Forum Komunitas Online Gunungkidul
 
IndeksJual BeliFAQPencarianPendaftaranAnggotaLogin

air terjun 5 5 2
Share | 
 

 air terjun

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
hery.s
Lurah


Lokasi: grogol2 bejiharjo,jakarta
Reputation: 0
Join date: 31.12.08

PostSubyek: air terjun   Fri May 08, 2009 11:50 am

Bos mederator dan team kreatif, saya pernah lihat foto air terjun by internet di bleberan playen cukup bagus dan indah ,kalau sebelumnya banyak panorana seperti pantai,goa dsb itu sudah biasa buat gun kid gimana kalau kita coba hal yg luarbiasa dengan mengexpose lebih dekat soal air terjun ?ini pasti menarik pertama bisa dijadikan latar forum ini. atas atensinya banyak terima kasih.
Kembali Ke Atas Go down
hery.s
Lurah


Lokasi: grogol2 bejiharjo,jakarta
Reputation: 0
Join date: 31.12.08

PostSubyek: Re: air terjun   Fri May 08, 2009 12:19 pm

iki sing tak maksud air terjun
Kembali Ke Atas Go down
japrax
Presidium


Lokasi: pelukan hangat luna maya
Reputation: 29
Join date: 11.04.08

PostSubyek: Re: air terjun   Fri May 08, 2009 1:38 pm

hery.s wrote:
Bos mederator dan team kreatif, saya pernah lihat foto air terjun by internet di bleberan playen cukup bagus dan indah ,kalau sebelumnya banyak panorana seperti pantai,goa dsb itu sudah biasa buat gun kid gimana kalau kita coba hal yg luarbiasa dengan mengexpose lebih dekat soal air terjun ?ini pasti menarik pertama bisa dijadikan latar forum ini. atas atensinya banyak terima kasih.


mksdte didadekke baground ngonoh.? la coba koyo ngopo potone kang mas.. mek admin lan warga lainya bsa ndelok koyo ngopo gambare..
ngakakk
Kembali Ke Atas Go down
hery.s
Lurah


Lokasi: grogol2 bejiharjo,jakarta
Reputation: 0
Join date: 31.12.08

PostSubyek: Re: air terjun   Fri May 08, 2009 2:14 pm

japrax wrote:
hery.s wrote:
Bos mederator dan team kreatif, saya pernah lihat foto air terjun by internet di bleberan playen cukup bagus dan indah ,kalau sebelumnya banyak panorana seperti pantai,goa dsb itu sudah biasa buat gun kid gimana kalau kita coba hal yg luarbiasa dengan mengexpose lebih dekat soal air terjun ?ini pasti menarik pertama bisa dijadikan latar forum ini. atas atensinya banyak terima kasih.


mksdte didadekke baground ngonoh.? la coba koyo ngopo potone kang mas.. mek admin lan warga lainya bsa ndelok koyo ngopo gambare..
ngakakk







betul mas maksudku bagroud ,wus tak coba gak iso nongol piye to carane mas, wis ngene ae bukak google ketik air terjun gunung kidul cari gambar trus sampen sing lebokke ben weroh kabeh suwun
Kembali Ke Atas Go down
Aris_nogosari
KorLap


Lokasi: bekasi
Reputation: 5
Join date: 23.10.08

PostSubyek: Re: air terjun   Fri May 08, 2009 7:54 pm

ana wong ndengok opo ngleri ra, cedak lho
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/48492681
japrax
Presidium


Lokasi: pelukan hangat luna maya
Reputation: 29
Join date: 11.04.08

PostSubyek: Re: air terjun   Mon May 11, 2009 9:01 am

hery.s wrote:
japrax wrote:
hery.s wrote:
Bos mederator dan team kreatif, saya pernah lihat foto air terjun by internet di bleberan playen cukup bagus dan indah ,kalau sebelumnya banyak panorana seperti pantai,goa dsb itu sudah biasa buat gun kid gimana kalau kita coba hal yg luarbiasa dengan mengexpose lebih dekat soal air terjun ?ini pasti menarik pertama bisa dijadikan latar forum ini. atas atensinya banyak terima kasih.


mksdte didadekke baground ngonoh.? la coba koyo ngopo potone kang mas.. mek admin lan warga lainya bsa ndelok koyo ngopo gambare..
ngakakk







betul mas maksudku bagroud ,wus tak coba gak iso nongol piye to carane mas, wis ngene ae bukak google ketik air terjun gunung kidul cari gambar trus sampen sing lebokke ben weroh kabeh suwun


barang tak google kok sing muncul akeh temen gambare.. dadi bingung sing endi.. ngene wae.. sampean bukak dewe trs gambare di klik di gedek ke trs klik kanan gambare trs klik COPY IMAGELOCATION.. trs di copi paste no kene.. mengko tak munculke..
Kembali Ke Atas Go down
k_lop
Pengawas


Lokasi: Bandung
Reputation: 16
Join date: 08.06.08

PostSubyek: Re: air terjun   Mon May 11, 2009 9:48 am

gambare ra ketok je kang...
Kembali Ke Atas Go down
cogo
Koordinator


Lokasi: jakarta
Reputation: 1
Join date: 06.04.09

PostSubyek: Re: air terjun   Tue May 12, 2009 3:54 am

ho o......aku juga penah denger soal air terjun di gk........tapi kok kurang terkenal ya........

banyakin infonya dong bagi yang punya, makasih
Kembali Ke Atas Go down
hery.s
Lurah


Lokasi: grogol2 bejiharjo,jakarta
Reputation: 0
Join date: 31.12.08

PostSubyek: Re: air terjun   Tue May 12, 2009 9:32 am

japrax wrote:
hery.s wrote:
japrax wrote:
hery.s wrote:
Bos mederator dan team kreatif, saya pernah lihat foto air terjun by internet di bleberan playen cukup bagus dan indah ,kalau sebelumnya banyak panorana seperti pantai,goa dsb itu sudah biasa buat gun kid gimana kalau kita coba hal yg luarbiasa dengan mengexpose lebih dekat soal air terjun ?ini pasti menarik pertama bisa dijadikan latar forum ini. atas atensinya banyak terima kasih.


mksdte didadekke baground ngonoh.? la coba koyo ngopo potone kang mas.. mek admin lan warga lainya bsa ndelok koyo ngopo gambare..
ngakakk







betul mas maksudku bagroud ,wus tak coba gak iso nongol piye to carane mas, wis ngene ae bukak google ketik air terjun gunung kidul cari gambar trus sampen sing lebokke ben weroh kabeh suwun


barang tak google kok sing muncul akeh temen gambare.. dadi bingung sing endi.. ngene wae.. sampean bukak dewe trs gambare di klik di gedek ke trs klik kanan gambare trs klik COPY IMAGELOCATION.. trs di copi paste no kene.. mengko tak munculke..



Mas coba cari gambar di google ketik "air terjun sri gethuk" gambar paling atas yg ada judulya sri gethuk ya itu, soale aku coba kok copy image location gak ada ya thank mas ...
Kembali Ke Atas Go down
japrax
Presidium


Lokasi: pelukan hangat luna maya
Reputation: 29
Join date: 11.04.08

PostSubyek: Re: air terjun   Tue May 12, 2009 11:45 am

Spoiler:
 

Spoiler:
 

niki po maksdte mas.?
Kembali Ke Atas Go down
hery.s
Lurah


Lokasi: grogol2 bejiharjo,jakarta
Reputation: 0
Join date: 31.12.08

PostSubyek: Re: air terjun   Tue May 12, 2009 11:56 am

leres banget mas!...wah pancen sampen pinter tenan mesti piantune yo bagos, sekalian di publikasikan ke fkogk biar tenar....mtur suwun mas
Kembali Ke Atas Go down
rama3njoy
Presidium


Lokasi: jogjakarta
Reputation: 6
Join date: 01.03.08

PostSubyek: Re: air terjun   Tue Jun 02, 2009 8:15 am

waduh. . .

kang japrak kowe moto dewe wae. . . nek sing kui kurang apik. . .

nuansa alam'e kurang. . .. .

_________________
lihat jika km berani
Spoiler:
 


http://www.facebook.com/rama3njoy
Kembali Ke Atas Go down
http://musikasikku.blogspot.com
hery.s
Lurah


Lokasi: grogol2 bejiharjo,jakarta
Reputation: 0
Join date: 31.12.08

PostSubyek: Re: air terjun   Fri Oct 09, 2009 2:08 pm

mohon yang punya kampung sekitar lokasi bisa update fottonya
Kembali Ke Atas Go down
erwan efendi
Koordinator


Lokasi: Indramayu Asli Ngleri Playen GK Ngayogyokarto Hadiningrat
Reputation: 2
Join date: 14.05.09

PostSubyek: Re: air terjun   Fri Oct 09, 2009 11:51 pm

Aris_nogosari wrote:
ana wong ndengok opo ngleri ra, cedak lho

aq ngleri kang, tp lg hijrah golek upo je...

japrax wrote:
Spoiler:
 

Spoiler:
 

niki po maksdte mas.?

uwih... tak kusangka GK tersimpan keindahan spt itu

hery.s wrote:
mohon yang punya kampung sekitar lokasi bisa update fottonya

insya Alloh kang hery, bs tp mungkin tggu wkt mudik lg... ksuwen yo? he..he..he.. klo mau cpt maen ke playen, wisata kluarga....

_________________
From :


FB = http://www.facebook.com/erwan.efendi

Blog 1 = http://artimagesq.blogspot.com/
Blog 2 = http://websfendyc.blogspot.com/
Blog 3 = http://blo99uru.blogspot.com/

Web's Fendy'c

Trim's
Kembali Ke Atas Go down
http://blo99uru.blogspot.com/
 

air terjun

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FKOGK :: FORUM UMUM :: Kritik, saran dan Tanya-