Forum Komunitas Online Gunungkidul
 
IndeksJual BeliPortal FKOGKFAQPencarianPendaftaranAnggotaLogin


Share | 
 

 segala sesuatu tentang bisnis

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
rama3njoy
Presidium
avatar

Lokasi : jogjakarta
Reputation : 6
Join date : 01.03.08

PostSubyek: segala sesuatu tentang bisnis   Tue Mar 04, 2008 2:47 am

First topic message reminder :

bagi yang punya usaha butuh karyawan
bagi pengangguran butuh pekerjaan
bagi yang pingin investasi
bagi yang butuh modal
bagi semua yang punya masalah ekonomi

semoga room ini bisa banyak membantu :afro:
Kembali Ke Atas Go down
http://musikasikku.blogspot.com

PengirimMessage
rama3njoy
Presidium


Join date : 01.03.08

PostSubyek: Re: segala sesuatu tentang bisnis   Fri Apr 04, 2008 3:45 am

kok dadi mbahas warnet to :?: :?: :?:
lha neng room iki karepku dadi tempat curhat bisnis je,

koyoto : sing butuh karyawan pasang iklan neng kene, seng nganggur iklanke keahlianne neng kene, sing turah duwit mbok disilihke ro sing nganggur men biso gawe usaha, dll

affraid affraid affraid affraid
Kembali Ke Atas Go down
http://musikasikku.blogspot.com
akhmad subekti
Koordinator


Join date : 30.03.08

PostSubyek: Re: segala sesuatu tentang bisnis   Fri Apr 11, 2008 10:08 am

alahamdulillah di gunungkidul soal warnet dah sangat menjamur sekarang di karangmojo tempatnya pak budi tepatnya depan Mts karangmojo juga ada, playen depan SMP 1 playen dan depan SMK muhammadiyah juga ada Semanu selatan perempatan kali jirak juga ada menyusul daerah lainnya khusus untuk wonosari dah lumayan banyak mulia ada 3 tempat , bina , joglo, dan masih banyak untuk wonosari kota
Kembali Ke Atas Go down
http://wasiat.multiply.com
erlang
KorLap


Join date : 03.03.08

PostSubyek: Re: segala sesuatu tentang bisnis   Tue May 06, 2008 4:26 pm

sedulur2............ngomong2 ulang tahune wonosari.co.nr iki pakan sihhhhh...???????????
Kembali Ke Atas Go down
http://arisrichoh.blogspot.com/
japrax
Presidium


Join date : 11.04.08

PostSubyek: Re: segala sesuatu tentang bisnis   Fri May 16, 2008 11:26 am

mang tanggal piro berdirine.?
Kembali Ke Atas Go down
tomber
KorLap


Join date : 29.04.08

PostSubyek: Re: segala sesuatu tentang bisnis   Wed May 21, 2008 8:22 pm

kok semua angan2nya buka warnet ta??? apa kira2 kalau per kecamatan dah ada warnet, kita bisa otomatis maju.maju semuanya ????? gimana kalau kita bicara yang real2 dulu ja...maaf loh ya.sekedar usul...
Kembali Ke Atas Go down
didip_sonique
eRTe


Join date : 24.05.08

PostSubyek: Re: segala sesuatu tentang bisnis   Sun May 25, 2008 3:03 pm

hmm setuju jg mas tomber ....sebetule Gk punya bnyk potensi bisnis yg bisa dimanfaatkan n dikembangkan.sektor agro,pariwisata,SDA. sayangnya malah semua itu yang memanfaatkan bkn dari putra GK sendiri. Qta punya SDM yg belum mencukupi.sebelumnya nyuwun sewu alias maap, ada beberapa warga GK yang hanya bermental buruh. jadi hanya makan gaji/seton.dan hasil buruhan qta diambil oleh investor dari luar. ambil contoh batu putih.
peace...hehehe
Kembali Ke Atas Go down
GONDES
Warga


Join date : 17.06.08

PostSubyek: Re: segala sesuatu tentang bisnis   Sun Jun 22, 2008 9:29 pm

promosi ah, cah gunung asli produksi kaos dan sablon untuk khwalitas distro harga nego banget di jamin murah dewe, dan di kerjakan sendiri,hub 085643608186,
terus tanya nie
ada info gakya mesin overdec bekas pakbrik, kok temen saya dapet dari jakarta murah banget ada yang bisa nyarikan gak, klo ada info kasih tau nuwun.
Kembali Ke Atas Go down
__BlacKy__
Donatur


Join date : 04.03.08

PostSubyek: Re: segala sesuatu tentang bisnis   Sun Jun 22, 2008 10:37 pm

;) ;) bisa kasih harga.kaosnya ;) plus sablon..ini kan lg rencana bikin kaos :lol: udah ada produsen nya,,hhmm...tapi klo bang gondes bisa ngasih lebih murah kenapa tidak ;)
Kembali Ke Atas Go down
wawan
Koordinator


Join date : 31.03.08

PostSubyek: Re: segala sesuatu tentang bisnis   Wed Sep 03, 2008 4:35 pm

mas buka kios waes koyo semacem alfa
Kembali Ke Atas Go down
rama3njoy
Presidium
avatar

Lokasi : jogjakarta
Reputation : 6
Join date : 01.03.08

PostSubyek: joinan   Tue Nov 04, 2008 12:47 am

GONDES wrote:
promosi ah, cah gunung asli produksi kaos dan sablon untuk khwalitas distro harga nego banget di jamin murah dewe, dan di kerjakan sendiri,hub 085643608186,
terus tanya nie
ada info gakya mesin overdec bekas pakbrik, kok temen saya dapet dari jakarta murah banget ada yang bisa nyarikan gak, klo ada info kasih tau nuwun.


aku daftar marketing'e iso ra dance

_________________
lihat jika km berani
Spoiler:
 


http://www.facebook.com/rama3njoy
Kembali Ke Atas Go down
http://musikasikku.blogspot.com
Timurawan
Warga
avatar

Lokasi : Jeruksari
Reputation : 0
Join date : 10.11.08

PostSubyek: Peluang Usaha Jasa Akses Internet   Mon Nov 10, 2008 11:40 pm



Yang berminat menjad Agen/dealer Hubungi 08884040044


Bagi temen yang telah memiliki modem/ datacard 3G/HSDPA, layanan Broom Unlimited dapat dinikmati dengan terlebih dahulu membeli starter pack yang berisikan USIM, voucher perdana senilai Rp. 150.000,-. Dengan harga tersebut, pelanggan dapat mengakses internet sepuasnya dengan kecepatan hingga hingga 256 Kbps. Apabila pelanggan telah mencapai volume 2GB, kecepatan akan disesuaikan menjadi 64 Kbps selama perhitungan sisa waktu dalam periode masa aktif. Broom Unlimited dapat diisi ulang dengan nominal voucher sebesar Rp. 100.000. Kemudian kecepatan akan kembali normal hingga 256Kbps di awal waktu periode masa aktif berikutnya.




[quote]
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cilacapshop.com
Akang PARNO
eRTe
avatar

Lokasi : Djogja - Djakarta PP
Reputation : 0
Join date : 10.11.08

PostSubyek: Alooww..,   Fri Nov 28, 2008 7:10 pm


Klik Disini.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cellulergrosir.com
rama3njoy
Presidium
avatar

Lokasi : jogjakarta
Reputation : 6
Join date : 01.03.08

PostSubyek: Re: segala sesuatu tentang bisnis   Tue Dec 16, 2008 1:03 am

opo kie?

_________________
lihat jika km berani
Spoiler:
 


http://www.facebook.com/rama3njoy
Kembali Ke Atas Go down
http://musikasikku.blogspot.com
dewalangit
Officer
avatar

Lokasi : Jl.jogja-wnsari km 20 Patuk.Dhaksinargha Bhumikarta.
Reputation : 39
Join date : 20.07.08

PostSubyek: Re: segala sesuatu tentang bisnis   Tue Dec 16, 2008 11:49 am

Wah pebiznis tenan kih,..aku suk melu ndaftarlah...

_________________
Dengan Ilmu hidup jadi mudah
Dengan Seni dan Cinta hidup jadi indah
Dengan Agama hidup jadi terarah
Dengan smart & smile hidup jadi bergairah


FB
Kembali Ke Atas Go down
http://www.saeahchim.co.kr/
siti rahayu
Camat
avatar

Lokasi : Blok F 48
Reputation : 13
Join date : 25.07.08

PostSubyek: Re: segala sesuatu tentang bisnis   Tue Dec 16, 2008 1:39 pm

blom ada minat bisnis....

_________________
Cheisya Ramadhani Maulana
Ganapatih Naradatva Maulana
Kembali Ke Atas Go down
Ki Sosro Harjono
KorLap
avatar

Lokasi : cirebon,west java, Tanjung Sari City
Reputation : 3
Join date : 05.11.08

PostSubyek: Re: segala sesuatu tentang bisnis   Tue Dec 16, 2008 2:49 pm

Aku tak sing nyata wae

Sing penting berkah lan Halal



frustasi frustasi frustasi frustasi frustasi frustasi

:oops: :oops: :oops:
Kembali Ke Atas Go down
http://www.offijogja.blogspot.com
kandar
Presidium
avatar

Lokasi : jakarta asli Kemiri, Tanjung sari
Reputation : 25
Join date : 23.08.08

PostSubyek: Re: segala sesuatu tentang bisnis   Wed Dec 17, 2008 1:51 pm

GONDES wrote:
promosi ah, cah gunung asli produksi kaos dan sablon untuk khwalitas distro harga nego banget di jamin murah dewe, dan di kerjakan sendiri,hub 085643608186,
terus tanya nie
ada info gakya mesin overdec bekas pakbrik, kok temen saya dapet dari jakarta murah banget ada yang bisa nyarikan gak, klo ada info kasih tau nuwun.

Mas... pabrikku bar nglego mesin2 machining center bekas, tapi wis payu..
Aku lali spec-nya, tapi banyak sich jumlahnya ada 10 units ..

Nek isih berminat enko tak hubungane sing tuku, soale sing tuku koncoku dewe, syukur wae nek cocok regane...

Suwun,
Kandar

_________________
urip mung mampir ngombe lan mung wang sinawang.

Menjadi tua pelan tapi pasti, namun menjadi dewasa belum tentu.

http://syifauwongmantren.multiply.com => nembe sinau
Kembali Ke Atas Go down
http://syifauwongmantren.multiply.com
rama3njoy
Presidium
avatar

Lokasi : jogjakarta
Reputation : 6
Join date : 01.03.08

PostSubyek: Re: segala sesuatu tentang bisnis   Sun Jan 25, 2009 4:29 pm

dibutuhkan bantuannya yang bisa pertukangan untuk setting bilik warnet...

PM aku segera ya...
nb. wilayah wonosari

_________________
lihat jika km berani
Spoiler:
 


http://www.facebook.com/rama3njoy
Kembali Ke Atas Go down
http://musikasikku.blogspot.com
bagoes
Koordinator
avatar

Lokasi : bandung,jabar
Reputation : 8
Join date : 06.04.09

PostSubyek: Re: segala sesuatu tentang bisnis   Fri Apr 10, 2009 3:08 am

prospek buka warnet neng GK piye?

yg strategis daerah mana?

nuwun
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: segala sesuatu tentang bisnis   

Kembali Ke Atas Go down
 
segala sesuatu tentang bisnis
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FKOGK :: CAREER FINANCE AND BUSSINES :: Promo, Info Karir dan Peluang Usaha-
Navigasi: