Forum Komunitas Online Gunungkidul
 
IndeksJual BeliFAQPencarianPendaftaranAnggotaLogin

Share | 
 

 Wayangan sekalian LAUNCHING BUKU ttg GK

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Anto Banang
Lurah


Lokasi: Jakarta
Reputation: 0
Join date: 08.04.08

PostSubyek: Wayangan sekalian LAUNCHING BUKU ttg GK   Tue Mar 24, 2009 3:36 pm

Sory nich nambah infonya.

Sebenarnya ini project lama.Temen saya mas Tasaro ( anak Trowono,Paliyan,GK ) tapi sekarang dah netap di Bandung.Mau Launching bukunya yang ke-7 ( kalo ga salah ).Kebetulan buku ini spesial karena membicarakan tentang kehidupan GUNUNGKIDUL.Untuk sekedar info,mas Tasaro ini adalah pemenang adikarya ikapi (pengarang terbaik Indonesia ) 2006,2007,Juara FLP Award 2005,Menpora 2006,cerber Femina 2006 & Skenario terbaik Direktorat Film 2006.

Project ini dah cukup lama terpendam dan baru sekarang terealisasikan.Acara grand launchingnya bulan Mei 2009 nanti sama pak Bupati GK di Wonosari.Kita dah ketemu sama beliau dan dah ada fix plan tinggal cari tanggal pasnya Mei nanti.

Namun ini ada sedikit manufer untuk memeriahkan acara wayangan besok kami berencana mengadakan soft launching di Jakarta.Mungkin kami ga bisa include di susunan acara wayangan ( sedang kami usahakan sama pihak panitia ).Maka dari itu mungkin kami bisa meminta waktu sebentar nanti pas wayangan sama anggota FKOGK untuk memariahkan soft launching ini.

Format acaranya sederhana banget.Kita cuma mo secara simbolis membagiikan buku ini dan juga ada sedikit acara ngobrol bareng,tanya jawab atau sekedar ketemu sama semua saudara2 disana.Hal inipun jika situasi dan kondisi nanti memungkinkan.

Maka dengan ini disini saya mohon tanggapan anggota forum semua.Masukan,ide dan saran sangat saya harapkan.

Terimakasih.

Best Regards,
Anto Banang
Kembali Ke Atas Go down
http://bajubarat.blogspot.com/
DWI SANTOSO
KorLap


Lokasi: Natah Kulon - Ciledug
Reputation: 0
Join date: 13.06.08

PostSubyek: Re: Wayangan sekalian LAUNCHING BUKU ttg GK   Tue Mar 24, 2009 3:56 pm

ok banget tuch mas... insya Allah dateng kayak apa ya bukunya...
Gunung KIdul Bangeeeeeeeeeeet ...
Kembali Ke Atas Go down
otom sutomo
Lurah


Lokasi: Cinere Depok asli Rejosari Semin GK
Reputation: 0
Join date: 31.12.08

PostSubyek: Re: Wayangan sekalian LAUNCHING BUKU ttg GK   Wed Mar 25, 2009 10:40 am

sekedar masukan ya mas Anto...

Saya sebagai warga GK pun turut merasa bangga dgn info mas Anto diatas dimana ada putra daerah GK yg berprestasi spt beliau mas Tasaro.
Warga Paliyanpun pasti bangga juga dgn warganya yg moncer bakatnya.

Tentang rencana saft launcghing di acara wayangan tersebut saya kira cukup tepat, dari sisi kebanggaan jelas itu adalah prestasi jg buat warga Paliyan/mawar Kapas yg patut dipublikasikan. Mungkin malah menambah regeng suasana jika diberi space khusus buat acr saft launching tsb. semacam stan mini agar pemirsa jg bisa melihat langsung buku/pengarangnya mungkin.
Saya rasa ini tidak akan mengurangi/mengecilkan maksud dan tujuan Panitia penyelenggara.

Demikian mas Anto input saya...mohon maaf jika kurang berkenan
Mungkin masukan dari yg lain...?

salam
dari selatan JKT
Kembali Ke Atas Go down
http://otomsutomo.blogspot.com
lilis
KorLap


Lokasi: jogja-semin PP
Reputation: 1
Join date: 10.02.09

PostSubyek: Re: Wayangan sekalian LAUNCHING BUKU ttg GK   Wed Mar 25, 2009 11:56 am

ikut mendukung aja dr jauh..
Kembali Ke Atas Go down
ASDD
Presidium


Lokasi: 749'LU 11022'BT
Reputation: 72
Join date: 20.02.09

PostSubyek: Re: Wayangan sekalian LAUNCHING BUKU ttg GK   Wed Mar 25, 2009 1:19 pm

nak wis di tentukan hari H ne kabari yo kang.

acara kwi sekalian nggo promosi FKOG wae.
Kembali Ke Atas Go down
Anto Banang
Lurah


Lokasi: Jakarta
Reputation: 0
Join date: 08.04.08

PostSubyek: Re: Wayangan sekalian LAUNCHING BUKU ttg GK   Wed Mar 25, 2009 3:01 pm

Kemaren tim kami dah ketemu langsung ma Pak Sukoto ( Sekertaris Mawar Kapas ).
Hasil pertemuan ini adalah panitia tidak bisa memberi waktu/space khusus untuk kami namun tentang acara launching buku ini akan disebut dalam susunan acara.Hal ini karena sudah mepetnya waktu dengan susunan acara yg ada.

Kami merencanakan untuk bikin space sendiri disana ( semoga semua memungkinkan ) jadi acara soft launching nanti akan terpisah dari acara Mawar Kapas.Kami akan melihat situasi dan kondisi terakhir disana nantinya.Jadi tempat masih di lingkup GOR Bulungan.

Bila kami memungkinkan untuk mendapatkan space yg memadai maka kami akan sangat mengharapkan kehadiran temen2 FKOGK,RIMBA & IKG untuk sebentar bergabung dalam acara launching kami.Kami akan sangat mengusahakan acara ini tidak menganggu acara inti Mawar Kapas.Namun hal ini sepenuhnya masih dalam proses pemantapan.Semoga semua lancar sesuai rencana kami.

Terus mengenai acara grand launching di GK Mei nanti belum dapat kepastian tanggalnya.Semoga nanti pas soft launching ini dah ada kepastian tanggalnya.

Terimakasih,

Best regards,
Anto
Kembali Ke Atas Go down
http://bajubarat.blogspot.com/
 

Wayangan sekalian LAUNCHING BUKU ttg GK

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FKOGK :: FORUM UMUM :: FKOGK Event-