Forum Komunitas Online Gunungkidul
 
IndeksJual BeliPortal FKOGKFAQPencarianPendaftaranAnggotaLogin


Share | 
 

 Senyum Donk

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
kandar
Presidium
avatar

Lokasi : jakarta asli Kemiri, Tanjung sari
Reputation : 25
Join date : 23.08.08

PostSubyek: Senyum Donk   Mon Jan 12, 2009 11:01 am

Senyum Donk

6 JENIS KB

1. Kalau 5 tahun kawin, langsung punya 4 anak, itu
berarti KB = KUMPUL BOCAH.
2. Kalau 5 tahun kawin, anak cuma satu, itu
berarti KB = KURANG BERGAIRAH.
3. Kalau sudah 5 tahun kawin, belum punya anak, itu
berarti, KB = KURANG BISA.
4. Kalau 5 tahun pacaran belum juga kawin, itu
berarti, KB = KAGAK BERANI.
5. Kalo kagak pacaran tapi punya anak, itu
berarti KB = Ketelanjuran Bunting
6. Kalo kagak punya pacar dan anak, itu
berarti KB = Kayaknya Bencong deh

SUDAHLAH KEK,JANGAN TERUS BERSEDIH

Ceritanya begini, seorang kakek bercerita ama cucunya tentang kisah penjajahan belanda tempo doeloe (tau kan biasanya kakek kakek cuman make sarung doang tampa cd dan biasanya kursi malasnya terbuat dari rotan) Di tengah asiknya bercerita tiba tiba si kakek menangis tersedu-sedu di iringi dengan rintihan yang memilukan. Merasa terbawa suasana cucunya angkat bicara ?Sudalah kek, memang tempo doeloe itu sangat menyedihkan tapi kan sekarang kita udah merdeka??
Dengan nada agak menyedihkan si kakek menjawab ?Cu, bukannya kakek sedih krn tempo doeloe, tapi BIJI KAKEK TERJEPIT DI KURSI ROTAN INI.

_________________
urip mung mampir ngombe lan mung wang sinawang.

Menjadi tua pelan tapi pasti, namun menjadi dewasa belum tentu.

http://syifauwongmantren.multiply.com => nembe sinau
Kembali Ke Atas Go down
http://syifauwongmantren.multiply.com
pipit
Presidium
avatar

Lokasi : Jogja-Bantul-Wonosari
Reputation : 6
Join date : 15.05.08

PostSubyek: Re: Senyum Donk   Mon Jan 12, 2009 11:08 am

Quote :

4. Kalau 5 tahun pacaran belum juga kawin, itu
berarti, KB = KAGAK BERANI.

Amiiiin untung rung nganti 5 taon. ngakakk
Kembali Ke Atas Go down
dewalangit
Officer
avatar

Lokasi : Jl.jogja-wnsari km 20 Patuk.Dhaksinargha Bhumikarta.
Reputation : 39
Join date : 20.07.08

PostSubyek: Re: Senyum Donk   Mon Jan 12, 2009 11:42 am

Hehehe,....melu ngakak,... ngakak

_________________
Dengan Ilmu hidup jadi mudah
Dengan Seni dan Cinta hidup jadi indah
Dengan Agama hidup jadi terarah
Dengan smart & smile hidup jadi bergairah


FB
Kembali Ke Atas Go down
http://www.saeahchim.co.kr/
siti rahayu
Camat
avatar

Lokasi : Blok F 48
Reputation : 13
Join date : 25.07.08

PostSubyek: Re: Senyum Donk   Mon Jan 12, 2009 11:45 am

heheh...bulan depan pernikahan saya sudah 5 tahun..dah punya anak 2..artinya apa?

_________________
Cheisya Ramadhani Maulana
Ganapatih Naradatva Maulana
Kembali Ke Atas Go down
prasetyo
Camat
avatar

Lokasi : Ngadipiro-Rejosari-Semin-Jakarta
Reputation : 4
Join date : 22.03.08

PostSubyek: Re: Senyum Donk   Mon Jan 12, 2009 12:17 pm

Nes win 5 tahun kawin terus wis duwe anak limo arane KB opo mas?
Kembali Ke Atas Go down
Tempe
Koordinator
avatar

Lokasi : Pondok Gede/Pucanganom, Rongkop, Gunungkidul
Reputation : 4
Join date : 19.12.08

PostSubyek: Re: Senyum Donk   Mon Jan 12, 2009 1:23 pm

prasetyo wrote:
Nes win 5 tahun kawin terus wis duwe anak limo arane KB opo mas?
Tak ewangi jawab Pak.

KB = Kebangetan Banget
Kembali Ke Atas Go down
japrax
Presidium
avatar

Lokasi : pelukan hangat luna maya
Reputation : 29
Join date : 11.04.08

PostSubyek: Re: Senyum Donk   Tue Jan 13, 2009 5:52 pm

kereatif kie..
Kembali Ke Atas Go down
kandar
Presidium
avatar

Lokasi : jakarta asli Kemiri, Tanjung sari
Reputation : 25
Join date : 23.08.08

PostSubyek: Re: Senyum Donk   Wed Jan 14, 2009 9:29 am

opo malah " Kurang Banyak" he he he

_________________
urip mung mampir ngombe lan mung wang sinawang.

Menjadi tua pelan tapi pasti, namun menjadi dewasa belum tentu.

http://syifauwongmantren.multiply.com => nembe sinau
Kembali Ke Atas Go down
http://syifauwongmantren.multiply.com
tugirin
Warga
avatar

Lokasi : wonosari
Reputation : 0
Join date : 12.01.09

PostSubyek: Re: Senyum Donk   Wed Jan 14, 2009 9:36 am

Cinta sejati adalah ketika dia mencintai orang lain, dan kamu masih mampu tersenyum, sambil berkata: aku turut bahagia untukmu.
[b]Betul, setuju banget. bar iku golek maneh sing luwih mak nyus. wis ra jaman, nangis demi cinta. Ayo........cah gunungkidul ojo gembeng!
Kembali Ke Atas Go down
japrax
Presidium
avatar

Lokasi : pelukan hangat luna maya
Reputation : 29
Join date : 11.04.08

PostSubyek: Re: Senyum Donk   Thu Jan 15, 2009 11:00 am

tugirin wrote:
Cinta sejati adalah ketika dia mencintai orang lain, dan kamu masih mampu tersenyum, sambil berkata: aku turut bahagia untukmu.
[b]Betul, setuju banget. bar iku golek maneh sing luwih mak nyus. wis ra jaman, nangis demi cinta. Ayo........cah gunungkidul ojo gembeng!


Kembali Ke Atas Go down
pipit
Presidium
avatar

Lokasi : Jogja-Bantul-Wonosari
Reputation : 6
Join date : 15.05.08

PostSubyek: Re: Senyum Donk   Fri Jan 16, 2009 1:37 pm

japrax wrote:
tugirin wrote:
Cinta sejati adalah ketika dia mencintai orang lain, dan kamu masih mampu tersenyum, sambil berkata: aku turut bahagia untukmu.
[b]Betul, setuju banget. bar iku golek maneh sing luwih mak nyus. wis ra jaman, nangis demi cinta. Ayo........cah gunungkidul ojo gembeng!



malah ngepe e, kang japrax kie. ngakakk
Kembali Ke Atas Go down
siwid
Donatur
avatar

Lokasi : nomaden
Reputation : 21
Join date : 04.04.08

PostSubyek: Re: Senyum Donk   Thu Jan 22, 2009 8:37 pm

kandar wrote:
Senyum Donk

JENIS KB

1. Kalau 5 tahun kawin, langsung punya 4 anak, itu
berarti KB = KUMPUL BOCAH.
2. Kalau 5 tahun kawin, anak cuma satu, itu
berarti KB = KURANG BERGAIRAH.
3. Kalau sudah 5 tahun kawin, belum punya anak, itu
berarti, KB = KURANG BISA.
4. Kalau 5 tahun pacaran belum juga kawin, itu
berarti, KB = KAGAK BERANI.
5. Kalo kagak pacaran tapi punya anak, itu
berarti KB = Ketelanjuran Bunting
6. Kalo kagak punya pacar dan anak, itu
berarti KB = Kayaknya Bencong deh

7. kalau 5 tahun kawin, punya 10 anak, itu
berarti KB = Kerep Bayen
8. kalau pake pengaman tapi tetep punya anak, itu
berarti KB = Kondom Bocor


ngakak ngakak

_________________
Syarat biar punya kawan memang sederhana. Modalnya, mau menerima kawanmu apa adanya. Itu saja!
Kembali Ke Atas Go down
dewalangit
Officer
avatar

Lokasi : Jl.jogja-wnsari km 20 Patuk.Dhaksinargha Bhumikarta.
Reputation : 39
Join date : 20.07.08

PostSubyek: Re: Senyum Donk   Thu Jan 22, 2009 8:45 pm

Hehe,..ngguyu meneh,.. ngakak

_________________
Dengan Ilmu hidup jadi mudah
Dengan Seni dan Cinta hidup jadi indah
Dengan Agama hidup jadi terarah
Dengan smart & smile hidup jadi bergairah


FB
Kembali Ke Atas Go down
http://www.saeahchim.co.kr/
Prof.
Koordinator
avatar

Lokasi : pekanbaru
Reputation : 3
Join date : 07.12.08

PostSubyek: Re: Senyum Donk   Thu Jan 22, 2009 8:52 pm

pipit wrote:
Quote :

4. Kalau 5 tahun pacaran belum juga kawin, itu
berarti, KB = KAGAK BERANI.

Amiiiin untung rung nganti 5 taon. ngakakk

Emang target pirang taon mbak pipit..???
Kembali Ke Atas Go down
http://ijopunkjutee.blogspot.com
kendra
Koordinator
avatar

Lokasi : batam island
Reputation : 0
Join date : 14.09.08

PostSubyek: Re: Senyum Donk   Fri Jan 23, 2009 9:49 am

Kembali Ke Atas Go down
http://kentrunk.wordpress.com
k_lop
Pengawas
avatar

Lokasi : Bandung
Reputation : 16
Join date : 08.06.08

PostSubyek: Re: Senyum Donk   Fri Jan 23, 2009 11:37 am

ki wes senyum

Kembali Ke Atas Go down
japrax
Presidium
avatar

Lokasi : pelukan hangat luna maya
Reputation : 29
Join date : 11.04.08

PostSubyek: Re: Senyum Donk   Fri Jan 23, 2009 12:29 pm



mangstab ndan..
Kembali Ke Atas Go down
k_lop
Pengawas
avatar

Lokasi : Bandung
Reputation : 16
Join date : 08.06.08

PostSubyek: Re: Senyum Donk   Sun Jan 25, 2009 10:13 am

Ok coy....

Kembali Ke Atas Go down
japrax
Presidium
avatar

Lokasi : pelukan hangat luna maya
Reputation : 29
Join date : 11.04.08

PostSubyek: Re: Senyum Donk   Tue Jan 27, 2009 12:45 pm





nuikmat coyyy... mau mau mau.??? ngakak
Kembali Ke Atas Go down
k_lop
Pengawas
avatar

Lokasi : Bandung
Reputation : 16
Join date : 08.06.08

PostSubyek: Re: Senyum Donk   Tue Jan 27, 2009 7:58 pm

ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak

Kembali Ke Atas Go down
kendra
Koordinator
avatar

Lokasi : batam island
Reputation : 0
Join date : 14.09.08

PostSubyek: Re: Senyum Donk   Tue Jan 27, 2009 9:08 pm

Kembali Ke Atas Go down
http://kentrunk.wordpress.com
siwid
Donatur
avatar

Lokasi : nomaden
Reputation : 21
Join date : 04.04.08

PostSubyek: Re: Senyum Donk   Tue Jan 27, 2009 9:22 pm

ngakak ngakak malah do perang munyuk. ngakak

_________________
Syarat biar punya kawan memang sederhana. Modalnya, mau menerima kawanmu apa adanya. Itu saja!
Kembali Ke Atas Go down
k_lop
Pengawas
avatar

Lokasi : Bandung
Reputation : 16
Join date : 08.06.08

PostSubyek: Re: Senyum Donk   Wed Jan 28, 2009 6:34 pm

yo ra po2 mas timbang perang tenan ajib
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Senyum Donk   

Kembali Ke Atas Go down
 
Senyum Donk
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FKOGK :: LOUNGE 'N CHIT-CHAT :: Guyonan-
Navigasi: