Forum Komunitas Online Gunungkidul
 
IndeksJual BeliPortal FKOGKFAQPencarianPendaftaranAnggotaLogin


Share | 
 

 [Perkenalan] Member Baru Absen Di Sini...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  Next
PengirimMessage
dewalangit
Officer
avatar

Lokasi : Jl.jogja-wnsari km 20 Patuk.Dhaksinargha Bhumikarta.
Reputation : 39
Join date : 20.07.08

PostSubyek: Re: [Perkenalan] Member Baru Absen Di Sini...   Wed Jan 28, 2009 7:35 pm

First topic message reminder :

keris wrote:
salam kenal sedoyo
kulo keris
asli pandansari
enten seng tepang ?
sukses nge sedoyo kulo tan tangerang

Sugeng Rawuh kang Keris,..
Salam kenal balik ugi,..
Monggo mlebet,...

Very Happy Very Happy ajib


Welcome to Wonosari.com,Forum Komunitas Online Gunungkidul,
Let's brisk Forum to search for friends and relatives, as well as to build
Gunungkidul together ...




Forum Komunitas Online Gunungkidul
Wonosari.Com

FKOGK Wonosari.Com
Merupakan satu wadah atau komunitas pengguna internet (online) masyarakat di dan dari Gunungkidul dan sekitarnya yang berinteraksi melalui internet. Forum Komunitas Online Gunungkidul beralamat di www.Wonosari.Com dan dibentuk pertama kali pada tanggal 28 Februari 2008. Forum menjadi wadah komunikasi dan interaksi diantara sesama pengguna Internet masyarakat Gunungkidul baik yang berada di Gunungkidul maupun di luar daerah.
Keakraban dan keguyuban yang terjadi didalam komunikasi dalam berinteraksi tersebut membuat Wonosari.Com berkembang cepat dan menjadi paguyuban / komunitas pengguna internet masyarakat gunungkidul dengan berbasis pada Forum Online yang disebut Wonosari.Com
Tujuan utama dari dibentuknya Forum Online ini tidak lain untuk menjalin tali silaturahmi yang mungkin selama ini terputus diantara masyarakat Gunungkidul terutama yang merantau dengan rekan-rekan yang mungkin sebelumnya pernah bersama-sama baik di sekolah maupun dikehidupan bermasyarakat, dimana setelah masing-masing keluar dari wilayah Gunungkidul sempat terputus hubungan tersebut.
Dengan Forum Online ini, kami harapkan hal tersebut bukan lagi menjadi kendala dan mereka bisa kembali ber-reuni-an sesama teman dan sahabat mereka masing. Dan juga menjadikan mereka yang belum saling kenal menjadi akrab di Forum ini dengan harapan kedepan bisa mempunyai satu visi yang bermanfaat guna pengembangan daerah Gunungkidul.
(lebih jelasnya ada di visi dan misi)


SIFAT FKOGK
Sifat Forum Wonosari.Com adalah :
1.Egaliter: Semua member Wonosari.Com memiliki posisi dan derajat yang sama dalam Wonosari.Com.
2.Inklusif: Wonosari.Com tidak tertutup bagi seluruh pengguna internet di Gunungkidul, siapa saja bisa bergabung.
3.Universal: Wonosari.Com tidak dibatasi oleh jarak dan waktu. Dengan perkembangan teknologi informasi khususnya internet, dimanapun dan kapanpun masyarakat Gunungkidul berada tidak menjadi halangan untuk saling berinteraksi.


VISI dan MISI

Visi
Menjadi Forum Komunitas Online Masyarakat Gunungkidul, dan membantu pengembangan daerah Gunungkidul melalui media Internet. Serta mamajukan SDM khususnya masyarakat dari Gunungkidul yang mungkin selama ini buta akan informasi internet.

Misi
1.Menjalin tali silaturahmi antar anggota baik secara Online maupun Offline
2.Berbagi Informasi dan berdiskusi untuk kemajuan Gunungkidul.
3.Mengadakan kegiatan di bidang sosial untuk membantu masyarakat Gunungkidul.



KEPENGURUSAN
Sebagai komunitas online dengan anggota yang terus berkembang secara jumlah dan penyebaran ke seluruh wilayah di Indonesia, Wonosari.Com mempunyai kepengurusan Forum. Yakni Admin, Moderator dan Anggota.
Dalam Offline juga memiliki pengurus yang disebut Presidium merupakan bagian Kepengurusan Forum. Presidium mempunyai lembaga-lembaga fungsional untuk mengatur kegiatan para anggotanya secara Offline. Lembaga-lembaga fungsional tersebut diantaranya Ketua Presudium,Wakil ketua Presidium, Korwil,Kesekretariatan, Markop dan Humas.

(Bagan menyusul)

KESEKRETARIATAN
Sekretariat Sementara berada di Rumah Sdr.Rahma , Jl.Veteran No.16 Wonosari, Gunungkidul.

IDENTITAS FKOGK
Identitas dari FKOGK adalah sticker dan Kaos Wonosari.Com yang dikeluarkan oleh FKOGK dan pihak lain yang disetujui FKOGK. Serta Setiap Anggota wajib memiliki Username/ID FKOGK Ketiga identitas ini berfungsi sebagai pengenal antar anggota FKOGK.

MEDIA KOMUNIKASI
Media komunikasi antar anggota FKOGK adalah Forum online yang dapat diakses melalui http://www.wonosari.com yang dikoordinasi oleh Admin dan Moderator FKOGK. Dan media komunikasi lainnya adalah Kopdar yang bertempat di beberapa wilayah dibawah Koordinator Wilayah/Korwil.

KONTAK
email : admin@wonosari.com.


Powered by:

_________________
Dengan Ilmu hidup jadi mudah
Dengan Seni dan Cinta hidup jadi indah
Dengan Agama hidup jadi terarah
Dengan smart & smile hidup jadi bergairah


FB
Kembali Ke Atas Go down
http://www.saeahchim.co.kr/

PengirimMessage
gandung
Officer


Join date : 14.03.08

PostSubyek: Re: [Perkenalan] Member Baru Absen Di Sini...   Wed Jan 27, 2010 12:10 pm

salam kenal ugi mas....


tak pindah tread'e yow.....
Kembali Ke Atas Go down
eko tw
Warga


Join date : 29.01.10

PostSubyek: Re: [Perkenalan] Member Baru Absen Di Sini...   Fri Jan 29, 2010 3:11 am

Numpang kenal >>>>>>>>>>>>
Kembali Ke Atas Go down
http://www.musikaja.com
warsid
Warga


Join date : 02.02.10

PostSubyek: salam kenal   Tue Feb 02, 2010 10:01 am

salam kenal sedoyo kang mas, lan mbak ayu .. .
kulo heru warsid (biasa di panggil warsid) . .
asli kulo banyuwangi . . .
tapi sering kerumah mbak saya . . di daerah prambanan . .
Kembali Ke Atas Go down
ws_rian
Warga


Join date : 01.02.10

PostSubyek: Re: [Perkenalan] Member Baru Absen Di Sini...   Tue Feb 02, 2010 10:51 am

Salam kenal sedulur sedoyo nggih,.... Kulo Rian anggota anyar, asal saking siraman Wonosari. mudah2an wonten rencang engkang kenal.
Manggen wonten Ciledug Tangerang.

Matur nuwun
Kembali Ke Atas Go down
yudo
Warga


Join date : 02.02.10

PostSubyek: Re: [Perkenalan] Member Baru Absen Di Sini...   Fri Feb 19, 2010 10:22 am

salam kenal semua...
nama : Yudo Restadi
turunan : Semin, karangpoh
alamat : jl. suka makmur no. 36 Ciputat

semoga dapat diterima di sini
Kembali Ke Atas Go down
ferie kuncung
Warga


Join date : 13.02.10

PostSubyek: Re: [Perkenalan] Member Baru Absen Di Sini...   Fri Feb 19, 2010 12:33 pm

kulonuwn mas .. niki ajeng nderek ben mboten katrok.xixixi
tepangaken niki: kuncung sking patuk'gk kemawon.
Kembali Ke Atas Go down
Omyanto
Warga


Join date : 20.02.10

PostSubyek: Re: [Perkenalan] Member Baru Absen Di Sini...   Sat Feb 20, 2010 11:11 pm

Salam kenal kagem sedoyo Anggota FKOG,
Kulo lare Sokaliman (mBethetan) namung berdomisili ing Bandung Selatan, nyuwun ijin gabung wonten ing komunitas meniko.

Salam,
Yanto
Kembali Ke Atas Go down
Nda NHW
Warga


Join date : 24.02.10

PostSubyek: Re: [Perkenalan] Member Baru Absen Di Sini...   Wed Feb 24, 2010 2:21 pm

Salam kenal untuk semua.......
Sugeng siang!kulo asli paliyan......
Kembali Ke Atas Go down
gandung
Officer


Join date : 14.03.08

PostSubyek: Re: [Perkenalan] Member Baru Absen Di Sini...   Wed Feb 24, 2010 4:52 pm

monggo mas nderek gabung....

cileduk'e pundi mas...........? ajib
Kembali Ke Atas Go down
ASDD
Presidium
avatar

Lokasi : 749'LU 11022'BT
Reputation : 72
Join date : 20.02.09

PostSubyek: Re: [Perkenalan] Member Baru Absen Di Sini...   Thu Feb 25, 2010 3:09 am

Nda NHW wrote:
Salam kenal untuk semua.......
Sugeng siang!kulo asli paliyan......

gandung wrote:
monggo mas nderek gabung....

cileduk'e pundi mas...........? ajib

lha po do ra ketemu wingi pas arisan
ngakak ngakak ngakak ngakak

_________________
Kembali Ke Atas Go down
gandung
Officer
avatar

Lokasi : Cawang Baru - Jakarta Timur - Indonesia
Reputation : 17
Join date : 14.03.08

PostSubyek: Re: [Perkenalan] Member Baru Absen Di Sini...   Thu Feb 25, 2010 11:23 am

ASDD wrote:

lha po do ra ketemu wingi pas arisan
ngakak ngakak ngakak ngakak

e' lha kuwiki sopo cuah.....?
mang pas arisan kae melu pow...?
nak melu yo berati sepurane mas lali...
avatar'e rung dipasang jew....

_________________
Yen kepingin Di asihi karo wong lio yo kudu biso duweni roso asih marang wong lio ora perduli bocah cilik utowo gedhe wong sugeh utowo mlarat wong lanang utowo wedok elek utowo bagus
Kembali Ke Atas Go down
fresh..
Warga
avatar

Lokasi : solo
Reputation : 0
Join date : 26.02.10

PostSubyek: Re: [Perkenalan] Member Baru Absen Di Sini...   Fri Feb 26, 2010 5:32 pm

salam kenal sedanten kangge sedulur kerabat, sobat wonten gunungsari .com... kulo fresh.. alamat urip wonten solo ... sangat mohon bantuan dan pengarahan rekan rekan ...
Kembali Ke Atas Go down
lentho
Warga
avatar

Lokasi : jakarta
Reputation : 0
Join date : 23.02.10

PostSubyek: Re: [Perkenalan] Member Baru Absen Di Sini...   Sat Feb 27, 2010 12:34 am

sakdereng ipun nyuwun ngapunten ngih.....!!!!kulo tiang solo,kepingin tambah konco........
sugeng tepang sedoyo ngih......................matursuwun
Kembali Ke Atas Go down
rizky
Pengawas
avatar

Lokasi : Nganjuk-Wonosari-bekasi
Reputation : 7
Join date : 24.08.09

PostSubyek: Re: [Perkenalan] Member Baru Absen Di Sini...   Sat Feb 27, 2010 10:44 am

monggo dipun sekechakakeun kang...
sugeng rawuh wonten porum meniko, salam tepang ugi kalian kawulo lare asal anjukladang.

_________________
Ampiranku
FBku Gonku cangkruk kene
Kembali Ke Atas Go down
http://ispria.blogspot.com/
sukocomulyo
Warga
avatar

Lokasi : situbondo
Reputation : 0
Join date : 13.10.09

PostSubyek: Salam kenal, nami kulo Pakde Sastro Legowo, asli Ngayogyokarto Hadiningrat , sak meniko nyambut damel wontwn Kab.Situbondo Jawa Timur. Alamar griyi kulo: Jln. Anggrek V/7 Situbondo 68312 Tlp. 0338-672157, Matur Nuwun.   Mon Mar 01, 2010 11:59 pm

dewalangit wrote:
keris wrote:
salam kenal sedoyo
kulo keris
asli pandansari
enten seng tepang ?
sukses nge sedoyo kulo tan tangerang

Sugeng Rawuh kang Keris,..
Salam kenal balik ugi,..
Monggo mlebet,...

Very Happy Very Happy ajib


Welcome to Wonosari.com,Forum Komunitas Online Gunungkidul,
Let's brisk Forum to search for friends and relatives, as well as to build
Gunungkidul together ...




Forum Komunitas Online Gunungkidul
Wonosari.Com

FKOGK Wonosari.Com
Merupakan satu wadah atau komunitas pengguna internet (online) masyarakat di dan dari Gunungkidul dan sekitarnya yang berinteraksi melalui internet. Forum Komunitas Online Gunungkidul beralamat di www.Wonosari.Com dan dibentuk pertama kali pada tanggal 28 Februari 2008. Forum menjadi wadah komunikasi dan interaksi diantara sesama pengguna Internet masyarakat Gunungkidul baik yang berada di Gunungkidul maupun di luar daerah.
Keakraban dan keguyuban yang terjadi didalam komunikasi dalam berinteraksi tersebut membuat Wonosari.Com berkembang cepat dan menjadi paguyuban / komunitas pengguna internet masyarakat gunungkidul dengan berbasis pada Forum Online yang disebut Wonosari.Com
Tujuan utama dari dibentuknya Forum Online ini tidak lain untuk menjalin tali silaturahmi yang mungkin selama ini terputus diantara masyarakat Gunungkidul terutama yang merantau dengan rekan-rekan yang mungkin sebelumnya pernah bersama-sama baik di sekolah maupun dikehidupan bermasyarakat, dimana setelah masing-masing keluar dari wilayah Gunungkidul sempat terputus hubungan tersebut.
Dengan Forum Online ini, kami harapkan hal tersebut bukan lagi menjadi kendala dan mereka bisa kembali ber-reuni-an sesama teman dan sahabat mereka masing. Dan juga menjadikan mereka yang belum saling kenal menjadi akrab di Forum ini dengan harapan kedepan bisa mempunyai satu visi yang bermanfaat guna pengembangan daerah Gunungkidul.
(lebih jelasnya ada di visi dan misi)


SIFAT FKOGK
Sifat Forum Wonosari.Com adalah :
1.Egaliter: Semua member Wonosari.Com memiliki posisi dan derajat yang sama dalam Wonosari.Com.
2.Inklusif: Wonosari.Com tidak tertutup bagi seluruh pengguna internet di Gunungkidul, siapa saja bisa bergabung.
3.Universal: Wonosari.Com tidak dibatasi oleh jarak dan waktu. Dengan perkembangan teknologi informasi khususnya internet, dimanapun dan kapanpun masyarakat Gunungkidul berada tidak menjadi halangan untuk saling berinteraksi.


VISI dan MISI

Visi
Menjadi Forum Komunitas Online Masyarakat Gunungkidul, dan membantu pengembangan daerah Gunungkidul melalui media Internet. Serta mamajukan SDM khususnya masyarakat dari Gunungkidul yang mungkin selama ini buta akan informasi internet.

Misi
1.Menjalin tali silaturahmi antar anggota baik secara Online maupun Offline
2.Berbagi Informasi dan berdiskusi untuk kemajuan Gunungkidul.
3.Mengadakan kegiatan di bidang sosial untuk membantu masyarakat Gunungkidul.



KEPENGURUSAN
Sebagai komunitas online dengan anggota yang terus berkembang secara jumlah dan penyebaran ke seluruh wilayah di Indonesia, Wonosari.Com mempunyai kepengurusan Forum. Yakni Admin, Moderator dan Anggota.
Dalam Offline juga memiliki pengurus yang disebut Presidium merupakan bagian Kepengurusan Forum. Presidium mempunyai lembaga-lembaga fungsional untuk mengatur kegiatan para anggotanya secara Offline. Lembaga-lembaga fungsional tersebut diantaranya Ketua Presudium,Wakil ketua Presidium, Korwil,Kesekretariatan, Markop dan Humas.

(Bagan menyusul)

KESEKRETARIATAN
Sekretariat Sementara berada di Rumah Sdr.Rahma , Jl.Veteran No.16 Wonosari, Gunungkidul.

IDENTITAS FKOGK
Identitas dari FKOGK adalah sticker dan Kaos Wonosari.Com yang dikeluarkan oleh FKOGK dan pihak lain yang disetujui FKOGK. Serta Setiap Anggota wajib memiliki Username/ID FKOGK Ketiga identitas ini berfungsi sebagai pengenal antar anggota FKOGK.

MEDIA KOMUNIKASI
Media komunikasi antar anggota FKOGK adalah Forum online yang dapat diakses melalui http://www.wonosari.com yang dikoordinasi oleh Admin dan Moderator FKOGK. Dan media komunikasi lainnya adalah Kopdar yang bertempat di beberapa wilayah dibawah Koordinator Wilayah/Korwil.

KONTAK
email : admin@wonosari.com.

Powered by:
:shock:
Kembali Ke Atas Go down
A.J.I
Warga
avatar

Lokasi : yogyakarta
Reputation : 0
Join date : 16.03.10

PostSubyek: Re: [Perkenalan] Member Baru Absen Di Sini...   Tue Mar 16, 2010 4:06 am

nderek nepangaken Very Happy

nama : aji

asal : jogja tapi sering ke wonosari

salam kenal kaliyan sedoyo..

_________________
Jual Internet Unlimited Murah ---> www.jual-internet-unlimited.co.cc
Kembali Ke Atas Go down
http://www.jualinternetmurah.wordpress.com
tugi
Warga
avatar

Lokasi : Balikpapan, Kalimantan Timur
Reputation : 0
Join date : 18.03.10

PostSubyek: Re: [Perkenalan] Member Baru Absen Di Sini...   Thu Mar 18, 2010 11:15 am

Assalamu'alaikum wr wb


Tepangaken...

Nami : Tugi Mintarto
Asli : Dusun Temuireng, Girisuko, Kec. Panggang Gunung Kidul
Alamat sakniki : Kuaro, Paser, KALIMANTAN TIMUR

Hijrah teng Kalimantan tahun 1987...
Tile' njawi tahun 1996... wow... wes sue banget....

Wasalam...
Kembali Ke Atas Go down
naufal08
Warga
avatar

Lokasi : makassar
Reputation : 0
Join date : 20.03.10

PostSubyek: Re: [Perkenalan] Member Baru Absen Di Sini...   Sat Mar 20, 2010 7:16 pm

+
----
-
Assalamu'alaikum wr wb


Tepangaken...

Nami : Naufal Dwi Prasetya
Asli : Dusun Dadapan Mojokerto
Alamat sakniki : Makassar, Sulawesi Selatan

Hijrah teng Sulawesi Tahun 1989...


Wasalam...
Kembali Ke Atas Go down
dind
Warga
avatar

Lokasi : Paliyan - The HOT city
Reputation : 1
Join date : 27.03.10

PostSubyek: Re: [Perkenalan] Member Baru Absen Di Sini...   Sat Mar 27, 2010 11:23 pm

kulo nuwun...
member anyar meniko....
salam kenal....
:)

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Ariefmas
Warga
avatar

Lokasi : Gunungkidul
Reputation : 0
Join date : 10.12.09

PostSubyek: pitepangan malih   Mon Apr 12, 2010 11:47 am

ndherek pitepangan malih... untuk berpartisipasi dalam FKOGK ini.

Badge wonosari.com kemarin sudah saya pasang di sidebar blog saya http://ariefmas.wordpress.com, tapi saya copot..
Namun setelah ada konfirmasi email untuk membuka forum perkenalan ini, sekarang sudah saya pasang lagi.

matur nuwun.....
Kembali Ke Atas Go down
http://ariefmas.wordpress.com
Cah Ndeso
Warga
avatar

Lokasi : Priok - Jakarta Utara
Reputation : 0
Join date : 17.04.10

PostSubyek: Re: [Perkenalan] Member Baru Absen Di Sini...   Sun Apr 18, 2010 10:15 pm

Ass.
Salam knal nami kulo Eko asli jakarta wong tua asli playen lan sumberjo sekolah alumni STM Muh Siyono 90/91 gawean sebagai karyawan swasta lan bisnis netwarking.
Mari bangun GK HANDAYANI
Wassalam
Kembali Ke Atas Go down
y.hery purwanta
KorLap
avatar

Lokasi : ngawen,wonosari,bandung
Reputation : 0
Join date : 25.04.10

PostSubyek: Re: [Perkenalan] Member Baru Absen Di Sini...   Sun Apr 25, 2010 11:16 pm

nderek tepang kemawon kalian kulo,MEMBER ENGGAL.
kula mlebet tgl24/04/2010.
kula hery purwanta...
kula alumni smk 45 thn 2003[b]
sakniki posisi ten bandung.

[b][b]


Terakhir diubah oleh y.hery purwanta tanggal Tue Oct 12, 2010 10:32 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
japrax
Presidium
avatar

Lokasi : pelukan hangat luna maya
Reputation : 29
Join date : 11.04.08

PostSubyek: Re: [Perkenalan] Member Baru Absen Di Sini...   Mon Apr 26, 2010 9:55 am

sep.. matur nuwun kang mas.. salam kenal.. :salaman
Kembali Ke Atas Go down
bangdhika
Warga
avatar

Lokasi : Dlingo, Bogor
Reputation : 0
Join date : 26.04.10

PostSubyek: Re: [Perkenalan] Member Baru Absen Di Sini...   Mon Apr 26, 2010 11:28 pm

sugeng ndalu.. absen rumiyen njih... warga baru mohon bimbinganya... ajib
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cibinongonline.com
jaarwo
Warga
avatar

Lokasi : jakarta
Reputation : 0
Join date : 04.05.10

PostSubyek: Re: [Perkenalan] Member Baru Absen Di Sini...   Tue May 04, 2010 10:58 am

Salam kenal,
ikutan gabung yak,
gw asli Wonosari, kata simbok gw lahir di karangmojo, tepatnye gw gak tau abiz gw belon pernah diajak pulang ama simbok.
maaf yak gw gak pandai bahasa jawa,
ok deh nanti lanjut....
Kembali Ke Atas Go down
ferry_ndut
Warga
avatar

Lokasi : Wonosari
Reputation : 0
Join date : 23.05.10

PostSubyek: Re: [Perkenalan] Member Baru Absen Di Sini...   Sun May 23, 2010 6:34 am

salam kenal
permisi ane member baru nih...mohon bimbingan suhu2 disini
tq :lol:
Kembali Ke Atas Go down
riosh
Warga
avatar

Lokasi : Ambon
Reputation : 0
Join date : 27.05.10

PostSubyek: Re: [Perkenalan] Member Baru Absen Di Sini...   Thu May 27, 2010 7:18 pm

perkenalkan nama saya rio anak ambon yang baru posting di forum wownosari salam kenal Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
zamsul
Warga
avatar

Lokasi : medan
Reputation : 0
Join date : 29.05.10

PostSubyek: aslm, kulo nuwun, horas....   Sat May 29, 2010 12:36 am

saya anggota baru moser.. mohon bimbingannya
Kembali Ke Atas Go down
Cung Ali Joko S
Warga
avatar

Lokasi : Kota Pasuruan
Reputation : 0
Join date : 22.05.10

PostSubyek: Re: [Perkenalan] Member Baru Absen Di Sini...   Sat May 29, 2010 10:01 am

Ass. Wr. Wb.
Sederek-sederek kulo ingkang tergabung wonten forum komunitas gunung kidul, kangge jalin seduluran kulo tertarik bergabung, mugi saget berfaedah kangge kulo nggih kangge dulur-dulur kuilo sedoyo.
Kulo asli kelahiran sidoarjo, nyambut damel wonten lembaga riset ten Pasuruan, nopo saget nggih bergabung, awit kulo sanes alumni gunung kidul.
Sinten kemawon ingkang maos pertanyaan kulo niki, tulung dipun mangsuli nggih, suwun.
Wss. Wr. Wb.
Kembali Ke Atas Go down
ketuabijak
Warga
avatar

Lokasi : Ledoksari, Kepek Wonosari
Reputation : 0
Join date : 24.06.10

PostSubyek: Re: [Perkenalan] Member Baru Absen Di Sini...   Thu Jun 24, 2010 12:32 pm

kulo naminipun indra.... tyang ledoksari kemawon...
anangin kulo teng jakarte je...
ugi semanten... kulo tetep cinta gunungkidul...
hehehe
ajib
Kembali Ke Atas Go down
wijana
Warga
avatar

Lokasi : denpasar
Reputation : 0
Join date : 18.07.10

PostSubyek: Re: [Perkenalan] Member Baru Absen Di Sini...   Sun Jul 18, 2010 4:06 am

Kulonuwun....akang akang lan sederk kabeh...Perkenalken..kulo Nyoman Wijana dari Bali..,tepatnya Kota Denpasar..hehee..salam kenal sederek sederek...Salam Rahayu! :)
Kembali Ke Atas Go down
gandung
Officer
avatar

Lokasi : Cawang Baru - Jakarta Timur - Indonesia
Reputation : 17
Join date : 14.03.08

PostSubyek: Re: [Perkenalan] Member Baru Absen Di Sini...   Mon Jul 19, 2010 1:00 pm

monggo langsung kemawon....

_________________
Yen kepingin Di asihi karo wong lio yo kudu biso duweni roso asih marang wong lio ora perduli bocah cilik utowo gedhe wong sugeh utowo mlarat wong lanang utowo wedok elek utowo bagus
Kembali Ke Atas Go down
mainemloek
Warga


Lokasi : Sleman Sembada
Reputation : 0
Join date : 19.07.10

PostSubyek: Re: [Perkenalan] Member Baru Absen Di Sini...   Mon Jul 19, 2010 10:03 pm

Hai wonosari.com, member baru mau klik sama klik sini dulu
Kembali Ke Atas Go down
tuyan
Warga
avatar

Lokasi : Bandung
Reputation : 0
Join date : 27.07.10

PostSubyek: Re: [Perkenalan] Member Baru Absen Di Sini...   Tue Jul 27, 2010 4:46 pm

Kulo nuwun,
Kulo lare Sokaliman lan panggenan kulo sameniko wonten ing Bandung Selatan,
Matur nuwun sanget sampun saget gabung ing forum meniko,
Kembali Ke Atas Go down
mazbarneo
Lurah
avatar

Lokasi : Pragak
Reputation : 1
Join date : 27.07.10

PostSubyek: Nuwun sewu pakde budhe masmas mbakmbak lan adek2..   Tue Jul 27, 2010 10:34 pm

Knalken nami kulo Barno
diceluk kemawon mazbar panggilan akrab... akhirnya masuk maning kulo teng forum menika... lali karo acaountku...

pokoke Jos iki... ajib Bagoos
Kembali Ke Atas Go down
agung shejack
Lurah
avatar

Lokasi : karang pilang rejosari semin...
Reputation : 1
Join date : 24.07.10

PostSubyek: Re: [Perkenalan] Member Baru Absen Di Sini...   Tue Jul 27, 2010 11:38 pm

kulo nuwun poro mitro sedoyo,
bade nderek tepang,
kulo AGUNG asli karang pilang rejosari semin, sak meniko ngupoyo upo wonten cempaka putih jkt,
Bade nderek ngregengaken.....
angsal to lurrrr.....
maturnuwun....
Kembali Ke Atas Go down
gudelic
Warga
avatar

Lokasi : Pengennya sih di Ponjong..hee..
Reputation : 0
Join date : 04.08.10

PostSubyek: Re: [Perkenalan] Member Baru Absen Di Sini...   Wed Aug 04, 2010 10:47 am

Wuhuuuuuuuu... ada juga toh forum khusus warga wonosari :o

ane lahir dan besar di jakarta nih, tapi simbok asli ponjong..hee..

nanti klo ane mudik di sambut yeasssss Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Agus_Gogon
Pengawas
avatar

Lokasi : karangetan rongkop GK pondok gede
Reputation : 109
Join date : 17.09.10

PostSubyek: Re: [Perkenalan] Member Baru Absen Di Sini...   Fri Sep 17, 2010 5:14 pm

salam kenal,,,mbak/maz....rencang2 sedoyo kulo ki kusuma sakeng dusun mbaran,karang etan gk,,,
Kembali Ke Atas Go down
http://www.c-palm.com
whertanto
eRTe
avatar

Lokasi : Djakarta
Reputation : 2
Join date : 16.09.10

PostSubyek: Re: [Perkenalan] Member Baru Absen Di Sini...   Sun Sep 19, 2010 3:37 pm

Salam kenal utk semua member FKOGK,sy member baru, bergabung tgl,14 sept 2010,semua media ini dpt mnyatukan kita semua dn forum ini bermanfaat bg kemajuan GK.
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: [Perkenalan] Member Baru Absen Di Sini...   

Kembali Ke Atas Go down
 
[Perkenalan] Member Baru Absen Di Sini...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 9 dari 11Pilih halaman : Previous  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FKOGK :: FORUM UMUM :: Aturan, Pengumuman & Perkenalan-
Navigasi: