Forum Komunitas Online Gunungkidul
 
IndeksJual BeliPortal FKOGKFAQPencarianPendaftaranAnggotaLogin


Share | 
 

 USUL AVATAR

Go down 
PengirimMessage
cak_rye
Warga
avatar

Lokasi : Surabaya
Reputation : 0
Join date : 25.03.09

PostSubyek: USUL AVATAR   Fri Mar 27, 2009 11:05 am

Halo salam hangat bagi semua keluargaku cah Gunung Kidul.

Sebelumnya saya minta maaf nih, cuman mau usul saja.
Bagaimana klo Avatar menggunakan Foto Asli kita masing-masing, biar tambah guyub gitu lho....
Yah ini senantiasa biar kita nggak salah persepsi saja n tidak menerka-nerka orang, siapa tahu dengan menampilkan Avatar dari foto kita masing-masing dapet menemukan teman kita yang sudah lama tidak bersua....
Soal Nama terserah saja Bebas, seperti sekarang..., pakai nama yang sudah beken juga Ok.
Bagaimana sebaiknya Admin..???
Thanks
Bravo Wonoasari.com !!!
Kembali Ke Atas Go down
Tempe
Koordinator
avatar

Lokasi : Pondok Gede/Pucanganom, Rongkop, Gunungkidul
Reputation : 4
Join date : 19.12.08

PostSubyek: Re: USUL AVATAR   Fri Mar 27, 2009 11:12 am

Cak Rye koyone kang Father udah pernah usul ttg hal ini cobi di check
cantumkan foto member gimana

_________________
ALON-ALON COMMUNITY
Komunitas Motor Mlakune Alon
Kembali Ke Atas Go down
cak_rye
Warga
avatar

Lokasi : Surabaya
Reputation : 0
Join date : 25.03.09

PostSubyek: Re: USUL AVATAR   Fri Mar 27, 2009 11:46 am

Suwun mas, soale aku ket ngerti iki ono Forum cah GunungKidul.
Setelah liat2 kok foto Avatar temen2 pada aneh aneh, makanya aku usul..
en ternyata udah ada yang usul, Sipp dilanjut aja...
Kembali Ke Atas Go down
dewalangit
Officer
avatar

Lokasi : Jl.jogja-wnsari km 20 Patuk.Dhaksinargha Bhumikarta.
Reputation : 39
Join date : 20.07.08

PostSubyek: Re: USUL AVATAR   Fri Mar 27, 2009 11:52 am

benul sekali usulan cak Rye,.
monggo yang belum cantumkan poto
ga usah isin2 rek, lak opo karo sedulur dewe we ko.. ajib

_________________
Dengan Ilmu hidup jadi mudah
Dengan Seni dan Cinta hidup jadi indah
Dengan Agama hidup jadi terarah
Dengan smart & smile hidup jadi bergairah


FB
Kembali Ke Atas Go down
http://www.saeahchim.co.kr/
kandar
Presidium
avatar

Lokasi : jakarta asli Kemiri, Tanjung sari
Reputation : 25
Join date : 23.08.08

PostSubyek: Re: USUL AVATAR   Fri Mar 27, 2009 12:35 pm

yo nek uwis threat iki ben di lock karo pak momod..

Pak momod monggo ditindak lanjuti...

_________________
urip mung mampir ngombe lan mung wang sinawang.

Menjadi tua pelan tapi pasti, namun menjadi dewasa belum tentu.

http://syifauwongmantren.multiply.com => nembe sinau
Kembali Ke Atas Go down
http://syifauwongmantren.multiply.com
Antono
Lurah
avatar

Lokasi : paliyan
Reputation : 0
Join date : 04.02.09

PostSubyek: Re: USUL AVATAR   Fri Mar 27, 2009 2:41 pm

kang kulo tak dereng saget munculke poto
mungkin kapn2 kang sante ae....
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: USUL AVATAR   

Kembali Ke Atas Go down
 
USUL AVATAR
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FKOGK :: FORUM UMUM :: Kritik, saran dan Tanya-
Navigasi: