Forum Komunitas Online Gunungkidul
 
IndeksJual BeliPortal FKOGKFAQPencarianPendaftaranAnggotaLogin


Share | 
 

 Terobosan Baru Bisnis Pulsa

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
edybawas
KorLap
avatar

Lokasi : Cuwelo~Semanu~Jakarta
Reputation : 2
Join date : 29.08.08

PostSubyek: Terobosan Baru Bisnis Pulsa   Wed Apr 01, 2009 12:44 pm

"Terobosan Baru Bisnis Pulsa". Jika Anda ingin memulai bisnis pulsa atau sudah melakukan bisnis pulsa tapi tidak berkembang, mungkin ini bisa menjadi pertimbangan untuk memulai bisnis pulsa. 27 alasan Terobosan Baru Bisnis Pulsa :
1. Harga Voucher Pulsa "SANGAT MURAH" !
2. Biaya registrasi GRATIS tanpa dipungut biaya apa pun
3. Biaya SMS replay Rp.0 (GRATIS)
4. Jumlah nominal deposit pulsa BEBAS tanpa ada minimal jumlah deposit
5. Fasilitas jaringan pemasaran dengan sistem matahari sampai 10 level
6. Mendapatkan Web Replika Sehingga Anda dapat dengan mudah mengembangkan jaringan
7. Bonus Komisi transaksi Rp.50/ transaksi sampai 10 level
8. Transaksi ONLINE 24 jam sehari NONSTOP
9. Bisa transaksi pengisian via SMS maupun chat YM dengan cepat dan gratis
10. Tersedia Web Reporting untuk memantau transaksi dan perkembangan downline
11. 1 Simcard untuk isi pulsa semua HP GSM/CDMA
12. Fasilitas paralel No HP master sampai 8 nomor HP
13. Dukungan Penuh customer service 7 hari seminggu tanpa libur jam 08.00 - 21.00
14. Dukungan Penuh kontak layanan melalui telepon, SMS & YM
15. Di dukung perangkat server terbaru sehingga lebih menjamin transaksi pulsa stabil
16. Dapat tranfer deposit, pencairan komisi dalam bentuk tunai
17. Tidak ada target Penjualan
18. Pendaftaran member baru dapat dilakukan oleh setiap member
19. Peluang usaha yang sangat mudah ( produk yang dijual dibutuhkan semua orang ) dan resiko rendah
20. Dapatkan berbagai macam tool & software gratis di member area
21. Memiliki sistem jaringan pemasaran online yang sangat FAIR
22. Sistem bisnis pulsa dengan formula terbaru yang lebih menguntungkan dan lebih memudahkan Anda
23. Bebas Rugi, Karena tanpa biaya dan pungutan apapun sehingga Anda tidak perlu mengeluarkan biaya apapun untuk bergabung dengan kami
24. Potensi income pasif Anda Milyaran rupiah
25. Meskipun GRATIS , Bonus tetap melimpah total Rp.275.250.000
26. Real Bisnis, Tidak ada target Penjualan karena murni bisnis, hasil yang Anda peroleh tergantung dari segi semangat anda berusaha menuju kehidupan yang lebih baik
27. Jadilah yang pertama, Jangan menunggu menjadi orang terakhir. Karena Anda Pasti akan menyesal dikemudian hari

Tunggu apalagi ...!!!
Info lebih lanjut silahkan klik banner di bawah ini


_________________
~"Saat Saya Muda,saya menemukan bahwa 9 dari 10 hal yang saya lakukan gagal.Saya Tidak ingin gagal,maka saya bekerja 10 kali lebih banyak."~
monggo pinarak....!!!
~MY BLOg
~Alat penghemat listrik dan BBM
~Dollar Gratis


Terakhir diubah oleh edybawas tanggal Mon Sep 07, 2009 12:03 pm, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://edybawas.blogspot.com
iskkh4
Warga
avatar

Lokasi : kendal
Reputation : 0
Join date : 05.04.09

PostSubyek: Re: Terobosan Baru Bisnis Pulsa   Sat Apr 18, 2009 10:30 am

edybawas wrote:
Anda ingin menjadi Dealer Pulsa elektrik all operator GSM dan CDMA.
*Transaksi cepat 24 jam online
*Pendaftaran gratis
*Harga Murah
*Ada webreporting
*Tidak ada batas minimal pengisian deposit "Bebas sesuaikan dengan kemauan dan kemampuan Anda"
*Tidak ada biaya replay SMS Rp.0, "gratis"
*Stok lengkap
*Transaksi via SMS/YM
*Tidak ada kewajiban rekrut Agen
*Anda juga bisa rekrut agen sebanyak-banyaknya
*Bukan MLM
Info lebih lanjut silahkan klik banner di bawah ini



beneran ga boz??
Kembali Ke Atas Go down
edybawas
KorLap
avatar

Lokasi : Cuwelo~Semanu~Jakarta
Reputation : 2
Join date : 29.08.08

PostSubyek: Re: Terobosan Baru Bisnis Pulsa   Sat Apr 18, 2009 1:35 pm

iskkh4 wrote:
edybawas wrote:
Anda ingin menjadi Dealer Pulsa elektrik all operator GSM dan CDMA.
*Transaksi cepat 24 jam online
*Pendaftaran gratis
*Harga Murah
*Ada webreporting
*Tidak ada batas minimal pengisian deposit "Bebas sesuaikan dengan kemauan dan kemampuan Anda"
*Tidak ada biaya replay SMS Rp.0, "gratis"
*Stok lengkap
*Transaksi via SMS/YM
*Tidak ada kewajiban rekrut Agen
*Anda juga bisa rekrut agen sebanyak-banyaknya
*Bukan MLM
Info lebih lanjut silahkan klik banner di bawah ini



beneran ga boz??

Bener maz e moso ga percoyo.

_________________
~"Saat Saya Muda,saya menemukan bahwa 9 dari 10 hal yang saya lakukan gagal.Saya Tidak ingin gagal,maka saya bekerja 10 kali lebih banyak."~
monggo pinarak....!!!
~MY BLOg
~Alat penghemat listrik dan BBM
~Dollar Gratis
Kembali Ke Atas Go down
http://edybawas.blogspot.com
iskkh4
Warga
avatar

Lokasi : kendal
Reputation : 0
Join date : 05.04.09

PostSubyek: Re: Terobosan Baru Bisnis Pulsa   Sat Apr 18, 2009 3:32 pm

lha carane gmn tow?
mbok aku diajari... pie?
Kembali Ke Atas Go down
edybawas
KorLap
avatar

Lokasi : Cuwelo~Semanu~Jakarta
Reputation : 2
Join date : 29.08.08

PostSubyek: Re: Terobosan Baru Bisnis Pulsa   Sat Apr 18, 2009 5:06 pm

iskkh4 wrote:
lha carane gmn tow?
mbok aku diajari... pie?
Anda khan udah mendaftar di pulsgram. ya tinggal aktifkan keanggotaan Anda dengan cara tranfer untuk deposit awal, besarnya terserah Anda. lebih jelasnya monggo silahkan pelajari dengan seksama di http://www.pulsagram.com/?id=2107
Di web semua udah di jelasin. gur kari mrakteke mas. nek ra salah sampyan wes daftarkan tinggal isi deposit awal, untuk aktifkan keanggotaan Anda.
Suwun

_________________
~"Saat Saya Muda,saya menemukan bahwa 9 dari 10 hal yang saya lakukan gagal.Saya Tidak ingin gagal,maka saya bekerja 10 kali lebih banyak."~
monggo pinarak....!!!
~MY BLOg
~Alat penghemat listrik dan BBM
~Dollar Gratis
Kembali Ke Atas Go down
http://edybawas.blogspot.com
iskkh4
Warga
avatar

Lokasi : kendal
Reputation : 0
Join date : 05.04.09

PostSubyek: Re: Terobosan Baru Bisnis Pulsa   Sat Apr 18, 2009 6:20 pm

edybawas wrote:
iskkh4 wrote:
lha carane gmn tow?
mbok aku diajari... pie?
Anda khan udah mendaftar di pulsgram. ya tinggal aktifkan keanggotaan Anda dengan cara tranfer untuk deposit awal, besarnya terserah Anda. lebih jelasnya monggo silahkan pelajari dengan seksama di http://www.pulsagram.com/?id=2107
Di web semua udah di jelasin. gur kari mrakteke mas. nek ra salah sampyan wes daftarkan tinggal isi deposit awal, untuk aktifkan keanggotaan Anda.
Suwun

aku rung mudeng,,,
turmaneh dwitq wes ludes boz, dadi ra iso deposit ngunu...
Kembali Ke Atas Go down
iskkh4
Warga
avatar

Lokasi : kendal
Reputation : 0
Join date : 05.04.09

PostSubyek: Re: Terobosan Baru Bisnis Pulsa   Sat Apr 18, 2009 6:22 pm

tak kiro gratis tnan,,
eh jebule mbayar juga.......... frustasi
Kembali Ke Atas Go down
edybawas
KorLap
avatar

Lokasi : Cuwelo~Semanu~Jakarta
Reputation : 2
Join date : 29.08.08

PostSubyek: Re: Terobosan Baru Bisnis Pulsa   Sat Apr 18, 2009 6:31 pm

ngeneh lho bos, saumpama sampyan ngisi deposit 10rb dadi sampyan entuk deposit 10rb, sing nggo transaksi pulsa. ora terus mbayar ngono... lho mas. 10 rb iku nggo ngiseni deposit sampyan. nek pendaftarane gratis temenan mas...
ibarate ngene sampyan tranfer deposit 10rb lha mengko khan mlebu depositmu sing nggo isi pulsa. lha nek ra ngiseni deposit pulsa lha terus sing nggo ngiseni pulsa lha yo orenek to kaaaang.

_________________
~"Saat Saya Muda,saya menemukan bahwa 9 dari 10 hal yang saya lakukan gagal.Saya Tidak ingin gagal,maka saya bekerja 10 kali lebih banyak."~
monggo pinarak....!!!
~MY BLOg
~Alat penghemat listrik dan BBM
~Dollar Gratis
Kembali Ke Atas Go down
http://edybawas.blogspot.com
iskkh4
Warga
avatar

Lokasi : kendal
Reputation : 0
Join date : 05.04.09

PostSubyek: Re: Terobosan Baru Bisnis Pulsa   Sat Apr 18, 2009 7:28 pm

oo..... Very Happy
mudeng2.... lha deposite misal 20rb bisa boz?

aku isih awam kok bos, alias pemula dadi rung patio mudeng...
yo di maapin ae yo mas..
Kembali Ke Atas Go down
edybawas
KorLap
avatar

Lokasi : Cuwelo~Semanu~Jakarta
Reputation : 2
Join date : 29.08.08

PostSubyek: Re: Terobosan Baru Bisnis Pulsa   Sat Apr 18, 2009 8:22 pm

iskkh4 wrote:
oo..... Very Happy
mudeng2.... lha deposite misal 20rb bisa boz?

aku isih awam kok bos, alias pemula dadi rung patio mudeng...
yo di maapin ae yo mas..
10rb wae entuk, mslhe sak ngertiku ke bank limit tranfer nek ra salah gur 10rb. yo di pelajari ndisik kang, nek wes dong yo gek dodolan pulsa. lumayan go tambah2 tuku uyah....

_________________
~"Saat Saya Muda,saya menemukan bahwa 9 dari 10 hal yang saya lakukan gagal.Saya Tidak ingin gagal,maka saya bekerja 10 kali lebih banyak."~
monggo pinarak....!!!
~MY BLOg
~Alat penghemat listrik dan BBM
~Dollar Gratis
Kembali Ke Atas Go down
http://edybawas.blogspot.com
iskkh4
Warga
avatar

Lokasi : kendal
Reputation : 0
Join date : 05.04.09

PostSubyek: Re: Terobosan Baru Bisnis Pulsa   Sun Apr 19, 2009 9:37 am

[quote="edybawas"]
iskkh4 wrote:
oo..... Very Happy
mudeng2.... lha deposite misal 20rb bisa boz?

aku isih awam kok bos, alias pemula dadi rung patio mudeng...
yo di maapin ae yo mas..
10rb wae entuk, mslhe sak ngertiku ke bank limit tranfer nek ra salah gur 10rb. yo di pelajari ndisik kang, nek wes dong yo gek dodolan pulsa. lumayan go tambah2 tuku uyah....[



Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
yo mksh yo informasine......
tp aku wes kadung dftr ki pie
Kembali Ke Atas Go down
Aris_nogosari
KorLap
avatar

Lokasi : bekasi
Reputation : 5
Join date : 23.10.08

PostSubyek: Re: Terobosan Baru Bisnis Pulsa   Sun Apr 26, 2009 8:50 pm

piye, mbok aku diajari kang Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/48492681
edybawas
KorLap
avatar

Lokasi : Cuwelo~Semanu~Jakarta
Reputation : 2
Join date : 29.08.08

PostSubyek: Re: Terobosan Baru Bisnis Pulsa   Sat May 02, 2009 7:38 am

Aris_nogosari wrote:
piye, mbok aku diajari kang Sad
Sinau dewe neng kene yo mas ....
http://www.pulsagram.com/?id=2107

_________________
~"Saat Saya Muda,saya menemukan bahwa 9 dari 10 hal yang saya lakukan gagal.Saya Tidak ingin gagal,maka saya bekerja 10 kali lebih banyak."~
monggo pinarak....!!!
~MY BLOg
~Alat penghemat listrik dan BBM
~Dollar Gratis
Kembali Ke Atas Go down
http://edybawas.blogspot.com
bayusell
Warga
avatar

Lokasi : semanu
Reputation : 0
Join date : 11.03.09

PostSubyek: Re: Terobosan Baru Bisnis Pulsa   Sat Jun 06, 2009 1:37 pm

ass...salam kenal bos?
dari bayu_sell@yahoo.com (B&B entertainment) Jl wonosari-semanu km 5, depan lapangan sambirejo, semanu gunungkidul telp=0274-6625103 / 08985112346
saya juga pemain pulsa seperti bos dr th2006

DAFTAR GRATIS
BUKAN MLM, BISNIS KONVENSIONAL MURNI

sharing harga all operator ya bos, siapa tahu dapat saling membantu
harga sing iki MURAH TENAN lho BOS :
XL 5=5000, 10=10000, 25-24450
TELKOMSEL (as dan simpati) 5=5050, 10=9800, 20=19400, 25=24650, 50=48050
INDOSAT (im3, mentari, starone) 5=5000, 8=7850, 10=9750
dll................................................HARGA PER 1 JUNI 2009

trax 24 jam, bisa yahoo messenger, bisa didownlinekan, dan sms ke nomer center gratis tidak memotong saldo dan tidak mengurangi pulsa.
web reporting http://125.163.246.165:9000

KALO PINGIN JELAS SMS WAE KE NOMER DI ATAS BOS

oke bos, siapa tahu berjodoh, maturnuwun
Kembali Ke Atas Go down
edybawas
KorLap
avatar

Lokasi : Cuwelo~Semanu~Jakarta
Reputation : 2
Join date : 29.08.08

PostSubyek: Re: Terobosan Baru Bisnis Pulsa   Tue Jun 23, 2009 12:13 am

bayusell wrote:
ass...salam kenal bos?
dari bayu_sell@yahoo.com (B&B entertainment) Jl wonosari-semanu km 5, depan lapangan sambirejo, semanu gunungkidul telp=0274-6625103 / 08985112346
saya juga pemain pulsa seperti bos dr th2006

DAFTAR GRATIS
BUKAN MLM, BISNIS KONVENSIONAL MURNI

sharing harga all operator ya bos, siapa tahu dapat saling membantu
harga sing iki MURAH TENAN lho BOS :
XL 5=5000, 10=10000, 25-24450
TELKOMSEL (as dan simpati) 5=5050, 10=9800, 20=19400, 25=24650, 50=48050
INDOSAT (im3, mentari, starone) 5=5000, 8=7850, 10=9750
dll................................................HARGA PER 1 JUNI 2009

trax 24 jam, bisa yahoo messenger, bisa didownlinekan, dan sms ke nomer center gratis tidak memotong saldo dan tidak mengurangi pulsa.
web reporting http://125.163.246.165:9000

KALO PINGIN JELAS SMS WAE KE NOMER DI ATAS BOS

oke bos, siapa tahu berjodoh, maturnuwun

waalaikum salam.
aq sakjane dek minggu ki tilik ngomah mas, dadi yo liwat dalan wnosari~semanu tapi aq jan lali tenan, arep mampir. lha papane sebelah ngendi to kang....

_________________
~"Saat Saya Muda,saya menemukan bahwa 9 dari 10 hal yang saya lakukan gagal.Saya Tidak ingin gagal,maka saya bekerja 10 kali lebih banyak."~
monggo pinarak....!!!
~MY BLOg
~Alat penghemat listrik dan BBM
~Dollar Gratis
Kembali Ke Atas Go down
http://edybawas.blogspot.com
sacho_eka
Pengawas
avatar

Lokasi : tangerang- banten
Reputation : 36
Join date : 03.11.08

PostSubyek: Re: Terobosan Baru Bisnis Pulsa   Tue Jun 23, 2009 1:37 pm

monggo mas mugo-mugo lancar bisnise...
Kembali Ke Atas Go down
http://kiossticker.com
setyo_hermoko
Warga
avatar

Lokasi : Wonosari
Reputation : 0
Join date : 15.07.09

PostSubyek: Re: Terobosan Baru Bisnis Pulsa   Wed Jul 15, 2009 9:29 am

Saya ingin berbagi Informasi tentang bisnis yang cerdas dan sangat mudah mengenai franchise keagenan.
Anda bisa pelajari di www.duta4future.com

Weblog komunitas DBS team wonosari : http://dbsteam-wonosari.blogspot.com/

Lihat statistik menunjukkan DBS berada pada rating atas bisa di buka di :
http://www.mlmstats.net/
Kembali Ke Atas Go down
http://dbsteam-wonosari.blogspot.com
setyo_hermoko
Warga
avatar

Lokasi : Wonosari
Reputation : 0
Join date : 15.07.09

PostSubyek: Re: Terobosan Baru Bisnis Pulsa   Wed Jul 15, 2009 10:10 am

Bisnis franchise keagenan pulsa terbesar saat ini.
Silahkan kunjungi www.duta4future.com

Dengan memadukan sistem e-comerce dan sistem binarry semua orang dapat melakukan dengan mudah dan di mana saja.
DBS yang berdiri 1 Nopember 2007 sampai saat ini sudah mempunyai keanggotaan lebih dari 2,7 juta member.

Web support dpt anda kunjungi di http://dbsteam-wonosari.blogspot.com

Lihat juga statistik perusahaan DBS dpt di buka di http://www.mlmstats.net
peringkat statistik menunjukkan DBS pada rating paling atas yang rata-rata pertumbuhan member /hari mencapai 10.000 lebih
Salam Dahsyat, Go Freedom....
Kembali Ke Atas Go down
http://dbsteam-wonosari.blogspot.com
edybawas
KorLap
avatar

Lokasi : Cuwelo~Semanu~Jakarta
Reputation : 2
Join date : 29.08.08

PostSubyek: Re: Terobosan Baru Bisnis Pulsa   Wed Jul 15, 2009 10:21 am

setyo_hermoko wrote:
Bisnis franchise keagenan pulsa terbesar saat ini.
Silahkan kunjungi www.duta4future.com

Dengan memadukan sistem e-comerce dan sistem binarry semua orang dapat melakukan dengan mudah dan di mana saja.
DBS yang berdiri 1 Nopember 2007 sampai saat ini sudah mempunyai keanggotaan lebih dari 2,7 juta member.

Web support dpt anda kunjungi di http://dbsteam-wonosari.blogspot.com

Lihat juga statistik perusahaan DBS dpt di buka di http://www.mlmstats.net
peringkat statistik menunjukkan DBS pada rating paling atas yang rata-rata pertumbuhan member /hari mencapai 10.000 lebih
Salam Dahsyat, Go Freedom....
Matur suwun infone kang...
Menawi bisnis utawi usaha jenengan badhe kathah engkang join monggo jenengan
Promosikan Semua Bisnis Anda Di Sini, Sekali Klik...

Untuk Anda saya sediakan Layanan Istimewa satu ini:
Listing Bisnis, Investasi, MLM, Reseller, Afiliasi,
AutoSurf, Hyip, dll. Tanpa Batas, Langsung Aktif,
Random System.

http://iklandahsyat.muktiplaza.com/?id=edybawas

_________________
~"Saat Saya Muda,saya menemukan bahwa 9 dari 10 hal yang saya lakukan gagal.Saya Tidak ingin gagal,maka saya bekerja 10 kali lebih banyak."~
monggo pinarak....!!!
~MY BLOg
~Alat penghemat listrik dan BBM
~Dollar Gratis
Kembali Ke Atas Go down
http://edybawas.blogspot.com
setyo_hermoko
Warga
avatar

Lokasi : Wonosari
Reputation : 0
Join date : 15.07.09

PostSubyek: mtr swn   Thu Jul 16, 2009 10:09 am

ok, tk.
Kembali Ke Atas Go down
http://dbsteam-wonosari.blogspot.com
setyo_hermoko
Warga
avatar

Lokasi : Wonosari
Reputation : 0
Join date : 15.07.09

PostSubyek: tk   Thu Jul 16, 2009 10:10 am

sacho_eka wrote:
monggo mas mugo-mugo lancar bisnise...


ok
Kembali Ke Atas Go down
http://dbsteam-wonosari.blogspot.com
setyo_hermoko
Warga
avatar

Lokasi : Wonosari
Reputation : 0
Join date : 15.07.09

PostSubyek: Re: Terobosan Baru Bisnis Pulsa   Thu Jul 16, 2009 10:11 am

edybawas wrote:
setyo_hermoko wrote:
Bisnis franchise keagenan pulsa terbesar saat ini.
Silahkan kunjungi www.duta4future.com

Dengan memadukan sistem e-comerce dan sistem binarry semua orang dapat melakukan dengan mudah dan di mana saja.
DBS yang berdiri 1 Nopember 2007 sampai saat ini sudah mempunyai keanggotaan lebih dari 2,7 juta member.

Web support dpt anda kunjungi di http://dbsteam-wonosari.blogspot.com

Lihat juga statistik perusahaan DBS dpt di buka di http://www.mlmstats.net
peringkat statistik menunjukkan DBS pada rating paling atas yang rata-rata pertumbuhan member /hari mencapai 10.000 lebih
Salam Dahsyat, Go Freedom....
Matur suwun infone kang...
Menawi bisnis utawi usaha jenengan badhe kathah engkang join monggo jenengan
Promosikan Semua Bisnis Anda Di Sini, Sekali Klik...

Untuk Anda saya sediakan Layanan Istimewa satu ini:
Listing Bisnis, Investasi, MLM, Reseller, Afiliasi,
AutoSurf, Hyip, dll. Tanpa Batas, Langsung Aktif,
Random System.

http://iklandahsyat.muktiplaza.com/?id=edybawas


Ok mas, tk.
Kembali Ke Atas Go down
http://dbsteam-wonosari.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Terobosan Baru Bisnis Pulsa   

Kembali Ke Atas Go down
 
Terobosan Baru Bisnis Pulsa
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FKOGK :: CAREER FINANCE AND BUSSINES :: Promo, Info Karir dan Peluang Usaha-
Navigasi: