Forum Komunitas Online Gunungkidul
 
IndeksJual BeliPortal FKOGKFAQPencarianPendaftaranAnggotaLogin


Share | 
 

 PENGEN BELI KAOS FKOGK GIMANA CARANYA ?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
fathers
KorLap
avatar

Lokasi : SUROBOYO
Reputation : 1
Join date : 05.11.08

PostSubyek: PENGEN BELI KAOS FKOGK GIMANA CARANYA ?   Fri Jan 09, 2009 5:41 am

Kulo nuwun derek...... saya pengen sekali tahu gimana caranya saya bisa dapat/beli Kaos FKOGK , tolong infonya dong..... biarpun mungkin gak bisa ikut dateng pas ada acra Ketemuan FKOGK di GK , tapi saya rasanya pengeeeen banget bisa pake kaos itu. Bangga Rek dadi cah Gunung Kidul he hehe. tolong infonya :
1. Harus menghubungi siapa
2. Harganya berapa
3. Bisa dikirim nggak ( ongkos kirim saya yg tanggung )
matur sembah nuwun........
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com/sonreiffal
dewalangit
Officer
avatar

Lokasi : Jl.jogja-wnsari km 20 Patuk.Dhaksinargha Bhumikarta.
Reputation : 39
Join date : 20.07.08

PostSubyek: Re: PENGEN BELI KAOS FKOGK GIMANA CARANYA ?   Fri Jan 09, 2009 6:37 am

fathers wrote:
Kulo nuwun derek...... saya pengen sekali tahu gimana caranya saya bisa dapat/beli Kaos FKOGK , tolong infonya dong..... biarpun mungkin gak bisa ikut dateng pas ada acra Ketemuan FKOGK di GK , tapi saya rasanya pengeeeen banget bisa pake kaos itu. Bangga Rek dadi cah Gunung Kidul he hehe. tolong infonya :
1. Harus menghubungi siapa
2. Harganya berapa
3. Bisa dikirim nggak ( ongkos kirim saya yg tanggung )
matur sembah nuwun........

Coba kANG Fathers kontak/PM ke Admin aja biar jelas dan gamblang,...
Suwun,.... ajib ajib

_________________
Dengan Ilmu hidup jadi mudah
Dengan Seni dan Cinta hidup jadi indah
Dengan Agama hidup jadi terarah
Dengan smart & smile hidup jadi bergairah


FB
Kembali Ke Atas Go down
http://www.saeahchim.co.kr/
fathers
KorLap
avatar

Lokasi : SUROBOYO
Reputation : 1
Join date : 05.11.08

PostSubyek: Re: PENGEN BELI KAOS FKOGK GIMANA CARANYA ?   Wed Jan 14, 2009 6:31 am

Nuwun kang dewalangit....................
kang admin... Pripun niki ????
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com/sonreiffal
japrax
Presidium
avatar

Lokasi : pelukan hangat luna maya
Reputation : 29
Join date : 11.04.08

PostSubyek: Re: PENGEN BELI KAOS FKOGK GIMANA CARANYA ?   Thu Apr 30, 2009 4:53 pm

coba klik link bawah ini mas..



PEMESANAN KAOS FKOG

Kembali Ke Atas Go down
Toto Kundarja
Warga
avatar

Lokasi : Jakarta
Reputation : 0
Join date : 29.04.09

PostSubyek: Re: PENGEN BELI KAOS FKOGK GIMANA CARANYA ?   Wed May 13, 2009 3:11 pm

Pak Admin Gimana apakah sekarang masih bisa pesan kaos? Saya bangga jika bisa punya kaos FKOGK.
Matur nuwun.....
Kembali Ke Atas Go down
rama3njoy
Presidium
avatar

Lokasi : jogjakarta
Reputation : 6
Join date : 01.03.08

PostSubyek: Re: PENGEN BELI KAOS FKOGK GIMANA CARANYA ?   Tue Jun 02, 2009 9:11 am

biasane gawe kaos ki berkala, rajin2 wae OL neng kene. . . sapa tau dalam waktu dekat ini mo bikin kaos/jaket lagi dance

_________________
lihat jika km berani
Spoiler:
 


http://www.facebook.com/rama3njoy
Kembali Ke Atas Go down
http://musikasikku.blogspot.com
mas roso
Koordinator
avatar

Lokasi : Pondok Indah Kutabumi TNG
Reputation : 7
Join date : 08.06.09

PostSubyek: Re: PENGEN BELI KAOS FKOGK GIMANA CARANYA ?   Tue Jun 16, 2009 11:10 am

Sugeng siang Mas Admin...

Kulo Stephanus Surasa
Badhe nyuwun pirso menawi pemesanan kaos setelah lewat tanggal 3 Mei 2009/untuk tahap selanjutnya kapan bisa diterima, dan untuk pemesanan 6 buah kaos tujuan kutabumi tangerang berapa kira2 saya mesti transfer.
terimakasih
maturnuwun
Kembali Ke Atas Go down
lare@nggunung
KorLap
avatar

Lokasi : nggading II
Reputation : 2
Join date : 04.06.09

PostSubyek: Re: PENGEN BELI KAOS FKOGK GIMANA CARANYA ?   Tue Jun 16, 2009 2:14 pm

buat identitas n kebanggaan bikin sendiri boleh ga ya?itung-itung buat mempopulerkan gunungkidul :?: :?: :?: :?: :?: :?:
Kembali Ke Atas Go down
gandung
Officer
avatar

Lokasi : Cawang Baru - Jakarta Timur - Indonesia
Reputation : 17
Join date : 14.03.08

PostSubyek: Re: PENGEN BELI KAOS FKOGK GIMANA CARANYA ?   Tue Jun 16, 2009 4:39 pm

SEBAIKNYA JANGAN MAS KARENA TIDAK AKAN KOMPAK KALAU KUMPUL BAREANG




gak boleh

_________________
Yen kepingin Di asihi karo wong lio yo kudu biso duweni roso asih marang wong lio ora perduli bocah cilik utowo gedhe wong sugeh utowo mlarat wong lanang utowo wedok elek utowo bagus
Kembali Ke Atas Go down
Agus susanto1999
KorLap
avatar

Lokasi : jakarta palmerah
Reputation : 10
Join date : 23.05.09

PostSubyek: Re: PENGEN BELI KAOS FKOGK GIMANA CARANYA ?   Tue Jun 16, 2009 5:20 pm

pesen satu yaaa
Kembali Ke Atas Go down
dewalangit
Officer
avatar

Lokasi : Jl.jogja-wnsari km 20 Patuk.Dhaksinargha Bhumikarta.
Reputation : 39
Join date : 20.07.08

PostSubyek: Re: PENGEN BELI KAOS FKOGK GIMANA CARANYA ?   Tue Jun 16, 2009 7:54 pm

Untuk Sementara Tunggu saja , kita berharap akan ada produksi kaos chapter II , mengingat masih banyaknya permintaan . Silahkan kontak Admin saja klu ada yang pesen kolektif pasti di ACC.

_________________
Dengan Ilmu hidup jadi mudah
Dengan Seni dan Cinta hidup jadi indah
Dengan Agama hidup jadi terarah
Dengan smart & smile hidup jadi bergairah


FB
Kembali Ke Atas Go down
http://www.saeahchim.co.kr/
ryanjutawan
Lurah
avatar

Lokasi : kepek, wonosari skrng di cirebon
Reputation : 1
Join date : 19.05.09

PostSubyek: Re: PENGEN BELI KAOS FKOGK GIMANA CARANYA ?   Tue Jun 16, 2009 9:55 pm

kulo njeh pesen...kemarin dah telat PART III...
beneran pak admin saya pesen 5 buah L : 2 XL :3 pripun carane mohon saya dikabari...bener2 purun pesen misale besok suruh transfer kulo njeh siap...mtr thak u....

http://dbswonosarigunungkidul.blogspot.com
Kembali Ke Atas Go down
hariku19
KorLap
avatar

Lokasi : Ngawen - Jakarta
Reputation : 1
Join date : 19.03.09

PostSubyek: Re: PENGEN BELI KAOS FKOGK GIMANA CARANYA ?   Wed Jun 17, 2009 12:54 pm

Pak admin atau panitia pembuatan kaos..mohon ada yang buka toko atau memasok ke subuah distro/toko pakain di jakarta sehingga kami/saya bisa dateng dan membelinya..gitu makasih.
Kembali Ke Atas Go down
mas roso
Koordinator
avatar

Lokasi : Pondok Indah Kutabumi TNG
Reputation : 7
Join date : 08.06.09

PostSubyek: Re: PENGEN BELI KAOS FKOGK GIMANA CARANYA ?   Sat Jun 20, 2009 8:02 am

Romo dewalangit, lah kula kirim email teng Mas Admin, tanya napa tasih onten turahan kaos FKOGK, koq mboten di bales njeh, napa tek'ne namung pesen 6, menawi kedah transfer rumiyen mboten napa napa ?
Kembali Ke Atas Go down
Aris_nogosari
KorLap
avatar

Lokasi : bekasi
Reputation : 5
Join date : 23.10.08

PostSubyek: Re: PENGEN BELI KAOS FKOGK GIMANA CARANYA ?   Mon Jun 22, 2009 3:13 pm

Sak ngertiku kaos wis entek Part II yg Part berikut drg mulai, ngono tho kang admin
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/48492681
ekopranoto
Lurah
avatar

Lokasi : Tangerang
Reputation : 1
Join date : 13.04.09

PostSubyek: Re: PENGEN BELI KAOS FKOGK GIMANA CARANYA ?   Mon Jun 22, 2009 3:40 pm

admin saya mau tanya untuk saat ini masih bisa pesen kaos mboten karena banyak banget setelah saya pakai banyak yang pesen ( mohon keteranganya )
Kembali Ke Atas Go down
ryanjutawan
Lurah
avatar

Lokasi : kepek, wonosari skrng di cirebon
Reputation : 1
Join date : 19.05.09

PostSubyek: Re: PENGEN BELI KAOS FKOGK GIMANA CARANYA ?   Tue Jun 23, 2009 10:07 am

kulo pesen kaosipun...kok mboten wonten respon...
Kembali Ke Atas Go down
kandar
Presidium
avatar

Lokasi : jakarta asli Kemiri, Tanjung sari
Reputation : 25
Join date : 23.08.08

PostSubyek: Re: PENGEN BELI KAOS FKOGK GIMANA CARANYA ?   Tue Jun 23, 2009 3:33 pm

emel teng Admin mawon mas, mbok menowo wonten turahan..
Nek mboten wonten nggih nunggu next periode...

niki alamat emel admin : admin@wonosari.com

_________________
urip mung mampir ngombe lan mung wang sinawang.

Menjadi tua pelan tapi pasti, namun menjadi dewasa belum tentu.

http://syifauwongmantren.multiply.com => nembe sinau
Kembali Ke Atas Go down
http://syifauwongmantren.multiply.com
hery bdy
Koordinator
avatar

Lokasi : bedoyo-jkt PP
Reputation : 5
Join date : 19.04.09

PostSubyek: Re: PENGEN BELI KAOS FKOGK GIMANA CARANYA ?   Wed Jun 24, 2009 12:19 am

Kulo nggih taksih turahan tapi ukuranipun XL...

Menawi minat saged hub kulo...

0816721126

_________________
OKE COY.....!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.numoki.com
ryanjutawan
Lurah
avatar

Lokasi : kepek, wonosari skrng di cirebon
Reputation : 1
Join date : 19.05.09

PostSubyek: Re: PENGEN BELI KAOS FKOGK GIMANA CARANYA ?   Wed Jul 01, 2009 6:07 pm

L wonten mboten mas ? weleh... mupung laris menawisampun wonten pembuatan kaos maleh kulo...pesen suwun.
Kembali Ke Atas Go down
ASDD
Presidium
avatar

Lokasi : 749'LU 11022'BT
Reputation : 72
Join date : 20.02.09

PostSubyek: Re: PENGEN BELI KAOS FKOGK GIMANA CARANYA ?   Wed Jul 01, 2009 7:51 pm

ayo Admin, mohon tanggapanya
Isih ono sek pengen pesen kaos kie

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Admin
Admin
Admin
avatar

Reputation : 50
Join date : 28.02.08

PostSubyek: Re: PENGEN BELI KAOS FKOGK GIMANA CARANYA ?   Thu Jul 02, 2009 12:09 am

Untuk masalah kaos, coba sms/call ke 0878 326 20002 atau 024 704 30002 untuk konfirmasi ukuran. Saat ini ada proses pembuatan tapi selesainya baru sekitar tanggal 10 Juli ini, jadi silahkan inden biar kebagian.... atau silahkan pesan di SINI


maturnuwun.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: PENGEN BELI KAOS FKOGK GIMANA CARANYA ?   

Kembali Ke Atas Go down
 
PENGEN BELI KAOS FKOGK GIMANA CARANYA ?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FKOGK :: FORUM UMUM :: Kritik, saran dan Tanya-
Navigasi: