Forum Komunitas Online Gunungkidul
 
IndeksJual BeliPortal FKOGKFAQPencarianPendaftaranAnggotaLogin


Share | 
 

 3 CARA TERLIHAT LEBIH MUDA

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
fitrah diyana
Koordinator


Lokasi : gejayan caturtungal,depok sleman yogyakarta
Reputation : 11
Join date : 14.04.09

PostSubyek: 3 CARA TERLIHAT LEBIH MUDA   Tue Apr 21, 2009 11:21 am

ehy sedulur q dw tips ben awet enom...... monggo????
~ISTIRAHAT
pada saat anda tidur,sel2 dalam kulit Anda berkembang,membangun protein dan memperbaiki kerusakan akibat stress dan matahari,gunakan minimal 8 jam sehari
~MINUMLAH YANG CUKUP
Dengan minum air putih yang cukup,dapat membuat kulit anda terlihat padat dan tidak berkerut .anda juga dapat mengosumsi teh hijau,sup untuk makan siang atau jus semangka(yang mengandung 91% air)atau ketimun (95 %)
~GERAKAN TUBUH ANDA
Lakukan Olahraga kecil setiap hari,Hanya butuh kurang 10 Menit untuk Mengerakan tubuh Anda gerakan-gerakan simple dari kepala,kaki,tangan,lalu rasakanlah perubahan setelah anda lakukan secara rutin
Monggo di cobo gih............... Bagoos Bagoos ajib ajib ajib
Kembali Ke Atas Go down
must_ed
Koordinator


Lokasi : kaki gunung singa
Reputation : 8
Join date : 24.01.09

PostSubyek: Re: 3 CARA TERLIHAT LEBIH MUDA   Tue Apr 21, 2009 11:37 am

fitrah diyana wrote:
ehy sedulur q dw tips ben awet enom...... monggo????
~ISTIRAHAT
pada saat anda tidur,sel2 dalam kulit Anda berkembang,membangun protein dan memperbaiki kerusakan akibat stress dan matahari,gunakan minimal 8 jam sehari
~MINUMLAH YANG CUKUP
Dengan minum air putih yang cukup,dapat membuat kulit anda terlihat padat dan tidak berkerut .anda juga dapat mengosumsi teh hijau,sup untuk makan siang atau jus semangka(yang mengandung 91% air)atau ketimun (95 %)
~GERAKAN TUBUH ANDA
Lakukan Olahraga kecil setiap hari,Hanya butuh kurang 10 Menit untuk Mengerakan tubuh Anda gerakan-gerakan simple dari kepala,kaki,tangan,lalu rasakanlah perubahan setelah anda lakukan secara rutin
Monggo di cobo gih............... Bagoos Bagoos ajib ajib ajib

Maturnuwun jeng tipsnya, mungkin perlu petunjuk teknis biar tidak salah persepsi.
PEtunjuk teknisnya begini:
~ tidur minimal 8 jam ning yo ojo suwe2 nek wis marem njur tangi, yen pengin ra tangi2 pindah neng kuburan.....
~ yang dimaksud air putih disini adalah "WEDANG JARANG ADHEM" dudu ANGGUR PUTIH atau sejenisnya.....
~Olah raga rutin itu jangan hanya push up doang.... bisa joging pagi2, atau olah raga permainan yang lain yang dilakukan secara rileks dan tidak ngoyo....
:L(*&^&^: :L(*&^&^: :L(*&^&^:
Kembali Ke Atas Go down
fitrah diyana
Koordinator


Lokasi : gejayan caturtungal,depok sleman yogyakarta
Reputation : 11
Join date : 14.04.09

PostSubyek: Re: 3 CARA TERLIHAT LEBIH MUDA   Tue Apr 21, 2009 11:42 am

kan lajzimya gitu????tapi geh ojo mikerke utang ko dak cepet tuwo.di tambah gaul ro cah enom2 mengko ben awet enome,rapopo repo wes dw bojo ke.dah gak muda lagi gak masalah,sing penting ngenomi ok?? ajib
Kembali Ke Atas Go down
must_ed
Koordinator


Lokasi : kaki gunung singa
Reputation : 8
Join date : 24.01.09

PostSubyek: Re: 3 CARA TERLIHAT LEBIH MUDA   Tue Apr 21, 2009 11:58 am

fitrah diyana wrote:
kan lajzimya gitu????tapi geh ojo mikerke utang ko dak cepet tuwo.di tambah gaul ro cah enom2 mengko ben awet enome,rapopo repo wes dw bojo ke.dah gak muda lagi gak masalah,sing penting ngenomi ok?? ajib

SIIIIIPPPP..... arepo wis tuwo kae kancaku isih enom2 lho fit, malah cah cilik2 barang.... simbah2 yo tak srawungi, wis pokoke kabeh... beh... beh....
Kembali Ke Atas Go down
fitrah diyana
Koordinator


Lokasi : gejayan caturtungal,depok sleman yogyakarta
Reputation : 11
Join date : 14.04.09

PostSubyek: Re: 3 CARA TERLIHAT LEBIH MUDA   Tue Apr 21, 2009 12:05 pm

yo sesok mbahq tulung srawungono yo,masalahe nek q neng nyrawungi dak gor dicramahi,,,,ningrat ngono. :)
Kembali Ke Atas Go down
k_lop
Pengawas


Lokasi : Bandung
Reputation : 16
Join date : 08.06.08

PostSubyek: Re: 3 CARA TERLIHAT LEBIH MUDA   Tue Apr 21, 2009 12:05 pm

nuwon yuu infone ajib
Kembali Ke Atas Go down
fitrah diyana
Koordinator


Lokasi : gejayan caturtungal,depok sleman yogyakarta
Reputation : 11
Join date : 14.04.09

PostSubyek: Re: 3 CARA TERLIHAT LEBIH MUDA   Tue Apr 21, 2009 12:09 pm

gih podo- podho tukeran tips nopo ngono gelem.
Kembali Ke Atas Go down
must_ed
Koordinator


Lokasi : kaki gunung singa
Reputation : 8
Join date : 24.01.09

PostSubyek: Re: 3 CARA TERLIHAT LEBIH MUDA   Tue Apr 21, 2009 12:14 pm

fitrah diyana wrote:
yo sesok mbahq tulung srawungono yo,masalahe nek q neng nyrawungi dak gor dicramahi,,,,ningrat ngono. :)

mbah kakung po mbah putri? soale pola srwawunge mesti bedo antarane mabh kakung karo mbah putri. yo kapan-kapan yen neng concat tak mampir nyrawungi mbah2mu....
Kembali Ke Atas Go down
agoezt89
Camat


Lokasi : wonosari
Reputation : 4
Join date : 15.01.09

PostSubyek: Re: 3 CARA TERLIHAT LEBIH MUDA   Wed Apr 22, 2009 4:00 am

ok coy

_________________
[i][b]www.agoezt.blogspot.com ==>Belajar Blog
Kembali Ke Atas Go down
http://www.agoezt89.6te.net
sacho_eka
Pengawas


Lokasi : tangerang- banten
Reputation : 36
Join date : 03.11.08

PostSubyek: Re: 3 CARA TERLIHAT LEBIH MUDA   Fri Jul 24, 2009 1:49 am

tambah meneh kang,,,,

4. GEMBIRA

bikin hati anda gembira dan tidak mudah stres, menjadi orang yang berfilir positif dalam menghadapi masalah...
selalu menyenangkan orang dan murah senyum...!!

5. GAUL DENGAN ANAK MUDA

biar gaul gitu maskudnya...

maturnuwun... ngakakk
Kembali Ke Atas Go down
http://kiossticker.com
iwan setiawan
KorLap


Lokasi : jakarta,pondok gede bekasi
Reputation : 4
Join date : 18.07.09

PostSubyek: Re: 3 CARA TERLIHAT LEBIH MUDA   Sun Jul 26, 2009 4:27 pm

fitrah diyana wrote:
ehy sedulur q dw tips ben awet enom...... monggo????
~ISTIRAHAT
pada saat anda tidur,sel2 dalam kulit Anda berkembang,membangun protein dan memperbaiki kerusakan akibat stress dan matahari,gunakan minimal 8 jam sehari
~MINUMLAH YANG CUKUP
Dengan minum air putih yang cukup,dapat membuat kulit anda terlihat padat dan tidak berkerut .anda juga dapat mengosumsi teh hijau,sup untuk makan siang atau jus semangka(yang mengandung 91% air)atau ketimun (95 %)
~GERAKAN TUBUH ANDA
Lakukan Olahraga kecil setiap hari,Hanya butuh kurang 10 Menit untuk Mengerakan tubuh Anda gerakan-gerakan simple dari kepala,kaki,tangan,lalu rasakanlah perubahan setelah anda lakukan secara rutin
Monggo di cobo gih............... Bagoos Bagoos ajib ajib ajib
MENURUT FERSIKU TIDURLAH DATAS JAM 12 MALAM KALO YANG MUSLIM SELALU SHOLAT SHUBUH AND SHOLAT FAJAR,KURANGI MAKANAN YANG BERBAU BINATANG,MINIMAL SATU BULAN ANDA SUDAH MERASAKAN LEBIH MUDAH DARI SEBELUMNYA......
Kembali Ke Atas Go down
sky_walker
KorLap


Lokasi : depan komputer
Reputation : 2
Join date : 14.07.09

PostSubyek: Re: 3 CARA TERLIHAT LEBIH MUDA   Thu Jul 30, 2009 8:21 am

tambah bosss...

- gak duwe utang

- selalu cari daun muda

- tidur sepuas ny

di jamin panjang umur...


frustasi
Kembali Ke Atas Go down
iwan setiawan
KorLap


Lokasi : jakarta,pondok gede bekasi
Reputation : 4
Join date : 18.07.09

PostSubyek: Re: 3 CARA TERLIHAT LEBIH MUDA   Fri Jul 31, 2009 4:35 pm

sky_walker wrote:
tambah bosss...

- gak duwe utang

- selalu cari daun muda

- tidur sepuas ny

di jamin panjang umur...


frustasi
NEK KUWI JELAS MBAH.....
Kembali Ke Atas Go down
kandar
Presidium


Lokasi : jakarta asli Kemiri, Tanjung sari
Reputation : 25
Join date : 23.08.08

PostSubyek: Re: 3 CARA TERLIHAT LEBIH MUDA   Fri Jul 31, 2009 6:44 pm

sky_walker wrote:
tambah bosss...

- gak duwe utang

- selalu cari daun muda

- tidur sepuas ny

di jamin panjang umur...


frustasi

- gelemo mesem karo sesama ...terutama sesama manusia
- Humor ki yo rodo perlu ning ojo kebablasen...

Ning nek masalah utang, nek ora nduwe utang kie ra semangat jee.....tur yo ora bakalan nduwe opo2 nek kanggo aku he hehehe.. ngakakk ngakakk

_________________
urip mung mampir ngombe lan mung wang sinawang.

Menjadi tua pelan tapi pasti, namun menjadi dewasa belum tentu.

http://syifauwongmantren.multiply.com => nembe sinau
Kembali Ke Atas Go down
http://syifauwongmantren.multiply.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: 3 CARA TERLIHAT LEBIH MUDA   Today at 1:07 am

Kembali Ke Atas Go down
 
3 CARA TERLIHAT LEBIH MUDA
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FKOGK :: ALL ABOUT GUNUNGKIDUL :: Medis-
Navigasi: