Forum Komunitas Online Gunungkidul
 
IndeksJual BeliPortal FKOGKFAQPencarianPendaftaranAnggotaLogin


Share | 
 

 Blackberry effect menurut berbagai sumber yang menggunakannya

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
kandar
Presidium


Lokasi : jakarta asli Kemiri, Tanjung sari
Reputation : 25
Join date : 23.08.08

PostSubyek: Blackberry effect menurut berbagai sumber yang menggunakannya   Thu Jan 15, 2009 9:16 am

Blackberry effect menurut berbagai sumber yang menggunakannya


1. Rela disuruh antri, semakin panjang semakin tenang, gak
menunjukkan gejala kekesalan sama sekali.

2. Yang tadinya ngedumel saat macet, sekarang tenaaaaang.

3. Berharap kena lampu merah berulang-ulang. Kalo lampu
berubah jadi ijo malah kesel. Tetep nekad jawabin
email/chatting.

4. Sering diklaksonin orang lain, sampe disaranin pasang
stiker di belakang mobil "harap sabar, BlackBerry
user".

5. Waktu BAB jadi tambah lama. Padahal isinya udah kosong
tapi tetep aja nongkrong.

6. Tidur miring nungguin pasangan sambil BB di tangan.
Kejar target ngabisin baca email.

7. Suka senyum-senyum sendiri.

8. Gak konsen kerja.

9. Bangun pagi yang pertama dicari BB dulu bukan yang lain.

10. Waktu diajak ngobrol orang tetep maksa jawab
email/chatting. Cuek. Padahal yang ngajak ngobrol itu kadang
bossnya sendiri.

11. Lebih senang disupirin daripada nyetir sendiri. Rela
naik busway biar gak usah nyetir.

12. Jadi jarang marah tapi jadi sering dimarahin orang
karena diajak ngobrol gak nyambung.

13. Kalo di tempat umum suka panik nyari stop kontak.
Batere sekarat.

14. Kalo anaknya rewel langsung nunjukkin BB nya buat
menghibur.

15. Sering lupa mencet tombol lift. Harusnya naik malah
turun. Belum lagi kebablasan lantainya.

16. Kalo ngantri di bank pake nomor antrian, pas dipanggil
di speaker gak denger. Pas kepala liat monitor kaget. Waks!
Harus ambil antrian
ulang. Tapi tetep tenaaaaang.

17. Langganan koran dan majalah masih tertumpuk rapi tak
terbaca.

18. Sering kejedug karena kalo jalan mata tertuju ke layar
BB.

19. Bikin tangan ga pernah kosong. Walaupun ga chatting,
tetep aja BB di tangan! Ga bisa taro di kantong, tas.. udah
settingannya gitu. BB kejait di tangan.

_________________
urip mung mampir ngombe lan mung wang sinawang.

Menjadi tua pelan tapi pasti, namun menjadi dewasa belum tentu.

http://syifauwongmantren.multiply.com => nembe sinau
Kembali Ke Atas Go down
http://syifauwongmantren.multiply.com
siti rahayu
Camat


Lokasi : Blok F 48
Reputation : 13
Join date : 25.07.08

PostSubyek: Re: Blackberry effect menurut berbagai sumber yang menggunakannya   Thu Jan 15, 2009 9:22 am

kandar wrote:


14. Kalo anaknya rewel langsung nunjukkin BB nya buat
menghibur.



kalo ditunjukin anakku...bukannya terhibur malah dibanting....


untung juga gak punya BB.....

_________________
Cheisya Ramadhani Maulana
Ganapatih Naradatva Maulana
Kembali Ke Atas Go down
dewalangit
Officer


Lokasi : Jl.jogja-wnsari km 20 Patuk.Dhaksinargha Bhumikarta.
Reputation : 39
Join date : 20.07.08

PostSubyek: Re: Blackberry effect menurut berbagai sumber yang menggunakannya   Thu Jan 15, 2009 11:36 am

BB ki opo to,..wah jan ketinggalan jaman aku kih,.. :?:

_________________
Dengan Ilmu hidup jadi mudah
Dengan Seni dan Cinta hidup jadi indah
Dengan Agama hidup jadi terarah
Dengan smart & smile hidup jadi bergairah


FB
Kembali Ke Atas Go down
http://www.saeahchim.co.kr/
Sponsored content




PostSubyek: Re: Blackberry effect menurut berbagai sumber yang menggunakannya   Today at 8:09 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Blackberry effect menurut berbagai sumber yang menggunakannya
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FKOGK :: LOUNGE 'N CHIT-CHAT :: Teras Nongkrong-
Navigasi: