Forum Komunitas Online Gunungkidul
 
IndeksJual BeliPortal FKOGKFAQPencarianPendaftaranAnggotaLogin


Share | 
 

 foto prewedding

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
djopie
KorLap
avatar

Lokasi : atas bukit ( goenoengkidoel handayani )
Reputation : 0
Join date : 27.05.08

PostSubyek: foto prewedding   Fri Apr 24, 2009 6:19 pm

coba kalo potho prewedding tu biayanya berapa.....prosesnya gimana.....dan apa saja yang harus dilakukan ya...................

nyuwun bantuan penjelasanya.....

kopat janure tuwo..........
Kembali Ke Atas Go down
SAPTO SARDIYANTO
Camat
avatar

Lokasi : JAKARTA
Reputation : 1
Join date : 24.05.08

PostSubyek: Re: foto prewedding   Sat Apr 25, 2009 2:00 pm

salam kenal

ini buat siapa mas kalau saya ada referensi mending kita bikin foto sendiri terus kita kasih tukang seting biayanya lebih hemat

monggo

_________________
Betapa manisnya bersama - MU walau hidup ini pahit
asal Engkau ridha mesti semua orang marah sengit
alangkah baiknya jika antara aku dan Engkau makmur
walaupun antara diriku dan seluruh alam ini hancur
jika kasih sayang-MU telah hadir semuanya jadi hina
karena setiap yang diatas tanah akan menjadi tanah
(Enjoy Your life : Dr.M Al areifi)
Kembali Ke Atas Go down
fitrah diyana
Koordinator
avatar

Lokasi : gejayan caturtungal,depok sleman yogyakarta
Reputation : 11
Join date : 14.04.09

PostSubyek: Re: foto prewedding   Sat Apr 25, 2009 2:01 pm

djopie wrote:
coba kalo potho prewedding tu biayanya berapa.....prosesnya gimana.....dan apa saja yang harus dilakukan ya...................

nyuwun bantuan penjelasanya.....

kopat janure tuwo..........
nek menurutq ki photo preweding ki biyane sekitar 500rb,tapi tergantung wes profesional rung,tapi nek q 300 rb wes dadi,biasane sepakat sing dw gawe,angarane sepiro,terus cetake piro.nek wingi q shoting+fotogarfer tak kei angaran 400rb
dapet VCD 8 keping,DVD 3 keping terus cetake foto tak dadeke 100 lmbar.
nek ajeng mbutoh ake dokumentasi pernikahan,hajatan utowo acara opo wae hubungi teng kulo ngih,-6281802604517 a/n fitra,utowo dateng teng JOGJA VIEW jl Gejayan mrican NO 5 ajib
Kembali Ke Atas Go down
trimopakesa
Koordinator
avatar

Lokasi : jetis kulon RT06 RW02 pacarejo semanu gunung kidul DIY PULAU JAWA INDONESIA ASIA 50' Bujur Timur 7 Lintang utara 46' 8 Bujur Barat 09' Lintang Selatan BUMI DUNIA TATA SURYA GALAKSI BIMA SAKTI,,,pokok'e sekitar kono kui,,,
Reputation : 249
Join date : 08.04.09

PostSubyek: Re: foto prewedding   Sat Apr 25, 2009 2:10 pm

fitrah diyana wrote:
djopie wrote:
coba kalo potho prewedding tu biayanya berapa.....prosesnya gimana.....dan apa saja yang harus dilakukan ya...................

nyuwun bantuan penjelasanya.....

kopat janure tuwo..........
nek menurutq ki photo preweding ki biyane sekitar 500rb,tapi tergantung wes profesional rung,tapi nek q 300 rb wes dadi,biasane sepakat sing dw gawe,angarane sepiro,terus cetake piro.nek wingi q shoting+fotogarfer tak kei angaran 400rb
dapet VCD 8 keping,DVD 3 keping terus cetake foto tak dadeke 100 lmbar.
nek ajeng mbutoh ake dokumentasi pernikahan,hajatan utowo acara opo wae hubungi teng kulo ngih,-6281802604517 a/n fitra,utowo dateng teng JOGJA VIEW jl Gejayan mrican NO 5 ajib
nek acara photo" ten tlogo nopo ten nglepen bayare pinten mas fitra ngakakk ngakakk ngakakk ngakakk ngakakk ngakakk ngakakk ngakakk ngakakk ngakakk ngakakk ngakakk ngakakk ngakakk
Kembali Ke Atas Go down
fitrah diyana
Koordinator
avatar

Lokasi : gejayan caturtungal,depok sleman yogyakarta
Reputation : 11
Join date : 14.04.09

PostSubyek: Re: foto prewedding   Sat Apr 25, 2009 2:15 pm

gari ge model mboten,tapi nek ge sampeyan gratis,meng mbayar cetakane kemawon Very Happy sampeyan wonten acara jeguran teng kedhung nopo.mankih tak dadeke video 3gp gih Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
trimopakesa
Koordinator
avatar

Lokasi : jetis kulon RT06 RW02 pacarejo semanu gunung kidul DIY PULAU JAWA INDONESIA ASIA 50' Bujur Timur 7 Lintang utara 46' 8 Bujur Barat 09' Lintang Selatan BUMI DUNIA TATA SURYA GALAKSI BIMA SAKTI,,,pokok'e sekitar kono kui,,,
Reputation : 249
Join date : 08.04.09

PostSubyek: Re: foto prewedding   Sat Apr 25, 2009 2:21 pm

fitrah diyana wrote:
gari ge model mboten,tapi nek ge sampeyan gratis,meng mbayar cetakane kemawon Very Happy sampeyan wonten acara jeguran teng kedhung nopo.mankih tak dadeke video 3gp gih Very Happy
nek 3gp kulo kirang remen mas amargi hasil resolusi nipon kirang sae dados kulo nyuwun nek format ipon lagsung dados MPEG nopo DVD sekalian saget mboten kang mas :@X: :@X: :@X: :@X: :@X: :@X: :@X: :@X:
Kembali Ke Atas Go down
fitrah diyana
Koordinator
avatar

Lokasi : gejayan caturtungal,depok sleman yogyakarta
Reputation : 11
Join date : 14.04.09

PostSubyek: Re: foto prewedding   Sat Apr 25, 2009 2:35 pm

geh saget mawon pak,nopo ajeng transfer di dadeke mpeg po dvd.
dance
Kembali Ke Atas Go down
Yuli Purwaningsih
KorLap
avatar

Lokasi : jogjakarta
Reputation : 3
Join date : 13.09.09

PostSubyek: Re: foto prewedding   Mon Sep 21, 2009 1:23 pm

fitrah diyana wrote:
djopie wrote:
coba kalo potho prewedding tu biayanya berapa.....prosesnya gimana.....dan apa saja yang harus dilakukan ya...................

nyuwun bantuan penjelasanya.....

kopat janure tuwo..........
nek menurutq ki photo preweding ki biyane sekitar 500rb,tapi tergantung wes profesional rung,tapi nek q 300 rb wes dadi,biasane sepakat sing dw gawe,angarane sepiro,terus cetake piro.nek wingi q shoting+fotogarfer tak kei angaran 400rb
dapet VCD 8 keping,DVD 3 keping terus cetake foto tak dadeke 100 lmbar.
nek ajeng mbutoh ake dokumentasi pernikahan,hajatan utowo acara opo wae hubungi teng kulo ngih,-6281802604517 a/n fitra,utowo dateng teng JOGJA VIEW jl Gejayan mrican NO 5 ajib

Ada temenku yang mau nikah, dia tanya kalo mbayar tenaganya aja berapa? Maksudnya cetak dan disain graphisnya dikerjakan sendiri, jadi fotographernya hanya tenaganya profesionalnya saja. Apakah bisa, brapa ya? (hahahha..hahahha..... ngirit apa pelit tuh..... maklumlah.... goleh duit angel'eee.....)
Kembali Ke Atas Go down
tukangkrupukkarak
KorLap
avatar

Lokasi : Wonggunungkidul Asli
Reputation : 2
Join date : 01.06.08

PostSubyek: Re: foto prewedding   Mon Sep 21, 2009 6:42 pm

aku yo nggolek piro yo nek wedding karo prewed ...
heheheh maklum ora ngerti bab nyotrek menyotrek ...

nek neng daerah nglipar piro yo ....
Kembali Ke Atas Go down
dana sukatja
eRTe
avatar

Lokasi : wonosari/jogja
Reputation : 0
Join date : 04.03.10

PostSubyek: Re: foto prewedding   Thu Mar 04, 2010 6:56 pm

coba kalo potho prewedding tu biayanya berapa.....prosesnya gimana.....dan apa saja yang harus dilakukan ya...................

nyuwun bantuan penjelasanya.....

kopat janure tuwo..........
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
kulo nuwun..

foto prewedding , foto yg di buat sebelum acara pernikahan (wedding).. bisa outdoor alam bebas atau indoor (studio). Foto prewedding biasanya buat keperluan Undangan, dicetak besar(20R, 24R dll) dan nantinya dipigura untuk dipajang di hari H.. biasa minim 2buah. poster, banner buat hari H juga.. dn yang terakhir tentunya di layout jadi album.( klo bugjet minim bisa digabung dengan foto2 liputan hari H)

yang paling penting sebelum sesi pemotretan ada baiknya dibicarakan dengan photographer konsepnya, kostum, makeup dll.. Itu untuk mempermudah sang photographer menghasilkan foto sesuai selera klien.

Untuk masalah biaya sangat2 relatif, tergantung photographer mana yang di temui..
500rb jadi, 800rb bisa, 2jt boleh, diatas 3t juga banyak ( mereka tidak asal bikin harga, semakin mahal harga semakin banyak fasilitas yg diberikan termasuk hasilnya bisa dipertanggung jawabkan).

matur nuwun..
-semoga membantu-

---------------------------------------
'dana sukatja photoworks'

appoinment only (081313020666)
email d_sukatja@yahoo.com
Kembali Ke Atas Go down
japrax
Presidium
avatar

Lokasi : pelukan hangat luna maya
Reputation : 29
Join date : 11.04.08

PostSubyek: Re: foto prewedding   Fri Mar 05, 2010 11:30 pm

tergntung sing motret.. kalo profesional bsa jutaan..
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: foto prewedding   

Kembali Ke Atas Go down
 
foto prewedding
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FKOGK :: ALL ABOUT GUNUNGKIDUL :: Wedding-
Navigasi: