Forum Komunitas Online Gunungkidul
 
IndeksJual BeliPortal FKOGKFAQPencarianPendaftaranAnggotaLogin


Share | 
 

 Tempat OOT member FKOGK

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4 ... 18 ... 34  Next
PengirimMessage
siwid
Donatur


Lokasi : nomaden
Reputation : 21
Join date : 04.04.08

PostSubyek: Tempat OOT member FKOGK   Fri Jan 23, 2009 7:28 pm

First topic message reminder :

siwid wrote:
Yang mau OOT disini aja ngakakk

monggo.. arep ngomong sak karepmu terserah. ajib

tapi.. (ono tapine) ngakakk

gak boleh (dilarang) membicarakan hal2 yg berbau SARA
gak boleh (dilarang) menyerang / menghina member FKOGK
gak boleh (dilarang) opo yow..?! ;) pokoke nek OOT ojo keterlaluan


OOT : Out Of Topik (paling wis do ngerti)

sing pasti nek arep ngomongke hal2 sing ora pantes d gawe topik mending ning kene wae. monggo ajib ngakakk

_________________
Syarat biar punya kawan memang sederhana. Modalnya, mau menerima kawanmu apa adanya. Itu saja!


Terakhir diubah oleh siwid tanggal Fri Jul 31, 2009 5:57 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down

PengirimMessage
chom
Camat


Join date : 12.03.08

PostSubyek: Re: Tempat OOT member FKOGK   Wed Feb 11, 2009 12:16 pm

senenge sing iso moco kiii
Kembali Ke Atas Go down
Prof.
Koordinator


Join date : 07.12.08

PostSubyek: Re: Tempat OOT member FKOGK   Wed Feb 11, 2009 1:47 pm

kendra wrote:
Asah otah.................. Can U Read This? (Indonesian Version)
Murenut sautu pelneitian di Uinervtisas Cmabridge, utruan hruuf dlaam ktaa
tiadk penitng. Ckuup huurf petrama dan trekahhir ynag ada pdaa tepmatyna.
Siasyna bsia dtiluis bernataakn, teatp ktia daapt mebmacayna. Ini dsieabbkan
kaerna oatk ktia tdiak mebmcaa huurf per hruuf, nmaun ktaa per ktaa. Laur bisaa
kan?

~(o^_^o)~
Posted by FeNFenD at 12:30

Bener juga kang...!!!
Kembali Ke Atas Go down
http://ijopunkjutee.blogspot.com
siwid
Donatur


Join date : 04.04.08

PostSubyek: Re: Tempat OOT member FKOGK   Wed Feb 11, 2009 4:55 pm

ora bener
Kembali Ke Atas Go down
prasetyo
Camat


Join date : 22.03.08

PostSubyek: Re: Tempat OOT member FKOGK   Wed Feb 11, 2009 5:56 pm

Prof. wrote:
kendra wrote:
Asah otah.................. Can U Read This? (Indonesian Version)
Murenut sautu pelneitian di Uinervtisas Cmabridge, utruan hruuf dlaam ktaa
tiadk penitng. Ckuup huurf petrama dan trekahhir ynag ada pdaa tepmatyna.
Siasyna bsia dtiluis bernataakn, teatp ktia daapt mebmacayna. Ini dsieabbkan
kaerna oatk ktia tdiak mebmcaa huurf per hruuf, nmaun ktaa per ktaa. Laur bisaa
kan?

~(o^_^o)~
Posted by FeNFenD at 12:30

Bener juga kang...!!!

Tambah MUMET
Kembali Ke Atas Go down
k_lop
Pengawas


Join date : 08.06.08

PostSubyek: Re: Tempat OOT member FKOGK   Wed Feb 11, 2009 6:25 pm

siwid wrote:
ora bener


yo wes nek ra bener gek di peng wae
Kembali Ke Atas Go down
kendra
Koordinator


Join date : 14.09.08

PostSubyek: cara kerja otak kita   Wed Feb 11, 2009 9:09 pm




coba tebak warna ini ........
Kembali Ke Atas Go down
http://kentrunk.wordpress.com
dewalangit
Officer


Join date : 20.07.08

PostSubyek: Re: Tempat OOT member FKOGK   Wed Feb 11, 2009 10:41 pm

eneng pink,
hijau muda
abu2
hitam,..



bener ora yo...?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.saeahchim.co.kr/
siwid
Donatur


Join date : 04.04.08

PostSubyek: Re: Tempat OOT member FKOGK   Wed Feb 11, 2009 10:43 pm

males
Kembali Ke Atas Go down
dewalangit
Officer


Join date : 20.07.08

PostSubyek: Re: Tempat OOT member FKOGK   Wed Feb 11, 2009 10:47 pm

siwid wrote:
males

Quote :
males ki panganan opo Boss...??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.saeahchim.co.kr/
kendra
Koordinator


Lokasi : batam island
Reputation : 0
Join date : 14.09.08

PostSubyek: Re: Tempat OOT member FKOGK   Thu Feb 12, 2009 12:19 pm

YANG BENER WARNA HIJAU ...THOK...
Kembali Ke Atas Go down
http://kentrunk.wordpress.com
k_lop
Pengawas


Lokasi : Bandung
Reputation : 16
Join date : 08.06.08

PostSubyek: Re: Tempat OOT member FKOGK   Thu Feb 12, 2009 6:46 pm

Didemok mblenyek tapi nek dibalang muni tinggggg kenceng banget.. ?opo kui
Kembali Ke Atas Go down
siwid
Donatur


Lokasi : nomaden
Reputation : 21
Join date : 04.04.08

PostSubyek: Re: Tempat OOT member FKOGK   Thu Feb 12, 2009 7:05 pm

Didemok mblenyek tapi nek dibalang muni tinggggg kenceng banget.. ?opo kui

_________________
Syarat biar punya kawan memang sederhana. Modalnya, mau menerima kawanmu apa adanya. Itu saja!
Kembali Ke Atas Go down
dewalangit
Officer


Lokasi : Jl.jogja-wnsari km 20 Patuk.Dhaksinargha Bhumikarta.
Reputation : 39
Join date : 20.07.08

PostSubyek: Re: Tempat OOT member FKOGK   Thu Feb 12, 2009 9:00 pm

kendra wrote:
YANG BENER WARNA HIJAU ...THOK...

Ko ijo thok...?

jawaban harus disertai alasan dan bukti. :?:

_________________
Dengan Ilmu hidup jadi mudah
Dengan Seni dan Cinta hidup jadi indah
Dengan Agama hidup jadi terarah
Dengan smart & smile hidup jadi bergairah


FB
Kembali Ke Atas Go down
http://www.saeahchim.co.kr/
kendra
Koordinator


Lokasi : batam island
Reputation : 0
Join date : 14.09.08

PostSubyek: Re: Tempat OOT member FKOGK   Thu Feb 12, 2009 10:14 pm

sori yo,sebenarnya bukan warna hijau thok,cuma cara pandang yang berbeda :

  • Kalau pandangan mata anda mengikuti gerakan putaran bulatan warna PINK, maka anda hanya akan melihat bulatan satu warna yaitu PINK.
  • Tapi kalau mata anda terpusat ke tanda "+" yang hitam di tengah, maka bulatan yang berputar akan berubah warnanya menjadi HIJAU.
  • Kemudian jika pandangan mata anda konsentrasi penuh ke tanda "+" yang hitam di tengah gambar, maka perlahan-lahan bulatan warna PINK akan menghilang, dan hanya akan terlihat satu saja bulatan yang berputar yaitu warna HIJAU.
Sangat mengagumkan cara otak kita bekerja. Sebenarnya, tidak ada bulatan warna HIJAU, dan bulatan warna PINK juga tidak menghilang.
Rasanya cukup membuktikan bahwa kita tidak selalu melihat apa yang kita pikirkan, atau dengan kata lain kita melihat sesuatu "Bukan apa adanya" tapi "Sebagaimana kita melihatnya."

Kadang kita menghadapi suatu masalah yang "sangat sulit" atau "sangat berat" (baik di tempat kerja, di keluarga, di lingkungan masyarakat, maupun masalah pribadi diri sendiri)Bahkan kadang terlintas pertanyaan di benak kita, "Kenapa demikian berat beban masalah / cobaan yang kita terima?" (Padahal kalau kita menerima anugerah / hadiah / kenikmatan yang demikian besar, kita tidak pernah mempertanyakannya, "Kenapa kok saya yang menerimanya?" . Dan kadang kita lupa dengan doa : "Berilah beban yang aku sanggup memikulnya...Berat atau Ringan
Kecil atau Besar
Masalah atau Bukan Masalah
Sedih atau Gembira
Hukuman atau Pahala
Derita atau BahagiaItu semua hanyalah "CARA PANDANG" kita terhadap sesuatu.Suatu
peristiwa atau kejadian yang sama, namun jika melihatnya dengan sudut
pandang yang berbeda serta memaknainya dengan berbeda pula, lalu
menyikapinya dengan berbeda juga, maka hasilnya akan berbeda.

Semua hanya ada di benak kita sendiri !

Jika
ada suatu peristiwa yang negatif, akan tetapi kita menyikapinya dengan
positif, serta memandangnya dengan positif, maka hasilnya pun akanKarena otak kita lah yang membuatnya berbeda ! POSITIF.
Kembali Ke Atas Go down
http://kentrunk.wordpress.com
dewalangit
Officer


Lokasi : Jl.jogja-wnsari km 20 Patuk.Dhaksinargha Bhumikarta.
Reputation : 39
Join date : 20.07.08

PostSubyek: Re: Tempat OOT member FKOGK   Thu Feb 12, 2009 10:21 pm

otre,..
aku lihat,aku dengar,dan aku rasakan,..
wis mudeng,.suwun..

_________________
Dengan Ilmu hidup jadi mudah
Dengan Seni dan Cinta hidup jadi indah
Dengan Agama hidup jadi terarah
Dengan smart & smile hidup jadi bergairah


FB
Kembali Ke Atas Go down
http://www.saeahchim.co.kr/
kendra
Koordinator


Lokasi : batam island
Reputation : 0
Join date : 14.09.08

PostSubyek: Re: Tempat OOT member FKOGK   Thu Feb 12, 2009 11:47 pm

Prediksi Masa Depan…




Ditulis pada Juli 27, 2008 oleh gambarindu




Ini
hanya untuk hiburan semata. Bukan untuk ramal-meramal. Hiburannya
adalah jika di masa depan itu sekitar tahun 3000an, teknologi semakin
membuat orang malas.
Ini dia animasinya….


Olah raga bisa sambil tidur…


Kharisma pemain basket tidak perlu lagi ikut ‘megang’ bola…

Orang lain dibuat ‘jongosnya’…


Buat suami ada khabar gembira. Nggak perlu lagi nunggu lama2 kalau istri bersolek…


Dimanapun bisa duduk….




Mau berselancar, di closet aja…




Ransel dwifungsi…




Komputer serba canggih….


Tak perlu lagi X-Ray kontemporer…. Langsung buka sendiri


Nggak perlu lagi ngelap lendir sana-sini, mesin yang ngerjainya….


Nggak perlu lagi demo2 soal BBM, karena BBM nggak diperlukan lagi….

Nggak pening khan Pak SBY….




Semua bisa dijalaninya…. Ampifibi kaleee….




Kamu yang ganti aktor di semua film dengan aktor yang kamu suka… Bebas….

Kalo kamu sering melanggar lalu lintas maka di kemudian hari, bukan
pak polisi yang nilang kamu. Tapi tanda larangan yang ‘nabok’ kamu
supaya mau mematuhi lalu lintas….
Nah…. Itupun semua kalo kamu masih hidup di taon 3000an…
Kembali Ke Atas Go down
http://kentrunk.wordpress.com
ifunk
Lurah


Lokasi : lg d warnet
Reputation : 0
Join date : 19.07.08

PostSubyek: Re: Tempat OOT member FKOGK   Sun Feb 15, 2009 11:43 am

ora gumun. ngakak
Kembali Ke Atas Go down
k_lop
Pengawas


Lokasi : Bandung
Reputation : 16
Join date : 08.06.08

PostSubyek: Re: Tempat OOT member FKOGK   Sun Feb 15, 2009 1:44 pm

ifunk wrote:
ora gumun. ngakak

ora gumon kok iseh ngakak ngakak ngakak
Kembali Ke Atas Go down
ifunk
Lurah


Lokasi : lg d warnet
Reputation : 0
Join date : 19.07.08

PostSubyek: Re: Tempat OOT member FKOGK   Sun Feb 15, 2009 2:07 pm

nduwurku ngakak
Kembali Ke Atas Go down
kendra
Koordinator


Lokasi : batam island
Reputation : 0
Join date : 14.09.08

PostSubyek: Re: Tempat OOT member FKOGK   Sun Feb 15, 2009 7:51 pm

nak ora gumun rasah posting,neng kene bukan mencari2 wong gumun,cuman sekedar intermezo
Kembali Ke Atas Go down
http://kentrunk.wordpress.com
chom
Camat


Lokasi : WoNoSaRi
Reputation : 2
Join date : 12.03.08

PostSubyek: Re: Tempat OOT member FKOGK   Sun Feb 15, 2009 9:53 pm

mumettttttt sopo rep ngewangiiiiiiiii????
Kembali Ke Atas Go down
k_lop
Pengawas


Lokasi : Bandung
Reputation : 16
Join date : 08.06.08

PostSubyek: Re: Tempat OOT member FKOGK   Mon Feb 16, 2009 9:45 am

do not talk much later lips wide
Kembali Ke Atas Go down
Prof.
Koordinator


Lokasi : pekanbaru
Reputation : 3
Join date : 07.12.08

PostSubyek: Re: Tempat OOT member FKOGK   Mon Feb 16, 2009 1:44 pm

Aku ndelok wae karo songgo wang.....,
Ra rep melu2...PeAce....

_________________
"I"ndahnya "JO"gja dalam "PUNK"kuan sahabat se"JUTEE"
http://ijopunkjutee.blogspot.com
Kembali Ke Atas Go down
http://ijopunkjutee.blogspot.com
kendra
Koordinator


Lokasi : batam island
Reputation : 0
Join date : 14.09.08

PostSubyek: Re: Tempat OOT member FKOGK   Mon Feb 16, 2009 6:28 pm

nggak usah mumet,disini nggak mencari sopo sik ngewangi lan sik menang, emang kadang kita nggak menyadari bahwa kebaikan kadang2 datang dengan sendirinya atau bahkan dari teman2 kita.
oce....anggap aja angin lalu, lanjut..........
Kembali Ke Atas Go down
http://kentrunk.wordpress.com
dewalangit
Officer


Lokasi : Jl.jogja-wnsari km 20 Patuk.Dhaksinargha Bhumikarta.
Reputation : 39
Join date : 20.07.08

PostSubyek: Re: Tempat OOT member FKOGK   Mon Feb 16, 2009 7:01 pm

Code:
Ora do ribut,..
njaluk disupiti pindo po piye,...

_________________
Dengan Ilmu hidup jadi mudah
Dengan Seni dan Cinta hidup jadi indah
Dengan Agama hidup jadi terarah
Dengan smart & smile hidup jadi bergairah


FB
Kembali Ke Atas Go down
http://www.saeahchim.co.kr/
ifunk
Lurah


Lokasi : lg d warnet
Reputation : 0
Join date : 19.07.08

PostSubyek: Re: Tempat OOT member FKOGK   Mon Feb 16, 2009 7:33 pm

terserah.
Kembali Ke Atas Go down
chom
Camat


Lokasi : WoNoSaRi
Reputation : 2
Join date : 12.03.08

PostSubyek: Re: Tempat OOT member FKOGK   Mon Feb 16, 2009 10:11 pm

uwis ngantuk
Kembali Ke Atas Go down
dewalangit
Officer


Lokasi : Jl.jogja-wnsari km 20 Patuk.Dhaksinargha Bhumikarta.
Reputation : 39
Join date : 20.07.08

PostSubyek: Re: Tempat OOT member FKOGK   Mon Feb 16, 2009 11:26 pm

Turu nuh,..ngantuk ki tambane yo turu jew,.. :P

_________________
Dengan Ilmu hidup jadi mudah
Dengan Seni dan Cinta hidup jadi indah
Dengan Agama hidup jadi terarah
Dengan smart & smile hidup jadi bergairah


FB
Kembali Ke Atas Go down
http://www.saeahchim.co.kr/
k_lop
Pengawas


Lokasi : Bandung
Reputation : 16
Join date : 08.06.08

PostSubyek: Re: Tempat OOT member FKOGK   Tue Feb 17, 2009 12:48 pm

jarene neng pasar pamit tuku trasi
Kembali Ke Atas Go down
dewalangit
Officer


Lokasi : Jl.jogja-wnsari km 20 Patuk.Dhaksinargha Bhumikarta.
Reputation : 39
Join date : 20.07.08

PostSubyek: Re: Tempat OOT member FKOGK   Tue Feb 17, 2009 10:17 pm

Ngisorku koyo iki,..

_________________
Dengan Ilmu hidup jadi mudah
Dengan Seni dan Cinta hidup jadi indah
Dengan Agama hidup jadi terarah
Dengan smart & smile hidup jadi bergairah


FB
Kembali Ke Atas Go down
http://www.saeahchim.co.kr/
ifunk
Lurah


Lokasi : lg d warnet
Reputation : 0
Join date : 19.07.08

PostSubyek: Re: Tempat OOT member FKOGK   Wed Feb 18, 2009 6:51 pm

ora gumun
Kembali Ke Atas Go down
k_lop
Pengawas


Lokasi : Bandung
Reputation : 16
Join date : 08.06.08

PostSubyek: Re: Tempat OOT member FKOGK   Wed Feb 18, 2009 7:55 pm

gambare koyo seng duwe
Kembali Ke Atas Go down
siwid
Donatur


Lokasi : nomaden
Reputation : 21
Join date : 04.04.08

PostSubyek: Re: Tempat OOT member FKOGK   Sat Feb 21, 2009 11:20 am

dewalangit buka topeng ngakakk

_________________
Syarat biar punya kawan memang sederhana. Modalnya, mau menerima kawanmu apa adanya. Itu saja!
Kembali Ke Atas Go down
prima_uciha
Koordinator


Lokasi : STIMIK AKAKOM NGAYOGYAKARTA
Reputation : 0
Join date : 06.04.08

PostSubyek: Re: Tempat OOT member FKOGK   Sat Feb 21, 2009 11:26 am

pancen mirip......
neng dudu aku! gak boleh
Kembali Ke Atas Go down
k_lop
Pengawas


Lokasi : Bandung
Reputation : 16
Join date : 08.06.08

PostSubyek: Re: Tempat OOT member FKOGK   Sat Feb 21, 2009 11:33 am

ki tak tambahi



Kembali Ke Atas Go down
prima_uciha
Koordinator


Lokasi : STIMIK AKAKOM NGAYOGYAKARTA
Reputation : 0
Join date : 06.04.08

PostSubyek: Re: Tempat OOT member FKOGK   Sat Feb 21, 2009 11:37 am

lha kathek dadi hororor kie affraid
Kembali Ke Atas Go down
siwid
Donatur


Lokasi : nomaden
Reputation : 21
Join date : 04.04.08

PostSubyek: Re: Tempat OOT member FKOGK   Sat Feb 21, 2009 5:03 pm

rasah nganggo KATHEK. ngakakk

_________________
Syarat biar punya kawan memang sederhana. Modalnya, mau menerima kawanmu apa adanya. Itu saja!
Kembali Ke Atas Go down
dewalangit
Officer


Lokasi : Jl.jogja-wnsari km 20 Patuk.Dhaksinargha Bhumikarta.
Reputation : 39
Join date : 20.07.08

PostSubyek: Re: Tempat OOT member FKOGK   Sat Feb 21, 2009 5:33 pm

sopo sing ngeloke buka topeng mau,..


ngakak ngakak ngakak ngakak

_________________
Dengan Ilmu hidup jadi mudah
Dengan Seni dan Cinta hidup jadi indah
Dengan Agama hidup jadi terarah
Dengan smart & smile hidup jadi bergairah


FB
Kembali Ke Atas Go down
http://www.saeahchim.co.kr/
siwid
Donatur


Lokasi : nomaden
Reputation : 21
Join date : 04.04.08

PostSubyek: Re: Tempat OOT member FKOGK   Sat Feb 21, 2009 6:33 pm

ngakak ngakak ngakak ojo kirim rudal seko korea utara njih boss.

_________________
Syarat biar punya kawan memang sederhana. Modalnya, mau menerima kawanmu apa adanya. Itu saja!
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Tempat OOT member FKOGK   

Kembali Ke Atas Go down
 
Tempat OOT member FKOGK
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 34Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4 ... 18 ... 34  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FKOGK :: LOUNGE 'N CHIT-CHAT :: Teras Nongkrong-
Navigasi: