Forum Komunitas Online Gunungkidul
 
IndeksJual BeliPortal FKOGKFAQPencarianPendaftaranAnggotaLogin


Share | 
 

 KOMUNITAS BISNIS ONLINE

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
dukuhwae
Lurah
avatar

Lokasi : jakarte
Reputation : 1
Join date : 24.12.08

PostSubyek: KOMUNITAS BISNIS ONLINE   Thu Jan 22, 2009 1:32 pm

Kesempatan berbisnis online sangat terbuka bagi kita, khususnya warga Indonesia. Karena banyak sekali peluang0-peluang yang bisa kita ikuti walaupun dengan gratis. Maka memaksimalkan informasi sangatlah penting agar kita tidak salah dalam memilih bisnis online. Untuk itu silahkan berbagi informasi untuk kemajuan kita bersama di
http://bisnisptc.dinogroups.com/
Tempat berbagi demi kemajuan kita bersama. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
dewalangit
Officer
avatar

Lokasi : Jl.jogja-wnsari km 20 Patuk.Dhaksinargha Bhumikarta.
Reputation : 39
Join date : 20.07.08

PostSubyek: Re: KOMUNITAS BISNIS ONLINE   Thu Jan 22, 2009 3:15 pm

dukuhwae wrote:
Kesempatan berbisnis online sangat terbuka bagi kita, khususnya warga Indonesia. Karena banyak sekali peluang0-peluang yang bisa kita ikuti walaupun dengan gratis. Maka memaksimalkan informasi sangatlah penting agar kita tidak salah dalam memilih bisnis online. Untuk itu silahkan berbagi informasi untuk kemajuan kita bersama di
http://bisnisptc.dinogroups.com/
Tempat berbagi demi kemajuan kita bersama. Very Happy

Yups,..
Maturnuwun Infonya,.. Very Happy
Lanjuuuttt..... ajib

_________________
Dengan Ilmu hidup jadi mudah
Dengan Seni dan Cinta hidup jadi indah
Dengan Agama hidup jadi terarah
Dengan smart & smile hidup jadi bergairah


FB
Kembali Ke Atas Go down
http://www.saeahchim.co.kr/
yogie
Warga
avatar

Lokasi : 061269
Reputation : 0
Join date : 22.01.09

PostSubyek: Re: KOMUNITAS BISNIS ONLINE   Thu Jan 22, 2009 10:16 pm

Peluang Bisnis...
bagi rekan2 yg berminat nie ada info....
semoga bermanfaat bagi rekan2 semua :
.> http://klikpliz.com/carague
.> http://klik.ws/joinyuk
Kembali Ke Atas Go down
banyu
Warga


Reputation : 0
Join date : 06.04.08

PostSubyek: Re: KOMUNITAS BISNIS ONLINE   Mon Feb 02, 2009 12:17 pm

ANDA membutuhkan bantuan dana untuk keperluan yang positif seperti :

* Investasi membuka/mengembangkan usaha
* Biaya sekolah atau kuliah (Beasiswa), dalam dan luar negeri
* Kegiatan sosial, termasuk LSM
* Atau untuk memperbaiki keadaan keuangan anda
* dan sebagainya

Dalam program ini tersedia dana dengan jumlah tak terbatas yang berasal dari ribuan sumber sehingga memungkinan bagi siapa saja untuk mendaftar dan berpeluang mendapatkan dana hibah, tanpa perlu mengembalikan, dan tanpa syarat apapun !!!

Kunjungi www.cahndheso.webs.com / http://www.investasimandiri.com/index.php?id=nodya
Kembali Ke Atas Go down
ping2
Warga
avatar

Lokasi : Makassar
Reputation : 0
Join date : 02.03.09

PostSubyek: Ini Bisnis Online Yang Pastinya Menarik   Mon Mar 02, 2009 11:28 pm

Bos, gw punya bisnis online nih yang pastinya menarik dan ga perlu susah2 cari anggota. Cukup dengan membayar uang pendaftaran sebesar Rp 300.000,- lalu tunggu 100 hari, maka kita bisa mendapatkan Rp 22.000.000,-
Gw udah nyoba, dan gw udah dapat Rp 200.000,-
Gimana? Klu ada yang tertarik, coba aja liat di http://ping2.frenstore.net

Berikut bukti transferan 200rb saya:


Kembali Ke Atas Go down
de4d10ck
Koordinator
avatar

Lokasi : jogja
Reputation : 13
Join date : 11.08.08

PostSubyek: Re: KOMUNITAS BISNIS ONLINE   Tue Mar 03, 2009 6:27 am

udah 100 hari belum ya? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://mitmjogja.com/
jati
KorLap
avatar

Lokasi : Rawamangun-Bintaro-Ponjong
Reputation : 0
Join date : 04.11.08

PostSubyek: Re: KOMUNITAS BISNIS ONLINE   Tue Mar 03, 2009 9:10 am

ping2 wrote:
Bos, gw punya bisnis online nih yang pastinya menarik dan ga perlu susah2 cari anggota. Cukup dengan membayar uang pendaftaran sebesar Rp 300.000,- lalu tunggu 100 hari, maka kita bisa mendapatkan Rp 22.000.000,-
Gw udah nyoba, dan gw udah dapat Rp 200.000,-
Gimana? Klu ada yang tertarik, coba aja liat di http://ping2.frenstore.net



Maaf, kalo ini masuk dalam money game, ga ada produknya. Level bawah jadi korban untuk bagi-bagi duit kepada level di atasnya, begitu seterusnya sehingga setiap yang mau dapat duit kudu cari "korban" lagi. Skali lagi maaf.
Kembali Ke Atas Go down
http://daris.blog.friendster.com/
Prof.
Koordinator
avatar

Lokasi : pekanbaru
Reputation : 3
Join date : 07.12.08

PostSubyek: Re: KOMUNITAS BISNIS ONLINE   Tue Mar 03, 2009 2:01 pm

jati wrote:
ping2 wrote:
Bos, gw punya bisnis online nih yang pastinya menarik dan ga perlu susah2 cari anggota. Cukup dengan membayar uang pendaftaran sebesar Rp 300.000,- lalu tunggu 100 hari, maka kita bisa mendapatkan Rp 22.000.000,-
Gw udah nyoba, dan gw udah dapat Rp 200.000,-
Gimana? Klu ada yang tertarik, coba aja liat di http://ping2.frenstore.net



Maaf, kalo ini masuk dalam money game, ga ada produknya. Level bawah jadi korban untuk bagi-bagi duit kepada level di atasnya, begitu seterusnya sehingga setiap yang mau dapat duit kudu cari "korban" lagi. Skali lagi maaf.


Setuju....!!! Uang pendaftaran 300 rb itulah yang dibagi2 untuk member di atasnya....

_________________
"I"ndahnya "JO"gja dalam "PUNK"kuan sahabat se"JUTEE"
http://ijopunkjutee.blogspot.com
Kembali Ke Atas Go down
http://ijopunkjutee.blogspot.com
de4d10ck
Koordinator
avatar

Lokasi : jogja
Reputation : 13
Join date : 11.08.08

PostSubyek: Re: KOMUNITAS BISNIS ONLINE   Tue Mar 03, 2009 10:53 pm

sepertinya, dapet pasif income juga deeh tanpa nyari "korban" ntu ... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://mitmjogja.com/
iyanous
eRTe
avatar

Lokasi : Ex Semanu
Reputation : 0
Join date : 02.08.09

PostSubyek: Re: KOMUNITAS BISNIS ONLINE   Sat Aug 22, 2009 1:37 am

Saya tawarkan sebuah bisnis yang baru launching tgl 1 Agustus 2009 ini, dengan modal yang sangat murah sekali kita bisa memperoleh keuntungan yang sangat besar.....TERBUKTI hanya Rp 10.000,- kita juga telah melakukan amal kebaikan!!!
PELUANG BESAR MENANTI ANDA dengan bergabung di:
http://www.dana-syariah.com/?id=aset2009

SALAM SUKSES
Aplouse
IYANOUS
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: KOMUNITAS BISNIS ONLINE   

Kembali Ke Atas Go down
 
KOMUNITAS BISNIS ONLINE
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FKOGK :: CAREER FINANCE AND BUSSINES :: Promo, Info Karir dan Peluang Usaha-
Navigasi: