ke depannya, sebagai target merchandise yang akan Kita buat bersama-sama.. seperti kaos atau Stiker,,, bisa juga nanti Mug.

1. Sticker Cutting bahan Fhosfor:




2.



Thanks.. silahkan Beri Komentar.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com

PengirimMessage
iwans
Camat


Join date : 29.02.08

PostSubyek: Re: Target Merchandise   Fri May 02, 2008 5:00 pm

japrax wrote:
dangdutan yok.. :oops:
ngakak ngakak emang ono seng dwe hajat po kang japrak kok arep dangdutan
Kembali Ke Atas Go down
http://lwans.wordpress.com/
japrax
Presidium


Join date : 11.04.08

PostSubyek: Re: Target Merchandise   Fri May 02, 2008 5:34 pm

we la da la.. nopo dereng mireng.? peresmian wonosari.com kan ajeng nampilke dangdutan tejo.. :oops: :P
Kembali Ke Atas Go down
redbiem
Koordinator


Join date : 03.03.08

PostSubyek: Re: Target Merchandise   Sat May 03, 2008 12:49 am

japrax wrote:
we la da la.. nopo dereng mireng.? peresmian wonosari.com kan ajeng nampilke dangdutan tejo.. :oops: :P

weks.. sakniki Tejo nyanyi ndangdut to mas?? :?: :?:
Kembali Ke Atas Go down
iwans
Camat


Join date : 29.02.08

PostSubyek: Re: Target Merchandise   Sat May 03, 2008 8:31 am

:?: :?: si tejo ki sopo to aku kok ra kenal :P :P
Kembali Ke Atas Go down
http://lwans.wordpress.com/
Mase_
Camat


Join date : 28.02.08

PostSubyek: Re: Target Merchandise   Sat May 03, 2008 6:44 pm

iwans wrote:
:?: :?: si tejo ki sopo to aku kok ra kenal :P :P

Bojone Surti kae loh.... ngakakk
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com
__BlacKy__
Donatur


Join date : 04.03.08

PostSubyek: Re: Target Merchandise   Sat May 03, 2008 8:51 pm

iwans wrote:
:?: :?: si tejo ki sopo to aku kok ra kenal :P :P

:roll: wong ndeso semin yo ra ngerti tejo ngakak ngakak
Kembali Ke Atas Go down
iwans
Camat


Join date : 29.02.08

PostSubyek: Re: Target Merchandise   Sun May 04, 2008 9:59 am

__BlacKy__ wrote:
iwans wrote:
:?: :?: si tejo ki sopo to aku kok ra kenal :P :P

:roll: wong ndeso semin yo ra ngerti tejo ngakak ngakak
ngakakk tejo opo bapakmu le ngakak ngakak ngakak
Kembali Ke Atas Go down
http://lwans.wordpress.com/
japrax
Presidium


Join date : 11.04.08

PostSubyek: Re: Target Merchandise   Mon May 05, 2008 9:32 am

tejo ki tukang bakso entan pasar wonosari.. ngakak
Kembali Ke Atas Go down
iwans
Camat


Join date : 29.02.08

PostSubyek: Re: Target Merchandise   Mon May 05, 2008 9:34 am

ngakakk ngakakk walah bapake blak dadi tukang bakso yo ngakak ngakak ngakak
Kembali Ke Atas Go down
http://lwans.wordpress.com/
japrax
Presidium
avatar

Lokasi : pelukan hangat luna maya
Reputation : 29
Join date : 11.04.08

PostSubyek: Re: Target Merchandise   Wed May 07, 2008 10:54 am

iso mangan bakso gratis iki cah.. ngakakk
Kembali Ke Atas Go down
iwans
Camat
avatar

Lokasi : semin
Reputation : 96
Join date : 29.02.08

PostSubyek: Re: Target Merchandise   Wed May 07, 2008 11:28 pm

affraid affraid walah aku yo gelem yen gratis ngakak ngakak ngakak ngakak
Kembali Ke Atas Go down
http://lwans.wordpress.com/
sug3st
Camat
avatar

Lokasi : Baleharjo - Djogdja ~pp~
Reputation : 15
Join date : 05.05.08

PostSubyek: Re: Target Merchandise   Thu May 08, 2008 8:14 am

Admin wrote:
Untuk ke depannya, sebagai target merchandise yang akan Kita buat bersama-sama.. seperti kaos atau Stiker,,, bisa juga nanti Mug.

1. Sticker Cutting bahan Fhosfor:




2.



Thanks.. silahkan Beri Komentar.


untuk mengingatkan saja..... ini sebuah wacana atau rencana???? ngakakk ngakakk

_________________
Sucikanlah aku dalam pikiran, perkataan dan perbuatan

E D Y
Kembali Ke Atas Go down
http://www.edysusilo.blogspot.com/
Wonosingo Ngali Kidul
Pengawas
avatar

Lokasi : Gunungkidul
Reputation : 20
Join date : 06.05.08

PostSubyek: Re: Target Merchandise   Thu May 08, 2008 11:25 am

wis sakapike...lah

nek pesen iki nangendi yooo....
aku pesen siji nek iso akeh lah...






:l0(())((: :l0(())((: :l0(())((: :l0(())((: :l0(())((: :o*00: :o*00: :o*00: :o*00: :o*00:
Kembali Ke Atas Go down
https://www.facebook.com/mahesatunggalika
__BlacKy__
Donatur
avatar

Lokasi : Djodja___
Reputation : 14
Join date : 04.03.08

PostSubyek: Re: Target Merchandise   Thu May 08, 2008 3:02 pm

dance klo masalah kaos itu pasti..dan bkn hanya wsebagai wacana Very Happy

tahap pertama kita sudah buat stiker walaupun masih sedikit.. Very Happy saat ini mungkin baru di sebarkan untuk sekitar gunung kidul saja
ngakakk
selanjutnya untuk kaos nya nanti akan kita buat untuk para angota yng mendaftar Very Happy dan mungkin akan buat stiker lg untuk skla yng lebih besar Very Happy Very Happy :P
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu
avatar


PostSubyek: Re: Target Merchandise   Thu May 08, 2008 4:58 pm

__BlacKy__ wrote:
dance klo masalah kaos itu pasti..dan bkn hanya wsebagai wacana Very Happy

tahap pertama kita sudah buat stiker walaupun masih sedikit.. Very Happy saat ini mungkin baru di sebarkan untuk sekitar gunung kidul saja
ngakakk
selanjutnya untuk kaos nya nanti akan kita buat untuk para angota yng mendaftar Very Happy dan mungkin akan buat stiker lg untuk skla yng lebih besar Very Happy Very Happy :P
wes pokoke aku melu wae kok, ajib ajib ajib
Kembali Ke Atas Go down
iwans
Camat
avatar

Lokasi : semin
Reputation : 96
Join date : 29.02.08

PostSubyek: Re: Target Merchandise   Thu May 08, 2008 5:47 pm

__BlacKy__ wrote:
dance klo masalah kaos itu pasti..dan bkn hanya wsebagai wacana Very Happy

tahap pertama kita sudah buat stiker walaupun masih sedikit.. Very Happy saat ini mungkin baru di sebarkan untuk sekitar gunung kidul saja
ngakakk
selanjutnya untuk kaos nya nanti akan kita buat untuk para angota yng mendaftar Very Happy dan mungkin akan buat stiker lg untuk skla yng lebih besar Very Happy Very Happy :P
ajib ajib aku yo manut bae lah ngakak ngakak ngakak ngakak penting beres ngakakk
Kembali Ke Atas Go down
http://lwans.wordpress.com/
redbiem
Koordinator
avatar

Lokasi : dunia maya
Reputation : 2
Join date : 03.03.08

PostSubyek: Re: Target Merchandise   Thu May 08, 2008 5:59 pm

sug3st wrote:
Admin wrote:
Untuk ke depannya, sebagai target merchandise yang akan Kita buat bersama-sama.. seperti kaos atau Stiker,,, bisa juga nanti Mug.

1. Sticker Cutting bahan Fhosfor:




2.



Thanks.. silahkan Beri Komentar.


untuk mengingatkan saja..... ini sebuah wacana atau rencana???? ngakakk ngakakk


Ini adalah wacana yang direncanakan supaya menjadi kenyataan yang pasti...


ajib ajib
Kembali Ke Atas Go down
Mase_
Camat
avatar

Lokasi : di atas Gentheng
Reputation : 45
Join date : 28.02.08

PostSubyek: Re: Target Merchandise   Thu May 08, 2008 6:08 pm

Benol eh Betul kata Kang Black.....
Judule Target = Pastine tujuan heheheh.....
Masalh kaos itu Pasti akan kita realisasikan, tetapi sekali lagi mari bekerja bersama.. mungkin ada rekan2 yang kerjanya tukang sablon atau percetakan dll kan bisa diskon. Atau mungkin ada yng mau menyumbangkan Design juga dipersilahkan diposting....
Harapannya sih... nanti para perantau pulkam udah bisa melihat stiker2 yg tertempel dan ada orang yang memakai Koasnya... trus bisa saling negur karna sama2 anggota meskipun awalnya gak knal.
Serta Kaos merupakan Identitas anggota..... tetapi untuk mulai vote dan hari H kapan cetaknya, saat ini masih menunggu perkembangan dari hasil promosi brosur ( menunggu bertambahnya anggota ) minimal agar tidak ada mamber baru yang mau pesen kaos trus udah ketinggalan karna udah terlanjur dicetak..


Maturnuwuuun...

_________________
===========================================
Nothing special
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com
Wonosingo Ngali Kidul
Pengawas
avatar

Lokasi : Gunungkidul
Reputation : 20
Join date : 06.05.08

PostSubyek: Re: Target Merchandise   Thu May 08, 2008 7:49 pm

redbiem wrote:
sug3st wrote:
Admin wrote:
Untuk ke depannya, sebagai target merchandise yang akan Kita buat bersama-sama.. seperti kaos atau Stiker,,, bisa juga nanti Mug.

1. Sticker Cutting bahan Fhosfor:




2.



Thanks.. silahkan Beri Komentar.


untuk mengingatkan saja..... ini sebuah wacana atau rencana???? ngakakk ngakakk


Ini adalah wacana yang direncanakan supaya menjadi kenyataan yang pasti...


ajib ajib

ning btw, kapan iki realisasine.....ojo kakean ngomong thok yoo.....

Ben kabeh ojo gur mikiri sing g jelas.....


ajib ajib ajib ajib ajib ajib ajib ajib ajib
dance dance dance dance dance
Kembali Ke Atas Go down
https://www.facebook.com/mahesatunggalika
iwans
Camat
avatar

Lokasi : semin
Reputation : 96
Join date : 29.02.08

PostSubyek: Re: Target Merchandise   Thu May 08, 2008 7:59 pm

ajib ajib sabar mas kabeh iku perlu proses
ngakakk
Kembali Ke Atas Go down
http://lwans.wordpress.com/
sug3st
Camat
avatar

Lokasi : Baleharjo - Djogdja ~pp~
Reputation : 15
Join date : 05.05.08

PostSubyek: Re: Target Merchandise   Fri May 09, 2008 12:06 pm

__BlacKy__ wrote:
dance klo masalah kaos itu pasti..dan bkn hanya wsebagai wacana Very Happy

tahap pertama kita sudah buat stiker walaupun masih sedikit.. Very Happy saat ini mungkin baru di sebarkan untuk sekitar gunung kidul saja
ngakakk
selanjutnya untuk kaos nya nanti akan kita buat untuk para angota yng mendaftar Very Happy dan mungkin akan buat stiker lg untuk skla yng lebih besar Very Happy Very Happy :P

OK dech kakak.....

_________________
Sucikanlah aku dalam pikiran, perkataan dan perbuatan

E D Y
Kembali Ke Atas Go down
http://www.edysusilo.blogspot.com/
iwans
Camat
avatar

Lokasi : semin
Reputation : 96
Join date : 29.02.08

PostSubyek: Re: Target Merchandise   Fri May 09, 2008 5:57 pm

ngakakk ngakakk pokoke tetep ndukung wae aku ajib
Kembali Ke Atas Go down
http://lwans.wordpress.com/
sug3st
Camat
avatar

Lokasi : Baleharjo - Djogdja ~pp~
Reputation : 15
Join date : 05.05.08

PostSubyek: Re: Target Merchandise   Fri May 09, 2008 6:39 pm

mas / mbak.... kl yg di Jabodetabek gmn????

sudah direncanakan apa blm ???

_________________
Sucikanlah aku dalam pikiran, perkataan dan perbuatan

E D Y
Kembali Ke Atas Go down
http://www.edysusilo.blogspot.com/
iwans
Camat
avatar

Lokasi : semin
Reputation : 96
Join date : 29.02.08

PostSubyek: Re: Target Merchandise   Fri May 09, 2008 7:29 pm

ajib ajib bener mas ndang di korninasi wilayah setempat ngakak ngakak ben lancar
Kembali Ke Atas Go down
http://lwans.wordpress.com/
sug3st
Camat
avatar

Lokasi : Baleharjo - Djogdja ~pp~
Reputation : 15
Join date : 05.05.08

PostSubyek: Re: Target Merchandise   Sat May 10, 2008 12:45 am

betul, mungkin kalo sudah terealisasi bisa langsung di distribusikan di Jakarta dan sekitarnya.
Aku siap bantu kok..... mumpung masih akhir2 ini aku masih banyak waktu kosong. Very Happy Very Happy Very Happy

_________________
Sucikanlah aku dalam pikiran, perkataan dan perbuatan

E D Y
Kembali Ke Atas Go down
http://www.edysusilo.blogspot.com/
Mase_
Camat
avatar

Lokasi : di atas Gentheng
Reputation : 45
Join date : 28.02.08

PostSubyek: Re: Target Merchandise   Sat May 10, 2008 3:26 am

UPs... Hangat banget kaya'e.....Tentang Koas..,

Very Happy Kan wes di jelaske........ Nunggu Brosur dan stiker tersebar sehingga Anggotanya bertambah..... Sekali lagi, tujuannya... agar masyarakat wonosari tau Forum ini.. jadi gak ketinggalan jika dilakukan pembuatan kaos. Masalah yang dijabotabek dan luar GK.... gampang, Luar negeri ae kecil kok.. pastinya secara bijak harganya nanti ditambah ongkir sesuai tarif yg berlaku...


Sabar yagh.... dance

_________________
===========================================
Nothing special
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com
sug3st
Camat
avatar

Lokasi : Baleharjo - Djogdja ~pp~
Reputation : 15
Join date : 05.05.08

PostSubyek: Re: Target Merchandise   Sat May 10, 2008 8:19 am

siap komandan :cheers: :cheers:

_________________
Sucikanlah aku dalam pikiran, perkataan dan perbuatan

E D Y
Kembali Ke Atas Go down
http://www.edysusilo.blogspot.com/
iwans
Camat
avatar

Lokasi : semin
Reputation : 96
Join date : 29.02.08

PostSubyek: Re: Target Merchandise   Sun May 11, 2008 11:57 am

Amiiiin sendiko dawuh sinuwun :;89: :;89:
Kembali Ke Atas Go down
http://lwans.wordpress.com/
redbiem
Koordinator
avatar

Lokasi : dunia maya
Reputation : 2
Join date : 03.03.08

PostSubyek: Re: Target Merchandise   Sun May 11, 2008 4:25 pm

Siapp.... 8.13 selamat malam... ajib ajib

_________________
Di atas langit masih ada langit...
SURODIRO JAYANINGRAT, LEBUR DENING PANGASTUTI
Kembali Ke Atas Go down
gimbik
Pengawas
avatar

Lokasi : Nori One
Reputation : 6
Join date : 04.03.08

PostSubyek: Re: Target Merchandise   Mon May 12, 2008 3:14 am

redbiem wrote:
Siapp.... 8.13 selamat malam... ajib ajib


siap selamat pagi
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/imbik
ping 192.168.10.1
KorLap
avatar

Lokasi : Jakarta saiki
Reputation : 0
Join date : 16.05.08

PostSubyek: Re: Target Merchandise   Fri May 16, 2008 6:49 pm

sugeng enjang kagem sedoyo brayat GK?...
Kembali Ke Atas Go down
iwans
Camat
avatar

Lokasi : semin
Reputation : 96
Join date : 29.02.08

PostSubyek: Re: Target Merchandise   Fri May 16, 2008 7:43 pm

ngakakk ngakakk wes do baris po iki
Kembali Ke Atas Go down
http://lwans.wordpress.com/
sug3st
Camat
avatar

Lokasi : Baleharjo - Djogdja ~pp~
Reputation : 15
Join date : 05.05.08

PostSubyek: Re: Target Merchandise   Sat May 17, 2008 10:56 am

baris ngenteni pembagian payung karo gelas (merchandise) ngakak ngakak

_________________
Sucikanlah aku dalam pikiran, perkataan dan perbuatan

E D Y
Kembali Ke Atas Go down
http://www.edysusilo.blogspot.com/
tina
Lurah
avatar

Lokasi : Jakarta Pusat
Reputation : 0
Join date : 02.05.08

PostSubyek: MAU   Sat May 17, 2008 2:07 pm

aku mau dong ........
ukurannya M aja deh.he.........................
Gak pake lama.
Emang dah berapa orang?
Kembali Ke Atas Go down
iwans
Camat
avatar

Lokasi : semin
Reputation : 96
Join date : 29.02.08

PostSubyek: Re: Target Merchandise   Sat May 17, 2008 7:24 pm

sug3st wrote:
baris ngenteni pembagian payung karo gelas (merchandise) ngakak ngakak
ngakakk beli 2 kaos dapet satu gelas cantik ngakak ngakak

_________________
awali kebajikan itu dari diri sendiri dan jangan suka mencari kesalahan orang lain,pemerintahan yang baik berdasarkan individu yang baik.
Kembali Ke Atas Go down
http://lwans.wordpress.com/
sug3st
Camat
avatar

Lokasi : Baleharjo - Djogdja ~pp~
Reputation : 15
Join date : 05.05.08

PostSubyek: Re: Target Merchandise   Sun May 18, 2008 8:24 am

gelas cilik yo mas??? (sloky...) ajib ngakak ngakak

_________________
Sucikanlah aku dalam pikiran, perkataan dan perbuatan

E D Y
Kembali Ke Atas Go down
http://www.edysusilo.blogspot.com/
iwans
Camat
avatar

Lokasi : semin
Reputation : 96
Join date : 29.02.08

PostSubyek: Re: Target Merchandise   Sun May 18, 2008 10:52 am

sug3st wrote:
gelas cilik yo mas??? (sloky...) ajib ngakak ngakak
lol! hus ojo ngomong sloki mengko krungu wong malah di kirain seneng ngombe jamu ngakak ngakak

_________________
awali kebajikan itu dari diri sendiri dan jangan suka mencari kesalahan orang lain,pemerintahan yang baik berdasarkan individu yang baik.
Kembali Ke Atas Go down
http://lwans.wordpress.com/
sug3st
Camat
avatar

Lokasi : Baleharjo - Djogdja ~pp~
Reputation : 15
Join date : 05.05.08

PostSubyek: Re: Target Merchandise   Sun May 18, 2008 5:58 pm

ora kok mas.... tak nggo koleksi wae kok.... di pajang neng mejo kamar.... nek isine yo mbuh... ono ora.... gak boleh gak boleh


ngakak ngakak

_________________
Sucikanlah aku dalam pikiran, perkataan dan perbuatan

E D Y
Kembali Ke Atas Go down
http://www.edysusilo.blogspot.com/
iwans
Camat
avatar

Lokasi : semin
Reputation : 96
Join date : 29.02.08

PostSubyek: Re: Target Merchandise   Sun May 18, 2008 6:03 pm

sug3st wrote:
ora kok mas.... tak nggo koleksi wae kok.... di pajang neng mejo kamar.... nek isine yo mbuh... ono ora.... gak boleh gak boleh


ngakak ngakak
ngakakk justru di pasang neng mejo kamar kui tiap bengi di iseni jamu ngakak ngakak ngakak

_________________
awali kebajikan itu dari diri sendiri dan jangan suka mencari kesalahan orang lain,pemerintahan yang baik berdasarkan individu yang baik.
Kembali Ke Atas Go down
http://lwans.wordpress.com/
Sponsored content




PostSubyek: Re: Target Merchandise   

Kembali Ke Atas Go down
 
Target Merchandise
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 5 dari 7Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FKOGK :: FORUM UMUM :: Aturan, Pengumuman & Perkenalan-
Navigasi: