Forum Komunitas Online Gunungkidul
 
IndeksJual BeliPortal FKOGKFAQPencarianPendaftaranAnggotaLogin


Share | 
 

 Tips untuk anda yang merasa jelek

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
bayo
KorLap
avatar

Reputation : 3
Join date : 22.05.08

PostSubyek: Tips untuk anda yang merasa jelek   Mon Feb 16, 2009 9:17 pm

Jangan putus asa, tidak semua orang menilai manusia dari fisiknya...
DONT JUDGE THE BOOK BY THE COVER
(Jangan menghukum buku karena dia meninggalkan koper)
Jangan salahkan diri anda kalau anda jelek, salahkanlah orangtua anda, karena jelek itu keturunan..
LIKE FATHER LIKE SON
(Suka bapaknya, suka juga sama anaknya)
Perbaiki inner beauty anda, itu kalau anda merasa sisi luar anda udah ancur ga ketolong lagi...
THE BEAUTY IS UNDER THE SKIN
(Jadi cakep kalo udah ganti kulit)
Jgn sakit ati kalo dikatain jelek, cuek aja, pokoknya kafilah m'gonggong anjing ttp berlalu..
NO GAIN WITHOUT PAIN
(Ga dapet duit kalo ngga kesakitan dulu...kaya kuda lumping)
Jadilah diri anda sendiri, kalau anda jelek syukurilah kejelekan anda...
JUST BE YOURSELF
(Kesengat tawon, itulah kamu (muka kamu))
Kalau orang lain menilai anda jelek, jangan skeptis, penilaian manusia tidak selalu benar...
THE TRUTH IS OUT THERE
(Yang bener boleh keluar)
THE RIGHT MAN IN THE WRONG PLACE
(Orang disebelah kanan, salah tempat..hrsnya disebelah kiri)
Cinta tidak memandang cakep atau jelek, ga percaya?
Tanyakan hal ini sama orang jelek...
LOVE IS BLIND
(Pacarilah orang buta)

Kalo anda membaca tips ini sampe selesai, berarti anda memang merasa jelek.. Kalo anda sendiri merasa jelek, apalagi orang lain melihat anda....
Jangan menganggap kalo anda merasa jelek itu anda low profile, percayalah..orang lain pun akan setuju dgn pendapat anda, percayalah pd kata hati anda (kalau anda jelek)...
Memang CAKEP itu RELATIF... tapi kalo JELEK ya ... MUTLAK.
Kembali Ke Atas Go down
4lief4
Koordinator
avatar

Lokasi : njakarta
Reputation : 0
Join date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Tips untuk anda yang merasa jelek   Tue Feb 17, 2009 11:01 am

Asyem
Kembali Ke Atas Go down
siti rahayu
Camat
avatar

Lokasi : Blok F 48
Reputation : 13
Join date : 25.07.08

PostSubyek: Re: Tips untuk anda yang merasa jelek   Tue Feb 17, 2009 11:15 am

hhehhe..untung aku bacanya gak sampe selesai....

_________________
Cheisya Ramadhani Maulana
Ganapatih Naradatva Maulana
Kembali Ke Atas Go down
gaplex
Koordinator
avatar

Lokasi : KARANG DUWET,KARANG MOJO,CILEDUG
Reputation : 7
Join date : 07.01.09

PostSubyek: Re: Tips untuk anda yang merasa jelek   Tue Feb 17, 2009 11:45 am

aku ra moco.......
gur ngungak...........
sidek wae ra moco......
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ndtindonesia.com
k_lop
Pengawas
avatar

Lokasi : Bandung
Reputation : 16
Join date : 08.06.08

PostSubyek: Re: Tips untuk anda yang merasa jelek   Tue Feb 17, 2009 12:52 pm

gaplex wrote:
aku ra moco.......
gur ngungak...........
sidek wae ra moco......


aku yo gor moco sitik loo
Kembali Ke Atas Go down
Tempe
Koordinator
avatar

Lokasi : Pondok Gede/Pucanganom, Rongkop, Gunungkidul
Reputation : 4
Join date : 19.12.08

PostSubyek: Re: Tips untuk anda yang merasa jelek   Tue Feb 17, 2009 5:03 pm

Ku moco kabeh je... trus piye iki.. berarti aku wong jelek po piye, g mudeng aku?
Kembali Ke Atas Go down
Prof.
Koordinator
avatar

Lokasi : pekanbaru
Reputation : 3
Join date : 07.12.08

PostSubyek: Re: Tips untuk anda yang merasa jelek   Tue Feb 17, 2009 6:31 pm

Aku hanyalah seorang yang jelek....tapi syukurlah masih ada orang yang lebih jelek...
(sing moco luwih ndisik berarti luwih jelek kan..??? ngakakk

_________________
"I"ndahnya "JO"gja dalam "PUNK"kuan sahabat se"JUTEE"
http://ijopunkjutee.blogspot.com
Kembali Ke Atas Go down
http://ijopunkjutee.blogspot.com
4lief4
Koordinator
avatar

Lokasi : njakarta
Reputation : 0
Join date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Tips untuk anda yang merasa jelek   Wed Feb 18, 2009 11:44 am

Prof. wrote:
Aku hanyalah seorang yang jelek....tapi syukurlah masih ada orang yang lebih jelek...
(sing moco luwih ndisik berarti luwih jelek kan..??? ngakakk
Maksudmu aku elek dwe mas la ketoe aku sing dikik dwe moco je. Wah awas nek sampeyan lewat playen
Kembali Ke Atas Go down
rmlodang
Camat
avatar

Lokasi : Kayangan junggring saloko.
Reputation : 12
Join date : 12.08.08

PostSubyek: Re: Tips untuk anda yang merasa jelek   Wed Feb 18, 2009 12:13 pm

4lief4 wrote:
Prof. wrote:
Aku hanyalah seorang yang jelek....tapi syukurlah masih ada orang yang lebih jelek...
(sing moco luwih ndisik berarti luwih jelek kan..??? ngakakk
Maksudmu aku elek dwe mas la ketoe aku sing dikik dwe moco je. Wah awas nek sampeyan lewat playen


Lho lho lho lho lho Ojo di ancam to.... Mas Prof kie iso nambani loro untu jew... :bball: :bball:
Kembali Ke Atas Go down
http://maryoto_metal@yahoo.com
Pardjimin
Presidium
avatar

Lokasi : Blekasi - DjogDja - GK - Semin - Karang Sari
Reputation : 10
Join date : 14.03.08

PostSubyek: Re: Tips untuk anda yang merasa jelek   Wed Feb 18, 2009 3:24 pm

aku ora melu kategori iki !!!

_________________
MPAN NGGO PAPAN

http://pardjimin.wordpress.com/
Kembali Ke Atas Go down
http://pardjimin.wordpress.com
dewalangit
Officer
avatar

Lokasi : Jl.jogja-wnsari km 20 Patuk.Dhaksinargha Bhumikarta.
Reputation : 39
Join date : 20.07.08

PostSubyek: Re: Tips untuk anda yang merasa jelek   Wed Feb 18, 2009 3:25 pm

We,..iki jan aneh,.. :?:

_________________
Dengan Ilmu hidup jadi mudah
Dengan Seni dan Cinta hidup jadi indah
Dengan Agama hidup jadi terarah
Dengan smart & smile hidup jadi bergairah


FB
Kembali Ke Atas Go down
http://www.saeahchim.co.kr/
ifunk
Lurah
avatar

Lokasi : lg d warnet
Reputation : 0
Join date : 19.07.08

PostSubyek: Re: Tips untuk anda yang merasa jelek   Wed Feb 18, 2009 6:54 pm

ngakak ngakak ora lucu frustasi frustasi
Kembali Ke Atas Go down
japrax
Presidium
avatar

Lokasi : pelukan hangat luna maya
Reputation : 29
Join date : 11.04.08

PostSubyek: Re: Tips untuk anda yang merasa jelek   Fri Feb 27, 2009 9:50 am

sing penting ROSA ROSA.. dance
Kembali Ke Atas Go down
ASDD
Presidium
avatar

Lokasi : 749'LU 11022'BT
Reputation : 72
Join date : 20.02.09

PostSubyek: Re: Tips untuk anda yang merasa jelek   Wed Mar 04, 2009 3:10 pm

bayo wrote:

LOVE IS BLIND
(Pacarilah orang buta)


ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak

foto ku
elik to.... Sad Sad Sad Sad
Kembali Ke Atas Go down
k_lop
Pengawas
avatar

Lokasi : Bandung
Reputation : 16
Join date : 08.06.08

PostSubyek: Re: Tips untuk anda yang merasa jelek   Thu Mar 12, 2009 11:21 pm

nek aku bagos dewe sak kompek dadine kui udu tips ku ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Tips untuk anda yang merasa jelek   

Kembali Ke Atas Go down
 
Tips untuk anda yang merasa jelek
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FKOGK :: LOUNGE 'N CHIT-CHAT :: Guyonan-
Navigasi: