Forum Komunitas Online Gunungkidul
 
IndeksJual BeliPortal FKOGKFAQPencarianPendaftaranAnggotaLogin


Share | 
 

 # Jual Getah Ajaib Pohon Hajar (Terbukti Berkhasiat) #

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
macanWong7
Koordinator
avatar

Lokasi : www.batuzakar.net
Reputation : 5
Join date : 22.02.09

PostSubyek: # Jual Getah Ajaib Pohon Hajar (Terbukti Berkhasiat) #   Sun Feb 22, 2009 9:29 pm

Saya menjual Getah Pohon Hajar, getah ini diambil dengan cara menyadap pohon Hajar. Setelah mengering, maka getah ini menjadi sangat keras.


Menyadap Getah Pohon

Getah Pohon Hajar setelah mengering akan menjadi keras dan menghitam:



Nah, getah pohon ini memiliki khasiat khusus, yaitu: Jika dioleskan pada alat vital (pria) sebelum bersetubuh dengan istri, maka alat vital tidak cepat ejakulasi. Artinya akan bisa tahan lama ketika berhubungan intim, bisa sampai 5 atau 7 jam tidak keluar sperma. Jadi anda bisa memuaskan istri lebih lama lagi. Jadi sungguh sangat luar biasa.

Beli 12 Kotak Harga Lebih Murah:

Getah pohon ini saya jual: Rp. 60.000,- perkotaknya. Tiap kotak beratnya kurang lebih 1 gram dan bisa dipakai berbulan-bulan tiap gramnya. Minimal pesanan 12 kotak (Bebas ongkos kirim ke seluruh Indonesia).

Andapun Masih Bisa Beli Eceran

Bagi anda yang tidak ingin membeli getah dalam jumlah banyak
maka anda masih bisa membeli eceran, tapi harganya lain, yaitu:

- Harganya: Rp. 90.000,- / kotak (sudah termasuk ongkos kirim via Kantor Pos)
- Atau seharga: Rp. 99.000,- / kotak (biaya sudah termasuk ongkos kirim via tiki JNE)
- Getah ini masih bisa anda pecah jadi 2 atau 3 dan bisa dijual dgn harga tinggi.

Jika berminat, silahkan transfer ke BCA Solo, a/c. 015-114-0091, a/n. Nur Rohmah. Harap waktu transfer agar diberi 3 angka khusus dibelakangnya. Contoh: Rp. 720.123,- atau Rp. 720.111,- atau Rp. 720.333,- dan lain-lain.

Setelah transfer, harap konfirmasi + kirim NAMA + ALAMAT + JUMLAH TRANSFER via sms ke: 08995384999
Kembali Ke Atas Go down
http://www.batuzakar.net
macanWong7
Koordinator
avatar

Lokasi : www.batuzakar.net
Reputation : 5
Join date : 22.02.09

PostSubyek: Re: # Jual Getah Ajaib Pohon Hajar (Terbukti Berkhasiat) #   Sun Feb 22, 2009 9:30 pm

Reserved
Kembali Ke Atas Go down
http://www.batuzakar.net
Ipung Purwanto
Camat
avatar

Lokasi : Lubang Buaya Jaktim
Reputation : 5
Join date : 08.03.08

PostSubyek: Re: # Jual Getah Ajaib Pohon Hajar (Terbukti Berkhasiat) #   Mon Feb 23, 2009 7:51 am

Nah, getah pohon ini memiliki khasiat khusus, yaitu: Jika dioleskan pada alat vital (pria) sebelum bersetubuh dengan istri, maka alat vital tidak cepat ejakulasi. Artinya akan bisa tahan lama ketika berhubungan intim, bisa sampai 5 atau 7 jam tidak keluar sperma. Jadi anda bisa memuaskan istri lebih lama lagi. Jadi sungguh sangat luar biasa.


Wah mas opo ra mesake bojone kui...? 5-7 jam ( pinggang bisa copot nih...)
sorry product ke wis terdaftar diDepkes durung,artinya orang pakai aman ( tidak ada efek sampingnya )
Kembali Ke Atas Go down
macanWong7
Koordinator
avatar

Lokasi : www.batuzakar.net
Reputation : 5
Join date : 22.02.09

PostSubyek: Re: # Jual Getah Ajaib Pohon Hajar (Terbukti Berkhasiat) #   Mon Feb 23, 2009 12:02 pm

Ipung Purwanto wrote:
Wah mas opo ra mesake bojone kui...? 5-7 jam ( pinggang bisa copot nih...)
sorry product ke wis terdaftar diDepkes durung,artinya orang pakai aman ( tidak ada efek sampingnya )

Terima kasih.... sebenarnya ini barang bukan produksi massal...
jadi hanya melayani pesanan saja, kalo di ibaratkan begini:
jika orang sakit diare, maka tinggal ke kebun & ambil daun jambu
daun dibuat lalapan dan diare sembuh, jd tanpa harus ijin depkes
sperti halnya getah ini, jadi tidak ada depkes, sbb bkn pabrikan

dan dijamin tidak ada efek samping, sbb yang pakai ribuan orang
jika tidak percaya, buka google dan ketik: macanWong7
nanti akan terbuka penjualan batu ini & testimoni kesuksesan
dan masalah 5 - 7 jam berhubungan intim, bisa diatur nantinya
jika ingin cepat keluar, maka ngusapnya juga sedikit saja hehehe...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.batuzakar.net
Ki Sosro Harjono
KorLap
avatar

Lokasi : cirebon,west java, Tanjung Sari City
Reputation : 3
Join date : 05.11.08

PostSubyek: Re: # Jual Getah Ajaib Pohon Hajar (Terbukti Berkhasiat) #   Mon Feb 23, 2009 1:14 pm

Ipung Purwanto wrote:

Wah mas opo ra mesake bojone kui...? 5-7 jam ( pinggang bisa copot nih...)
sorry product ke wis terdaftar diDepkes durung,artinya orang pakai aman ( tidak ada efek sampingnya )


Wah kuwi ML opo nunggu Kereta, kok 5-7jam barang lho? he..he ngakakk ngakakk

opo ora membahayakan istri/pasangan kita? ;) ;)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.offijogja.blogspot.com
macanWong7
Koordinator
avatar

Lokasi : www.batuzakar.net
Reputation : 5
Join date : 22.02.09

PostSubyek: Re: # Jual Getah Ajaib Pohon Hajar (Terbukti Berkhasiat) #   Mon Feb 23, 2009 1:25 pm

Ki Sosro Harjono wrote:
opo ora membahayakan istri/pasangan kita? ;) ;)

Gak bahaya ki.... justru istri malahan ketagian
sbb biasanya suami cpt KO, sekarang jd supermen hehe... :queen:
Kembali Ke Atas Go down
http://www.batuzakar.net
siwid
Donatur
avatar

Lokasi : nomaden
Reputation : 21
Join date : 04.04.08

PostSubyek: Re: # Jual Getah Ajaib Pohon Hajar (Terbukti Berkhasiat) #   Thu Mar 05, 2009 7:06 pm

iso nego ora kuwi boss.. siul eh.. btw njenengan sampun nyoba dereng? ngakakk

_________________
Syarat biar punya kawan memang sederhana. Modalnya, mau menerima kawanmu apa adanya. Itu saja!
Kembali Ke Atas Go down
macanWong7
Koordinator
avatar

Lokasi : www.batuzakar.net
Reputation : 5
Join date : 22.02.09

PostSubyek: Re: # Jual Getah Ajaib Pohon Hajar (Terbukti Berkhasiat) #   Mon Mar 09, 2009 2:47 pm

siwid wrote:
iso nego ora kuwi boss.. siul eh.. btw njenengan sampun nyoba dereng? ngakakk

Ngapunten, dereng saged nego....
menawi nego, jenengan dugi mawon hehehe...
kulo sampun nyubi... lan kasiatipun maknyuuus !!!
menawi boten pidatos... gih boten nopo-nopo....
👅
Kembali Ke Atas Go down
http://www.batuzakar.net
macanWong7
Koordinator
avatar

Lokasi : www.batuzakar.net
Reputation : 5
Join date : 22.02.09

PostSubyek: Re: # Jual Getah Ajaib Pohon Hajar (Terbukti Berkhasiat) #   Sun Mar 22, 2009 11:17 pm

Bagi anda yang sudah transfer untuk pesan paket
jangan lupa untuk mengirimakan: NAMA + ALAMAT +
JUMLAH TRANSFER + NAMA BARANG YANG DIPESAN
melalui sms ke: 08995384999......... !!!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.batuzakar.net
macanWong7
Koordinator
avatar

Lokasi : www.batuzakar.net
Reputation : 5
Join date : 22.02.09

PostSubyek: Re: # Jual Getah Ajaib Pohon Hajar (Terbukti Berkhasiat) #   Sun Apr 12, 2009 5:01 pm

Kehidupan rumah tangga tanpa sex yang prima
maka akan terasa sangat hambar sekali boss !!!
untuk itu, pakai saja barang kami, biar jooosss... ajib
Kembali Ke Atas Go down
http://www.batuzakar.net
macanWong7
Koordinator
avatar

Lokasi : www.batuzakar.net
Reputation : 5
Join date : 22.02.09

PostSubyek: Re: # Jual Getah Ajaib Pohon Hajar (Terbukti Berkhasiat) #   Tue Apr 14, 2009 9:20 am

Bini marah karena kurang puas dengan daya mr.p anda
atau bini nangis karena sedih melihat keloyoan anda
jangan ragu... gunakan barang kami sekarang juga....
agar istri jadi lembut atau gembira karena tidak KO lagi ngakakk
Kembali Ke Atas Go down
http://www.batuzakar.net
macanWong7
Koordinator
avatar

Lokasi : www.batuzakar.net
Reputation : 5
Join date : 22.02.09

PostSubyek: Re: # Jual Getah Ajaib Pohon Hajar (Terbukti Berkhasiat) #   Fri Apr 24, 2009 2:23 pm

Hidup berumah tangga tanpa adanya sex
ibaratnya, langit mendung tiada berbintang
semoga keluarganya pada harmonis boss !!! 👅
Kembali Ke Atas Go down
http://www.batuzakar.net
bagoes
Koordinator
avatar

Lokasi : bandung,jabar
Reputation : 8
Join date : 06.04.09

PostSubyek: Re: # Jual Getah Ajaib Pohon Hajar (Terbukti Berkhasiat) #   Fri Apr 24, 2009 3:29 pm

pohon hajar ki koyo ngopo mas?

di daerah mana yg ada phon hajar?

thanks
Kembali Ke Atas Go down
macanWong7
Koordinator
avatar

Lokasi : www.batuzakar.net
Reputation : 5
Join date : 22.02.09

PostSubyek: Re: # Jual Getah Ajaib Pohon Hajar (Terbukti Berkhasiat) #   Fri Apr 24, 2009 9:05 pm

bagoes wrote:
pohon hajar ki koyo ngopo mas?

di daerah mana yg ada phon hajar?

thanks

Pohon hajar bentuknya kayak pohon kesambi mas
tapi sing dijupuk getah / tlutuhe....
daerahnya yang ada di tempat terpencil....
oke, silahkan pesen jika berminat !!! ajib
Kembali Ke Atas Go down
http://www.batuzakar.net
macanWong7
Koordinator
avatar

Lokasi : www.batuzakar.net
Reputation : 5
Join date : 22.02.09

PostSubyek: Paket sudah pada dikirim Boss !!!   Mon May 04, 2009 6:02 pm

Waaah... hari libur masih aja ada yg pesen
dan beberapa paket sudah dikirim lagi boss, al:

- Mr. Muk (Bogor), No. Resi: xxxxxxxxxxxx40003
- Mr. Fan (Bekasi), No. Resi: xxxxxxxxxxxx50002


Sukses aja pakai barang dari gw ya boss !!!
Jangan lupa lempar cendolnya ya Bossss???
Bagoos
Kembali Ke Atas Go down
http://www.batuzakar.net
macanWong7
Koordinator
avatar

Lokasi : www.batuzakar.net
Reputation : 5
Join date : 22.02.09

PostSubyek: Re: # Jual Getah Ajaib Pohon Hajar (Terbukti Berkhasiat) #   Sat May 30, 2009 5:49 pm

Suami istri akan sama-sama puas jika keduanya bahagia
nah salah satunya adalah menggunakan barang ini Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.batuzakar.net
trimopakesa
Koordinator
avatar

Lokasi : jetis kulon RT06 RW02 pacarejo semanu gunung kidul DIY PULAU JAWA INDONESIA ASIA 50' Bujur Timur 7 Lintang utara 46' 8 Bujur Barat 09' Lintang Selatan BUMI DUNIA TATA SURYA GALAKSI BIMA SAKTI,,,pokok'e sekitar kono kui,,,
Reputation : 249
Join date : 08.04.09

PostSubyek: Re: # Jual Getah Ajaib Pohon Hajar (Terbukti Berkhasiat) #   Sat May 30, 2009 10:26 pm

wah 5-7jam bojoku iso wes nganti keturon terus ngimpi,,,,
Kembali Ke Atas Go down
macanWong7
Koordinator
avatar

Lokasi : www.batuzakar.net
Reputation : 5
Join date : 22.02.09

PostSubyek: Re: # Jual Getah Ajaib Pohon Hajar (Terbukti Berkhasiat) #   Tue Jun 02, 2009 8:25 am

trimopakesa wrote:
wah 5-7jam bojoku iso wes nganti keturon terus ngimpi,,,,

Yen keturon yo digugah kang.... 👅
tangi dik... tangi dik... ayo dolanan maneh
Kembali Ke Atas Go down
http://www.batuzakar.net
bagoes
Koordinator
avatar

Lokasi : bandung,jabar
Reputation : 8
Join date : 06.04.09

PostSubyek: Re: # Jual Getah Ajaib Pohon Hajar (Terbukti Berkhasiat) #   Sat Jul 11, 2009 12:44 pm

kok yo larang banget to?
Kembali Ke Atas Go down
macanWong7
Koordinator
avatar

Lokasi : www.batuzakar.net
Reputation : 5
Join date : 22.02.09

PostSubyek: Re: # Jual Getah Ajaib Pohon Hajar (Terbukti Berkhasiat) #   Fri Jul 17, 2009 8:09 am

bagoes wrote:
kok yo larang banget to?

Larang murahe tergantung manfaate boss....
wong bisa dipake 30-an kali, beda sama viagra
mahal, bikin jantung deg2-plas, cuma sekali minum dance
Kembali Ke Atas Go down
http://www.batuzakar.net
macanWong7
Koordinator
avatar

Lokasi : www.batuzakar.net
Reputation : 5
Join date : 22.02.09

PostSubyek: Re: # Jual Getah Ajaib Pohon Hajar (Terbukti Berkhasiat) #   Wed Sep 23, 2009 10:32 am

SELAMAT hari RAYA IDUL FITRI 1430 H
MOHON MAAF LAHIR dan BATIN yaaa ???
Kembali Ke Atas Go down
http://www.batuzakar.net
tolex
KorLap
avatar

Lokasi : jambi
Reputation : 0
Join date : 23.07.09

PostSubyek: Re: # Jual Getah Ajaib Pohon Hajar (Terbukti Berkhasiat) #   Wed Sep 23, 2009 10:54 am

aku pernah diapusi wong je transaksi antar rekening ki...
aman ga ki nak aku pesen....
Kembali Ke Atas Go down
redbiem
Koordinator
avatar

Lokasi : dunia maya
Reputation : 2
Join date : 03.03.08

PostSubyek: Re: # Jual Getah Ajaib Pohon Hajar (Terbukti Berkhasiat) #   Thu May 27, 2010 7:38 am

rasane panas ora mas?? mbiyen wes nate aku nganggo alat koyo ngene neng kulit nganggo panas tur ra ono rasane... nggedibel koyo ilang "tholone" hehehehe... maap newbie mas...

_________________
Di atas langit masih ada langit...
SURODIRO JAYANINGRAT, LEBUR DENING PANGASTUTI
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: # Jual Getah Ajaib Pohon Hajar (Terbukti Berkhasiat) #   

Kembali Ke Atas Go down
 
# Jual Getah Ajaib Pohon Hajar (Terbukti Berkhasiat) #
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FKOGK :: CAREER FINANCE AND BUSSINES :: Jual Beli-
Navigasi: