Forum Komunitas Online Gunungkidul
 
IndeksJual BeliPortal FKOGKFAQPencarianPendaftaranAnggotaLogin


Share | 
 

 Viral Link (cara mempromosikan web atau blog dengan cepat)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
kusbi
Lurah
avatar

Lokasi : jogja
Reputation : 1
Join date : 03.03.09

PostSubyek: Viral Link (cara mempromosikan web atau blog dengan cepat)   Sun Mar 22, 2009 3:22 pm

Viral Link adalah media pertukaran link berfungsi untuk menghubungkan link-link website yang telah terdaftar. Link akan terpasang di seluruh website secara acak dan tanpa campur tangan manusia sehingga secara otomatis semua link mempunyai kesempatan yang sama untuk tampil dalam link list.

Viral link menyediakan pelayanan gratis, Link website atau blog anda bisa terpasang di website lain tanpa biya sepeserpun, yang anda lakukan hanya mendaftarkan website anda dan mengaktifkan link list.

http://jaringURL.com/?id=255 ajib
Kembali Ke Atas Go down
antok
eRTe
avatar

Lokasi : tangerang
Reputation : 0
Join date : 04.11.08

PostSubyek: Re: Viral Link (cara mempromosikan web atau blog dengan cepat)   Mon Mar 23, 2009 3:55 pm

wah piye kui carane.. kok nganggo referal barang yo ketoke ?
Kembali Ke Atas Go down
http://ngajar.blogspot.com
kusbi
Lurah
avatar

Lokasi : jogja
Reputation : 1
Join date : 03.03.09

PostSubyek: Re: Viral Link (cara mempromosikan web atau blog dengan cepat)   Mon Mar 23, 2009 10:22 pm

antok wrote:
wah piye kui carane.. kok nganggo referal barang yo ketoke ?

tinggal daftar wae mas
mengko alamate web apa blog di daftarke ning kono
nek wis ke daftar mengko alamat web / blog di link-ke karo web/blog liyane
dadine otomatis nek web/blog-ke dewe di prosekke karo web/blog-ke kancane sing pada-pada melu jaringurl

terus sing masalah referal kuwi bonus
dadine nek ajeng melu gih monggo
nek mboten melu gih monggo
ora di tarek mbayar babar blas
terus nek melu referal oleh vi sewu rupiah per wong sing melu
monggo niki terserah njenengan arep melu apa ora Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
dukuhwae
Lurah
avatar

Lokasi : jakarte
Reputation : 1
Join date : 24.12.08

PostSubyek: Re: Viral Link (cara mempromosikan web atau blog dengan cepat)   Wed Apr 08, 2009 7:49 pm

ikutan promosi yooo....
kemarin nyoba-nyoba buat web,,,, eh ternyata kayaknya jadi..
emang masih pake domain yang gratisan seeh..tapi lumayan lah buat nyoba latihan
silahkan kunjungi di http://www.equipmentmedical.co.cc
makasih ya semuanya
Kembali Ke Atas Go down
sacho_eka
Pengawas
avatar

Lokasi : tangerang- banten
Reputation : 36
Join date : 03.11.08

PostSubyek: Re: Viral Link (cara mempromosikan web atau blog dengan cepat)   Wed Jul 15, 2009 12:52 am

aku wis nyobi iki kang
maturnuwun tipsnya...
Kembali Ke Atas Go down
http://kiossticker.com
kusbi
Lurah
avatar

Lokasi : jogja
Reputation : 1
Join date : 03.03.09

PostSubyek: Re: Viral Link (cara mempromosikan web atau blog dengan cepat)   Fri Jul 17, 2009 7:57 pm

sacho_eka wrote:
aku wis nyobi iki kang
maturnuwun tipsnya...

sama2 Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
iyanous
eRTe
avatar

Lokasi : Ex Semanu
Reputation : 0
Join date : 02.08.09

PostSubyek: Re: Viral Link (cara mempromosikan web atau blog dengan cepat)   Sat Aug 22, 2009 1:31 am

Saya tawarkan sebuah bisnis yang baru launching tgl 1 Agustus 2009 ini, dengan modal yang sangat murah sekali kita bisa memperoleh keuntungan yang sangat besar.....TERBUKTI hanya Rp 10.000,- kita juga telah melakukan amal kebaikan!!!
PELUANG BESAR MENANTI ANDA dengan bergabung di:
http://www.dana-syariah.com/?id=aset2009

SALAM SUKSES
Aplouse
IYANOUS
Kembali Ke Atas Go down
slams
Warga
avatar

Lokasi : Wonosari
Reputation : 0
Join date : 21.07.09

PostSubyek: Re: Viral Link (cara mempromosikan web atau blog dengan cepat)   Mon Sep 07, 2009 9:43 pm

BISNIS BAGUS JUGA NIH PERLU DICOBA


KLIK DISINI UNTUK DAFTAR

ANDA TERTARIK HUBUNGI SAYA
Kembali Ke Atas Go down
http://slametestriyanta.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Viral Link (cara mempromosikan web atau blog dengan cepat)   

Kembali Ke Atas Go down
 
Viral Link (cara mempromosikan web atau blog dengan cepat)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FKOGK :: CAREER FINANCE AND BUSSINES :: Promo, Info Karir dan Peluang Usaha-
Navigasi: