Forum Komunitas Online Gunungkidul
 
IndeksJual BeliPortal FKOGKFAQPencarianPendaftaranAnggotaLogin


Share | 
 

 MODEM MOERAH

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
PeRAK cell
KorLap
avatar

Lokasi : Jogja-Wonosari PP
Reputation : -23
Join date : 08.03.09

PostSubyek: MODEM MOERAH   Sat Mar 28, 2009 2:20 pm

SMART CDMA YANG BAIK


Ditengah maraknya paket bundling yang ditawarkan oleh operator seluler, Smart Telecom kembali hadir untuk menyediakan layanan solusi berkomunikasi yang berkualitas dengan paket hebat namun tetap pada tarif yang hemat.

Kali ini smart telecom kembali menghadirkan paket bundling Haier D1200P yang bisa digunakan sebagai modem untuk internet. Haier D1200P adalah hape yang hemat dan dilengkapi dengan fitur fitur yang hebat. Hanya dengan harga Rp 289 ribu, anda akan mendapatkan hape modem, kartu perdana pulsa 10 ribu dengan masa aktif 30 hari dan akan mendapatkan gratis 12 Gb data akses selama 6 bulan. Gratis 12Gb ini akan diberikan secara bertahap yaitu 2Gb untuk 1 bulan selama 6 bulan. Sedangkan untuk kelebihan pemakaian pada data, pelanggan akan dikenakan biaya Rp 0.275/kb.

Sudah terbukti!!!!!!

Diajamin simbok-mu bengak-bengok pas mbayar tagihan LISTRIK...xixixixi

Pelanggan akan dapat menikmati layanan data gratis ini selama kartu perdana berada dalam masa aktif. Ponsel warna ini memang sangat layak disebut sebagai yang paling hemat, karena hanya dengan Rp 333 ribu saja setiap masyarakat Indonesia dapat memiliki ponsel layar warna yang dapat digunakan sebagai modem dan segudang kelebihan lainnya.

Hebat Hemat Layanan dan Fitur Smart:

- Gratis Hape
Cukup dengan membeli pulsa Smart Rp 120 ribu maka pembeli langsung berhak mendapatkan ponsel Smart gratis dan pulsa tersebut dapat dipergunakan untuk melakukan panggilan dan SMS ke semua nomor tujuan baik ke sesama Smart maupun ke nomor operator lain baik ponsel maupun telepon rumah (PSTN). Masa aktif kartunya adalah 3 bulan, yang berarti selama 3 bulan tidak perlu melakukan isi ulang hanya untuk menjaga agar kartu tetap aktif.

- Smart VoIP
Panggilan internasional dengan Smart VoIP (Voice overInternet Protocol) 01033 yang bertarif flat sepanjang hari 24 jam non stop. Smart VoIP mampu menghubungkan komunikasi Anda ke lebih dari 40 negara di dunia. Cuma dengan Rp 1000 per menit komunikasi dapat dilakukan dengan sangat mudah dari Indonesia ke Singapura dan berbagai negara lainnya.

- Push mail dari Smart
Push Email CDMA yang pertama di Indonesia. Smartmail adalah layanan akses email secara bergerak yang memungkinkan mengakses email kapan pun dan dimana pun. Hanya Rp 22.000,- sudah termasuk pajak (PPN) layanan ini telah dapat digunakan selama 30 hari sejak registrasi, baik untuk pelanggan pasca-bayar maupun pra-bayar. Tiga alamat email berkapasitas total 30 MB, dapat diakses dari layanan Smartmail ini yaitu alamat email pada Smartmail sendiri (username@smartmail.co.id) serta dua lainnya seperti yahoo, gmail, hotmail, dan lain-lain.

- Konten Smart
Berbagai macam fitur personalisasi pelanggan berupa Rich Mutimedia dapat diunduh via SMS, WAP maupun WEB diantaranya wallpaper, screen saver, ring tone, dan game. Demikian juga konten berbasis teks SMS baik info yang sesuai dengan permintaan (info on demand) ataupun SMS berlangganan (SMS subscription).

- JUMP
Layanan yang baru saja diluncurkan oleh Smart Telecom. Jump adalah layanan wireless internet broadband pertama di Indonesia yang menggunakan teknologi EVDO Rev.A . Paketyang tersedia adalah pasca bayar dan prabayar. Untuk keterangan lebih lanjut dapat diakses melalui www.nge-jump.com.

Galeri Smart :

Silakan kunjungi Smart Gallery untuk mendapatkan layanan lengkap Smart Telecom dan informasi seputar produk kami.

Pelayanan Pelanggan yang dapat ditangani oleh Customer Service kami meliputi :
- Informasi produk
- Informasi tagihan
- Ponsel / RUIM
- Purna Jual
- Pengaduan
- Pembayaran Tagihan

Alamat Galeri Smart:

Jabodetabek

Sabang
Jl. H. Agus Salim No.45
Sabang , Jakarta Pusat
Senin-Jum'at pkl 8:30 - 18:30
Sabtu 1&3 8:30 - 12:30

Mall Ciputra
Gedung Mal Ciputra Lt.4 no.36
Jl. Arteri S. Parman
Grogol, Jakarta 11470
Senin-Minggu 10:30 - 19:00

ITC Roxy Mas
Gedung ITC Roxy Mas Lt.1 No.14-15
JL. K.H. Hasyim Ashari
Jakarta 10150
Senin-Minggu 10:00 - 18:30

ITC Cempaka Mas
Lt. 4 Blok B no. 55,56,57
Cempaka Mas
Senin-Minggu 10:00 - 18:30

ITC BSD
1st floor block A1 No.12B
(same floor with Carrefour) Tangerang
Opened on Feb 18, 2008
Senin-Minggu 10:00 - 18:30

Kelapa Gading
Ruko Boulevard Raya blok L A 4 no. 5
Jakarta Utara
Senin-Sabtu 09:30 - 18:00 Minggu libur

Serang

Ruko Bhayangkara
Jendral Sudirman No. 38 Penancangan
Serang - Banten (Has been opened on July 21, 2008)
Senin-Sabtu 08:30 - 17:00

Blok M Plaza
Plaza Blok M Lt.2 unit 2.02-03
Jl. Bulungan no.76
Senin-Minggu 10:30 - 19:00

Mall Ambassador
Mall Ambasador Lt. 3 No.35
Jl. Prof. Dr.Satrio No.14 , Kuningan
Setiabudi , Jakarta Selatan
Senin-Minggu 10:30 - 19:00

Fatmawati
Komp. Ruko ITC Fatmawati
Blok A2 No. 1 Jakarta Selatan
Senin-Jum'at 08:30 - 17:00 Sabtu 08:00-12:30 Minggu Libur

Botani Square
Lower Ground 2a
Jl. Padjajaran - Baranangsiang
Senin-Minggu 10:00 - 18:30

Metropolitan Mall 2
Mal Metropolitan Lt.2 No.05 II
Jl. KH. Noer Alie
Bekasi Selatan 17148
Senin-Minggu 10:30 - 19:00

Depok
Ruko ITC Depok No. 12 RT 04/12
Kel. Depok Kec. Pancoran Mas
Depok 16431
Senin-Jum'at 08:30 - 17:00 Sabtu 08:30-12:30

Mini Gallery Karawang
Ruko Jl. Tuparev No. 429 (arah Johar)
(Co-loc w/ SBO)
Senin - Jum'at 08:30 - 17:00
Sabtu 08:30-12:30

Bintaro
Jl. Bintaro Utama Sektor 3 blok E No. 53 Jakarta
Senin-Jum'at 08:30-17:00

Jawa Barat dan Jawa Tengah

BEC
Gedung BEC Lantai utama LUL-07
Jl. Purnawarman No. 13 - 15
Senin-Minggu pkl 10:00 - 20:00

Cirebon
Ruko Jl. Dr. Cipto Mangunkusumo
No. 83 C - Cirebon
Senin-Jum'at pkl 8:30 - 17:00 Sabtu 8:30-12:30 Minggu libur

Sukabumi
Ruko Jl.Jend.Sudirman No. 75 D Sukabumi
Senin-Jum'at pkl 8:30 - 17:00 Sabtu 8:30-12:30 Minggu libur

Setiabudi Bandung
Jl. Setiabudi No 162
Bandung
Senin-Jum'at pkl 8:30 - 17:00 Sabtu 8:30-12:30 Minggu libur

Cianjur Gallery Booth
Mayofield Mall Cianjur 1st Floor No.3
Jl. K.H Abdulah bin Nuh No.1 Pamoyanan Cianjur
Senin - Minggu pkl 10:30 - 19:00

Mini Gallery Bandung MSC

Mini Gallery
Bandung MSC Office
Jl. Soekarno Hatta No. 546. Bandung.
Senin-Jum'at pkl 8:30 - 17:00 Sabtu 8:30-12:30 Minggu libur

Tasikmalaya

Ruko Asia Plaza
Jl. HZ. Mustofa No. 326 Blok A11
Senin-Jum'at pkl 8:30 - 17:00 Sabtu 8:30-13:00 Minggu libur

Tegal
Jl. Letjend.Suprapto No. 86 C, Tegal
Senin-Jum'at pkl 8:30 - 17:00 Sabtu 8:30-12:30 Minggu libur

Pekalongan
Ruko. Jl. Imam Bonjol No.18
Pekalongan
Senin-Jum'at pkl 8:30 - 17:00 Sabtu 8:30-12:30 Minggu libur

Purwokerto
Ruko. Jl. Jend.Sudirman No. 8-9
Senin-Jum'at pkl 8:30 - 17:00 Sabtu 8:30-12:30 Minggu libur

Gallery Magelang
Jl. Jendral Sudirman No. 77
Karang Gading - Magelang
Senin-Jum'at pkl 8:30 - 17:00 Sabtu 8:30-12:30 Minggu libur

DP Mall Semarang
DP Mall Lt. 1 Blok KJ-3 No 3-3a
Jl Pemuda Semarang
Senin-Minggu pkl 9:30 - 21:00

Mini Gallery Kudus
Jl. Jend. A. Yani Ruko Panjunan Blok B-06 Kudus
Senin-Jum'at pkl 8:30 - 17:00 Sabtu 8:30-12:30 Minggu libur

Plaza Ambarukmo Yogyakarta
Lower Ground Unit A23-24
Jl. Laksda Adi Sucipto
Senin-Minggu pkl 10:00 - 21:00

Mini Gallery Office Yogya
Jl. Kenari No 62 Kelurahan Muja-muju, Timoho
Yogyakarta
Senin-Jum'at pkl 8:30 - 17:00 Sabtu 8:30-12:30 Minggu libur

Solo Grand Mall
Jl. Slamet Riyadi Solo, Solo Grand
Mall Lt 3, Blok H HP Center-Exhibition Area
Senin-Minggu pkl 10:00 - 21:00

Solo Office
Jl.Laksda Adi Sucipto no.33
Surakarta
Senin-Jum'at pkl 8:30 - 17:00 Sabtu 8:30-12:30 Minggu libur

Jawa Timur
ITC Surabaya
ITC Mega Grosir Surabaya
Lt. 2 Blok 2/H 3a
Senin-Minggu 10:00 - 18:00

WTC Surabaya
WTC Surabaya , Galeria Lt.1 R 703
Jl. Pemuda 27-31Surabaya 60271
Senin-Minggu 10:00 - 18:00

Diponegoro Surabaya
Jl Diponegoro 141 - 144 Surabaya
Senin-Jum'at 08:30 - 17:00
Sabtu 08:30-13:00 Minggu libur

Malang MSC & sales office
Jl. Cokelat no. 15
Malang Jawa Timur
Senin-Jum'at 08:30 - 17:00 Sabtu 08:30-13:00
Minggu Libur

Mini Tuban
Jl.Dr.Wahidin Sudiro Husodo No.772
Co-loc w/ SBO Mini Counters
Senin-Jum'at 08:30 - 17:00 Sabtu 18:30-13:00
Minggu Libur

Mini Kediri
Ruko. Hayam Wuruk Trade Center
Jl. Hayam Wuruk Blok C No. 10
Senin-Jum'at 08:30 - 17:00 Sabtu 08:30-13:00 Minggu libur

Pasuruan
Pasuruan Mall Jl Nusantara, Pasar Poncol Pasuruan
Senin-Minggu 10:00 - 18:00

Denpasar
Jl.Teuku Umar No. 93 Denpasar Bali
Senin-Jum'at 08:30-17:00 Sabtu 08:30-13:00

Gallery Sidoarjo
Jl. KH Mukmin 48 Sidoarjo
Senin-Jum'at 08:30-17:00 Sabtu 08:30-13:00 Minggu Libur.

Madiun
Jl. Haji Agus Salim No 34 - Madiun
Senin-Jum'at 08:30-17:00 Sabtu 08:30-13:00 Minggu Libur.

Mini Gallery Madiun
Jl. Soekarno Hatta No 71 Madiun (Coloc.) SBO-MGW
Senin-Jum'at 08:30-17:00 Sabtu 08:30-13:00 Minggu Libur.

Mojokerto
Ruko Royal Regency, Jl Pahlawan Blok R20, Mojokerto
Senin-Jum'at 08:30-17:00 Sabtu 08:30-13:00 Minggu Libur.

Gresik
Jl Veteran 55, Gresik
Senin-Jum'at 08:30-17:00 Sabtu 08:30-13:00 Minggu Libur.

Jember
Ruko Sampurna Kav 4, Jl Diponegoro 4, Jember
Senin-Jum'at 08:30-17:00 Sabtu-Minggu Libur.

Mini Gallery Jember
Jl. Majapahit No. 6
Senin-Jum'at 08:30-17:00 Sabtu 08:30-13:00 Minggu Libur.

Sumatera

Medan
Jl. Wolter Monginsidi No. 16 Medan (SMART PLANTATION)
Kelurahan Anggrung, Kecamatan Medan Polonia
Senin-Jum'at 08:30 - 17:30 Sabtu 08:30-13:00 Minggu libur

Gallery Palembang
Kantor MSC Palembang
Jl. Gub. H. Bastari, Infront of GOR Sriwijaya
Jakabaring Palembang
Senin-Jum'at 08:30 - 17:30 Sabtu 08:30-12:00 Minggu libur

Mini Gallery Palembang
International Plaza Palembang
Jl. Jend. Sudirman No. 147
Palembang
Senin-Jum'at 08:30 - 18:00 Sabtu-Minggu 10:00-14:00.
Kembali Ke Atas Go down
http://perakcell.blogspot.com
sacho_eka
Pengawas
avatar

Lokasi : tangerang- banten
Reputation : 36
Join date : 03.11.08

PostSubyek: Re: MODEM MOERAH   Thu Apr 02, 2009 2:33 am

wah info yang menarik...
bolrh dicoba.. tapi piye yo..??
wong pc aja ga punya??


frustasi frustasi

=================================
www.ngajari.com
Kembali Ke Atas Go down
http://kiossticker.com
PeRAK cell
KorLap
avatar

Lokasi : Jogja-Wonosari PP
Reputation : -23
Join date : 08.03.09

PostSubyek: Re: MODEM MOERAH   Sat Apr 25, 2009 2:41 am

[quote="sacho_eka"]wah info yang menarik...
bolrh dicoba.. tapi piye yo..??
wong pc aja ga punya??


frustasi frustasi

=================================
www.ngajari.com[/quot

beli dunk om...

_________________
Info Harga Eceran Kartu Perdana Yogya + Segel :
Axis : 2.500, Three : kosong, XL : 5.500, IM3 : 6.500, Mentari : 6.000, Kartu As : kosong, Simpati : Kosong, Flexi : 11.000, SMART : 5.000, Fren : 5,000, Hepi : 7.000, Esia : 6.000

PeRAK cell :
JL. Nusa Indah No 8, Depan SMP N 1 Wonosari Gunungkidul
website : http://www.perakcell.blogspot.com
Facebook : perakcell@yahoo.com
Kembali Ke Atas Go down
http://perakcell.blogspot.com
prasetyo
Camat
avatar

Lokasi : Ngadipiro-Rejosari-Semin-Jakarta
Reputation : 4
Join date : 22.03.08

PostSubyek: Re: MODEM MOERAH   Fri May 01, 2009 4:45 pm

MAS, digunakan neng kampungku iso durung, wilayah rejosari, semin,

mengko isone gur neng kuto,.. pdho ae payah
Kembali Ke Atas Go down
hajar_ibn
KorLap
avatar

Lokasi : Playen, Gunungkidul
Reputation : 6
Join date : 01.05.09

PostSubyek: Re: MODEM MOERAH   Wed May 06, 2009 12:21 pm

Mas di pake OL nang Playen iso Ga?
trus skarang harga brapa?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gemsstore.co.cc
Ipung Purwanto
Camat
avatar

Lokasi : Lubang Buaya Jaktim
Reputation : 5
Join date : 08.03.08

PostSubyek: Re: MODEM MOERAH   Wed May 06, 2009 5:32 pm

Pie kang aku dah pakai baru 3 hari ,kok brossinge / loadinge rodo LEMOT opo karena PC-ne yo?....

Tank's
Kembali Ke Atas Go down
ndhoeng
Lurah
avatar

Lokasi : bantul
Reputation : 0
Join date : 17.01.09

PostSubyek: Re: MODEM MOERAH   Wed May 06, 2009 9:15 pm

hajar_ibn wrote:
Mas di pake OL nang Playen iso Ga?
trus skarang harga brapa?


sangertiku harga pe april naiik jadi 333rb.
aku jg pake dah 4 bln ni, tp di bantul .... lumayan koq apalagi msh gratis 2gb/bln
.... hehehhe (gratis data akses 2gb/bln selama 6bln)
info terbaru isi pulsa 50.000 gratis internet unlimited
Kembali Ke Atas Go down
hajar_ibn
KorLap
avatar

Lokasi : Playen, Gunungkidul
Reputation : 6
Join date : 01.05.09

PostSubyek: Re: MODEM MOERAH   Thu May 07, 2009 9:51 am

ndhoeng wrote:
hajar_ibn wrote:
Mas di pake OL nang Playen iso Ga?
trus skarang harga brapa?


sangertiku harga pe april naiik jadi 333rb.
aku jg pake dah 4 bln ni, tp di bantul .... lumayan koq apalagi msh gratis 2gb/bln
.... hehehhe (gratis data akses 2gb/bln selama 6bln)
info terbaru isi pulsa 50.000 gratis internet unlimited

6 bulan tekan kapan je mas?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gemsstore.co.cc
PeRAK cell
KorLap
avatar

Lokasi : Jogja-Wonosari PP
Reputation : -23
Join date : 08.03.09

PostSubyek: Re: MODEM MOERAH   Sat May 09, 2009 1:30 am

hajar_ibn wrote:
ndhoeng wrote:
hajar_ibn wrote:
Mas di pake OL nang Playen iso Ga?
trus skarang harga brapa?


sangertiku harga pe april naiik jadi 333rb.
aku jg pake dah 4 bln ni, tp di bantul .... lumayan koq apalagi msh gratis 2gb/bln
.... hehehhe (gratis data akses 2gb/bln selama 6bln)
info terbaru isi pulsa 50.000 gratis internet unlimited

6 bulan tekan kapan je mas?

6 bulan terhitung sejak pertama aktifasi...

Tiap bulan gak perlu isi pulsa, asal pulsa digunakan minimal Rp. 10,- tiap periode masa aktif --------> masa aktif akan secara otomatis bertambah 1 bulan, dst

ajib

_________________
Info Harga Eceran Kartu Perdana Yogya + Segel :
Axis : 2.500, Three : kosong, XL : 5.500, IM3 : 6.500, Mentari : 6.000, Kartu As : kosong, Simpati : Kosong, Flexi : 11.000, SMART : 5.000, Fren : 5,000, Hepi : 7.000, Esia : 6.000

PeRAK cell :
JL. Nusa Indah No 8, Depan SMP N 1 Wonosari Gunungkidul
website : http://www.perakcell.blogspot.com
Facebook : perakcell@yahoo.com
Kembali Ke Atas Go down
http://perakcell.blogspot.com
PeRAK cell
KorLap
avatar

Lokasi : Jogja-Wonosari PP
Reputation : -23
Join date : 08.03.09

PostSubyek: Re: MODEM MOERAH   Sat May 09, 2009 1:32 am

prasetyo wrote:
MAS, digunakan neng kampungku iso durung, wilayah rejosari, semin,

mengko isone gur neng kuto,.. pdho ae payah

asal di semin ada sinyal smart?
coba tanya temen atau tetangga yah mungkin udah menggunakan SP smart (apa saja di Semin)

_________________
Info Harga Eceran Kartu Perdana Yogya + Segel :
Axis : 2.500, Three : kosong, XL : 5.500, IM3 : 6.500, Mentari : 6.000, Kartu As : kosong, Simpati : Kosong, Flexi : 11.000, SMART : 5.000, Fren : 5,000, Hepi : 7.000, Esia : 6.000

PeRAK cell :
JL. Nusa Indah No 8, Depan SMP N 1 Wonosari Gunungkidul
website : http://www.perakcell.blogspot.com
Facebook : perakcell@yahoo.com
Kembali Ke Atas Go down
http://perakcell.blogspot.com
PeRAK cell
KorLap
avatar

Lokasi : Jogja-Wonosari PP
Reputation : -23
Join date : 08.03.09

PostSubyek: Re: MODEM MOERAH   Sat May 09, 2009 1:41 am

Ipung Purwanto wrote:
Pie kang aku dah pakai baru 3 hari ,kok brossinge / loadinge rodo LEMOT opo karena PC-ne yo?....

Tank's

emang indikator sinyal-e akeh gak mas (strip) ojo2 mung 1 strip?

aku pakai hp-smart cuman buat akses data aja mas...
sebisa mungkin tidak menggunakan hp untuk telfon2aan, sms-an, dll
maksudku biar memori hp tidak penuh...

mungkin bisa berguna :

* gunakan pilihan modem (bps 921600 / maksimal)
pada konektivitas : propertis ---> configure ---> dst

* hapus memori sms & panggilan, jangan menyimpan memori nomor tlf terlalu banyak...

* Restart hand-set jika sebelumnya digunakan untuk telefon, atau sms

* Hapus data2 tidak penting di Hard-disk komputer?
(terutama pada partisi system / "C" / my document, dll)

* nyalakan kipas angin / fan, untuk mendinginkan hand-set...

_________________
Info Harga Eceran Kartu Perdana Yogya + Segel :
Axis : 2.500, Three : kosong, XL : 5.500, IM3 : 6.500, Mentari : 6.000, Kartu As : kosong, Simpati : Kosong, Flexi : 11.000, SMART : 5.000, Fren : 5,000, Hepi : 7.000, Esia : 6.000

PeRAK cell :
JL. Nusa Indah No 8, Depan SMP N 1 Wonosari Gunungkidul
website : http://www.perakcell.blogspot.com
Facebook : perakcell@yahoo.com
Kembali Ke Atas Go down
http://perakcell.blogspot.com
sacho_eka
Pengawas
avatar

Lokasi : tangerang- banten
Reputation : 36
Join date : 03.11.08

PostSubyek: Re: MODEM MOERAH   Sat May 09, 2009 7:37 am

TANYA wah jan murah tenan.. tapi 2009 promone isih ono ora??
maturnuwun





======================================
www.powercons.com
Kembali Ke Atas Go down
http://kiossticker.com
Ipung Purwanto
Camat
avatar

Lokasi : Lubang Buaya Jaktim
Reputation : 5
Join date : 08.03.08

PostSubyek: Re: MODEM MOERAH   Tue May 12, 2009 2:20 pm

PeRAK cell wrote:
Ipung Purwanto wrote:
Pie kang aku dah pakai baru 3 hari ,kok brossinge / loadinge rodo LEMOT opo karena PC-ne yo?....

Tank's

emang indikator sinyal-e akeh gak mas (strip) ojo2 mung 1 strip?

aku pakai hp-smart cuman buat akses data aja mas...
sebisa mungkin tidak menggunakan hp untuk telfon2aan, sms-an, dll
maksudku biar memori hp tidak penuh...

mungkin bisa berguna :

* gunakan pilihan modem (bps 921600 / maksimal)
pada konektivitas : propertis ---> configure ---> dst

* hapus memori sms & panggilan, jangan menyimpan memori nomor tlf terlalu banyak...

* Restart hand-set jika sebelumnya digunakan untuk telefon, atau sms

* Hapus data2 tidak penting di Hard-disk komputer?
(terutama pada partisi system / "C" / my document, dll)

* nyalakan kipas angin / fan, untuk mendinginkan hand-set...

Yo mas Tak cobane...matur nuwun....,Ngomong-omong nek nganggo Im3 brossinge iso mak plass...gak...heee...
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: MODEM MOERAH   

Kembali Ke Atas Go down
 
MODEM MOERAH
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FKOGK :: CAREER FINANCE AND BUSSINES :: Jual Beli-
Navigasi: