Forum Komunitas Online Gunungkidul
 
IndeksJual BeliPortal FKOGKFAQPencarianPendaftaranAnggotaLogin


Share | 
 

 Daftar GRATIS - Rp 100/referral (www.exvortex.com)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Zefanya
Warga
avatar

Lokasi : Somewhere..
Reputation : 0
Join date : 15.01.09

PostSubyek: Daftar GRATIS - Rp 100/referral (www.exvortex.com)   Thu Jan 15, 2009 12:35 pm

AYO DAFTAR GRATIS.!! dance

Seperti program2 sebelumnya... :) Ini adalah situs yg isinya iklan semua, lagi promosi, jadi tugas kita hanya nyari orang sebanyak2nya untuk daftar di situs ini. Sebagai imbalan, kita diberi recehan.

Exvortex.com membayar Rp 100/ref
Minimum payout Rp 100.000

Cara daftar: pilih program ketiga, EXV3 = daftar gratis.! Kemudian isi formulir pengisian. Jangan lupa, kalo sudah berhasil daftar, langsung login. ^^




Visit websitenya disini ajib

Kembali Ke Atas Go down
Prof.
Koordinator
avatar

Lokasi : pekanbaru
Reputation : 3
Join date : 07.12.08

PostSubyek: Re: Daftar GRATIS - Rp 100/referral (www.exvortex.com)   Thu Jan 15, 2009 2:07 pm

Masa seh....segampang itu nyari duit...???? lha mbok yo pak dhe2 sing macul neng nggunung kidul kae dijak,
Kembali Ke Atas Go down
http://ijopunkjutee.blogspot.com
Zefanya
Warga
avatar

Lokasi : Somewhere..
Reputation : 0
Join date : 15.01.09

PostSubyek: Re: Daftar GRATIS - Rp 100/referral (www.exvortex.com)   Sat Jan 17, 2009 10:28 am

Emang sih keliatannya aja gampang, tapi kan ngga semua orang bisa nyari referral. Very Happy

Hanya daftar aja koq, terus anda juga harus promosi untuk nyari referral. Ambil URL link anda dan sebarkan ke teman2.

Btw, aku bukan orang daerah wonosari gunungkidul..
Kembali Ke Atas Go down
kendra
Koordinator
avatar

Lokasi : batam island
Reputation : 0
Join date : 14.09.08

PostSubyek: Re: Daftar GRATIS - Rp 100/referral (www.exvortex.com)   Sat Jan 17, 2009 11:45 am

cari duiit kok gampang bungaet yo, kayak bim salabim aja, kalo udah buanyak duitnya bagi2 donk sama sodara2 kita yang di pucung gunung nun jauh sana, idep2 beramal sesama biar kagak mubadir.....gitu aja kok repot.
Kembali Ke Atas Go down
http://kentrunk.wordpress.com
Zefanya
Warga
avatar

Lokasi : Somewhere..
Reputation : 0
Join date : 15.01.09

PostSubyek: Re: Daftar GRATIS - Rp 100/referral (www.exvortex.com)   Tue Jan 20, 2009 11:09 am

:sunny:

Iya pak lurah.. mari kita sama2 cari recehan. Biarpun recehan, tapi lama2 jadi bukit juga.. :cheers:
Kembali Ke Atas Go down
japrax
Presidium
avatar

Lokasi : pelukan hangat luna maya
Reputation : 29
Join date : 11.04.08

PostSubyek: Re: Daftar GRATIS - Rp 100/referral (www.exvortex.com)   Tue Jan 20, 2009 11:29 am

laopo sampean wes entuk recehan ne.?
Kembali Ke Atas Go down
dewalangit
Officer
avatar

Lokasi : Jl.jogja-wnsari km 20 Patuk.Dhaksinargha Bhumikarta.
Reputation : 39
Join date : 20.07.08

PostSubyek: Re: Daftar GRATIS - Rp 100/referral (www.exvortex.com)   Tue Jan 20, 2009 11:44 am

Wui,..melu daftar Agh,...
Men cepet dadi wong sugih,..
Ben ora mangan thiwul meneh,..
Very Happy

_________________
Dengan Ilmu hidup jadi mudah
Dengan Seni dan Cinta hidup jadi indah
Dengan Agama hidup jadi terarah
Dengan smart & smile hidup jadi bergairah


FB
Kembali Ke Atas Go down
http://www.saeahchim.co.kr/
Zefanya
Warga
avatar

Lokasi : Somewhere..
Reputation : 0
Join date : 15.01.09

PostSubyek: Re: Daftar GRATIS - Rp 100/referral (www.exvortex.com)   Tue Jan 20, 2009 12:26 pm

Makasih ya udh daftar.. ajib

Nah, kalo program yg ini memang HARUS CARI REFERRAL.

Hanya itu saja.. tugas kita ya hanya untuk cari downline sebanyak2nya.

Tapi ga ush khawatir, program ini gratis koq. Pilih yang EXV3=daftar gratis. Jadi kita ga rugi koq. Hanya daftar aja.

Thx bagi yg udh jadi ref ku.

:sunny:
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Daftar GRATIS - Rp 100/referral (www.exvortex.com)   

Kembali Ke Atas Go down
 
Daftar GRATIS - Rp 100/referral (www.exvortex.com)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FKOGK :: CAREER FINANCE AND BUSSINES :: Promo, Info Karir dan Peluang Usaha-
Navigasi: