Forum Komunitas Online Gunungkidul
 
IndeksJual BeliPortal FKOGKFAQPencarianPendaftaranAnggotaLogin


Share | 
 

 HP Gratis, Mau :D

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
kusbi
Lurah
avatar

Lokasi : jogja
Reputation : 1
Join date : 03.03.09

PostSubyek: HP Gratis, Mau :D   Mon Apr 13, 2009 10:21 pm

Click here to get your free mobile phone or apple ipod

Ok langsung saja ya?
udah daftar di XPANGO kalian harus mengatifasi ke anggotaan kamu di email kalian yang dikirim dari XPANGO, kemudian kalian minta Gifts atau barang yang telah kalian minta misal Hp N95 8Gb atau SE W960i, nah di situ ka nada keterangan berapa kredit yang kalian butuhkan untuk mendapatkan Hp tersebut.


Nah untuk cara mendapatkan Credit Guidenya adalah kalian klik Complete Offers.



Setelah kalian tombol Complete Offers maka kalian akan melihat 3 gambar.

Turunkan kebawah mata yang kalian lihat (haiyah…)..ketemu kan! Pilihlah gambar yang bawah sendiri yaitu WorldWinner, kemudian kliklah tombol “more” yang ada pada tulisan sebelahnya gambar worldwinner itu. Setelah tombol “more” di klik maka kalian akan dibawah kehalaman seperti berikut ini:


Disitu ada kolom dengan dibawahnya ada tombol participate, yang harus kalian lakukan adalah mengisi kolom tersebut dengan ID Referral kalian sendiri dan dilanjutkan dengan meng klik tombol participate yang ada dibawahnya itu.



Setelah tombol participate di klik selanjutnya kalian akan di bawa ke suatu halaman lagi yaitu sebuah halaman WorldWinner. Setelah kalian sampai di halaman WorldWinner maka kalian harus daftar di WorldWinner tersebut.



Setelah semuanya selesai kalian lakukan maka kita tinggal menunggu 7 hari untuk melihat kredit kita bertambah, biasanya 7 hari baru nambah credit kita. Cara ini adalah cara yang gratis untuk mendapatkan credit dan kalian akan mendapatkan 2 credit dari cara ini. Sedikit memang, tapi kalau di kali kan dengan referral yang kalian punya maka kemungkinan besar akan cepat kalian mendapatkan credit yang kalian butuhkan. Misal kalian mempunya 10 ref, jadi hitungannya kayak begini andai saja referral kalian semua mendaftar di 3 hot offer tadi maka per referral kalian akan mendapatkan 6 credit, so kalau kalian mempunyai 10 ref jadi kan 6x10=60 sudah cukup untuk kalian mendapatkan Hp yang telah kalian inginkan tadi

http://www.xpango.com?ref=90827024
Kembali Ke Atas Go down
kusbi
Lurah
avatar

Lokasi : jogja
Reputation : 1
Join date : 03.03.09

PostSubyek: Re: HP Gratis, Mau :D   Wed Apr 22, 2009 10:02 pm

Pilihlah Barang dengan Poin Kredit yang paling sedikit, Biar cepet di kirim Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
cogo
Koordinator
avatar

Lokasi : jakarta
Reputation : 1
Join date : 06.04.09

PostSubyek: Re: HP Gratis, Mau :D   Thu Apr 23, 2009 9:04 pm

mas iki tenan opo ora?referal ki opo?opo sampeyan wis mbukteke mas?aku dadi penasayan mas.....
Kembali Ke Atas Go down
Prof.
Koordinator
avatar

Lokasi : pekanbaru
Reputation : 3
Join date : 07.12.08

PostSubyek: Re: HP Gratis, Mau :D   Thu Apr 23, 2009 9:48 pm

Lah....pengen aku....tapi njenengan pun entek dereng ki..??? ojo2 gur golek referal ben cepet nambah kredit'e njenengan...???

_________________
"I"ndahnya "JO"gja dalam "PUNK"kuan sahabat se"JUTEE"
http://ijopunkjutee.blogspot.com
Kembali Ke Atas Go down
http://ijopunkjutee.blogspot.com
kusbi
Lurah
avatar

Lokasi : jogja
Reputation : 1
Join date : 03.03.09

PostSubyek: Re: HP Gratis, Mau :D   Wed Apr 29, 2009 5:50 pm

refferal kuwi ngolek konco sing gelem melu Very Happy

terus nek aku dewe buktine durung ana, la sing do melu wae we do urung oleh2 kredit kok
tapi program iki wis suwe dadine iso di percoyo Very Happy

monggo terserah jenengan ajeng tumut nopo mboten
Kembali Ke Atas Go down
halim
Warga
avatar

Lokasi : bengkulu
Reputation : 0
Join date : 24.06.09

PostSubyek: Xpango   Wed Jun 24, 2009 10:20 am

Halo mas kusbi pa kabar,
saya telah daftar di xpango dengan 11 ref di bawah saya dan saya termasuk ref nya kusbi, bisa mas bayangkan berapa poin kalo dikalikan 11x2, tapi.......................... setelah saya daftar dan mengikuti apa yang mas kusbi sampaikan di tulisan sebelumnya bahwah kita akan mendapat poin 2 gratis, akan tetapi semua itu NOL padahal saya daftar tanggal 16-06/2009 dan sekarang telah lebih dari 7 hari poin tetap nol.
mas kusbi, bisa kah mas memberikan penjelasan yang lebih detil tentang xpango kepada saya kalo memang itu telah terbukti, dan tolong mas kirim kan ke mail saya drk_haliem@yahoo.com.
atas kerja samanya terimakasih.
Kembali Ke Atas Go down
Ipung Purwanto
Camat
avatar

Lokasi : Lubang Buaya Jaktim
Reputation : 5
Join date : 08.03.08

PostSubyek: Re: HP Gratis, Mau :D   Wed Jun 24, 2009 11:20 am

aku ra iso ki..
Kembali Ke Atas Go down
sacho_eka
Pengawas
avatar

Lokasi : tangerang- banten
Reputation : 36
Join date : 03.11.08

PostSubyek: Re: HP Gratis, Mau :D   Wed Jun 24, 2009 1:28 pm

pasti tertarik nek sing serba gratis ki..
jane yo pingin aku tapi iso pora yo???
iyo kang sampean wis oleh po durung?
Kembali Ke Atas Go down
http://kiossticker.com
Agus susanto1999
KorLap
avatar

Lokasi : jakarta palmerah
Reputation : 10
Join date : 23.05.09

PostSubyek: Re: HP Gratis, Mau :D   Wed Jun 24, 2009 1:54 pm

mendingan nyervice hp,,,,,wes ketok duite,,,,hehehehehe
Kembali Ke Atas Go down
hajar_ibn
KorLap
avatar

Lokasi : Playen, Gunungkidul
Reputation : 6
Join date : 01.05.09

PostSubyek: Re: HP Gratis, Mau :D   Wed Jun 24, 2009 3:40 pm

Wahhhh aku yo tak njajal... sopo reti ngrejekeni..

_________________
000000000000000
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gemsstore.co.cc
dewalangit
Officer
avatar

Lokasi : Jl.jogja-wnsari km 20 Patuk.Dhaksinargha Bhumikarta.
Reputation : 39
Join date : 20.07.08

PostSubyek: Re: HP Gratis, Mau :D   Wed Jun 24, 2009 9:39 pm

Mau , gimana caranya ? nyampe barapa tahun bisa dapet HP nya ?

_________________
Dengan Ilmu hidup jadi mudah
Dengan Seni dan Cinta hidup jadi indah
Dengan Agama hidup jadi terarah
Dengan smart & smile hidup jadi bergairah


FB
Kembali Ke Atas Go down
http://www.saeahchim.co.kr/
lare@nggunung
KorLap
avatar

Lokasi : nggading II
Reputation : 2
Join date : 04.06.09

PostSubyek: Re: HP Gratis, Mau :D   Thu Jun 25, 2009 8:40 am

golek neng jalan mangkubumi djogja okeh... ajib
Kembali Ke Atas Go down
Gheka
KorLap
avatar

Lokasi : Wonosari
Reputation : 0
Join date : 18.06.09

PostSubyek: Re: HP Gratis, Mau :D   Thu Jun 25, 2009 9:41 am

Tenanan po ora ki?
Kembali Ke Atas Go down
Mr.Gambir
Warga
avatar

Lokasi : Cilegon ( Banten )
Reputation : 0
Join date : 18.07.09

PostSubyek: Re: HP Gratis, Mau :D   Sun Aug 09, 2009 10:13 pm

mau dapat duit dengan tidak mengeluarkan sepeserpun silahkan klik link di bwah ini

http://clickpaycash.com/?ref=dwijokangko
Kembali Ke Atas Go down
http://http;//www.duta4future.net//dadank
Mase_
Camat
avatar

Lokasi : di atas Gentheng
Reputation : 45
Join date : 28.02.08

PostSubyek: Re: HP Gratis, Mau :D   Mon Aug 10, 2009 12:41 am

wah aku wes entuk HPne.....



















( tapi tuku dewe nang conter HP)

_________________
===========================================
Nothing special
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com
siwid
Donatur
avatar

Lokasi : nomaden
Reputation : 21
Join date : 04.04.08

PostSubyek: Re: HP Gratis, Mau :D   Thu Aug 20, 2009 6:54 am

wew..kok ra ono penjelasan lebih lanjout. ;)

_________________
Syarat biar punya kawan memang sederhana. Modalnya, mau menerima kawanmu apa adanya. Itu saja!
Kembali Ke Atas Go down
kusbi
Lurah
avatar

Lokasi : jogja
Reputation : 1
Join date : 03.03.09

PostSubyek: Re: HP Gratis, Mau :D   Thu Aug 20, 2009 1:09 pm

siwid wrote:
wew..kok ra ono penjelasan lebih lanjout. ;)

lagi kethuk semono infone dab, nek luwih jelas waca dewe wae ning web saja

nuwun Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: HP Gratis, Mau :D   

Kembali Ke Atas Go down
 
HP Gratis, Mau :D
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FKOGK :: CAREER FINANCE AND BUSSINES :: Promo, Info Karir dan Peluang Usaha-
Navigasi: