Forum Komunitas Online Gunungkidul
 
IndeksJual BeliPortal FKOGKFAQPencarianPendaftaranAnggotaLogin


Share | 
 

 [Perkenalan] Member Baru Absen Di Sini...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5 ... 20 ... 36  Next
PengirimMessage
sug3st
Camat
avatar

Lokasi : Baleharjo - Djogdja ~pp~
Reputation : 15
Join date : 05.05.08

PostSubyek: [Perkenalan] Member Baru Absen Di Sini...   Mon Nov 17, 2008 8:20 am

First topic message reminder :

awie wahana wrote:
Sugeng enjing....

Cah Rongkop numpang kenal yo...
Aku alumni SMEA (SMK Wno) lulusan 94/95.
Aku buka usaha pengetikan skripsi, saiki lagi butuh cah lanang siji sing lancar ngetik (Word, Excel). Sopo iso mbantu?

Matur nuwun...

monggo mas... sugeng rawuh.....
mugi2 krasan wonten mriki.
di tunggu postingan2 sanesipun nggih..... :o*00:

_________________
Sucikanlah aku dalam pikiran, perkataan dan perbuatan

E D Y
Kembali Ke Atas Go down
http://www.edysusilo.blogspot.com/

PengirimMessage
cah_semin
Lurah


Join date : 06.01.09

PostSubyek: Re: [Perkenalan] Member Baru Absen Di Sini...   Tue Jan 06, 2009 12:59 pm

Kulonuwun mas, mbak, admin, koord, ugi sedanten engkang kawulo hormati ( sedoyo kemawon...)
ndherek nepangaken kulo
nami : kardi
sekolah : pun mboten sekolah ( namung alumni smk n 1 Wno, ....)
alamat : semin ( tapi pados upo wonten bekasi, lippo cikarang )

Nyuwun sewu! nyuwun diajari nggih..( wong kuper ), dados nembe sakmeniko ngertos nek wonosari wonten website-ipun!!!! :oops: :oops: :oops:

Mugi2 sedherek2 sami sehat bagas waras, ugi Gunungkidul tansah pinaringan berkah saking Gusti Ingkang Makaryo Jagat Amin,
HIDUP Wonosari, Hidup Gunungkidul

Ehhh.. Kok Akeh Emen yooo
Kembali Ke Atas Go down
siti rahayu
Camat


Join date : 25.07.08

PostSubyek: Re: [Perkenalan] Member Baru Absen Di Sini...   Tue Jan 06, 2009 1:12 pm

cah_semin wrote:
Kulonuwun mas, mbak, admin, koord, ugi sedanten engkang kawulo hormati ( sedoyo kemawon...)
ndherek nepangaken kulo
nami : kardi
sekolah : pun mboten sekolah ( namung alumni smk n 1 Wno, ....)
alamat : semin ( tapi pados upo wonten bekasi, lippo cikarang )

Nyuwun sewu! nyuwun diajari nggih..( wong kuper ), dados nembe sakmeniko ngertos nek wonosari wonten website-ipun!!!! :oops: :oops: :oops:

Mugi2 sedherek2 sami sehat bagas waras, ugi Gunungkidul tansah pinaringan berkah saking Gusti Ingkang Makaryo Jagat Amin,
HIDUP Wonosari, Hidup Gunungkidul

Ehhh.. Kok Akeh Emen yooo

selamat datang aja...wah wong semin meneh kih....
Kembali Ke Atas Go down
maskotet
Warga


Join date : 05.01.09

PostSubyek: Lam Kenal   Tue Jan 06, 2009 6:54 pm

Salam Kenal semua
nama : nanto
alamat : saiki no Jakarta Timur lagi buruh
alumni : SMU Muhammadiyah Ponjong
Status bujang tuo :l0(())((:
Kembali Ke Atas Go down
dewalangit
Officer


Join date : 20.07.08

PostSubyek: Re: [Perkenalan] Member Baru Absen Di Sini...   Tue Jan 06, 2009 7:19 pm

maskotet wrote:
Salam Kenal semua
nama : nanto
alamat : saiki no Jakarta Timur lagi buruh
alumni : SMU Muhammadiyah Ponjong
Status bujang tuo :l0(())((:

Salam kenal juga buat Maskotet,... ☀ ☀
============================================
Welcome to Wonosari.com,Forum Komunitas Online Gunungkidul,
let brisk Forum to search for friends and relatives, as well as to build Gunungkidul together ... ☀ ☀ Bagoos
Kembali Ke Atas Go down
http://www.saeahchim.co.kr/
japrax
Presidium


Join date : 11.04.08

PostSubyek: Re: [Perkenalan] Member Baru Absen Di Sini...   Wed Jan 07, 2009 5:57 pm

Tempe wrote:
japrax wrote:
sek.. tak gawek ke wedang sikek yo lor..


Aku teh manis, rasah nganggo gulo.


yoh kang.. di ceplok opo di gongso.?


Kembali Ke Atas Go down
anonimus
Warga


Join date : 07.01.09

PostSubyek: Re: [Perkenalan] Member Baru Absen Di Sini...   Wed Jan 07, 2009 6:05 pm

Kulo nuwun,
punten, badhe gabung.....
kulo saking ponjong, sakmeniko tinggal wonten emBogor mekaten

nuwun...
Kembali Ke Atas Go down
Tempe
Koordinator


Join date : 19.12.08

PostSubyek: Re: [Perkenalan] Member Baru Absen Di Sini...   Wed Jan 07, 2009 8:21 pm

japrax wrote:
Tempe wrote:
japrax wrote:
sek.. tak gawek ke wedang sikek yo lor..


Aku teh manis, rasah nganggo gulo.


yoh kang.. di ceplok opo di gongso.?


Diceplok wae, tapi genine dipateni.
Kembali Ke Atas Go down
nuryati
Warga


Join date : 07.01.09

PostSubyek: Re: [Perkenalan] Member Baru Absen Di Sini...   Wed Jan 07, 2009 8:23 pm

Assalamu'allaikum . . . . . . . .?

Nderek tepang nami kulo nury alumni SMEA Muh Semin City
kulo sakniki wonten Jakarta....

:)
Kembali Ke Atas Go down
nuryati
Warga


Join date : 07.01.09

PostSubyek: Re: [Perkenalan] Member Baru Absen Di Sini...   Wed Jan 07, 2009 8:38 pm

Assalamu'allaikum . . . . . . . .?

Nderek tepang nami kulo nury alumni SMEA Muh Semin City
kulo sakniki wonten Jakarta....

:)
Kembali Ke Atas Go down
dewalangit
Officer
avatar

Lokasi : Jl.jogja-wnsari km 20 Patuk.Dhaksinargha Bhumikarta.
Reputation : 39
Join date : 20.07.08

PostSubyek: Re: [Perkenalan] Member Baru Absen Di Sini...   Wed Jan 07, 2009 9:36 pm

nuryati wrote:
Assalamu'allaikum . . . . . . . .?

Nderek tepang nami kulo nury alumni SMEA Muh Semin City
kulo sakniki wonten Jakarta....

:)

Welcome to Wonosari.com,Forum Komunitas Online Gunungkidul,
Let's brisk Forum to search for friends and relatives, as well as to build
Gunungkidul together ...




Forum Komunitas Online Gunungkidul
Wonosari.Com

FKOGK Wonosari.Com
Merupakan satu wadah atau komunitas pengguna internet (online) masyarakat di dan dari Gunungkidul dan sekitarnya yang berinteraksi melalui internet. Forum Komunitas Online Gunungkidul beralamat di www.Wonosari.Com dan dibentuk pertama kali pada tanggal 28 Februari 2008. Forum menjadi wadah komunikasi dan interaksi diantara sesama pengguna Internet masyarakat Gunungkidul baik yang berada di Gunungkidul maupun di luar daerah.
Keakraban dan keguyuban yang terjadi didalam komunikasi dalam berinteraksi tersebut membuat Wonosari.Com berkembang cepat dan menjadi paguyuban / komunitas pengguna internet masyarakat gunungkidul dengan berbasis pada Forum Online yang disebut Wonosari.Com
Tujuan utama dari dibentuknya Forum Online ini tidak lain untuk menjalin tali silaturahmi yang mungkin selama ini terputus diantara masyarakat Gunungkidul terutama yang merantau dengan rekan-rekan yang mungkin sebelumnya pernah bersama-sama baik di sekolah maupun dikehidupan bermasyarakat, dimana setelah masing-masing keluar dari wilayah Gunungkidul sempat terputus hubungan tersebut.
Dengan Forum Online ini, kami harapkan hal tersebut bukan lagi menjadi kendala dan mereka bisa kembali ber-reuni-an sesama teman dan sahabat mereka masing. Dan juga menjadikan mereka yang belum saling kenal menjadi akrab di Forum ini dengan harapan kedepan bisa mempunyai satu visi yang bermanfaat guna pengembangan daerah Gunungkidul.
(lebih jelasnya ada di visi dan misi)


SIFAT FKOGK
Sifat Forum Wonosari.Com adalah :
1.Egaliter: Semua member Wonosari.Com memiliki posisi dan derajat yang sama dalam Wonosari.Com.
2.Inklusif: Wonosari.Com tidak tertutup bagi seluruh pengguna internet di Gunungkidul, siapa saja bisa bergabung.
3.Universal: Wonosari.Com tidak dibatasi oleh jarak dan waktu. Dengan perkembangan teknologi informasi khususnya internet, dimanapun dan kapanpun masyarakat Gunungkidul berada tidak menjadi halangan untuk saling berinteraksi.


VISI dan MISI

Visi
Menjadi Forum Komunitas Online Masyarakat Gunungkidul, dan membantu pengembangan daerah Gunungkidul melalui media Internet. Serta mamajukan SDM khususnya masyarakat dari Gunungkidul yang mungkin selama ini buta akan informasi internet.

Misi
1.Menjalin tali silaturahmi antar anggota baik secara Online maupun Offline
2.Berbagi Informasi dan berdiskusi untuk kemajuan Gunungkidul.
3.Mengadakan kegiatan di bidang sosial untuk membantu masyarakat Gunungkidul.



KEPENGURUSAN
Sebagai komunitas online dengan anggota yang terus berkembang secara jumlah dan penyebaran ke seluruh wilayah di Indonesia, Wonosari.Com mempunyai kepengurusan Forum. Yakni Admin, Moderator dan Anggota.
Dalam Offline juga memiliki pengurus yang disebut Presidium merupakan bagian Kepengurusan Forum. Presidium mempunyai lembaga-lembaga fungsional untuk mengatur kegiatan para anggotanya secara Offline. Lembaga-lembaga fungsional tersebut diantaranya Ketua Presudium,Wakil ketua Presidium, Korwil,Kesekretariatan, Markop dan Humas.

(Bagan menyusul)

KESEKRETARIATAN
Sekretariat Sementara berada di Rumah Sdr.Rahma , Jl.Veteran No.16 Wonosari, Gunungkidul.

IDENTITAS FKOGK
Identitas dari FKOGK adalah sticker dan Kaos Wonosari.Com yang dikeluarkan oleh FKOGK dan pihak lain yang disetujui FKOGK. Serta Setiap Anggota wajib memiliki Username/ID FKOGK Ketiga identitas ini berfungsi sebagai pengenal antar anggota FKOGK.

MEDIA KOMUNIKASI
Media komunikasi antar anggota FKOGK adalah Forum online yang dapat diakses melalui http://www.wonosari.com yang dikoordinasi oleh Admin dan Moderator FKOGK. Dan media komunikasi lainnya adalah Kopdar yang bertempat di beberapa wilayah dibawah Koordinator Wilayah/Korwil.

KONTAK
email : admin@wonosari.com.


Powered by:

_________________
Dengan Ilmu hidup jadi mudah
Dengan Seni dan Cinta hidup jadi indah
Dengan Agama hidup jadi terarah
Dengan smart & smile hidup jadi bergairah


FB
Kembali Ke Atas Go down
http://www.saeahchim.co.kr/
inosinet
Warga
avatar

Lokasi : wonosari
Reputation : 0
Join date : 08.01.09

PostSubyek: Re: [Perkenalan] Member Baru Absen Di Sini...   Thu Jan 08, 2009 5:45 am

selamat pagi
newbie mas - mbak
inosinet-jln pramuka no 9 wonosari
Kembali Ke Atas Go down
siti rahayu
Camat
avatar

Lokasi : Blok F 48
Reputation : 13
Join date : 25.07.08

PostSubyek: Re: [Perkenalan] Member Baru Absen Di Sini...   Thu Jan 08, 2009 9:02 am

nuryati wrote:
Assalamu'allaikum . . . . . . . .?

Nderek tepang nami kulo nury alumni SMEA Muh Semin City
kulo sakniki wonten Jakarta....

:)

wong semin meneh kih....

_________________
Cheisya Ramadhani Maulana
Ganapatih Naradatva Maulana
Kembali Ke Atas Go down
gandung
Officer
avatar

Lokasi : Cawang Baru - Jakarta Timur - Indonesia
Reputation : 17
Join date : 14.03.08

PostSubyek: Re: [Perkenalan] Member Baru Absen Di Sini...   Thu Jan 08, 2009 9:40 am

selamat bergabung semua...

:cheers:


siti rahayu wrote:

wong semin meneh kih....

lha terangane ki okeh ajib

_________________
Yen kepingin Di asihi karo wong lio yo kudu biso duweni roso asih marang wong lio ora perduli bocah cilik utowo gedhe wong sugeh utowo mlarat wong lanang utowo wedok elek utowo bagus
Kembali Ke Atas Go down
siti rahayu
Camat
avatar

Lokasi : Blok F 48
Reputation : 13
Join date : 25.07.08

PostSubyek: Re: [Perkenalan] Member Baru Absen Di Sini...   Thu Jan 08, 2009 9:42 am

gandung wrote:
selamat bergabung semua...

:cheers:


siti rahayu wrote:

wong semin meneh kih....

lha terangane ki okeh ajib

kuwi tandane wong semin wis do rodo2x modern dikit... Bagoos Bagoos

_________________
Cheisya Ramadhani Maulana
Ganapatih Naradatva Maulana
Kembali Ke Atas Go down
gandung
Officer
avatar

Lokasi : Cawang Baru - Jakarta Timur - Indonesia
Reputation : 17
Join date : 14.03.08

PostSubyek: Re: [Perkenalan] Member Baru Absen Di Sini...   Thu Jan 08, 2009 9:45 am

siti rahayu wrote:

kuwi tandane wong semin wis do rodo2x modern dikit... Bagoos Bagoos

Berati gari masang WARNET + ATM yo yu...?? siul

_________________
Yen kepingin Di asihi karo wong lio yo kudu biso duweni roso asih marang wong lio ora perduli bocah cilik utowo gedhe wong sugeh utowo mlarat wong lanang utowo wedok elek utowo bagus
Kembali Ke Atas Go down
siti rahayu
Camat
avatar

Lokasi : Blok F 48
Reputation : 13
Join date : 25.07.08

PostSubyek: Re: [Perkenalan] Member Baru Absen Di Sini...   Thu Jan 08, 2009 9:47 am

gandung wrote:
siti rahayu wrote:

kuwi tandane wong semin wis do rodo2x modern dikit... Bagoos Bagoos

Berati gari masang WARNET + ATM yo yu...?? siul

lha kuwi sing angel kang....

_________________
Cheisya Ramadhani Maulana
Ganapatih Naradatva Maulana
Kembali Ke Atas Go down
WIDODO gendhonk
Warga
avatar

Lokasi : JAKARTA TIMUR
Reputation : 0
Join date : 08.01.09

PostSubyek: Re: [Perkenalan] Member Baru Absen Di Sini...   Thu Jan 08, 2009 11:55 am

ajib
Hai.. konco2 kabeh..
kenalke asmo panggilanku : WIWID gendhonk
asmo ng ktp : WIDODO
UMURKU : arep 29tahun
...........omahku........NGLIPAR isih ngalor

Ayo... podho 'akrab2an'.... eh lali.. Aku alumni SMU 1 WNO (angk.98)
.....Ie-IIe- IPA 4.........
Matur Nuwun. pareng.......
Kembali Ke Atas Go down
http://www.itbu.ac.id
gandung
Officer
avatar

Lokasi : Cawang Baru - Jakarta Timur - Indonesia
Reputation : 17
Join date : 14.03.08

PostSubyek: Re: [Perkenalan] Member Baru Absen Di Sini...   Thu Jan 08, 2009 12:40 pm

monggo kang....
men tambah akrab le posting sing okeh kang yo...
ning kelingan ATURAN FORUM

_________________
Yen kepingin Di asihi karo wong lio yo kudu biso duweni roso asih marang wong lio ora perduli bocah cilik utowo gedhe wong sugeh utowo mlarat wong lanang utowo wedok elek utowo bagus
Kembali Ke Atas Go down
ongki listiyo
Warga
avatar

Lokasi : nglipar-jakarta barat
Reputation : 0
Join date : 08.01.09

PostSubyek: perkenalan   Thu Jan 08, 2009 7:10 pm

kulo nuwun nderek tepang kawulo anto listiyo saking nglipar lulusan thn 2006 matur suwun sanget kanti meniko kawulo saget ktmu konco ndeso
Kembali Ke Atas Go down
dewalangit
Officer
avatar

Lokasi : Jl.jogja-wnsari km 20 Patuk.Dhaksinargha Bhumikarta.
Reputation : 39
Join date : 20.07.08

PostSubyek: Re: [Perkenalan] Member Baru Absen Di Sini...   Thu Jan 08, 2009 7:13 pm

ongki listiyo wrote:
kulo nuwun nderek tepang kawulo anto listiyo saking nglipar lulusan thn 2006 matur suwun sanget kanti meniko kawulo saget ktmu konco ndeso


Welcome to Wonosari.com,Forum Komunitas Online Gunungkidul,
Let's brisk Forum to search for friends and relatives, as well as to build
Gunungkidul together ...




Forum Komunitas Online Gunungkidul
Wonosari.Com

FKOGK Wonosari.Com
Merupakan satu wadah atau komunitas pengguna internet (online) masyarakat di dan dari Gunungkidul dan sekitarnya yang berinteraksi melalui internet. Forum Komunitas Online Gunungkidul beralamat di www.Wonosari.Com dan dibentuk pertama kali pada tanggal 28 Februari 2008. Forum menjadi wadah komunikasi dan interaksi diantara sesama pengguna Internet masyarakat Gunungkidul baik yang berada di Gunungkidul maupun di luar daerah.
Keakraban dan keguyuban yang terjadi didalam komunikasi dalam berinteraksi tersebut membuat Wonosari.Com berkembang cepat dan menjadi paguyuban / komunitas pengguna internet masyarakat gunungkidul dengan berbasis pada Forum Online yang disebut Wonosari.Com
Tujuan utama dari dibentuknya Forum Online ini tidak lain untuk menjalin tali silaturahmi yang mungkin selama ini terputus diantara masyarakat Gunungkidul terutama yang merantau dengan rekan-rekan yang mungkin sebelumnya pernah bersama-sama baik di sekolah maupun dikehidupan bermasyarakat, dimana setelah masing-masing keluar dari wilayah Gunungkidul sempat terputus hubungan tersebut.
Dengan Forum Online ini, kami harapkan hal tersebut bukan lagi menjadi kendala dan mereka bisa kembali ber-reuni-an sesama teman dan sahabat mereka masing. Dan juga menjadikan mereka yang belum saling kenal menjadi akrab di Forum ini dengan harapan kedepan bisa mempunyai satu visi yang bermanfaat guna pengembangan daerah Gunungkidul.
(lebih jelasnya ada di visi dan misi)


SIFAT FKOGK
Sifat Forum Wonosari.Com adalah :
1.Egaliter: Semua member Wonosari.Com memiliki posisi dan derajat yang sama dalam Wonosari.Com.
2.Inklusif: Wonosari.Com tidak tertutup bagi seluruh pengguna internet di Gunungkidul, siapa saja bisa bergabung.
3.Universal: Wonosari.Com tidak dibatasi oleh jarak dan waktu. Dengan perkembangan teknologi informasi khususnya internet, dimanapun dan kapanpun masyarakat Gunungkidul berada tidak menjadi halangan untuk saling berinteraksi.


VISI dan MISI

Visi
Menjadi Forum Komunitas Online Masyarakat Gunungkidul, dan membantu pengembangan daerah Gunungkidul melalui media Internet. Serta mamajukan SDM khususnya masyarakat dari Gunungkidul yang mungkin selama ini buta akan informasi internet.

Misi
1.Menjalin tali silaturahmi antar anggota baik secara Online maupun Offline
2.Berbagi Informasi dan berdiskusi untuk kemajuan Gunungkidul.
3.Mengadakan kegiatan di bidang sosial untuk membantu masyarakat Gunungkidul.



KEPENGURUSAN
Sebagai komunitas online dengan anggota yang terus berkembang secara jumlah dan penyebaran ke seluruh wilayah di Indonesia, Wonosari.Com mempunyai kepengurusan Forum. Yakni Admin, Moderator dan Anggota.
Dalam Offline juga memiliki pengurus yang disebut Presidium merupakan bagian Kepengurusan Forum. Presidium mempunyai lembaga-lembaga fungsional untuk mengatur kegiatan para anggotanya secara Offline. Lembaga-lembaga fungsional tersebut diantaranya Ketua Presudium,Wakil ketua Presidium, Korwil,Kesekretariatan, Markop dan Humas.

(Bagan menyusul)

KESEKRETARIATAN
Sekretariat Sementara berada di Rumah Sdr.Rahma , Jl.Veteran No.16 Wonosari, Gunungkidul.

IDENTITAS FKOGK
Identitas dari FKOGK adalah sticker dan Kaos Wonosari.Com yang dikeluarkan oleh FKOGK dan pihak lain yang disetujui FKOGK. Serta Setiap Anggota wajib memiliki Username/ID FKOGK Ketiga identitas ini berfungsi sebagai pengenal antar anggota FKOGK.

MEDIA KOMUNIKASI
Media komunikasi antar anggota FKOGK adalah Forum online yang dapat diakses melalui http://www.wonosari.com yang dikoordinasi oleh Admin dan Moderator FKOGK. Dan media komunikasi lainnya adalah Kopdar yang bertempat di beberapa wilayah dibawah Koordinator Wilayah/Korwil.

KONTAK
email : admin@wonosari.com.


Powered by:

_________________
Dengan Ilmu hidup jadi mudah
Dengan Seni dan Cinta hidup jadi indah
Dengan Agama hidup jadi terarah
Dengan smart & smile hidup jadi bergairah


FB
Kembali Ke Atas Go down
http://www.saeahchim.co.kr/
sastro wibowo
Warga
avatar

Lokasi : paliyan
Reputation : 0
Join date : 09.01.09

PostSubyek: Re: [Perkenalan] Member Baru Absen Di Sini...   Fri Jan 09, 2009 9:06 am

permisi:
saya alumni SMP 1 Paliyan angkatan 1992
badhe nDerek tetapangan kaliyan rencang2 alumnus SMP Paliyan yang ada di forum ini Amiiiin
Kembali Ke Atas Go down
sug3st
Camat
avatar

Lokasi : Baleharjo - Djogdja ~pp~
Reputation : 15
Join date : 05.05.08

PostSubyek: Re: [Perkenalan] Member Baru Absen Di Sini...   Fri Jan 09, 2009 11:15 am

sastro wibowo wrote:
permisi:
saya alumni SMP 1 Paliyan angkatan 1992
badhe nDerek tetapangan kaliyan rencang2 alumnus SMP Paliyan yang ada di forum ini Amiiiin

monggo.... sugeng rawuh mas..... :l0(())((:

_________________
Sucikanlah aku dalam pikiran, perkataan dan perbuatan

E D Y
Kembali Ke Atas Go down
http://www.edysusilo.blogspot.com/
masjoko
Lurah
avatar

Lokasi : siyono
Reputation : 1
Join date : 09.01.09

PostSubyek: Kenalan ya !!!   Fri Jan 09, 2009 3:17 pm

Namaku komplit Stefanus Joko Prawiro Wongso Suwito. Lahir dan besar di Siyono,Playen, GK lho.
Aku tu GATEK. sepulang dari buruh di negrinya hitler aku liat stiker wonosari.com pengen ngeklik, tp gak tau gimana caranya jd bagian dari komunitasnya wong gununggkidul. Dengan nyemplung begitu saja saya harap bisa di terima mas2 ato mbak2 yg jd moderatornya :lol:
Kalo liat fotonya aku tu gak pede lha wong2e msh enum2 je. aku dah ketuaan. dengan prinsip "wani isin"... sinau neng cah enom aku nekat pengen jdi member Amiiiin oleh to cah .....?????
yo wis gitu wae perkenalanku Aplouse
Kembali Ke Atas Go down
dewalangit
Officer
avatar

Lokasi : Jl.jogja-wnsari km 20 Patuk.Dhaksinargha Bhumikarta.
Reputation : 39
Join date : 20.07.08

PostSubyek: Re: [Perkenalan] Member Baru Absen Di Sini...   Fri Jan 09, 2009 3:19 pm

masjoko wrote:
Namaku komplit Stefanus Joko Prawiro Wongso Suwito. Lahir dan besar di Siyono,Playen, GK lho.
Aku tu GATEK. sepulang dari buruh di negrinya hitler aku liat stiker wonosari.com pengen ngeklik, tp gak tau gimana caranya jd bagian dari komunitasnya wong gununggkidul. Dengan nyemplung begitu saja saya harap bisa di terima mas2 ato mbak2 yg jd moderatornya :lol:
Kalo liat fotonya aku tu gak pede lha wong2e msh enum2 je. aku dah ketuaan. dengan prinsip "wani isin"... sinau neng cah enom aku nekat pengen jdi member Amiiiin oleh to cah .....?????
yo wis gitu wae perkenalanku Aplouse

Welcome to Wonosari.com,Forum Komunitas Online Gunungkidul,
Let's brisk Forum to search for friends and relatives, as well as to build
Gunungkidul together ...




Forum Komunitas Online Gunungkidul
Wonosari.Com

FKOGK Wonosari.Com
Merupakan satu wadah atau komunitas pengguna internet (online) masyarakat di dan dari Gunungkidul dan sekitarnya yang berinteraksi melalui internet. Forum Komunitas Online Gunungkidul beralamat di www.Wonosari.Com dan dibentuk pertama kali pada tanggal 28 Februari 2008. Forum menjadi wadah komunikasi dan interaksi diantara sesama pengguna Internet masyarakat Gunungkidul baik yang berada di Gunungkidul maupun di luar daerah.
Keakraban dan keguyuban yang terjadi didalam komunikasi dalam berinteraksi tersebut membuat Wonosari.Com berkembang cepat dan menjadi paguyuban / komunitas pengguna internet masyarakat gunungkidul dengan berbasis pada Forum Online yang disebut Wonosari.Com
Tujuan utama dari dibentuknya Forum Online ini tidak lain untuk menjalin tali silaturahmi yang mungkin selama ini terputus diantara masyarakat Gunungkidul terutama yang merantau dengan rekan-rekan yang mungkin sebelumnya pernah bersama-sama baik di sekolah maupun dikehidupan bermasyarakat, dimana setelah masing-masing keluar dari wilayah Gunungkidul sempat terputus hubungan tersebut.
Dengan Forum Online ini, kami harapkan hal tersebut bukan lagi menjadi kendala dan mereka bisa kembali ber-reuni-an sesama teman dan sahabat mereka masing. Dan juga menjadikan mereka yang belum saling kenal menjadi akrab di Forum ini dengan harapan kedepan bisa mempunyai satu visi yang bermanfaat guna pengembangan daerah Gunungkidul.
(lebih jelasnya ada di visi dan misi)


SIFAT FKOGK
Sifat Forum Wonosari.Com adalah :
1.Egaliter: Semua member Wonosari.Com memiliki posisi dan derajat yang sama dalam Wonosari.Com.
2.Inklusif: Wonosari.Com tidak tertutup bagi seluruh pengguna internet di Gunungkidul, siapa saja bisa bergabung.
3.Universal: Wonosari.Com tidak dibatasi oleh jarak dan waktu. Dengan perkembangan teknologi informasi khususnya internet, dimanapun dan kapanpun masyarakat Gunungkidul berada tidak menjadi halangan untuk saling berinteraksi.


VISI dan MISI

Visi
Menjadi Forum Komunitas Online Masyarakat Gunungkidul, dan membantu pengembangan daerah Gunungkidul melalui media Internet. Serta mamajukan SDM khususnya masyarakat dari Gunungkidul yang mungkin selama ini buta akan informasi internet.

Misi
1.Menjalin tali silaturahmi antar anggota baik secara Online maupun Offline
2.Berbagi Informasi dan berdiskusi untuk kemajuan Gunungkidul.
3.Mengadakan kegiatan di bidang sosial untuk membantu masyarakat Gunungkidul.



KEPENGURUSAN
Sebagai komunitas online dengan anggota yang terus berkembang secara jumlah dan penyebaran ke seluruh wilayah di Indonesia, Wonosari.Com mempunyai kepengurusan Forum. Yakni Admin, Moderator dan Anggota.
Dalam Offline juga memiliki pengurus yang disebut Presidium merupakan bagian Kepengurusan Forum. Presidium mempunyai lembaga-lembaga fungsional untuk mengatur kegiatan para anggotanya secara Offline. Lembaga-lembaga fungsional tersebut diantaranya Ketua Presudium,Wakil ketua Presidium, Korwil,Kesekretariatan, Markop dan Humas.

(Bagan menyusul)

KESEKRETARIATAN
Sekretariat Sementara berada di Rumah Sdr.Rahma , Jl.Veteran No.16 Wonosari, Gunungkidul.

IDENTITAS FKOGK
Identitas dari FKOGK adalah sticker dan Kaos Wonosari.Com yang dikeluarkan oleh FKOGK dan pihak lain yang disetujui FKOGK. Serta Setiap Anggota wajib memiliki Username/ID FKOGK Ketiga identitas ini berfungsi sebagai pengenal antar anggota FKOGK.

MEDIA KOMUNIKASI
Media komunikasi antar anggota FKOGK adalah Forum online yang dapat diakses melalui http://www.wonosari.com yang dikoordinasi oleh Admin dan Moderator FKOGK. Dan media komunikasi lainnya adalah Kopdar yang bertempat di beberapa wilayah dibawah Koordinator Wilayah/Korwil.

KONTAK
email : admin@wonosari.com.


Powered by:

_________________
Dengan Ilmu hidup jadi mudah
Dengan Seni dan Cinta hidup jadi indah
Dengan Agama hidup jadi terarah
Dengan smart & smile hidup jadi bergairah


FB
Kembali Ke Atas Go down
http://www.saeahchim.co.kr/
kandar
Presidium
avatar

Lokasi : jakarta asli Kemiri, Tanjung sari
Reputation : 25
Join date : 23.08.08

PostSubyek: Re: [Perkenalan] Member Baru Absen Di Sini...   Fri Jan 09, 2009 4:12 pm

Sugeng tepang ugi Mas Joko..

Monggo di share pengalamanipun teng LN kagem rencang2 sedoyo.

Suwun,
Kandar

_________________
urip mung mampir ngombe lan mung wang sinawang.

Menjadi tua pelan tapi pasti, namun menjadi dewasa belum tentu.

http://syifauwongmantren.multiply.com => nembe sinau
Kembali Ke Atas Go down
http://syifauwongmantren.multiply.com
RADEN MAS YOYO
Koordinator
avatar

Lokasi : jakarta timur
Reputation : 7
Join date : 07.05.08

PostSubyek: Re: [Perkenalan] Member Baru Absen Di Sini...   Fri Jan 09, 2009 5:04 pm

sUGENG TEPANG SOHO SUGENG RAWUH MAS JOKO
Kembali Ke Atas Go down
http://Kios-pulsa.com/?=yosicell
ongki listiyo
Warga
avatar

Lokasi : nglipar-jakarta barat
Reputation : 0
Join date : 08.01.09

PostSubyek: Re: [Perkenalan] Member Baru Absen Di Sini...   Fri Jan 09, 2009 5:30 pm

kulo nuwun nderek tepang nami kulo antok kulo asli nglipar gk kulo sak niki wonten jakarta,ngucapaken matur sembah nuwun awit saget gabung ing forum meniko
Kembali Ke Atas Go down
yully_aja
Lurah
avatar

Lokasi : Depok, Jawa Barat
Reputation : 1
Join date : 07.01.09

PostSubyek: Re: [Perkenalan] Member Baru Absen Di Sini...   Sat Jan 10, 2009 10:34 am

Assalamu'alaikum...
Ndherek gabung...Kulo alumni SMKN 2 Wonosari (TI/2006). Sakniki tasih kul wonten Depok, Jawa Barat. Nyuwun doa restunipun supados lu2s lan saget migunani kagem keluarga lan bangsa. Amin.

Cekap semanten. Wassalamu'alaikum.... :)
Kembali Ke Atas Go down
http://yullydjogja.blogspot.com
SAPTO SARDIYANTO
Camat
avatar

Lokasi : JAKARTA
Reputation : 1
Join date : 24.05.08

PostSubyek: Re: [Perkenalan] Member Baru Absen Di Sini...   Sat Jan 10, 2009 10:45 am

salam kenal

selamat datang dikeluarga besar FKOG

wasalam

_________________
Betapa manisnya bersama - MU walau hidup ini pahit
asal Engkau ridha mesti semua orang marah sengit
alangkah baiknya jika antara aku dan Engkau makmur
walaupun antara diriku dan seluruh alam ini hancur
jika kasih sayang-MU telah hadir semuanya jadi hina
karena setiap yang diatas tanah akan menjadi tanah
(Enjoy Your life : Dr.M Al areifi)
Kembali Ke Atas Go down
surip suripna
Lurah
avatar

Lokasi : gunungkidul
Reputation : 1
Join date : 11.01.09

PostSubyek: Re: [Perkenalan] Member Baru Absen Di Sini...   Sun Jan 11, 2009 2:42 pm

nderek gabung nggih sedoyo kemawon.kulo asli gunung kidul paling kidul,pokoke pesisir paling kidul.perbatasan kalian australia hehehehe :
Kembali Ke Atas Go down
surip suripna
Lurah
avatar

Lokasi : gunungkidul
Reputation : 1
Join date : 11.01.09

PostSubyek: Re: [Perkenalan] Member Baru Absen Di Sini...   Sun Jan 11, 2009 3:03 pm

mbak,mas,mbah,pak pokoke sedoyo kemawon sugeng tetepangan nggih
Kembali Ke Atas Go down
dewalangit
Officer
avatar

Lokasi : Jl.jogja-wnsari km 20 Patuk.Dhaksinargha Bhumikarta.
Reputation : 39
Join date : 20.07.08

PostSubyek: Re: [Perkenalan] Member Baru Absen Di Sini...   Sun Jan 11, 2009 7:46 pm

surip suripna wrote:
nderek gabung nggih sedoyo kemawon.kulo asli gunung kidul paling kidul,pokoke pesisir paling kidul.perbatasan kalian australia hehehehe :

Welcome to Wonosari.com,Forum Komunitas Online Gunungkidul,
Let's brisk Forum to search for friends and relatives, as well as to build
Gunungkidul together ...




Forum Komunitas Online Gunungkidul
Wonosari.Com

FKOGK Wonosari.Com
Merupakan satu wadah atau komunitas pengguna internet (online) masyarakat di dan dari Gunungkidul dan sekitarnya yang berinteraksi melalui internet. Forum Komunitas Online Gunungkidul beralamat di www.Wonosari.Com dan dibentuk pertama kali pada tanggal 28 Februari 2008. Forum menjadi wadah komunikasi dan interaksi diantara sesama pengguna Internet masyarakat Gunungkidul baik yang berada di Gunungkidul maupun di luar daerah.
Keakraban dan keguyuban yang terjadi didalam komunikasi dalam berinteraksi tersebut membuat Wonosari.Com berkembang cepat dan menjadi paguyuban / komunitas pengguna internet masyarakat gunungkidul dengan berbasis pada Forum Online yang disebut Wonosari.Com
Tujuan utama dari dibentuknya Forum Online ini tidak lain untuk menjalin tali silaturahmi yang mungkin selama ini terputus diantara masyarakat Gunungkidul terutama yang merantau dengan rekan-rekan yang mungkin sebelumnya pernah bersama-sama baik di sekolah maupun dikehidupan bermasyarakat, dimana setelah masing-masing keluar dari wilayah Gunungkidul sempat terputus hubungan tersebut.
Dengan Forum Online ini, kami harapkan hal tersebut bukan lagi menjadi kendala dan mereka bisa kembali ber-reuni-an sesama teman dan sahabat mereka masing. Dan juga menjadikan mereka yang belum saling kenal menjadi akrab di Forum ini dengan harapan kedepan bisa mempunyai satu visi yang bermanfaat guna pengembangan daerah Gunungkidul.
(lebih jelasnya ada di visi dan misi)


SIFAT FKOGK
Sifat Forum Wonosari.Com adalah :
1.Egaliter: Semua member Wonosari.Com memiliki posisi dan derajat yang sama dalam Wonosari.Com.
2.Inklusif: Wonosari.Com tidak tertutup bagi seluruh pengguna internet di Gunungkidul, siapa saja bisa bergabung.
3.Universal: Wonosari.Com tidak dibatasi oleh jarak dan waktu. Dengan perkembangan teknologi informasi khususnya internet, dimanapun dan kapanpun masyarakat Gunungkidul berada tidak menjadi halangan untuk saling berinteraksi.


VISI dan MISI

Visi
Menjadi Forum Komunitas Online Masyarakat Gunungkidul, dan membantu pengembangan daerah Gunungkidul melalui media Internet. Serta mamajukan SDM khususnya masyarakat dari Gunungkidul yang mungkin selama ini buta akan informasi internet.

Misi
1.Menjalin tali silaturahmi antar anggota baik secara Online maupun Offline
2.Berbagi Informasi dan berdiskusi untuk kemajuan Gunungkidul.
3.Mengadakan kegiatan di bidang sosial untuk membantu masyarakat Gunungkidul.



KEPENGURUSAN
Sebagai komunitas online dengan anggota yang terus berkembang secara jumlah dan penyebaran ke seluruh wilayah di Indonesia, Wonosari.Com mempunyai kepengurusan Forum. Yakni Admin, Moderator dan Anggota.
Dalam Offline juga memiliki pengurus yang disebut Presidium merupakan bagian Kepengurusan Forum. Presidium mempunyai lembaga-lembaga fungsional untuk mengatur kegiatan para anggotanya secara Offline. Lembaga-lembaga fungsional tersebut diantaranya Ketua Presudium,Wakil ketua Presidium, Korwil,Kesekretariatan, Markop dan Humas.

(Bagan menyusul)

KESEKRETARIATAN
Sekretariat Sementara berada di Rumah Sdr.Rahma , Jl.Veteran No.16 Wonosari, Gunungkidul.

IDENTITAS FKOGK
Identitas dari FKOGK adalah sticker dan Kaos Wonosari.Com yang dikeluarkan oleh FKOGK dan pihak lain yang disetujui FKOGK. Serta Setiap Anggota wajib memiliki Username/ID FKOGK Ketiga identitas ini berfungsi sebagai pengenal antar anggota FKOGK.

MEDIA KOMUNIKASI
Media komunikasi antar anggota FKOGK adalah Forum online yang dapat diakses melalui http://www.wonosari.com yang dikoordinasi oleh Admin dan Moderator FKOGK. Dan media komunikasi lainnya adalah Kopdar yang bertempat di beberapa wilayah dibawah Koordinator Wilayah/Korwil.

KONTAK
email : admin@wonosari.com.


Powered by:

_________________
Dengan Ilmu hidup jadi mudah
Dengan Seni dan Cinta hidup jadi indah
Dengan Agama hidup jadi terarah
Dengan smart & smile hidup jadi bergairah


FB
Kembali Ke Atas Go down
http://www.saeahchim.co.kr/
upay
eRTe
avatar

Lokasi : jakarta
Reputation : 0
Join date : 13.01.09

PostSubyek: Nderek Tepang Mas..   Tue Jan 13, 2009 8:26 pm

Nami Kulo : Upay
Asli : Semin Gunung Kidul
Kerjo : Kuli teng mBetawi
Alumni : SMIK Muh Ponjong tahun 1996

ngakak
Kembali Ke Atas Go down
dewalangit
Officer
avatar

Lokasi : Jl.jogja-wnsari km 20 Patuk.Dhaksinargha Bhumikarta.
Reputation : 39
Join date : 20.07.08

PostSubyek: Re: [Perkenalan] Member Baru Absen Di Sini...   Tue Jan 13, 2009 8:38 pm

upay wrote:
Nami Kulo : Upay
Asli : Semin Gunung Kidul
Kerjo : Kuli teng mBetawi
Alumni : SMIK Muh Ponjong tahun 1996

ngakak


Welcome to Wonosari.com,Forum Komunitas Online Gunungkidul,
Let's brisk Forum to search for friends and relatives, as well as to build
Gunungkidul together ...




Forum Komunitas Online Gunungkidul
Wonosari.Com

FKOGK Wonosari.Com
Merupakan satu wadah atau komunitas pengguna internet (online) masyarakat di dan dari Gunungkidul dan sekitarnya yang berinteraksi melalui internet. Forum Komunitas Online Gunungkidul beralamat di www.Wonosari.Com dan dibentuk pertama kali pada tanggal 28 Februari 2008. Forum menjadi wadah komunikasi dan interaksi diantara sesama pengguna Internet masyarakat Gunungkidul baik yang berada di Gunungkidul maupun di luar daerah.
Keakraban dan keguyuban yang terjadi didalam komunikasi dalam berinteraksi tersebut membuat Wonosari.Com berkembang cepat dan menjadi paguyuban / komunitas pengguna internet masyarakat gunungkidul dengan berbasis pada Forum Online yang disebut Wonosari.Com
Tujuan utama dari dibentuknya Forum Online ini tidak lain untuk menjalin tali silaturahmi yang mungkin selama ini terputus diantara masyarakat Gunungkidul terutama yang merantau dengan rekan-rekan yang mungkin sebelumnya pernah bersama-sama baik di sekolah maupun dikehidupan bermasyarakat, dimana setelah masing-masing keluar dari wilayah Gunungkidul sempat terputus hubungan tersebut.
Dengan Forum Online ini, kami harapkan hal tersebut bukan lagi menjadi kendala dan mereka bisa kembali ber-reuni-an sesama teman dan sahabat mereka masing. Dan juga menjadikan mereka yang belum saling kenal menjadi akrab di Forum ini dengan harapan kedepan bisa mempunyai satu visi yang bermanfaat guna pengembangan daerah Gunungkidul.
(lebih jelasnya ada di visi dan misi)


SIFAT FKOGK
Sifat Forum Wonosari.Com adalah :
1.Egaliter: Semua member Wonosari.Com memiliki posisi dan derajat yang sama dalam Wonosari.Com.
2.Inklusif: Wonosari.Com tidak tertutup bagi seluruh pengguna internet di Gunungkidul, siapa saja bisa bergabung.
3.Universal: Wonosari.Com tidak dibatasi oleh jarak dan waktu. Dengan perkembangan teknologi informasi khususnya internet, dimanapun dan kapanpun masyarakat Gunungkidul berada tidak menjadi halangan untuk saling berinteraksi.


VISI dan MISI

Visi
Menjadi Forum Komunitas Online Masyarakat Gunungkidul, dan membantu pengembangan daerah Gunungkidul melalui media Internet. Serta mamajukan SDM khususnya masyarakat dari Gunungkidul yang mungkin selama ini buta akan informasi internet.

Misi
1.Menjalin tali silaturahmi antar anggota baik secara Online maupun Offline
2.Berbagi Informasi dan berdiskusi untuk kemajuan Gunungkidul.
3.Mengadakan kegiatan di bidang sosial untuk membantu masyarakat Gunungkidul.



KEPENGURUSAN
Sebagai komunitas online dengan anggota yang terus berkembang secara jumlah dan penyebaran ke seluruh wilayah di Indonesia, Wonosari.Com mempunyai kepengurusan Forum. Yakni Admin, Moderator dan Anggota.
Dalam Offline juga memiliki pengurus yang disebut Presidium merupakan bagian Kepengurusan Forum. Presidium mempunyai lembaga-lembaga fungsional untuk mengatur kegiatan para anggotanya secara Offline. Lembaga-lembaga fungsional tersebut diantaranya Ketua Presudium,Wakil ketua Presidium, Korwil,Kesekretariatan, Markop dan Humas.

(Bagan menyusul)

KESEKRETARIATAN
Sekretariat Sementara berada di Rumah Sdr.Rahma , Jl.Veteran No.16 Wonosari, Gunungkidul.

IDENTITAS FKOGK
Identitas dari FKOGK adalah sticker dan Kaos Wonosari.Com yang dikeluarkan oleh FKOGK dan pihak lain yang disetujui FKOGK. Serta Setiap Anggota wajib memiliki Username/ID FKOGK Ketiga identitas ini berfungsi sebagai pengenal antar anggota FKOGK.

MEDIA KOMUNIKASI
Media komunikasi antar anggota FKOGK adalah Forum online yang dapat diakses melalui http://www.wonosari.com yang dikoordinasi oleh Admin dan Moderator FKOGK. Dan media komunikasi lainnya adalah Kopdar yang bertempat di beberapa wilayah dibawah Koordinator Wilayah/Korwil.

KONTAK
email : admin@wonosari.com.


Powered by:

_________________
Dengan Ilmu hidup jadi mudah
Dengan Seni dan Cinta hidup jadi indah
Dengan Agama hidup jadi terarah
Dengan smart & smile hidup jadi bergairah


FB
Kembali Ke Atas Go down
http://www.saeahchim.co.kr/
SAPTO SARDIYANTO
Camat
avatar

Lokasi : JAKARTA
Reputation : 1
Join date : 24.05.08

PostSubyek: Re: [Perkenalan] Member Baru Absen Di Sini...   Tue Jan 13, 2009 9:22 pm

upay wrote:
Nami Kulo : Upay
Asli : Semin Gunung Kidul
Kerjo : Kuli teng mBetawi
Alumni : SMIK Muh Ponjong tahun 1996

ngakak

salam kenal

selamat datang dikeluarga besar FKOG

wasalam

_________________
Betapa manisnya bersama - MU walau hidup ini pahit
asal Engkau ridha mesti semua orang marah sengit
alangkah baiknya jika antara aku dan Engkau makmur
walaupun antara diriku dan seluruh alam ini hancur
jika kasih sayang-MU telah hadir semuanya jadi hina
karena setiap yang diatas tanah akan menjadi tanah
(Enjoy Your life : Dr.M Al areifi)
Kembali Ke Atas Go down
ISWADI
Warga
avatar

Lokasi : jakarta
Reputation : 0
Join date : 13.01.09

PostSubyek: Re: [Perkenalan] Member Baru Absen Di Sini...   Tue Jan 13, 2009 10:29 pm

salam kenal

nama:iswadi
alamat:jakarta
Asli semin

wasalam
Kembali Ke Atas Go down
SAPTO SARDIYANTO
Camat
avatar

Lokasi : JAKARTA
Reputation : 1
Join date : 24.05.08

PostSubyek: Re: [Perkenalan] Member Baru Absen Di Sini...   Tue Jan 13, 2009 10:33 pm

SALAM KENAL

SELAMAT DATANG DIKELUARGA BESAR FKOG
MONGGO
WASALAM

_________________
Betapa manisnya bersama - MU walau hidup ini pahit
asal Engkau ridha mesti semua orang marah sengit
alangkah baiknya jika antara aku dan Engkau makmur
walaupun antara diriku dan seluruh alam ini hancur
jika kasih sayang-MU telah hadir semuanya jadi hina
karena setiap yang diatas tanah akan menjadi tanah
(Enjoy Your life : Dr.M Al areifi)
Kembali Ke Atas Go down
upay
eRTe
avatar

Lokasi : jakarta
Reputation : 0
Join date : 13.01.09

PostSubyek: Re: [Perkenalan] Member Baru Absen Di Sini...   Wed Jan 14, 2009 10:47 am

mas ono sing cah smik muh.ponjong ora?salam kenal
Kembali Ke Atas Go down
RADEN MAS YOYO
Koordinator
avatar

Lokasi : jakarta timur
Reputation : 7
Join date : 07.05.08

PostSubyek: Re: [Perkenalan] Member Baru Absen Di Sini...   Wed Jan 14, 2009 3:33 pm

SLAMAT DATANG DAN SALAM KENAL SEMUA YG BARU GABUNG FKOG
Kembali Ke Atas Go down
http://Kios-pulsa.com/?=yosicell
Sponsored content




PostSubyek: Re: [Perkenalan] Member Baru Absen Di Sini...   

Kembali Ke Atas Go down
 
[Perkenalan] Member Baru Absen Di Sini...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 36Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5 ... 20 ... 36  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FKOGK :: FORUM UMUM :: Aturan, Pengumuman & Perkenalan-
Navigasi: