Forum Komunitas Online Gunungkidul
 
IndeksJual BeliPortal FKOGKFAQPencarianPendaftaranAnggotaLogin


Share | 
 

 Versi mobile

Go down 
PengirimMessage
dhesiana
KorLap
avatar

Lokasi : Ponjong - Jogja
Reputation : 1
Join date : 07.03.08

PostSubyek: Versi mobile   Thu Apr 02, 2009 8:01 am

Wonosari.com ada versi mobilenya nggak yo Pak Admin?? aku jarang buka soale nek ning hape yo rodo2 abot pake versi yang kaya di PC. Nek ada versi mobile kan penak, koyo facebook kae lo hihihihi

Nuwun jawabane
Kembali Ke Atas Go down
http://dhesiana.wordpress.com
Nugroho S
Koordinator
avatar

Lokasi : Cirebon
Reputation : 10
Join date : 27.09.08

PostSubyek: Re: Versi mobile   Thu Apr 02, 2009 1:23 pm

Iyo kang, kok tak bukak neng HP rung iso yo, .............

suwun tanggapane ......

:@X:

_________________

Mampir di sini ya .. ajib
Kembali Ke Atas Go down
http://www.nugrohost1.co.nr
dhesiana
KorLap
avatar

Lokasi : Ponjong - Jogja
Reputation : 1
Join date : 07.03.08

PostSubyek: Re: Versi mobile   Sat Apr 04, 2009 11:49 am

wqha urung dijawab hiksss.... frustasi Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://dhesiana.wordpress.com
dewalangit
Officer
avatar

Lokasi : Jl.jogja-wnsari km 20 Patuk.Dhaksinargha Bhumikarta.
Reputation : 39
Join date : 20.07.08

PostSubyek: Re: Versi mobile   Sat Apr 04, 2009 11:55 am

dhesiana wrote:
wqha urung dijawab hiksss.... frustasi Sad

kayaknye urung ada versi Mobile nya Jeng Dhesi,..
Moga 2 nanti Forumotion [ host forum ini] bisa menjawab tantangan ini...
[tapi klu pke Samsung anycall Haptic dah bisa di akses kayaknye,..]
:study:

_________________
Dengan Ilmu hidup jadi mudah
Dengan Seni dan Cinta hidup jadi indah
Dengan Agama hidup jadi terarah
Dengan smart & smile hidup jadi bergairah


FB
Kembali Ke Atas Go down
http://www.saeahchim.co.kr/
dhesiana
KorLap
avatar

Lokasi : Ponjong - Jogja
Reputation : 1
Join date : 07.03.08

PostSubyek: Re: Versi mobile   Sat Apr 04, 2009 12:15 pm

dewalangit wrote:
dhesiana wrote:
wqha urung dijawab hiksss.... frustasi Sad

kayaknye urung ada versi Mobile nya Jeng Dhesi,..
Moga 2 nanti Forumotion [ host forum ini] bisa menjawab tantangan ini...
[tapi klu pke Samsung anycall Haptic dah bisa di akses kayaknye,..]
:study:

Maturnuwun...
Jan2e dibuka pake hp juga bisa..cuman kan kalo pake versi mobile jadi lebih enteng...
Kembali Ke Atas Go down
http://dhesiana.wordpress.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Versi mobile   

Kembali Ke Atas Go down
 
Versi mobile
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FKOGK :: FORUM UMUM :: Kritik, saran dan Tanya-
Navigasi: