Forum Komunitas Online Gunungkidul
 
IndeksJual BeliPortal FKOGKFAQPencarianPendaftaranAnggotaLogin


Share | 
 

 mencari receh di Internet (with PO proof)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
kusbi
Lurah
avatar

Lokasi : jogja
Reputation : 1
Join date : 03.03.09

PostSubyek: mencari receh di Internet (with PO proof)   Tue Mar 03, 2009 2:39 pm

First topic message reminder :

Sebelum ikut Program mencari receh di internet sebaiknya membuat akun dulu di paypal sebagai rekening atau bank untuk menerima pembayaran. Melalui akun di paypal kita bisa transfer dolar ke rekening bank lokal indonesia atau dengan paypal kita bisa berbelanja Online di Ebay atau di toko2 online di internet

Sign up for PayPal and start accepting credit card payments instantly.

Setelah kita buat akun di paypal, kita bisa mendaftar di link yang disarankan di bawah ini yang sudah terbukti membayar membernya :



mendapat dolar dengan mengeklik iklan
sehari ada 4-5 iklan dengan nilai $ 0.01
minimal PO = $ 2.00 via paypal
Bukti pembayaran terakhir klik link ini
daftar klik Disini

Quote :

Ini adalah panduan bagaimana untuk mendapatkan "penghasilan Nyata" pada situs PTC tanpa harus membayar untuk apapun. Yang perlu diperhatikan $50 sehari tidak akan mungkin diraih begitu saja. Anda tetap hanya akan menghasilkan beberapa sen saat pertama memulai. Hal ini disebut "KESABARAN". Dengan cara ini, saya tidak perlu berinvestasi untuk mendapatkan penghasilan dari PTC. Jika Anda memiliki uang untuk diinvestasikan, maka ber-investasilah dan Anda akan menghasilkan lebih cepat dari saya.

Kunci untuk menghasilkan di Neobux adalah dengan referral. Simple saja, jika Anda tidak memiliki referral, Anda tidak akan menghasilkan. Anda bisa menyewa referral langsung dari Neobux. Referral adalah manusia dan butuh $0,25 untuk menyewanya untuk 1 bulan. Beberapa referral akan aktif dan beberapa tidak. Untuk me-recycle referral yang tidak aktif, Anda harus membayar $0,07. Mungkin terlihat mahal, tapi pantas untuk dilakukan. Jika Anda tidak recycle referral yang tidak aktif, Anda akan kehilanfgan lebih banyak uang Anda.

Saat Anda mencapai $0.75 dengan klik sendiri ( jika tidak berinvestasi ) Anda bisa mulai menyewa 3 referral Anda yang pertama, inilah kesalahan yang banyak dilakukan member baru. Membutuhkan beberapa lama untuk mencapai $0.75 dan member merasa bersemangat untuk menyewa referral, saat member melakukan ini, mereka tidak menyadari bahwa mereka tidak memiliki cukup dana untuk melakukan maintain referral sewa mereka dan referral mereka akan begitu saja expire karena member tidak lagi dapat membayar untuk masa sewa berikutnya.

Sebelum Anda memutuskan untuk menyewa referral, Anda paling tidak harus memiliki $3 dan melakukan transfer ke Renting Balance dari Main Balance Anda. Dengan begini Anda teah mengalokasikan dana sebesar $1 untuk masing-masing referral dan Anda akan dengan mudah dapat melakukan recycle jika mereka tidak aktif atau membayar perpanjangan masa sewa mereka untuk 1 bulan kedepan. Memang butuh cukup banyak waktu untuk mencapai $3 dengan klik sendiri, namun dengan cara ini Anda bisa tetap menyewa mereka dan mengganti referral yang tidak aktif tanpa harus merasa takut tidak memiliki dana untuk itu semua.

Autopay adalah salah satu keharusan lain. Segera setelah Anda menyewa 3 referral pertama Anda, set Autopay On. Untuk memperpanjang sewa referral selama 30 hari dibutuhkan dana sebesar $0.25. Dengan Autopay On, merekalah yang akan membayar perpanjangan masa sewa mereka, bukan Anda. Cara kerjanya adalah alokasikan 1 klik dari setiap referral Anda setiap hari ke dana perpanjangan sewa mereka ( $0,30 ), artinya Anda akan mendapat earn yang lebih kecil, namun referral Anda akan tetap bersama Anda selama mereka Aktif.

Melakukan PO terlalu dini adalah masalah besar bagi beberapa member Neobux, saat Anda meminta pembayaran Anda akan dibayar secara INSTAN ke akun Alertpay atau Paypal Anda. Hanya untuk membuktikan bahwa Neobux legit ( yang memang Legit ) banyak member earn dolar dengan klik sendiri kemudian melakukan Cashout. woo-hoo. Sekarang Anda memiliki SEMUA DOLAR di akun Alertpay/Paypal Anda. Dolar-dolar itu seharusnya diutamakan untuk menyewa referral. Dengan startegy ini Anda memindahkan $3 ke renting balance sebelum menyewa 3 referral. Jadi $1 per referral. Saya tidak akan melakukan CashOut sebelum saya memiliki +1000 referal. Sewa terus referral paket 3 ( Anda akan bisa menyewa referral dengan paket yang lebih banyak seiring dengan earn dari referral Anda) dan lakukan terus sampai referral Anda memiliki 300 referral. Ini memang membutuhkan waktu yang agak lama. Ini yang kadang-kadang membuat member merasa bosan. Saat Anda memiliki 300 referral, jangan sewa referral lagi, cukup maintain referral yang sudah Anda miliki. Tetap lakukan ini sampai Anda menyentuh angka $100 dan Anda bisa menggunakan $90 untuk membayar keanggotaan Golden. Mencapai $100 tidaklah membutuhkan waktu sebanyak yang Anda kira jika Anda sudah memiliki 300 referral dan setelah Anda upgrade ke Golden, earn Anda akan berGANDA. Inilah bagian paling menarik. Golden membutuhkan biaya $90 namun Anda akan mendapat $0,01 dari setiap view ads referral Anda.

Sewa lagi referral setelah Anda Golden dan jangan Cashout. Ingat, Anda sama sekali belum pernah Cashout, dan teruskan itu sampai referral sewa yang Anda miliki sebanyak 2000 referrals. Tapi jika Anda berencana Cashout, Anda sudah dapat melakukan Cashout sebanyak $50 sehari, dan inilah akhir strategy.

Strategy ini juga akan sangat membantu Anda di petualangan Neobux Anda untuk mendapatkan Direct Referral dengan menggunakan Link referral di Member Area.

sumber : forum sebelah


Semoga bisa berhasil

Perhatian :
sebaiknya siapkan mental dulu sebelum ikut neobux, karena memerlukan waktu dan perjuangan yang lama untuk memperoleh hasil yang di cita-citakan. Apabila kita melakukannya hanya setengah-setengah hanya akan membuang waktu saja dan tidak memperoleh hasil sama sekali


Terakhir diubah oleh kusbi tanggal Sun May 30, 2010 5:10 pm, total 15 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down

PengirimMessage
kusbi
Lurah


Join date : 03.03.09

PostSubyek: Paid To Click (lokal) dibayar setiap klik iklan   Fri Mar 20, 2009 11:03 pm

Paid To Click (lokal) dibayar setiap klik iklan



silahkan coba PTC lokal
Minimal Pay Out (PO) 3$
di bayar lewat mandiri atau BCA
ayo2 silahkan bergabung ajib
Kembali Ke Atas Go down
kusbi
Lurah


Join date : 03.03.09

PostSubyek: Re: mencari receh di Internet (with PO proof)   Sun Mar 22, 2009 12:15 am

:cheers: :cheers:
Kembali Ke Atas Go down
kusbi
Lurah


Join date : 03.03.09

PostSubyek: Re: mencari receh di Internet (with PO proof)   Mon Apr 13, 2009 11:11 pm

Kembali Ke Atas Go down
kusbi
Lurah


Join date : 03.03.09

PostSubyek: Re: mencari receh di Internet (with PO proof)   Tue Apr 14, 2009 11:59 pm



IKUTI TATA CARA MENDAFTAR DIBAWAH INI

1. Daftar lewat link ini DISINI
2. Verifikasikan ke e-mail anda
3. Login Terlebih Dahulu
4. Klik Forum lalu klik Win 25 Refferal for FREE on The-Bux
5. Baca terlebih dahulu isinya...
6. Promosikan Link Banner anda ke BLoG anda...
Contoh :
7. Klik Backlink and taruh alamat website yang td anda promosiin banner tersbut.

KETERANGAN PTC

Setiap perklik dihargai : $0.01
Refferal : $0.005
Payout : $10.00 (Tapi jgn khawatir takut kelamaan POnya. Karena mereka memberi kita refferal 25 buah Gratis dan dalam 10 hari anda sudah bisa mendapatkan PO anda $10.00 tersebut.)

Selamat mencoba
Kembali Ke Atas Go down
jhoniegudel
Lurah


Join date : 07.04.08

PostSubyek: Re: mencari receh di Internet (with PO proof)   Sat Aug 01, 2009 4:11 pm

Walah kalau PTC sih sudah biasa Om ....

Kalau ingin ikut SUrvey berbayar juga boleh.
IKut aja di AW SURVEYS
Tapi harus bersabar ya ... karena minimum payout-nya $75 ... itupun nanti dipotong $25 untuk administrasi.

Nah kalau anda punya Blog/Website anda bisa gabung di ASK2LINK.COM
DIsini anda bisa menjual "text link" dari BLog/Website Anda...
Lumayan lho .... blog dengan PR1 bisa menjual $1~$5 per link....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.jogja-visit.info
kusbi
Lurah


Join date : 03.03.09

PostSubyek: Re: mencari receh di Internet (with PO proof)   Wed Aug 12, 2009 9:31 pm

jhoniegudel wrote:
Walah kalau PTC sih sudah biasa Om ....

Kalau ingin ikut SUrvey berbayar juga boleh.
IKut aja di AW SURVEYS
Tapi harus bersabar ya ... karena minimum payout-nya $75 ... itupun nanti dipotong $25 untuk administrasi.

Nah kalau anda punya Blog/Website anda bisa gabung di ASK2LINK.COM
DIsini anda bisa menjual "text link" dari BLog/Website Anda...
Lumayan lho .... blog dengan PR1 bisa menjual $1~$5 per link....

terimakasih infonya dab Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
kusbi
Lurah


Join date : 03.03.09

PostSubyek: Re: mencari receh di Internet (with PO proof)   Thu Aug 13, 2009 9:23 am

mencari receh di Internet sudah di perbarui dan sebagian sudah ada bukti pembayarannya
Kembali Ke Atas Go down
kusbi
Lurah


Join date : 03.03.09

PostSubyek: Re: mencari receh di Internet (with PO proof)   Mon Aug 17, 2009 8:02 pm

ada PTC baru

Join BuxYou.com Instant PTC
sehari ada 4 iklan dengan nilai $ 0.01
minimal PO = $ 2.00 via paypal
Bukti pembayaran terakhir belum ada
Daftar Klik Disini
Kembali Ke Atas Go down
kusbi
Lurah


Join date : 03.03.09

PostSubyek: Re: mencari receh di Internet (with PO proof)   Fri Aug 21, 2009 2:08 pm

PO Proof terbaru PTCmarket & Joy-click

Quote :

http://www.shareapic.net/content.php?id=18906808&owner=kusbi

http://www.shareapic.net/content.php?id=18906810&owner=kusbi

Kembali Ke Atas Go down
kusbi
Lurah
avatar

Lokasi : jogja
Reputation : 1
Join date : 03.03.09

PostSubyek: Re: mencari receh di Internet (with PO proof)   Fri Aug 28, 2009 8:06 pm

PO Terbaru PTCmarket

http://www.shareapic.net/content.php?id=19016876&owner=kusbi
Kembali Ke Atas Go down
kusbi
Lurah
avatar

Lokasi : jogja
Reputation : 1
Join date : 03.03.09

PostSubyek: Re: mencari receh di Internet (with PO proof)   Thu Feb 11, 2010 8:56 pm

ayo tetap semangat
Kembali Ke Atas Go down
kusbi
Lurah
avatar

Lokasi : jogja
Reputation : 1
Join date : 03.03.09

PostSubyek: Re: mencari receh di Internet (with PO proof)   Mon Feb 15, 2010 12:24 pm

selamat hari raya imlek bagi yang merayakan
gong ci fa cai
Kembali Ke Atas Go down
kusbi
Lurah
avatar

Lokasi : jogja
Reputation : 1
Join date : 03.03.09

PostSubyek: Re: mencari receh di Internet (with PO proof)   Wed Feb 17, 2010 7:34 pm

ayo siapa mau coba
Kembali Ke Atas Go down
kusbi
Lurah
avatar

Lokasi : jogja
Reputation : 1
Join date : 03.03.09

PostSubyek: Re: mencari receh di Internet (with PO proof)   Fri Feb 19, 2010 1:44 pm

terus berusaha
Kembali Ke Atas Go down
japrax
Presidium
avatar

Lokasi : pelukan hangat luna maya
Reputation : 29
Join date : 11.04.08

PostSubyek: Re: mencari receh di Internet (with PO proof)   Mon Mar 01, 2010 2:52 pm

sekedar saran ala kadarnya.. untuk yang tertarik ber maen PTC ,sebaiknya memakai uang sampingan.. sisihkan uang tersendiri.. sebab bnyk PTC yang berakhir scam akhirnya uang yang kita tanam amblas.. kalo neobux memang dah berjalan lama dan semoga tidak berakhir scam sprti upbux. saya pun bermain neobux.. bermain PTC hrs punya trik dan strategi.. pelajari dulu T.O.S setlh paham akan resiko dan keuntungan ya lanjutkan PTC nya.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
kusbi
Lurah
avatar

Lokasi : jogja
Reputation : 1
Join date : 03.03.09

PostSubyek: Re: mencari receh di Internet (with PO proof)   Tue Mar 02, 2010 12:29 pm

japrax wrote:
sekedar saran ala kadarnya.. untuk yang tertarik ber maen PTC ,sebaiknya memakai uang sampingan.. sisihkan uang tersendiri.. sebab bnyk PTC yang berakhir scam akhirnya uang yang kita tanam amblas.. kalo neobux memang dah berjalan lama dan semoga tidak berakhir scam sprti upbux. saya pun bermain neobux.. bermain PTC hrs punya trik dan strategi.. pelajari dulu T.O.S setlh paham akan resiko dan keuntungan ya lanjutkan PTC nya.. Very Happy

makasih banget saran dan infonya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
kusbi
Lurah
avatar

Lokasi : jogja
Reputation : 1
Join date : 03.03.09

PostSubyek: Re: mencari receh di Internet (with PO proof)   Wed Mar 10, 2010 12:44 pm

terima kasih bagi yang baru saja bergabung
terus berjuang Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
jhoniegudel
Lurah
avatar

Lokasi : Bantargebang, Kelapagading, Nogosari
Reputation : -1
Join date : 07.04.08

PostSubyek: Re: mencari receh di Internet (with PO proof)   Thu Mar 11, 2010 11:39 am

Wah ... semangat sekali cari recehannya!
Coba aja beberapa cara yang pernah saya ikuti..
Berikut aku share cara tersebut di www.makemoneyplanet.info
Kembali Ke Atas Go down
http://www.jogja-visit.info
kusbi
Lurah
avatar

Lokasi : jogja
Reputation : 1
Join date : 03.03.09

PostSubyek: Re: mencari receh di Internet (with PO proof)   Thu Mar 11, 2010 8:02 pm

jhoniegudel wrote:
Wah ... semangat sekali cari recehannya!
Coba aja beberapa cara yang pernah saya ikuti..
Berikut aku share cara tersebut di www.makemoneyplanet.info

matur nuwun infone Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
suksesbisnis
Warga
avatar

Lokasi : Purwokerto
Reputation : 0
Join date : 04.04.10

PostSubyek: Re: mencari receh di Internet (with PO proof)   Wed Apr 07, 2010 3:45 am

ni yg mau cari dollar lebih cepet

Free $2.50 Investment Free

Free $2.50 Investment Just To Signup You Receive Free $2.50 Investment For All New Members

http://warpbux.com/index.php?ref=10dollar
Kembali Ke Atas Go down
http://www.BatuZakar.net/?id=muzizat
kusbi
Lurah
avatar

Lokasi : jogja
Reputation : 1
Join date : 03.03.09

PostSubyek: Re: mencari receh di Internet (with PO proof)   Sun May 30, 2010 5:01 pm

suksesbisnis wrote:
ni yg mau cari dollar lebih cepet

Free $2.50 Investment Free

Free $2.50 Investment Just To Signup You Receive Free $2.50 Investment For All New Members

http://warpbux.com/index.php?ref=10dollar

terima kasih infonya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: mencari receh di Internet (with PO proof)   

Kembali Ke Atas Go down
 
mencari receh di Internet (with PO proof)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FKOGK :: CAREER FINANCE AND BUSSINES :: Promo, Info Karir dan Peluang Usaha-
Navigasi: