Forum Komunitas Online Gunungkidul
 
IndeksJual BeliPortal FKOGKFAQPencarianPendaftaranAnggotaLogin


Share | 
 

 [Perkenalan] Member Baru Absen Di Sini...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  Next
PengirimMessage
dewalangit
Officer
avatar

Lokasi : Jl.jogja-wnsari km 20 Patuk.Dhaksinargha Bhumikarta.
Reputation : 39
Join date : 20.07.08

PostSubyek: Re: [Perkenalan] Member Baru Absen Di Sini...   Wed Jan 28, 2009 7:35 pm

First topic message reminder :

keris wrote:
salam kenal sedoyo
kulo keris
asli pandansari
enten seng tepang ?
sukses nge sedoyo kulo tan tangerang

Sugeng Rawuh kang Keris,..
Salam kenal balik ugi,..
Monggo mlebet,...

Very Happy Very Happy ajib


Welcome to Wonosari.com,Forum Komunitas Online Gunungkidul,
Let's brisk Forum to search for friends and relatives, as well as to build
Gunungkidul together ...




Forum Komunitas Online Gunungkidul
Wonosari.Com

FKOGK Wonosari.Com
Merupakan satu wadah atau komunitas pengguna internet (online) masyarakat di dan dari Gunungkidul dan sekitarnya yang berinteraksi melalui internet. Forum Komunitas Online Gunungkidul beralamat di www.Wonosari.Com dan dibentuk pertama kali pada tanggal 28 Februari 2008. Forum menjadi wadah komunikasi dan interaksi diantara sesama pengguna Internet masyarakat Gunungkidul baik yang berada di Gunungkidul maupun di luar daerah.
Keakraban dan keguyuban yang terjadi didalam komunikasi dalam berinteraksi tersebut membuat Wonosari.Com berkembang cepat dan menjadi paguyuban / komunitas pengguna internet masyarakat gunungkidul dengan berbasis pada Forum Online yang disebut Wonosari.Com
Tujuan utama dari dibentuknya Forum Online ini tidak lain untuk menjalin tali silaturahmi yang mungkin selama ini terputus diantara masyarakat Gunungkidul terutama yang merantau dengan rekan-rekan yang mungkin sebelumnya pernah bersama-sama baik di sekolah maupun dikehidupan bermasyarakat, dimana setelah masing-masing keluar dari wilayah Gunungkidul sempat terputus hubungan tersebut.
Dengan Forum Online ini, kami harapkan hal tersebut bukan lagi menjadi kendala dan mereka bisa kembali ber-reuni-an sesama teman dan sahabat mereka masing. Dan juga menjadikan mereka yang belum saling kenal menjadi akrab di Forum ini dengan harapan kedepan bisa mempunyai satu visi yang bermanfaat guna pengembangan daerah Gunungkidul.
(lebih jelasnya ada di visi dan misi)


SIFAT FKOGK
Sifat Forum Wonosari.Com adalah :
1.Egaliter: Semua member Wonosari.Com memiliki posisi dan derajat yang sama dalam Wonosari.Com.
2.Inklusif: Wonosari.Com tidak tertutup bagi seluruh pengguna internet di Gunungkidul, siapa saja bisa bergabung.
3.Universal: Wonosari.Com tidak dibatasi oleh jarak dan waktu. Dengan perkembangan teknologi informasi khususnya internet, dimanapun dan kapanpun masyarakat Gunungkidul berada tidak menjadi halangan untuk saling berinteraksi.


VISI dan MISI

Visi
Menjadi Forum Komunitas Online Masyarakat Gunungkidul, dan membantu pengembangan daerah Gunungkidul melalui media Internet. Serta mamajukan SDM khususnya masyarakat dari Gunungkidul yang mungkin selama ini buta akan informasi internet.

Misi
1.Menjalin tali silaturahmi antar anggota baik secara Online maupun Offline
2.Berbagi Informasi dan berdiskusi untuk kemajuan Gunungkidul.
3.Mengadakan kegiatan di bidang sosial untuk membantu masyarakat Gunungkidul.



KEPENGURUSAN
Sebagai komunitas online dengan anggota yang terus berkembang secara jumlah dan penyebaran ke seluruh wilayah di Indonesia, Wonosari.Com mempunyai kepengurusan Forum. Yakni Admin, Moderator dan Anggota.
Dalam Offline juga memiliki pengurus yang disebut Presidium merupakan bagian Kepengurusan Forum. Presidium mempunyai lembaga-lembaga fungsional untuk mengatur kegiatan para anggotanya secara Offline. Lembaga-lembaga fungsional tersebut diantaranya Ketua Presudium,Wakil ketua Presidium, Korwil,Kesekretariatan, Markop dan Humas.

(Bagan menyusul)

KESEKRETARIATAN
Sekretariat Sementara berada di Rumah Sdr.Rahma , Jl.Veteran No.16 Wonosari, Gunungkidul.

IDENTITAS FKOGK
Identitas dari FKOGK adalah sticker dan Kaos Wonosari.Com yang dikeluarkan oleh FKOGK dan pihak lain yang disetujui FKOGK. Serta Setiap Anggota wajib memiliki Username/ID FKOGK Ketiga identitas ini berfungsi sebagai pengenal antar anggota FKOGK.

MEDIA KOMUNIKASI
Media komunikasi antar anggota FKOGK adalah Forum online yang dapat diakses melalui http://www.wonosari.com yang dikoordinasi oleh Admin dan Moderator FKOGK. Dan media komunikasi lainnya adalah Kopdar yang bertempat di beberapa wilayah dibawah Koordinator Wilayah/Korwil.

KONTAK
email : admin@wonosari.com.


Powered by:

_________________
Dengan Ilmu hidup jadi mudah
Dengan Seni dan Cinta hidup jadi indah
Dengan Agama hidup jadi terarah
Dengan smart & smile hidup jadi bergairah


FB
Kembali Ke Atas Go down
http://www.saeahchim.co.kr/

PengirimMessage
Dee.Dee
Warga


Join date : 14.02.09

PostSubyek: Perkenalan   Sat Feb 14, 2009 4:24 pm

Hae semuanya ...
Kenalin, aku Dee.Dee, 17 tahun, tinggalnya di surabaya ... :oops:
Interest in segala macam tentang korea selatan ...
Jadi, siapapun yang punya info, tolong bantu aku ya?
Coz, enam bulan lagi, aku mau pindah ke sana, tapi sampe sekarang belum bisa sama sekali bahasanya. PLEASE HELP ME, ALL!!!! :pale:
Kembali Ke Atas Go down
Ipung Purwanto
Camat


Join date : 08.03.08

PostSubyek: Re: [Perkenalan] Member Baru Absen Di Sini...   Sat Feb 14, 2009 6:06 pm

Hi dede n Fadli ..
Selamat bergabung di FKOG semoga banyak manfaat yang di ambil di forum ini...

Di lanjuuuuutttttt..... ajib
Kembali Ke Atas Go down
lboediyanto
Warga


Join date : 15.02.09

PostSubyek: Re: [Perkenalan] Member Baru Absen Di Sini...   Sun Feb 15, 2009 6:00 pm

nderek tepang, jeneng kula budi alumni sma 1 wonosari
sakniki kula pengangguran, kadhang-kadhang glidhik wonten bali
matur nuwun, nyuwun pangapunten menawi kirang paryogi atur kula.
Kembali Ke Atas Go down
dewalangit
Officer


Join date : 20.07.08

PostSubyek: Re: [Perkenalan] Member Baru Absen Di Sini...   Sun Feb 15, 2009 8:46 pm

Sugeng tetepangan ugi kagem mas Iboediyanto,...
sugeng rawuh lan sugeng makempal wonten Wonosari.com,...
suwun,... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.saeahchim.co.kr/
Muhammad Husrin
Warga


Join date : 15.02.09

PostSubyek: Re: [Perkenalan] Member Baru Absen Di Sini...   Sun Feb 15, 2009 10:28 pm

lo perkenalkan gue
asl : makassar
salam pada semua teman2 yang ada di member ini
Kembali Ke Atas Go down
Muhammad Husrin
Warga


Join date : 15.02.09

PostSubyek: Re: [Perkenalan] Member Baru Absen Di Sini...   Sun Feb 15, 2009 10:31 pm

Muhammad Husrin wrote:
lo perkenalkan gue
asl : makassar
salam pada semua teman2 yang ada di member ini
affraid
siapa yang ada disan agbung yo .. diskusi?
Kembali Ke Atas Go down
dewalangit
Officer


Join date : 20.07.08

PostSubyek: Re: [Perkenalan] Member Baru Absen Di Sini...   Sun Feb 15, 2009 11:11 pm

Muhammad Husrin wrote:
Muhammad Husrin wrote:
lo perkenalkan gue
asl : makassar
salam pada semua teman2 yang ada di member ini
affraid
siapa yang ada disan agbung yo .. diskusi?

Welcome to Wonosari.com,Forum Komunitas Online Gunungkidul,
Let's brisk Forum to search for friends and relatives, as well as to build
Gunungkidul together ...




Forum Komunitas Online Gunungkidul
Wonosari.Com

FKOGK Wonosari.Com
Merupakan satu wadah atau komunitas pengguna internet (online) masyarakat di dan dari Gunungkidul dan sekitarnya yang berinteraksi melalui internet. Forum Komunitas Online Gunungkidul beralamat di www.Wonosari.Com dan dibentuk pertama kali pada tanggal 28 Februari 2008. Forum menjadi wadah komunikasi dan interaksi diantara sesama pengguna Internet masyarakat Gunungkidul baik yang berada di Gunungkidul maupun di luar daerah.
Keakraban dan keguyuban yang terjadi didalam komunikasi dalam berinteraksi tersebut membuat Wonosari.Com berkembang cepat dan menjadi paguyuban / komunitas pengguna internet masyarakat gunungkidul dengan berbasis pada Forum Online yang disebut Wonosari.Com
Tujuan utama dari dibentuknya Forum Online ini tidak lain untuk menjalin tali silaturahmi yang mungkin selama ini terputus diantara masyarakat Gunungkidul terutama yang merantau dengan rekan-rekan yang mungkin sebelumnya pernah bersama-sama baik di sekolah maupun dikehidupan bermasyarakat, dimana setelah masing-masing keluar dari wilayah Gunungkidul sempat terputus hubungan tersebut.
Dengan Forum Online ini, kami harapkan hal tersebut bukan lagi menjadi kendala dan mereka bisa kembali ber-reuni-an sesama teman dan sahabat mereka masing. Dan juga menjadikan mereka yang belum saling kenal menjadi akrab di Forum ini dengan harapan kedepan bisa mempunyai satu visi yang bermanfaat guna pengembangan daerah Gunungkidul.
(lebih jelasnya ada di visi dan misi)


SIFAT FKOGK
Sifat Forum Wonosari.Com adalah :
1.Egaliter: Semua member Wonosari.Com memiliki posisi dan derajat yang sama dalam Wonosari.Com.
2.Inklusif: Wonosari.Com tidak tertutup bagi seluruh pengguna internet di Gunungkidul, siapa saja bisa bergabung.
3.Universal: Wonosari.Com tidak dibatasi oleh jarak dan waktu. Dengan perkembangan teknologi informasi khususnya internet, dimanapun dan kapanpun masyarakat Gunungkidul berada tidak menjadi halangan untuk saling berinteraksi.


VISI dan MISI

Visi
Menjadi Forum Komunitas Online Masyarakat Gunungkidul, dan membantu pengembangan daerah Gunungkidul melalui media Internet. Serta mamajukan SDM khususnya masyarakat dari Gunungkidul yang mungkin selama ini buta akan informasi internet.

Misi
1.Menjalin tali silaturahmi antar anggota baik secara Online maupun Offline
2.Berbagi Informasi dan berdiskusi untuk kemajuan Gunungkidul.
3.Mengadakan kegiatan di bidang sosial untuk membantu masyarakat Gunungkidul.



KEPENGURUSAN
Sebagai komunitas online dengan anggota yang terus berkembang secara jumlah dan penyebaran ke seluruh wilayah di Indonesia, Wonosari.Com mempunyai kepengurusan Forum. Yakni Admin, Moderator dan Anggota.
Dalam Offline juga memiliki pengurus yang disebut Presidium merupakan bagian Kepengurusan Forum. Presidium mempunyai lembaga-lembaga fungsional untuk mengatur kegiatan para anggotanya secara Offline. Lembaga-lembaga fungsional tersebut diantaranya Ketua Presudium,Wakil ketua Presidium, Korwil,Kesekretariatan, Markop dan Humas.

(Bagan menyusul)

KESEKRETARIATAN
Sekretariat Sementara berada di Rumah Sdr.Rahma , Jl.Veteran No.16 Wonosari, Gunungkidul.

IDENTITAS FKOGK
Identitas dari FKOGK adalah sticker dan Kaos Wonosari.Com yang dikeluarkan oleh FKOGK dan pihak lain yang disetujui FKOGK. Serta Setiap Anggota wajib memiliki Username/ID FKOGK Ketiga identitas ini berfungsi sebagai pengenal antar anggota FKOGK.

MEDIA KOMUNIKASI
Media komunikasi antar anggota FKOGK adalah Forum online yang dapat diakses melalui http://www.wonosari.com yang dikoordinasi oleh Admin dan Moderator FKOGK. Dan media komunikasi lainnya adalah Kopdar yang bertempat di beberapa wilayah dibawah Koordinator Wilayah/Korwil.

KONTAK
email : admin@wonosari.com.


Powered by:
Kembali Ke Atas Go down
http://www.saeahchim.co.kr/
nantojungleman
Warga


Join date : 17.02.09

PostSubyek: Re: [Perkenalan] Member Baru Absen Di Sini...   Tue Feb 17, 2009 12:11 am

nderek tepang nami kulo nanto
asline sleman,sakmeniko kulo wonten probolinggo
istri kulo asli probolinggo
kulo buka usaha warnet,.....
cekap semanten maturnuwun
Kembali Ke Atas Go down
dewalangit
Officer


Join date : 20.07.08

PostSubyek: Re: [Perkenalan] Member Baru Absen Di Sini...   Tue Feb 17, 2009 11:28 am

Monggo mlebet ,...
Tepang kalih Rencang2 saking Gunungkidul,...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.saeahchim.co.kr/
dwiwahono
Lurah
avatar

Lokasi : East Jogja
Reputation : 3
Join date : 23.12.08

PostSubyek: Re: [Perkenalan] Member Baru Absen Di Sini...   Wed Feb 18, 2009 6:09 pm

au elu ang ulo Dwi ...... tasih ten nddeso nguli neng SMK Nglipar ...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.dwiwahono.blogdetik.com
k_lop
Pengawas
avatar

Lokasi : Bandung
Reputation : 16
Join date : 08.06.08

PostSubyek: Re: [Perkenalan] Member Baru Absen Di Sini...   Wed Feb 18, 2009 7:52 pm

dwiwahono wrote:
au elu ang ulo Dwi ...... tasih ten nddeso nguli neng SMK Nglipar ...

kok akeh men kie ;)
Kembali Ke Atas Go down
doni wibowo
Warga
avatar

Lokasi : bekasi
Reputation : 0
Join date : 18.02.09

PostSubyek: Re: [Perkenalan] Member Baru Absen Di Sini...   Wed Feb 18, 2009 9:24 pm

hahaaa...............akhire aku nemok ke tempay kumpule wong deso gunung kidul,,,,,,aku pengen banget reuni karo konco2 STM.BWT kanco2 sing kenal karo aku ,,aku doni ari wibowo,dhisik cah mesin angkatan tahun 2005,misale arep k'nal karo aku po ngajak ketemuan kirim sms wae neng dunne_173@ymail.com........okey dab tak tunggu..............!!!!!!!!!!! i love gunung kidul ajib 👽
Kembali Ke Atas Go down
dewalangit
Officer
avatar

Lokasi : Jl.jogja-wnsari km 20 Patuk.Dhaksinargha Bhumikarta.
Reputation : 39
Join date : 20.07.08

PostSubyek: Re: [Perkenalan] Member Baru Absen Di Sini...   Wed Feb 18, 2009 11:00 pm

selamat bergabung dan selamat menikmati hidangan ala FKOGK di Wonosari.com...


_________________
Dengan Ilmu hidup jadi mudah
Dengan Seni dan Cinta hidup jadi indah
Dengan Agama hidup jadi terarah
Dengan smart & smile hidup jadi bergairah


FB
Kembali Ke Atas Go down
http://www.saeahchim.co.kr/
pangerann cinta
Warga
avatar

Lokasi : khayangan
Reputation : 0
Join date : 19.02.09

PostSubyek: Re: [Perkenalan] Member Baru Absen Di Sini...   Thu Feb 19, 2009 12:24 am

nderek join
saya andra, besar di kota yang nyaman, wonosar n skrng lg mburuh di ngayogyakarto hadiningrat
Kembali Ke Atas Go down
dewalangit
Officer
avatar

Lokasi : Jl.jogja-wnsari km 20 Patuk.Dhaksinargha Bhumikarta.
Reputation : 39
Join date : 20.07.08

PostSubyek: Re: [Perkenalan] Member Baru Absen Di Sini...   Thu Feb 19, 2009 6:27 am

monggo silahkan masuk ke mahligai FKOGK,.Wonosari.com,...
btw,FKOGK bnyak dewi cintanya lho,.... Very Happy

_________________
Dengan Ilmu hidup jadi mudah
Dengan Seni dan Cinta hidup jadi indah
Dengan Agama hidup jadi terarah
Dengan smart & smile hidup jadi bergairah


FB
Kembali Ke Atas Go down
http://www.saeahchim.co.kr/
airi
Warga
avatar

Lokasi : Tangerang
Reputation : 0
Join date : 19.02.09

PostSubyek: salam kenal   Thu Feb 19, 2009 2:38 pm

perkenalkan :)
nama : ari
asal : gunung kidul
sekarang di Tangerang,

salam kenal semuanya :cheers:
Kembali Ke Atas Go down
http://ari-j-fans.blogspot.com
gandung
Officer
avatar

Lokasi : Cawang Baru - Jakarta Timur - Indonesia
Reputation : 17
Join date : 14.03.08

PostSubyek: Re: [Perkenalan] Member Baru Absen Di Sini...   Thu Feb 19, 2009 3:00 pm

met datang ja mbak....
Tangerang yaw??
akyu jg tangerang lohhhh... ngakakk


serius mode"ON"
Tangerang'e ngendi mbak??
ak neng
Carre4 - Kbn. Nanas - Cikokol - Tangerang

_________________
Yen kepingin Di asihi karo wong lio yo kudu biso duweni roso asih marang wong lio ora perduli bocah cilik utowo gedhe wong sugeh utowo mlarat wong lanang utowo wedok elek utowo bagus
Kembali Ke Atas Go down
kandar
Presidium
avatar

Lokasi : jakarta asli Kemiri, Tanjung sari
Reputation : 25
Join date : 23.08.08

PostSubyek: Re: [Perkenalan] Member Baru Absen Di Sini...   Thu Feb 19, 2009 3:39 pm

salam kenal juga..

Ojo lali tgl 1 Maret neng TMII anjungan Jogja Ultah FKOG...

suwun,
Kandar

_________________
urip mung mampir ngombe lan mung wang sinawang.

Menjadi tua pelan tapi pasti, namun menjadi dewasa belum tentu.

http://syifauwongmantren.multiply.com => nembe sinau
Kembali Ke Atas Go down
http://syifauwongmantren.multiply.com
airi
Warga
avatar

Lokasi : Tangerang
Reputation : 0
Join date : 19.02.09

PostSubyek: Re: [Perkenalan] Member Baru Absen Di Sini...   Thu Feb 19, 2009 3:47 pm

Pak camat, di cikokol kebon nanas??? wahhh itu mah sering lewat sehabis pulang dr kampus, ari tinggal dibsd,

wah di jogja ya, jauh banget, ntar klo pulang kampung baru bsia kali ajib
Kembali Ke Atas Go down
http://ari-j-fans.blogspot.com
gandung
Officer
avatar

Lokasi : Cawang Baru - Jakarta Timur - Indonesia
Reputation : 17
Join date : 14.03.08

PostSubyek: Re: [Perkenalan] Member Baru Absen Di Sini...   Thu Feb 19, 2009 4:09 pm

le nyimak kurang kieh sik tak kopine neng kene...
2. Korwil Jabodetabek

ngisor iki rincian'e :
Tempat : Taman Mini Indonesia Indah ( TMII ) Anjungan Yogyakarta / Jogja
Hari : Minggu
Tanggal : 1 Maret 2009 ( Minggu Pon )
Jam : 09:00 WITM ( Waktu Indonesia bagian Taman Mini
; Tepat ngih ojo mblandang )

nak bingung iki sing d hubungi
Jakarta : Wonosingo - 081317300264
Bekasi : Ipung - 08129979311 ; Pardjimin - 081311407288
Tangerang : Lodang - 081386997245 ; GandunG - 08998267824 / 08388144655
Bogor-Depok: Bayou - 08128740741


acaran'e merayakan ulang tahun wonosari.com
mbahas masalah koordinator wonosari.com engkang global
mbahas ARISAN wonosari.com
sing paling penting acarane Kumpul , ketemu sedulur.

_________________
Yen kepingin Di asihi karo wong lio yo kudu biso duweni roso asih marang wong lio ora perduli bocah cilik utowo gedhe wong sugeh utowo mlarat wong lanang utowo wedok elek utowo bagus
Kembali Ke Atas Go down
airi
Warga
avatar

Lokasi : Tangerang
Reputation : 0
Join date : 19.02.09

PostSubyek: Re: [Perkenalan] Member Baru Absen Di Sini...   Thu Feb 19, 2009 4:15 pm

:shock: kagetttt ooo, hari minggu, di TMII anjungan joga tooooo, ora ngeh Very Happy , hari minggu ya, nggak isa :| , tapi ntar acaranya di post disini wae ajib , jd yang ga bisa datang tahu informasinya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://ari-j-fans.blogspot.com
gandung
Officer
avatar

Lokasi : Cawang Baru - Jakarta Timur - Indonesia
Reputation : 17
Join date : 14.03.08

PostSubyek: Re: [Perkenalan] Member Baru Absen Di Sini...   Thu Feb 19, 2009 4:19 pm

kalo masalah post mesti nuh... kan di FKOG IPEN ngakakk

_________________
Yen kepingin Di asihi karo wong lio yo kudu biso duweni roso asih marang wong lio ora perduli bocah cilik utowo gedhe wong sugeh utowo mlarat wong lanang utowo wedok elek utowo bagus
Kembali Ke Atas Go down
kandar
Presidium
avatar

Lokasi : jakarta asli Kemiri, Tanjung sari
Reputation : 25
Join date : 23.08.08

PostSubyek: Re: [Perkenalan] Member Baru Absen Di Sini...   Thu Feb 19, 2009 4:31 pm

nyesel lho nek ora teko, ora iso ketemu sedulur sewutah getih

_________________
urip mung mampir ngombe lan mung wang sinawang.

Menjadi tua pelan tapi pasti, namun menjadi dewasa belum tentu.

http://syifauwongmantren.multiply.com => nembe sinau
Kembali Ke Atas Go down
http://syifauwongmantren.multiply.com
kliwon semin
Koordinator
avatar

Lokasi : jakarta
Reputation : 6
Join date : 19.02.09

PostSubyek: Re: [Perkenalan] Member Baru Absen Di Sini...   Thu Feb 19, 2009 7:27 pm

assalamu alaikum poro sederek
nami kulo kliwon, lare semin kelairan 78 (tuek)
asli gunungkidul, lha wong ngaku suku batak, suku padang, suku sundo, suku papua, suku opo wae ora enek sing percoyo. yo uwis ngaku wae.
sekolahku sd smp enek semin siji, sma nyang bali, pelatihan neng bandung, kerjo neng jakarta (pegawe rendahan), manggon bekasi...
nek podo dolan nang jakarta mampiro, golek paseduluran
suwun, gunungkidul HANDAYANI
wass
Kembali Ke Atas Go down
dewalangit
Officer
avatar

Lokasi : Jl.jogja-wnsari km 20 Patuk.Dhaksinargha Bhumikarta.
Reputation : 39
Join date : 20.07.08

PostSubyek: Re: [Perkenalan] Member Baru Absen Di Sini...   Thu Feb 19, 2009 7:36 pm

Selamat datang N selamat bergabung mas Kliwon semin,...
monggo mlebet ...sampun kathah rencang ingkang nenggo,..
mugi2 sageto remen ing penggalih,...dipun sekecakaen nggih,....
suwun,.....

_________________
Dengan Ilmu hidup jadi mudah
Dengan Seni dan Cinta hidup jadi indah
Dengan Agama hidup jadi terarah
Dengan smart & smile hidup jadi bergairah


FB
Kembali Ke Atas Go down
http://www.saeahchim.co.kr/
uki
Lurah


Lokasi : Jl. Yos Sudarso Kav. 89 Jakarta Utara
Reputation : 0
Join date : 19.02.09

PostSubyek: Re: [Perkenalan] Member Baru Absen Di Sini...   Fri Feb 20, 2009 10:05 am

kenalan yo
Panggilanku UKI
Aku kerjo ning Jakarta Utara
Nguli, yo lumayan lah iso jajan es.
Aku alumnus SMKN I Wonosari
Yo wis lah ngono wae. Bingung aku arep ngomong opo.
Kembali Ke Atas Go down
dewalangit
Officer
avatar

Lokasi : Jl.jogja-wnsari km 20 Patuk.Dhaksinargha Bhumikarta.
Reputation : 39
Join date : 20.07.08

PostSubyek: Re: [Perkenalan] Member Baru Absen Di Sini...   Fri Feb 20, 2009 11:27 am

uki wrote:
kenalan yo
Panggilanku UKI
Aku kerjo ning Jakarta Utara
Nguli, yo lumayan lah iso jajan es.
Aku alumnus SMKN I Wonosari
Yo wis lah ngono wae. Bingung aku arep ngomong opo.

met bergabung buat Uki,...
semoga menjadi awal yang baik untuk selanjutnya,..
sering2 mampir yagh,.. Bagoos ☀

_________________
Dengan Ilmu hidup jadi mudah
Dengan Seni dan Cinta hidup jadi indah
Dengan Agama hidup jadi terarah
Dengan smart & smile hidup jadi bergairah


FB
Kembali Ke Atas Go down
http://www.saeahchim.co.kr/
riady d'nugRoho
Warga
avatar

Lokasi : jakarta city
Reputation : 0
Join date : 20.02.09

PostSubyek: Re: [Perkenalan] Member Baru Absen Di Sini...   Fri Feb 20, 2009 2:27 pm

alowww smua...
gabung ya...
Kembali Ke Atas Go down
kandar
Presidium
avatar

Lokasi : jakarta asli Kemiri, Tanjung sari
Reputation : 25
Join date : 23.08.08

PostSubyek: Re: [Perkenalan] Member Baru Absen Di Sini...   Fri Feb 20, 2009 2:54 pm

monggo kang mlebet mawon...

Ampun kesupen benjing tgl 1/3/9

Wonten acara Ultah FKOG..

Jabodetabek wonten TMII anjungan Jogja jam 9.00
Jogja-wonosari wonten bonbin gembiroloko jam 10.00

menawi badhe kepanggih sederek2 sedoyo monggo rawuh..

Salam kenal ugi,
Kandar

_________________
urip mung mampir ngombe lan mung wang sinawang.

Menjadi tua pelan tapi pasti, namun menjadi dewasa belum tentu.

http://syifauwongmantren.multiply.com => nembe sinau
Kembali Ke Atas Go down
http://syifauwongmantren.multiply.com
dekos
Warga
avatar

Lokasi : cianjur
Reputation : 0
Join date : 20.02.09

PostSubyek: Re: [Perkenalan] Member Baru Absen Di Sini...   Fri Feb 20, 2009 5:41 pm

NGIRING GABUNG
ABDI DEKOS CIANJUR .......
WASSALAM
Kembali Ke Atas Go down
dewalangit
Officer
avatar

Lokasi : Jl.jogja-wnsari km 20 Patuk.Dhaksinargha Bhumikarta.
Reputation : 39
Join date : 20.07.08

PostSubyek: Re: [Perkenalan] Member Baru Absen Di Sini...   Fri Feb 20, 2009 6:51 pm

selamat datang dan selamat bergabung Mas Dekos,.. Very Happy

_________________
Dengan Ilmu hidup jadi mudah
Dengan Seni dan Cinta hidup jadi indah
Dengan Agama hidup jadi terarah
Dengan smart & smile hidup jadi bergairah


FB
Kembali Ke Atas Go down
http://www.saeahchim.co.kr/
soetomo
Warga
avatar

Lokasi : surabaya
Reputation : 0
Join date : 20.02.09

PostSubyek: masih gres   Fri Feb 20, 2009 7:52 pm

kulo nuwun saya masih gres disini
nama; soetomo
di ;surabaya


job ;wiraswasta (bakery)
barang kali ada yang pesen roti /donat? :face[img][/img]
Kembali Ke Atas Go down
ASDD
Presidium
avatar

Lokasi : 749'LU 11022'BT
Reputation : 72
Join date : 20.02.09

PostSubyek: Re: [Perkenalan] Member Baru Absen Di Sini...   Sat Feb 21, 2009 12:13 am

Lg wae ndaftar

Nama : Saban
Alumni : SMKN 2 Wonosari
Posisi : Jogja

email : 08995067435@yahoo.com
YM : 08995067435
Kembali Ke Atas Go down
k_lop
Pengawas
avatar

Lokasi : Bandung
Reputation : 16
Join date : 08.06.08

PostSubyek: Re: [Perkenalan] Member Baru Absen Di Sini...   Sat Feb 21, 2009 9:26 am

iy kia malah iklan donl barang
Kembali Ke Atas Go down
ASDD
Presidium
avatar

Lokasi : 749'LU 11022'BT
Reputation : 72
Join date : 20.02.09

PostSubyek: Re: [Perkenalan] Member Baru Absen Di Sini...   Sun Feb 22, 2009 3:12 am

nnaq wrote:
permisi....
nderek nepangaken...
dalem Anna, alias Lisdiana bukan nama samaran.
aseli nglipar. lulusan SMKN 2 Wonosari 2004 (TI).
sak menika taksih kuliah wonten UNY, jurusan elektronika.
sampun radi sepuh, tapi taksih imut-imut... Very Happy
cekap semanten, nuwun......

aku kakak kelasmu, TI 2003
Kembali Ke Atas Go down
NANDANGPRIHANTO
Warga
avatar

Lokasi : bogor
Reputation : 0
Join date : 17.01.09

PostSubyek: Re: [Perkenalan] Member Baru Absen Di Sini...   Sun Feb 22, 2009 3:23 pm

kulo nuwun....perkenalkan jeneng nama kulo kikikkk
nandang prihanto..
tinggal di
bogor jawa barat.
asline cuwelo hehehe ngelusupan soko,,,ngone mbah wadiyo lho cah.....
tanggane mas aris sing neng cirebon kae hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
NANDANGPRIHANTO
Warga
avatar

Lokasi : bogor
Reputation : 0
Join date : 17.01.09

PostSubyek: Re: [Perkenalan] Member Baru Absen Di Sini...   Sun Feb 22, 2009 3:27 pm

semanu karang mojo whats up???arggg : dance
Kembali Ke Atas Go down
dewalangit
Officer
avatar

Lokasi : Jl.jogja-wnsari km 20 Patuk.Dhaksinargha Bhumikarta.
Reputation : 39
Join date : 20.07.08

PostSubyek: Re: [Perkenalan] Member Baru Absen Di Sini...   Sun Feb 22, 2009 8:59 pm

NANDANGPRIHANTO wrote:
kulo nuwun....perkenalkan jeneng nama kulo kikikkk
nandang prihanto..
tinggal di
bogor jawa barat.
asline cuwelo hehehe ngelusupan soko,,,ngone mbah wadiyo lho cah.....
tanggane mas aris sing neng cirebon kae hehehehe


Met bergabung di pondok indah Wonosari.com,...
sering2 mampir yagh,..biar rame N enjoy forumnya,..
n tambah uasyiiikkkkk....
Very Happy ajib

_________________
Dengan Ilmu hidup jadi mudah
Dengan Seni dan Cinta hidup jadi indah
Dengan Agama hidup jadi terarah
Dengan smart & smile hidup jadi bergairah


FB
Kembali Ke Atas Go down
http://www.saeahchim.co.kr/
Ipung Purwanto
Camat
avatar

Lokasi : Lubang Buaya Jaktim
Reputation : 5
Join date : 08.03.08

PostSubyek: Re: [Perkenalan] Member Baru Absen Di Sini...   Sun Feb 22, 2009 10:16 pm

NANDANGPRIHANTO wrote:
kulo nuwun....perkenalkan jeneng nama kulo kikikkk
nandang prihanto..
tinggal di
bogor jawa barat.
asline cuwelo hehehe ngelusupan soko,,,ngone mbah wadiyo lho cah.....
tanggane mas aris sing neng cirebon kae hehehehe

Sumonggo mas nandang Prihanto enggal mlebet lan dipun lanjut....
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: [Perkenalan] Member Baru Absen Di Sini...   

Kembali Ke Atas Go down
 
[Perkenalan] Member Baru Absen Di Sini...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 11Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FKOGK :: FORUM UMUM :: Aturan, Pengumuman & Perkenalan-
Navigasi: