Forum Komunitas Online Gunungkidul
 
IndeksJual BeliPortal FKOGKFAQPencarianPendaftaranAnggotaLogin


Share | 
 

 Perhatian (penting banget)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
sug3st
Camat
avatar

Lokasi : Baleharjo - Djogdja ~pp~
Reputation : 15
Join date : 05.05.08

PostSubyek: Perhatian (penting banget)   Fri Apr 24, 2009 9:05 pm

Mohon perhatian bagi semua member dan teman-teman semua,bila mendapatkan sms yang isinya meminta pulsa mengatas namakan anggota FKOG,menggunakan nomor baru dan belum tercantum di data member TIDAK PERLU DITANGGAPI. Karena hal itu adalah PENIPUAN.
Saya tadi siang mendapatkan sms dari no. 081919083684 yg isinya mengatasnamakan pardjimin dan meminta pulsa.Sya baru sempat hub mas parjimin td sktar jm 7 utk konfirmasi.Ternyata mas parjimin dan gandung mendapatkan sms yg sama.
Untuk itu mohon perhatiannya bagi semua member FKOG.Terimakasih

_________________
Sucikanlah aku dalam pikiran, perkataan dan perbuatan

E D Y
Kembali Ke Atas Go down
http://www.edysusilo.blogspot.com/
dewalangit
Officer
avatar

Lokasi : Jl.jogja-wnsari km 20 Patuk.Dhaksinargha Bhumikarta.
Reputation : 39
Join date : 20.07.08

PostSubyek: Re: Perhatian (penting banget)   Fri Apr 24, 2009 10:33 pm

nuhun pisan konfirmasinya mas sug3st,...

Thread yang berisi No HP member FKOGK juga sudah dipindah ke Terminal Wonoari,jadi tamu dan Non Moderator ga bisa akses.

pesen juga buat semua member FKOGK,....

WASPADALAH,...WASPADALAH,....!!!!

_________________
Dengan Ilmu hidup jadi mudah
Dengan Seni dan Cinta hidup jadi indah
Dengan Agama hidup jadi terarah
Dengan smart & smile hidup jadi bergairah


FB
Kembali Ke Atas Go down
http://www.saeahchim.co.kr/
japrax
Presidium
avatar

Lokasi : pelukan hangat luna maya
Reputation : 29
Join date : 11.04.08

PostSubyek: Re: Perhatian (penting banget)   Mon Apr 27, 2009 10:31 am

sug3st wrote:
Mohon perhatian bagi semua member dan teman-teman semua,bila mendapatkan sms yang isinya meminta pulsa mengatas namakan anggota FKOG,menggunakan nomor baru dan belum tercantum di data member TIDAK PERLU DITANGGAPI. Karena hal itu adalah PENIPUAN.
Saya tadi siang mendapatkan sms dari no. 081919083684 yg isinya mengatasnamakan pardjimin dan meminta pulsa.Sya baru sempat hub mas parjimin td sktar jm 7 utk konfirmasi.Ternyata mas parjimin dan gandung mendapatkan sms yg sama.
Untuk itu mohon perhatiannya bagi semua member FKOG.Terimakasih

we ladala.. njalok di rujak po sing ngrim sms..
Kembali Ke Atas Go down
k_lop
Pengawas
avatar

Lokasi : Bandung
Reputation : 16
Join date : 08.06.08

PostSubyek: Re: Perhatian (penting banget)   Mon Apr 27, 2009 10:34 am

wahh kok yo ngono yo..

kiro-kiro sopo kui seng ngonokui...hemm... gak boleh
Kembali Ke Atas Go down
gaplex
Koordinator
avatar

Lokasi : KARANG DUWET,KARANG MOJO,CILEDUG
Reputation : 7
Join date : 07.01.09

PostSubyek: Re: Perhatian (penting banget)   Mon Apr 27, 2009 12:20 pm

payah tenan ki.....









Kembali Ke Atas Go down
http://www.ndtindonesia.com
J7Top
KorLap
avatar

Lokasi : Cimahi Bandung (asal Jepitu - Wediombo)
Reputation : 0
Join date : 24.09.08

PostSubyek: Re: Perhatian (penting banget)   Mon Apr 27, 2009 12:49 pm

mmm... ngemis pulsa ra sopan.. mbok terus terang wae, transfer pulsamu neng aku..
nek ora teko neng ngomahku.. (njuk tak thuthuk bathuk'e)
.....

jangan jadi korban berikutnya ah... take care... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.jakethoodiedance.com
cah gading
Lurah
avatar

Lokasi : bekasi
Reputation : 0
Join date : 14.04.09

PostSubyek: Re: Perhatian (penting banget)   Mon Apr 27, 2009 1:19 pm

oc ... terima kasih atas infonya .....

oh ya

dear admin ..
sayan mohon bantunya untuk perubahan data email cah gading ,mau saya robah gimana caranya ya ?

mohon dengan sangat bantuannya .... ?
saya tunggu konfirmasinya .......


matur suwun
Kembali Ke Atas Go down
sug3st
Camat
avatar

Lokasi : Baleharjo - Djogdja ~pp~
Reputation : 15
Join date : 05.05.08

PostSubyek: Re: Perhatian (penting banget)   Wed Apr 29, 2009 9:57 pm

cah gading wrote:
oc ... terima kasih atas infonya .....

oh ya

dear admin ..
sayan mohon bantunya untuk perubahan data email cah gading ,mau saya robah gimana caranya ya ?

mohon dengan sangat bantuannya .... ?
saya tunggu konfirmasinya .......


matur suwun

bisa PM admin mas....

_________________
Sucikanlah aku dalam pikiran, perkataan dan perbuatan

E D Y
Kembali Ke Atas Go down
http://www.edysusilo.blogspot.com/
agoezt89
Camat
avatar

Lokasi : wonosari
Reputation : 4
Join date : 15.01.09

PostSubyek: Re: Perhatian (penting banget)   Thu Apr 30, 2009 5:49 am

wehhh jan ra due duit po wong mau ki....nek rep njaluk mbok nembung langsung rak malah dikei... ;) ;)

_________________
[i][b]www.agoezt.blogspot.com ==>Belajar Blog
Kembali Ke Atas Go down
http://www.agoezt89.6te.net
Sponsored content




PostSubyek: Re: Perhatian (penting banget)   

Kembali Ke Atas Go down
 
Perhatian (penting banget)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FKOGK :: FORUM UMUM :: Arsip Forum-
Navigasi: