Forum Komunitas Online Gunungkidul
 
IndeksJual BeliPortal FKOGKFAQPencarianPendaftaranAnggotaLogin


Share | 
 

 [Perkenalan] Member Baru Absen Di Sini...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
dadukui
Warga


Lokasi : simprug
Reputation : 0
Join date : 27.02.09

PostSubyek: Re: [Perkenalan] Member Baru Absen Di Sini...   Fri Feb 27, 2009 4:30 pm

salam kenal pakde-pakde :

nama : wiwied
alamat : simprug
gaweane : dodolan no jalan panjang
asalku : karangasem, paliyan

ono seng cah paliyan ra yo...
oiyo sopo seng nduwe foto pasar wonosari seng paling anyar, kangen iki.....
Kembali Ke Atas Go down
Ipung Purwanto
Camat
avatar

Lokasi : Lubang Buaya Jaktim
Reputation : 5
Join date : 08.03.08

PostSubyek: Re: [Perkenalan] Member Baru Absen Di Sini...   Fri Feb 27, 2009 5:17 pm

Salam kenal mas wid,monggo silahkan di Obral...!!!! silahkan lihat2dulu nanti banyak temen orang palian ada dech kayaknya...Fotone di up load nek iso..
Kembali Ke Atas Go down
Qien
Warga


Lokasi : Wonosari - Yogyakarta
Reputation : 0
Join date : 28.02.09

PostSubyek: Re: [Perkenalan] Member Baru Absen Di Sini...   Sat Feb 28, 2009 10:11 am

Salam kenal buat temen2, new comer nech mohon info& bimbingannya sebanyak2 mungkin mengenai wonosari. Mungkin mll forum ini bs tercipta link yg bagus serta memajukan wonosari lebih dan lebih lg. Kebetulan sy concern d' bidang foto & video wedding, dan d'forum ini jg tersedia info tsb. Mohon bantuan u/ temen2 semua.
Untuk sementara alamat kami di Rizki Griya Kreasi, Kranon, Kepek Wonosari (0274)391586, 08122700109.
Hatur Nuwun
Kembali Ke Atas Go down
dewalangit
Officer
avatar

Lokasi : Jl.jogja-wnsari km 20 Patuk.Dhaksinargha Bhumikarta.
Reputation : 39
Join date : 20.07.08

PostSubyek: Re: [Perkenalan] Member Baru Absen Di Sini...   Sat Feb 28, 2009 11:29 am

Qien wrote:
Salam kenal buat temen2, new comer nech mohon info& bimbingannya sebanyak2 mungkin mengenai wonosari. Mungkin mll forum ini bs tercipta link yg bagus serta memajukan wonosari lebih dan lebih lg. Kebetulan sy concern d' bidang foto & video wedding, dan d'forum ini jg tersedia info tsb. Mohon bantuan u/ temen2 semua.
Untuk sementara alamat kami di Rizki Griya Kreasi, Kranon, Kepek Wonosari (0274)391586, 08122700109.
Hatur Nuwun

salam kenal juga buat mbak Qien,...

selamat datang dan selamat bergabung di Wonosari.com,

Forum Komunitas Online Gunungkidul....

Forum peka jaman,forum gaul dan paling bergengsi di gunungkidul.... Very Happy Very Happy

Forum ini akan semakin bernuansa mesra dan romantik kalau mbak Qien sering2 mampir disini,... ☀ ☀ ☀ ☀

_________________
Dengan Ilmu hidup jadi mudah
Dengan Seni dan Cinta hidup jadi indah
Dengan Agama hidup jadi terarah
Dengan smart & smile hidup jadi bergairah


FB
Kembali Ke Atas Go down
http://www.saeahchim.co.kr/
ASDD
Presidium
avatar

Lokasi : 749'LU 11022'BT
Reputation : 72
Join date : 20.02.09

PostSubyek: Re: [Perkenalan] Member Baru Absen Di Sini...   Sat Feb 28, 2009 5:20 pm

Qien wrote:
Salam kenal buat temen2, new comer nech mohon info& bimbingannya sebanyak2 mungkin mengenai wonosari. Mungkin mll forum ini bs tercipta link yg bagus serta memajukan wonosari lebih dan lebih lg. Kebetulan sy concern d' bidang foto & video wedding, dan d'forum ini jg tersedia info tsb. Mohon bantuan u/ temen2 semua.
Untuk sementara alamat kami di Rizki Griya Kreasi, Kranon, Kepek Wonosari (0274)391586, 08122700109.
Hatur Nuwun

iso ngedit video yo mbak???
nak edit video kono nganggo program opo???
Kembali Ke Atas Go down
Ipung Purwanto
Camat
avatar

Lokasi : Lubang Buaya Jaktim
Reputation : 5
Join date : 08.03.08

PostSubyek: Re: [Perkenalan] Member Baru Absen Di Sini...   Sun Mar 01, 2009 12:38 am

Boleh juga tuch,...?
Kembali Ke Atas Go down
ZADAM
Warga


Lokasi : Jakarta Timur
Reputation : 0
Join date : 28.02.09

PostSubyek: Re: [Perkenalan] Member Baru Absen Di Sini...   Sun Mar 01, 2009 11:01 pm

Kulo Nuwun
Sugeng Ndalu sederek kulo Gunung Kidul

Tepangaken,
Nami Kulo : Zadam
Domisili sakmeniko : Numpang ngrantau ing kampungipun tiang Betawi
Asli Kulo : Gunung Kidul divisi utara

"Saya sangat menyambut positif dengan adanya FKOG ini, dengan media ini kita bisa saling bertukar fikiran, inspirasi, ide-ide untuk membangun tanah kelahiran kita, agar daerah kita tidak hanya dipandang dari tanah yang tandus dan fenomena kekurangan air tapi dipandang dari manusianya yang berkualitas dan SDM-nya"

"Saya sangat bangga menjadi orang Gunung Kidul, ternyata dengan tempaan alam Gunung Kidul, mampu menciptakan manusia yang tangguh dan kreatif seperti anda-anda sekalian yang telah membuat program ini dan memberikan attensinya"

"Saya sebagai member baru mohon bimbingan dari saudara-saudara sekalian, jika nanti saya mengalami kesulitan dalam menggunakan program ini, maklum tasih grathul-grathul he..he...he..."

Sepurane yen rodho kakehan omong
aku ki sok emboh
kadang-kadang kumat
monggo.............
Kembali Ke Atas Go down
dewalangit
Officer
avatar

Lokasi : Jl.jogja-wnsari km 20 Patuk.Dhaksinargha Bhumikarta.
Reputation : 39
Join date : 20.07.08

PostSubyek: Re: [Perkenalan] Member Baru Absen Di Sini...   Mon Mar 02, 2009 12:02 am

Terimahkasih banget partisipasinya mas ZADAM,..

Salam kenal juga,...
Selamat bergabung,...
Mari jadikan Forum ini sebagai sarana komunikasi,silaturahmi,....
Bertukar Informasi,pengalaman,untuk mewujudkan cita2 mulia Gunungkidul sejahtera,...
Ber Nostalgia,......dan ber Enjoy ria bersama.......






the largest community of the future in Gunungkidul...!!!

_________________
Dengan Ilmu hidup jadi mudah
Dengan Seni dan Cinta hidup jadi indah
Dengan Agama hidup jadi terarah
Dengan smart & smile hidup jadi bergairah


FB
Kembali Ke Atas Go down
http://www.saeahchim.co.kr/
wahyudi
Alm.
avatar

Lokasi : ujung mberuk teluk penyu
Reputation : 1
Join date : 01.06.08

PostSubyek: Re: [Perkenalan] Member Baru Absen Di Sini...   Mon Mar 02, 2009 12:04 pm

salam kenal member anyar iki
Kembali Ke Atas Go down
SURADI
Lurah
avatar

Lokasi : ngawen-jakarta pp
Reputation : 1
Join date : 01.03.09

PostSubyek: Re: [Perkenalan] Member Baru Absen Di Sini...   Mon Mar 02, 2009 7:38 pm

Salam kenal sedoyo mawon aku cah anyar agsal gabung mboten niki, SURADHI asli cah etan wonosadi,sak iki aku neng DUREN 3 JAK-SEL matur suwun
Kembali Ke Atas Go down
ZADAM
Warga


Lokasi : Jakarta Timur
Reputation : 0
Join date : 28.02.09

PostSubyek: Re: [Perkenalan] Member Baru Absen Di Sini...   Mon Mar 02, 2009 11:43 pm

Terimakasih banyak mas dewalangit dan mas wahyudi atas penerimaan dan tanggapannya

mas dewa langit kok fotone ragu-ragu to mas,
wedi yen cewek do tergila-gila po piye? he...he...he...

tapi tetep paling kreatif sih!!!
Kembali Ke Atas Go down
Edy Irianto
Warga
avatar

Lokasi : ciputat
Reputation : 0
Join date : 03.03.09

PostSubyek: Re: [Perkenalan] Member Baru Absen Di Sini...   Tue Mar 03, 2009 4:15 pm

Sedulur2 kenalke yo... Aku Edy Irianto. Asli Nglipar. Suwe neng rantau... Kerjaan: plesiran.
Kembali Ke Atas Go down
rmlodang
Camat
avatar

Lokasi : Kayangan junggring saloko.
Reputation : 12
Join date : 12.08.08

PostSubyek: Re: [Perkenalan] Member Baru Absen Di Sini...   Tue Mar 03, 2009 6:26 pm

Edy Irianto wrote:
Sedulur2 kenalke yo... Aku Edy Irianto. Asli Nglipar. Suwe neng rantau... Kerjaan: plesiran.

monggo mas gabung mawon, pintu depan terbuka.
Kembali Ke Atas Go down
http://maryoto_metal@yahoo.com
ZADAM
Warga


Lokasi : Jakarta Timur
Reputation : 0
Join date : 28.02.09

PostSubyek: Re: [Perkenalan] Member Baru Absen Di Sini...   Tue Mar 03, 2009 7:10 pm

[quote="Edy Irianto"]Sedulur2 kenalke yo... Aku Edy Irianto. Asli Nglipar. Suwe neng rantau... Kerjaan: plesiran.[/quote
:$#$######@!: Mas Edy

wis suwe neng rantau berarti pun sukses nggih mas.
mbok kulo diajak kerjo mas
Kembali Ke Atas Go down
SURADI
Lurah
avatar

Lokasi : ngawen-jakarta pp
Reputation : 1
Join date : 01.03.09

PostSubyek: Re: [Perkenalan] Member Baru Absen Di Sini...   Tue Mar 03, 2009 10:16 pm

Wah rame banget iki mbok kulo numpang mas,mbak,aku cah NGAWEN aranne SOERADI aku neng jakarta nek enten sing kenal monggo info ke dhimas_soeradi@yahoo.co.id tak EnTeNi yooooo
Kembali Ke Atas Go down
tio
Warga
avatar

Lokasi : DIRGANTARA1 NO.15,babarsari,blkg UAJY
Reputation : 0
Join date : 04.03.09

PostSubyek: Re: [Perkenalan] Member Baru Absen Di Sini...   Wed Mar 04, 2009 4:59 pm

salam kenal gue angkatan 2008,gua g' nyaka ada forum almamater DUPLAY yang gokil,asmane kulo : TYO saya asli padang namun GUNUNGKIDUL is the best my him, apalagi daerah logandeng, ajib saya dulu tinggal di asrama sebelah SMA N 2 PLAYEN,,,

ngakak gak boleh mohon petunjuknya dari kakak yang lain.......... Amiiiin
Kembali Ke Atas Go down
tio
Warga
avatar

Lokasi : DIRGANTARA1 NO.15,babarsari,blkg UAJY
Reputation : 0
Join date : 04.03.09

PostSubyek: Re: [Perkenalan] Member Baru Absen Di Sini...   Wed Mar 04, 2009 5:04 pm

mungkin lewat ini kebersamaan anak wonosari terjalin makin akrab,baik sedang di jogja seperti sayaq maupun di luar kota,,,kalau mau hubungi saya boleh ne.... :$#$######@!: :l0(())((: tryarga@rocketmail.com saya tunggu ya kakak - kakak,mbak - mbak.
Kembali Ke Atas Go down
dewalangit
Officer
avatar

Lokasi : Jl.jogja-wnsari km 20 Patuk.Dhaksinargha Bhumikarta.
Reputation : 39
Join date : 20.07.08

PostSubyek: Re: [Perkenalan] Member Baru Absen Di Sini...   Wed Mar 04, 2009 8:22 pm

tio wrote:
salam kenal gue angkatan 2008,gua g' nyaka ada forum almamater DUPLAY yang gokil,asmane kulo : TYO saya asli padang namun GUNUNGKIDUL is the best my him, apalagi daerah logandeng, ajib saya dulu tinggal di asrama sebelah SMA N 2 PLAYEN,,,

ngakak gak boleh mohon petunjuknya dari kakak yang lain.......... Amiiiin


salam kenal balik dan selamat bergabung buat Tio ......


tunggal sak kandang iki,.. Very Happy ...

salam juga buat alumnus duply yang lain,..

temen2 diajak masuk sini dunk,..biar makin rame n asyuikkkk....... Very Happy

btw, alumnus duplay masuk disini yagh,..

_________________
Dengan Ilmu hidup jadi mudah
Dengan Seni dan Cinta hidup jadi indah
Dengan Agama hidup jadi terarah
Dengan smart & smile hidup jadi bergairah


FB
Kembali Ke Atas Go down
http://www.saeahchim.co.kr/
stupid_cupid
KorLap
avatar

Lokasi : Baleharjo
Reputation : 0
Join date : 04.03.09

PostSubyek: Re: [Perkenalan] Member Baru Absen Di Sini...   Wed Mar 04, 2009 9:58 pm

Ikut nyubain ya....
Lam kenal ne untuk kang mbox and kang mas semuanya...
bole ya.....
Kembali Ke Atas Go down
ugred
Warga
avatar

Lokasi : ponjong
Reputation : 0
Join date : 03.03.09

PostSubyek: Re: [Perkenalan] Member Baru Absen Di Sini...   Wed Mar 04, 2009 10:01 pm

Nderek nepangaken, kulo om jin alumni SMU 2 Wnsr Angkatan 2002.....Sakmniko gresek receh wonten jogja..................... dance dance frustasi
Kembali Ke Atas Go down
stupid_cupid
KorLap
avatar

Lokasi : Baleharjo
Reputation : 0
Join date : 04.03.09

PostSubyek: Re: [Perkenalan] Member Baru Absen Di Sini...   Wed Mar 04, 2009 10:08 pm

Lam kenal ya untuk semuanya...
aku ne Alumnus Duplay tahun 2005
ada yang seangkatan gak ya?
hayo ngaku!
Kembali Ke Atas Go down
dewalangit
Officer
avatar

Lokasi : Jl.jogja-wnsari km 20 Patuk.Dhaksinargha Bhumikarta.
Reputation : 39
Join date : 20.07.08

PostSubyek: Re: [Perkenalan] Member Baru Absen Di Sini...   Wed Mar 04, 2009 11:23 pm

stupid_cupid wrote:
Lam kenal ya untuk semuanya...
aku ne Alumnus Duplay tahun 2005
ada yang seangkatan gak ya?
hayo ngaku!


lam kenal juga buat stupid_cupid met gabung ,..

sak kandang meneh ki,..jebule akeh alumnus duplay,..

Komunitas duplay absen disini yach,..

biar yahui....rame gitu,.. Very Happy Very Happy Very Happy

_________________
Dengan Ilmu hidup jadi mudah
Dengan Seni dan Cinta hidup jadi indah
Dengan Agama hidup jadi terarah
Dengan smart & smile hidup jadi bergairah


FB
Kembali Ke Atas Go down
http://www.saeahchim.co.kr/
dewalangit
Officer
avatar

Lokasi : Jl.jogja-wnsari km 20 Patuk.Dhaksinargha Bhumikarta.
Reputation : 39
Join date : 20.07.08

PostSubyek: Re: [Perkenalan] Member Baru Absen Di Sini...   Wed Mar 04, 2009 11:25 pm

ugred wrote:
Nderek nepangaken, kulo om jin alumni SMU 2 Wnsr Angkatan 2002.....Sakmniko gresek receh wonten jogja..................... dance dance frustasi

monggo mas ugred,..mlebet,..

sampun ditenggo rencang2,..

Salam kenal juga,...
Selamat bergabung,...
Mari jadikan Forum ini sebagai sarana komunikasi,silaturahmi,....
Bertukar Informasi,pengalaman,untuk mewujudkan cita2 mulia Gunungkidul sejahtera,...
Ber Nostalgia,......dan ber Enjoy ria bersama.......






the largest community of the future in Gunungkidul...!!!

_________________
Dengan Ilmu hidup jadi mudah
Dengan Seni dan Cinta hidup jadi indah
Dengan Agama hidup jadi terarah
Dengan smart & smile hidup jadi bergairah


FB
Kembali Ke Atas Go down
http://www.saeahchim.co.kr/
yossi rizal
eRTe
avatar

Lokasi : pule ireng sidoharjo tepus
Reputation : 0
Join date : 05.03.09

PostSubyek: Re: [Perkenalan] Member Baru Absen Di Sini...   Thu Mar 05, 2009 11:32 am

matur nuwun yang tehormat rekan rekan dari forum gunukidonli..pertama-tama puji dan syukur kita haturkan kepada Tuhan YME yang telah membeikan waktu dan kesempatan ini untuk dapat bergabung dengan forum.. terima kasih waktu dan tempat saya kembalikan agar dibantu teman-teman...
Kembali Ke Atas Go down
dewalangit
Officer
avatar

Lokasi : Jl.jogja-wnsari km 20 Patuk.Dhaksinargha Bhumikarta.
Reputation : 39
Join date : 20.07.08

PostSubyek: Re: [Perkenalan] Member Baru Absen Di Sini...   Thu Mar 05, 2009 11:37 am

monggo masuk langsung wae,..

dah ditunggu bolo2,... Very Happy

_________________
Dengan Ilmu hidup jadi mudah
Dengan Seni dan Cinta hidup jadi indah
Dengan Agama hidup jadi terarah
Dengan smart & smile hidup jadi bergairah


FB
Kembali Ke Atas Go down
http://www.saeahchim.co.kr/
vanza
Warga
avatar

Lokasi : Jakarta
Reputation : 0
Join date : 25.02.09

PostSubyek: Re: [Perkenalan] Member Baru Absen Di Sini...   Thu Mar 05, 2009 1:48 pm

Tepangaken
Nami Kulo Agung, Tinggal di Cibinong, Kerja di DKP, Asli GK Desa Umbulrejo Ponjong :afro:
maturnuwun...........
Kembali Ke Atas Go down
Aditya Basuki
Lurah


Lokasi : Jatinegara, Jakarta Timur
Reputation : 0
Join date : 05.03.09

PostSubyek: Re: [Perkenalan] Member Baru Absen Di Sini...   Thu Mar 05, 2009 2:51 pm

Assalamu'allaikum....

Nama : Basuki
Alumni : 1997 SMK Sanjaya Ngawen
Jurusan : Akuntansi

Asliku : yo ngawen,, gede neng ngawen saiki nguli neng jakarta

"BRAVOO GUNUNG KIDIL"

Matur Suwun

Wassalammu'allaikum....
Kembali Ke Atas Go down
shun
Warga
avatar

Lokasi : Cileduk - TJ Duren - Ngunut
Reputation : 0
Join date : 05.03.09

PostSubyek: Re: [Perkenalan] Member Baru Absen Di Sini...   Thu Mar 05, 2009 3:24 pm

asalamualaikum, kulo badhe nderek kumpul2 niki
nami : cipluxsssss, he....he....
kulo asli gunungkidul lho..... kerjanipun ten njakarta, dados tukang nulis2 lah pokoke.
Kembali Ke Atas Go down
dewalangit
Officer
avatar

Lokasi : Jl.jogja-wnsari km 20 Patuk.Dhaksinargha Bhumikarta.
Reputation : 39
Join date : 20.07.08

PostSubyek: Re: [Perkenalan] Member Baru Absen Di Sini...   Thu Mar 05, 2009 3:24 pm

Yuph,....met gabung en lam kenal mas Basuki,..

sering2 post yach,..biar rame... siul

_________________
Dengan Ilmu hidup jadi mudah
Dengan Seni dan Cinta hidup jadi indah
Dengan Agama hidup jadi terarah
Dengan smart & smile hidup jadi bergairah


FB
Kembali Ke Atas Go down
http://www.saeahchim.co.kr/
gandung
Officer
avatar

Lokasi : Cawang Baru - Jakarta Timur - Indonesia
Reputation : 17
Join date : 14.03.08

PostSubyek: Re: [Perkenalan] Member Baru Absen Di Sini...   Thu Mar 05, 2009 3:35 pm

shun wrote:
asalamualaikum, kulo badhe nderek kumpul2 niki
nami : cipluxsssss, he....he....
kulo asli gunungkidul lho..... kerjanipun ten njakarta, dados tukang nulis2 lah pokoke.

jeneng mu cipluk yow...??? tak parani neng cileduk oleh ora,
kok alamat'mu ki cileduk... Bagoos

_________________
Yen kepingin Di asihi karo wong lio yo kudu biso duweni roso asih marang wong lio ora perduli bocah cilik utowo gedhe wong sugeh utowo mlarat wong lanang utowo wedok elek utowo bagus
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: [Perkenalan] Member Baru Absen Di Sini...   

Kembali Ke Atas Go down
 
[Perkenalan] Member Baru Absen Di Sini...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 4Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FKOGK :: FORUM UMUM :: Arsip Forum-
Navigasi: