Forum Komunitas Online Gunungkidul
 
IndeksJual BeliPortal FKOGKFAQPencarianPendaftaranAnggotaLogin


Share | 
 

 INKOM Bubar atau diselipkan.....

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
sastrokoro
Warga


Lokasi : Wonosari
Reputation : 0
Join date : 05.01.09

PostSubyek: INKOM Bubar atau diselipkan.....   Thu Jan 15, 2009 3:09 pm

Adanya perubahan kelembagaan tahun 2009 di pemkab GK semakin membuat bingung aja nih.....
Sering amat ya berubah...mobil aja warnanya gak mesti berubah tiap tahun.
Lha ini kelembagaan berubah terus..... :scratch: ..kapan pemkab GK mau kuat dan profesional...kaykanya 5 tahun terakhir ini hanya mencari yang pas aja...
Tapi kalo INKOM dibubarkan dan diselipkan di SKPD lain nah itu baru siip ...kenapa kok siip, lha wong lembaga anyar kok mau jadi lembaga koordinator IT malah mengharuskan IT SKPD lain supaya dihentikan dan akan dijatah sama INKOM...weee lhadalah.....opo ra kuwalat......
Buktinya sekarang udah kuwalat...ya gimana gak kuwalat wong mbentuknya aja nggak kulonuwun kok waton mlumpat aja ya akhirnya kuwalat .
Sebenarnya bubrahnya INKOM juga tidak 100% setuju karena ada sisi abiknya kalo [emkab GK ini ada PDE, namun karena melangkahnya terlalu lebar dan terlalu percaya diri akhirnya banyak yang protes dan lagi kan gak ada yang namanya Kantor INKOM jadi kalo bubar karena terlalu maju saya ya ...tapi setelah disisipkan di SKPD lain jangan terus meneruskan programnya yang dulu....
biarkan ada suatu kebijakan dimana SKPD yang tidak punya kepentingan dalam pengembangan IT tapi memerlukan kehadiran IT silakan gabung dengan ex INKOM monggo....tapi bagi SKPD yang mempunyai kepentingan sendiri dalam pengembangan IT ya tidak perlu gabung samam ex INKOM karena yang nggak gabung ini sudah punya tujuan dan punya SDM yang mumpuni, jadi jangan menganggap ex INKOM paling wah itu berbahaya pernah denger kata-kata indah "Jangan menyakiti orang-orang IT, karena orang-orang IT akan sangat berbahaya bila sakit hati, tapi akan sangat bermanfaat bila di rangkul dan diberi tempat yang sesuai".....
Ya kata-kata itukan wajar aja....sebab orang IT bisa berbahaya dan juga bisa tidak berbahaya, tergantung user bagaimana menghargainya....he..he..he.....
Mudah-mudahan ex INKOM bisa lebih legowo dan kembali melihat ke dalam bahwa ternyata di luar sana masih banyak orang-orang yang lebih tahu dan paham soal IT...ok ex INKOM mudah-mudahan apa yang ada sekarang ini bisa kalian manfaatkan dengan sebaik-baiknya........ Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
dewalangit
Officer


Lokasi : Jl.jogja-wnsari km 20 Patuk.Dhaksinargha Bhumikarta.
Reputation : 39
Join date : 20.07.08

PostSubyek: Re: INKOM Bubar atau diselipkan.....   Thu Jan 15, 2009 3:26 pm

Saya kurang tahu jew kang,..
Biar dijawab yang lain aja,.. :afro:

_________________
Dengan Ilmu hidup jadi mudah
Dengan Seni dan Cinta hidup jadi indah
Dengan Agama hidup jadi terarah
Dengan smart & smile hidup jadi bergairah


FB
Kembali Ke Atas Go down
http://www.saeahchim.co.kr/
sastrokoro
Warga


Lokasi : Wonosari
Reputation : 0
Join date : 05.01.09

PostSubyek: Re: INKOM Bubar atau diselipkan.....   Thu Jan 15, 2009 3:40 pm

he..he....tidak semua dewa punya jawaban.....termasuk dewa langit yang satu ini, memang simbah tidak minta jawaban, simbah hanya ngomong sama yang merasa saja, jadi dewa tidak perlu jawab......belom sampai ilmunya he..he....he.....simbah 8 tahun belajar juga baru bisa itupun leher sampai hapir copot karena harus geser kanan kiri terus.......he..he.....biarin ini dibaca sama yang merasa saja .....yang penting mari kita berjuang bersama-sama demi keadilan :/;;0;;:
Kembali Ke Atas Go down
Prof.
Koordinator


Lokasi : pekanbaru
Reputation : 3
Join date : 07.12.08

PostSubyek: Re: INKOM Bubar atau diselipkan.....   Thu Jan 15, 2009 8:14 pm

Waduw...aku dudu wong pemerintahan jew...aku g ngerti INKOM ki opo...??SKPD ki opo..??PDE ki opo..??? saget diterangke mboten mbah...???
Kembali Ke Atas Go down
http://ijopunkjutee.blogspot.com
sastrokoro
Warga


Lokasi : Wonosari
Reputation : 0
Join date : 05.01.09

PostSubyek: Re: INKOM Bubar atau diselipkan.....   Sat Jan 17, 2009 1:57 pm

weeee lhadalah.....lha wong simbah ki yo ming krungu seko sopo ngono je nang.....wong nek jarene bupatine GK ki yo ngapusi wakile nganti wakile keblebek utang akeh je, nek kepingin jelas yo tekon wae karo mantan kepala ex INKOM lak mengko dijelaske yo nek simbah ngertine mung ngene nang INKOM = ini komputer (berarti ra ngerti piye le nggunakke komputer mung ngerti wae ning sok keminter trus nek SKPD = Sak Krungune Penting Direstui ( dadi yo ming krungu trus di usulke eeeee lha kok direstui he..he.. dance ) nek PDE = Penting Di Eloni ( lha yo dieloni wong nek ra dieloni do di mutasi kok ngakak ) wis yo ngger simbah tak masang alat bantu pendengaran sek sopo ngerti ono berita anget neh....peluk cium seko simbah yo ngger..... :;;./0:
Kembali Ke Atas Go down
gunkid
eRTe


Lokasi : Randusari Watusigar - Jakarta PP
Reputation : 0
Join date : 12.11.08

PostSubyek: Re: INKOM Bubar atau diselipkan.....   Fri Jan 23, 2009 2:48 pm

Maudi bawa kemana gk ki ya

kok ngga maju2
opo yo iso ye nek awak e dewe ki nyumbang pemikiran masalah seputar IT sing pas nggo daerah e dewe ben ra ketinggalan tehnologi ngono
aku percoyo wong gk saiki uwakeh sing wis canggih2 masalah iki mung mungkin rung duwe kreteg nggo mlaku..... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: INKOM Bubar atau diselipkan.....   Today at 8:54 am

Kembali Ke Atas Go down
 
INKOM Bubar atau diselipkan.....
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FKOGK :: ALL ABOUT GUNUNGKIDUL :: Berita Hangat Gunung Kidul-
Navigasi: