Forum Komunitas Online Gunungkidul
 
IndeksJual BeliPortal FKOGKFAQPencarianPendaftaranAnggotaLogin


Share | 
 

 Kampus & Alumni SMKN 1 Wonosari

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
priyanti
Warga
avatar

Lokasi : Sarua, Ciputat
Reputation : 0
Join date : 10.04.09

PostSubyek: Kampus & Alumni SMKN 1 Wonosari   Fri Apr 10, 2009 10:01 pm

dari kemaren aku nunggu lulusan tahun 96 kok ga ada yang muncul... emang sih jaman dahulu.. belum ada windows, mentok juga ws ama lotus di bawah asuhan mr muji karo sopo kae ,,, bu partinah, jadi opo ga podho online.. sigit prabowo, wahyu, ade, pokoke mantan pengurus osis gimana kabarmu....angkatan 93 yuuuuk.... agi - bagi kabar doong

q yanty llsan 96 ku1,shohibnya evi,diana,sri,siti nur yg juara 1,aku punya alamat di piyaman,dulu q sering plg seklh bareng puji,ini siapa ya?"n"gimana kabarnya?
Kembali Ke Atas Go down
rangga_ujpk
KorLap
avatar

Lokasi : Wonosari, Jogja
Reputation : 5
Join date : 04.02.09

PostSubyek: Re: Kampus & Alumni SMKN 1 Wonosari   Sun Apr 12, 2009 5:24 pm

priyanti wrote:
dari kemaren aku nunggu lulusan tahun 96 kok ga ada yang muncul... emang sih jaman dahulu.. belum ada windows, mentok juga ws ama lotus di bawah asuhan mr muji karo sopo kae ,,, bu partinah, jadi opo ga podho online.. sigit prabowo, wahyu, ade, pokoke mantan pengurus osis gimana kabarmu....angkatan 93 yuuuuk.... agi - bagi kabar doong

q yanty llsan 96 ku1,shohibnya evi,diana,sri,siti nur yg juara 1,aku punya alamat di piyaman,dulu q sering plg seklh bareng puji,ini siapa ya?"n"gimana kabarnya?


Lah kok malah dibuat topik, kan ini udah topiknya kali..

Masa topik makan topik

gak boleh gak boleh gak boleh
Kembali Ke Atas Go down
suhono
Lurah
avatar

Lokasi : yogyakarta
Reputation : 0
Join date : 23.09.08

PostSubyek: Re: Kampus & Alumni SMKN 1 Wonosari   Tue Jun 02, 2009 10:06 am

[b]Maaf ya mbak ikut gabungggg..........
saya alumni AK3 Lulusan 1998.................


Terakhir diubah oleh suhono tanggal Wed May 19, 2010 4:04 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
gimbik
Pengawas
avatar

Lokasi : Nori One
Reputation : 6
Join date : 04.03.08

PostSubyek: Re: Kampus & Alumni SMKN 1 Wonosari   Mon Jun 08, 2009 2:00 am

suhono wrote:
Maaf ya mbak ikut gabungggg..........
saya alumni AK3 Lulusan 1998.................
Pengen sih sebenarnya kumpul2 lagi dgn teman2.......
tapi kapan... ya.......
soalnya dulu belum ada HP jadi dgn teman2 sudah gak ada kontak lagi...........


ya lewat sini aja mbak nanti juga akan di follow up

_________________
I know the Lord will make a way for me
Mampir Dunk==> Bola
Disini Juga ==> Site
OK Zone ===> Blog
Dengerin Lagunya ===>> my world
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/imbik
cici
Warga
avatar

Lokasi : yk
Reputation : 1
Join date : 23.09.09

PostSubyek: Re: Kampus & Alumni SMKN 1 Wonosari   Wed Sep 23, 2009 4:18 pm

Jemput bola : sri febriani angkatan '03 jurusan PJ3.
Babe... angkatan '03 ga da yg nongol ya... ;)
Kembali Ke Atas Go down
cici
Warga
avatar

Lokasi : yk
Reputation : 1
Join date : 23.09.09

PostSubyek: Re: Kampus & Alumni SMKN 1 Wonosari   Wed Sep 23, 2009 4:22 pm

YM & FB febr_2085@yahoo.com

diharap kehadirannya, cus baru beberapa yg q peroleh no contacte. tgl 25 Sept '09, reuni&syawalan.
Kembali Ke Atas Go down
armi
Warga
avatar

Lokasi : semanu
Reputation : 0
Join date : 05.07.09

PostSubyek: Re: Kampus & Alumni SMKN 1 Wonosari   Fri Sep 25, 2009 12:18 pm

Ikutan Donk Saya alumni angkatan 2007 kls AK 4
Kembali Ke Atas Go down
marsudi raharjo
Warga
avatar

Lokasi : ipb bogor
Reputation : 1
Join date : 26.06.09

PostSubyek: Re: Kampus & Alumni SMKN 1 Wonosari   Mon Sep 28, 2009 11:46 am

saya alumni MPII '93
Kembali Ke Atas Go down
marsudi raharjo
Warga
avatar

Lokasi : ipb bogor
Reputation : 1
Join date : 26.06.09

PostSubyek: Re: Kampus & Alumni SMKN 1 Wonosari   Mon Sep 28, 2009 11:49 am

nggoleki konco2 lulusan smea wonosari, menowo ono sing nduwe buku, utowo arep menghimpun semua alumni smea, ayo podho kerjasama, ok to
Kembali Ke Atas Go down
marsudi raharjo
Warga
avatar

Lokasi : ipb bogor
Reputation : 1
Join date : 26.06.09

PostSubyek: Re: Kampus & Alumni SMKN 1 Wonosari   Mon Sep 28, 2009 12:17 pm

yen daftar alumni sing wes ono, biso di dapat di mana ya?
Kembali Ke Atas Go down
rangga_ujpk
KorLap
avatar

Lokasi : Wonosari, Jogja
Reputation : 5
Join date : 04.02.09

PostSubyek: Re: Kampus & Alumni SMKN 1 Wonosari   Mon Sep 28, 2009 7:45 pm

Aku alumni 2004, ayoo do reunian...
Kembali Ke Atas Go down
marsudi raharjo
Warga
avatar

Lokasi : ipb bogor
Reputation : 1
Join date : 26.06.09

PostSubyek: Re: Kampus & Alumni SMKN 1 Wonosari   Tue Sep 29, 2009 10:12 am

saya sebenarnya punya keinginan sebagai alumni, bahwa suwatu saat kita harus bisa membuat atau kalau sudah ada yaitu "PERHIMPUNAN ALUMNI SMEA WNO/SMK1 WNO", mungkin melalui sekolah kita dapat mencari alamat alumni2 kita.

Dan bagi yang baru lulus mungkin perlu diadakan wajib lapor ke sekolah asal apabila mereka telah berpindah alamat dari alamat ortu semula atau alamat tempat bekerja.

trims.
Kembali Ke Atas Go down
Prahayun
Donatur
avatar

Lokasi : Jakarta Selatan
Reputation : 4
Join date : 04.03.08

PostSubyek: Re: Kampus & Alumni SMKN 1 Wonosari   Tue Sep 29, 2009 8:19 pm

ajib
Kembali Ke Atas Go down
http://tagged.com/prahayun
must_ed
Koordinator
avatar

Lokasi : kaki gunung singa
Reputation : 8
Join date : 24.01.09

PostSubyek: Re: Kampus & Alumni SMKN 1 Wonosari   Wed Sep 30, 2009 2:39 pm

marsudi raharjo wrote:
saya sebenarnya punya keinginan sebagai alumni, bahwa suwatu saat kita harus bisa membuat atau kalau sudah ada yaitu "PERHIMPUNAN ALUMNI SMEA WNO/SMK1 WNO", mungkin melalui sekolah kita dapat mencari alamat alumni2 kita.

Dan bagi yang baru lulus mungkin perlu diadakan wajib lapor ke sekolah asal apabila mereka telah berpindah alamat dari alamat ortu semula atau alamat tempat bekerja.

trims.

siiiipppp.... trus langkah kongkritnya???? siapa mau mulai???

_________________
BOCAH NDESO ARANG NGERTI KUTHO
Kembali Ke Atas Go down
yudishtira
Lurah
avatar

Lokasi : GK-Blitar-Bandung-Surabaya
Reputation : 1
Join date : 22.07.08

PostSubyek: Re: Kampus & Alumni SMKN 1 Wonosari   Tue Jan 12, 2010 12:10 pm

ada wacana kemaren akan kita kumpulkan alumni SMKN 1 Wonosari Gunungkidul... gabung aja dulu di FB

http://www.facebook.com/Ekasulistiyana?ref=profile#/group.php?gid=70011491290&ref=mf

nanti kita follow up dari sana...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ekasulistiyana.web.id
sembara_90
Warga
avatar

Lokasi : Jakarta
Reputation : 0
Join date : 07.11.08

PostSubyek: Re: Kampus & Alumni SMKN 1 Wonosari   Fri Sep 28, 2012 11:12 am

priyanti wrote:
dari kemaren aku nunggu lulusan tahun 96 kok ga ada yang muncul... emang sih jaman dahulu.. belum ada windows, mentok juga ws ama lotus di bawah asuhan mr muji karo sopo kae ,,, bu partinah, jadi opo ga podho online.. sigit prabowo, wahyu, ade, pokoke mantan pengurus osis gimana kabarmu....angkatan 93 yuuuuk.... agi - bagi kabar doong

q yanty llsan 96 ku1,shohibnya evi,diana,sri,siti nur yg juara 1,aku punya alamat di piyaman,dulu q sering plg seklh bareng puji,ini siapa ya?"n"gimana kabarnya?
ade, wahyu, sigi. maine nek FB ...
salam kenal kakak kelas 95
Kembali Ke Atas Go down
caliber
Koordinator
avatar

Reputation : 4
Join date : 10.03.08

PostSubyek: Re: Kampus & Alumni SMKN 1 Wonosari   Mon Oct 15, 2012 6:57 pm

lama ga maen kesini
hehehe
salam alumni smetanova ya ^_^
Kembali Ke Atas Go down
alventa
Pengawas
avatar

Lokasi : http://instaforex.com/
Reputation : 5
Join date : 24.06.11

PostSubyek: Re: Kampus & Alumni SMKN 1 Wonosari   Sat Feb 16, 2013 9:11 am

Dulu kenal anak SMK1 namanya siti anak weru, ada yang tahu dia di mana? hehe

_________________
Join with InstaForex | Indonesian Forex Forum |
Follow us on FaceBook | Keep Learning and Doing |
Kembali Ke Atas Go down
http://instaforex.com/
Sponsored content




PostSubyek: Re: Kampus & Alumni SMKN 1 Wonosari   

Kembali Ke Atas Go down
 
Kampus & Alumni SMKN 1 Wonosari
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FKOGK :: IT GADGET & EDU CORNER :: KAMPUS dan REUNI :: Kampus & Alumni SMKN 1 Wonosari-
Navigasi: