Forum Komunitas Online Gunungkidul
 
IndeksJual BeliPortal FKOGKFAQPencarianPendaftaranAnggotaLogin


Share | 
 

 GABUNG BISNIS TANPA BIAYA SEPESERPUN MAU GAMPANG KOK

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
rury
Lurah
avatar

Lokasi : Sekip Ugm
Reputation : 0
Join date : 17.01.09

PostSubyek: GABUNG BISNIS TANPA BIAYA SEPESERPUN MAU GAMPANG KOK   Mon Jan 19, 2009 5:16 pm

GABUNG BISNIS TANPA BIAYA SEPESERPUN MAU GAMPANG KOK
LANGSUNG BISA DAPET DUIT
ALAMT WEB NYA
http://www.galesus.com/index.php?id=RURYS

COBA DULU AKU DAH COBA
Kembali Ke Atas Go down
dewalangit
Officer
avatar

Lokasi : Jl.jogja-wnsari km 20 Patuk.Dhaksinargha Bhumikarta.
Reputation : 39
Join date : 20.07.08

PostSubyek: Re: GABUNG BISNIS TANPA BIAYA SEPESERPUN MAU GAMPANG KOK   Mon Jan 19, 2009 7:54 pm

Wee,..melu nyobo Aghh...
Men cepet dadi wong sugih,... Very Happy
Sopo sing arep melu,...monggo,.. Very Happy

_________________
Dengan Ilmu hidup jadi mudah
Dengan Seni dan Cinta hidup jadi indah
Dengan Agama hidup jadi terarah
Dengan smart & smile hidup jadi bergairah


FB
Kembali Ke Atas Go down
http://www.saeahchim.co.kr/
agoezt89
Camat
avatar

Lokasi : wonosari
Reputation : 4
Join date : 15.01.09

PostSubyek: Re: GABUNG BISNIS TANPA BIAYA SEPESERPUN MAU GAMPANG KOK   Mon Jan 19, 2009 10:18 pm

ah tenan po kui mas.....


halal ra nek koyo ngono kui?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.agoezt89.6te.net
rury
Lurah
avatar

Lokasi : Sekip Ugm
Reputation : 0
Join date : 17.01.09

PostSubyek: Re: GABUNG BISNIS TANPA BIAYA SEPESERPUN MAU GAMPANG KOK   Tue Jan 20, 2009 1:07 pm

DI JAMIN HALAL
ORANG KETUA PBNU WE MELU BISNIS MIRIP KAYA GINI
Kembali Ke Atas Go down
rury
Lurah
avatar

Lokasi : Sekip Ugm
Reputation : 0
Join date : 17.01.09

PostSubyek: Re: GABUNG BISNIS TANPA BIAYA SEPESERPUN MAU GAMPANG KOK   Tue Jan 20, 2009 1:16 pm

Darimana Dana untuk member?



Kami mendapatkan dana dari Website yang ingin mencari member sebelum website tersebut diluncurkan. Bila website tersebut diluncurkan akan kami tayangkan di member Area. Kami harapkan Anda bergabung untuk mendukung Program galesus. Website ini membayar kami untuk mencarikan anggota bagi mereka dan mereka melakukan pembayaran di depan berdasarkan jumlah member yang berhasil Kami rekrut.



Program ini terlihat terlalu simple, teman Saya ragu untuk ikut?



Untuk melihat member yang telah dibayar buka website galesus dan masuk pada menu member terbayar. Simple tidaknya suatu website, tidak ada relevansinya dengan keunggulan program yang Kami luncurkan.



Saya Tidak memiliki rekening Bank, Bagaimana Saya menerima pembayaran ?


Jika sudah tercapai minimum pembayaran, silahkan kirimkan email kepada Kami beserta cara pembayaran yang Anda inginkan. Kami dapat mengirimkan lewat wesel, dsb.



Apakah mencari 25 orang adalah suatu hal yang mudah ?


Ya, mencari 25 orang adalah hal yang sangat mudah. Pengguna internet di Indonesia saat ini ada 28.000.000 orang dan terus meningkat.



Bagaimana caranya saya bisa menghitung komisi yang Saya dapatkan ?


Masuk ke member area dengan Login terlebih dahulu. Pilih menu Downline.

Jumlahkan total dari downline yang anda peroleh dengan Rp 30,-



misalkan: Downline level 1: 25 orang x rp 30,- = Rp 750,-

Downline level 2: 30 orang x rp 30,- = Rp 900,-

Total yang anda dapatkan = Rp 1650,-



Bagaimana bila saya mendapat lebih dari 25 orang pada level 1 ?



Kelebihannya tetap kami hitung sebagai komisi Anda.

Misalkan level 1 anda adalah sebanyak 50 orang maka perhitungan komisi untuk Anda pada level 1 adalah 50 x Rp 30,- = Rp 1500,-



Sampai kapan saya menjadi anggota di program ini ?

Anda dapat menjadi anggota di program ini selamanya. Setiap Anggota berhak untuk merekrut anggota sebanyak-banyaknya. Tabel dibawah adalah gambaran keberhasilan yang akan Anda raih.


Level Member Jumlah (Rp)
Level 1 25 orang x Rp 30,- 750,-
Level 2 25 x 25 orang x Rp 30,- 18.750,-
Level 3 25 x 25 x 25 orang x Rp 30,- 468.750,-
Level 4 25 x 25 x 25 x 25 orang x Rp 30,- 11.718.750,-
Level 5 25 x 25 x 25 x 25 x 25 orang x Rp 30,- 292.968.750,-
Total komisi 305.175.750,-





Berapa Biaya yang harus saya keluarkan untuk bergabung dalam Program ini?


Rp 0,- (GRATIS)





Bagaimana cara mendapatkan member bila Saya memutuskan bergabung dengan Program ini?



Anda Akan mendapatkan alamat Website sendiri, dengan username Anda, sehingga bila ada Seseorang yang bergabung lewat link Anda akan menjadi referral Anda
Kembali Ke Atas Go down
Prof.
Koordinator
avatar

Lokasi : pekanbaru
Reputation : 3
Join date : 07.12.08

PostSubyek: Re: GABUNG BISNIS TANPA BIAYA SEPESERPUN MAU GAMPANG KOK   Tue Jan 20, 2009 1:31 pm

Ini baru penjelasan'e lengkap......Sopo sing pengen melu monggo.....Neng kulo dereng......

BTw mas edy bawas oleh saingan ki
Kembali Ke Atas Go down
http://ijopunkjutee.blogspot.com
maniss
Koordinator


Lokasi : Jakarta
Reputation : 7
Join date : 04.04.08

PostSubyek: Re: GABUNG BISNIS TANPA BIAYA SEPESERPUN MAU GAMPANG KOK   Tue Jan 20, 2009 1:35 pm

rury wrote:
GABUNG BISNIS TANPA BIAYA SEPESERPUN MAU GAMPANG KOK
LANGSUNG BISA DAPET DUIT
ALAMT WEB NYA
http://www.galesus.com/index.php?id=RURYS

COBA DULU AKU DAH COBA

terus penghasilan sampeyan dah berapa?
(sebutkan ben aku pengin)

_________________
NRIMO ING PANDOEM
Kembali Ke Atas Go down
rury
Lurah
avatar

Lokasi : Sekip Ugm
Reputation : 0
Join date : 17.01.09

PostSubyek: Re: GABUNG BISNIS TANPA BIAYA SEPESERPUN MAU GAMPANG KOK   Tue Jan 20, 2009 7:16 pm

ya belum lah..
coba cari dulu downlinenya, baru da harga nya..

kan informasinya dari dia!!!!!!!

_________________
ayo bangkit...


ru_riye@yahoo.co.id
Kembali Ke Atas Go down
dukuhwae
Lurah
avatar

Lokasi : jakarte
Reputation : 1
Join date : 24.12.08

PostSubyek: Uang gratis   Thu Jan 22, 2009 1:20 pm

Ada juga bisnis lewat internet...dengan modal nol kita aklan di bayar. akeh..bisnis se. Ono PTC, PPC, PPR utowo PPP. Kabeh gratisan. Info lebih lengkap delengen ono
http://kerukduit.blogspot.com
Kesempatan iki... ajib
Kembali Ke Atas Go down
rury
Lurah
avatar

Lokasi : Sekip Ugm
Reputation : 0
Join date : 17.01.09

PostSubyek: Re: GABUNG BISNIS TANPA BIAYA SEPESERPUN MAU GAMPANG KOK   Fri Jan 23, 2009 11:06 am

ho'o apek kui

_________________
ayo bangkit...


ru_riye@yahoo.co.id
Kembali Ke Atas Go down
aji
KorLap
avatar

Lokasi : Cengkareng, jakarta
Reputation : 2
Join date : 07.04.08

PostSubyek: Re: GABUNG BISNIS TANPA BIAYA SEPESERPUN MAU GAMPANG KOK   Tue Feb 24, 2009 9:57 am

saiki aku yo lagi bisnis yang gak pake uang sepeserpun,
ada kode etik, aku gak boleh expose di sini.
Perusahaannya gede banget, semua orang tau,
tapi ada tes masuk, ada training, ada seminar jg.

Penasaran yo...
Bagi yang ber domisili di jakarta dan sekitarnya,
akan lebih mudah (gampang) klo kita ketemuan

Hub. 0856 125 2551 (Aji)
(Call Only)

Salam sukses.

_________________
Orang gagal berhenti terlalu cepat
Orang sukses bertahan lebih lama
Kembali Ke Atas Go down
http://ajiprastowo.blogspot.com/
siti rahayu
Camat
avatar

Lokasi : Blok F 48
Reputation : 13
Join date : 25.07.08

PostSubyek: Re: GABUNG BISNIS TANPA BIAYA SEPESERPUN MAU GAMPANG KOK   Tue Feb 24, 2009 10:00 am

aji wrote:
saiki aku yo lagi bisnis yang gak pake uang sepeserpun,
ada kode etik, aku gak boleh expose di sini.
Perusahaannya gede banget, semua orang tau,
tapi ada tes masuk, ada training, ada seminar jg.

Penasaran yo...
Bagi yang ber domisili di jakarta dan sekitarnya,
akan lebih mudah (gampang) klo kita ketemuan

Hub. 0856 125 2551 (Aji)
(Call Only)

Salam sukses.

enak bgt kih....akeh duit te...

_________________
Cheisya Ramadhani Maulana
Ganapatih Naradatva Maulana
Kembali Ke Atas Go down
aji
KorLap
avatar

Lokasi : Cengkareng, jakarta
Reputation : 2
Join date : 07.04.08

PostSubyek: Re: GABUNG BISNIS TANPA BIAYA SEPESERPUN MAU GAMPANG KOK   Tue Feb 24, 2009 10:22 am

biografi orang2 sukses pasti pernah gagal,
jadi jangan pernah berhenti mencoba...

bisnis ini punya visi membantu orang lain
masalah duit nomor dua, karena dengan sendirinya uang akan di trasfer dari kantor ke rek. kita, jika ada orang yang mau kita bantu tadi. (klien)
Yang jelas aku dapet 30% per 1 orang klien/nasabah selama 2 tahun.

Salam sukses

_________________
Orang gagal berhenti terlalu cepat
Orang sukses bertahan lebih lama
Kembali Ke Atas Go down
http://ajiprastowo.blogspot.com/
rury
Lurah
avatar

Lokasi : Sekip Ugm
Reputation : 0
Join date : 17.01.09

PostSubyek: AKU TAU APA,,,203 NEG BUKAN?   Wed Feb 25, 2009 1:30 pm

aji wrote:
biografi orang2 sukses pasti pernah gagal,
jadi jangan pernah berhenti mencoba...

bisnis ini punya visi membantu orang lain
masalah duit nomor dua, karena dengan sendirinya uang akan di trasfer dari kantor ke rek. kita, jika ada orang yang mau kita bantu tadi. (klien)
Yang jelas aku dapet 30% per 1 orang klien/nasabah selama 2 tahun.

Salam sukses


SIP AKU JUGA KOK,TAPI AKU BERDOMISILI DI JOGJA..

_________________
ayo bangkit...


ru_riye@yahoo.co.id
Kembali Ke Atas Go down
ASDD
Presidium
avatar

Lokasi : 749'LU 11022'BT
Reputation : 72
Join date : 20.02.09

PostSubyek: Re: GABUNG BISNIS TANPA BIAYA SEPESERPUN MAU GAMPANG KOK   Wed Feb 25, 2009 4:07 pm

referral
Kembali Ke Atas Go down
de4d10ck
Koordinator
avatar

Lokasi : jogja
Reputation : 13
Join date : 11.08.08

PostSubyek: Re: GABUNG BISNIS TANPA BIAYA SEPESERPUN MAU GAMPANG KOK   Tue Mar 03, 2009 6:39 am

selalu selalu selalu, dunia maya menjadi uang... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://mitmjogja.com/
aji
KorLap
avatar

Lokasi : Cengkareng, jakarta
Reputation : 2
Join date : 07.04.08

PostSubyek: Re: GABUNG BISNIS TANPA BIAYA SEPESERPUN MAU GAMPANG KOK   Tue Mar 03, 2009 9:41 am

mas de4d10ck tinggalnya dimana ?
yen iso ketemu mengko tak jelaske kabeh ...
duwe YM gak ?

_________________
Orang gagal berhenti terlalu cepat
Orang sukses bertahan lebih lama
Kembali Ke Atas Go down
http://ajiprastowo.blogspot.com/
de4d10ck
Koordinator
avatar

Lokasi : jogja
Reputation : 13
Join date : 11.08.08

PostSubyek: Re: GABUNG BISNIS TANPA BIAYA SEPESERPUN MAU GAMPANG KOK   Tue Mar 03, 2009 1:31 pm

ym sii ada bos ...
Very Happy
semangat kali sampeyan nii ...
bah ...
Kembali Ke Atas Go down
http://mitmjogja.com/
Sponsored content




PostSubyek: Re: GABUNG BISNIS TANPA BIAYA SEPESERPUN MAU GAMPANG KOK   

Kembali Ke Atas Go down
 
GABUNG BISNIS TANPA BIAYA SEPESERPUN MAU GAMPANG KOK
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FKOGK :: CAREER FINANCE AND BUSSINES :: Promo, Info Karir dan Peluang Usaha-
Navigasi: