Forum Komunitas Online Gunungkidul
 
IndeksJual BeliPortal FKOGKFAQPencarianPendaftaranAnggotaLogin


Share | 
 

 Banyak orang yang tertipu di Bisnis internet

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Achmad Yulianto
Lurah


Lokasi : Jogja
Reputation : -23
Join date : 08.05.09

PostSubyek: Banyak orang yang tertipu di Bisnis internet   Sat May 09, 2009 12:07 am

Jika anda merasa pintar seharusnya anda tidak akan meng klik iklan-iklan bisnis internet yang berbau MLM, ajakan, atau dengan iming-iming pendapatan jutaan, milyar, dapat uang hanya dengan klik atau semacamnya. Seharusnya anda dapat memilih dan mengklarifikasi kebenaran bisnis tersebut.
Hal yang sangat mustahil hanya dengan kita mengikuti sebuah program yang biayanya rata-rata sekitat 50-200 ribu anda akan dapat puluhan juta bahkan milyaran. Bohong Besar.
Kita hanya ditipu untuk ikut dalam program tersebut dan dianjurkan untuk mereferenikan lagi ke orang lain alias MLM.
Dari deretan iklan yang ada dihalaman ini saja, sudah tampak puluhan Bisnis yang berbau MLM. Lihat saja dibawah postingan saya, terlihat beda tapi intinya sama hanya MLM semua. Sebenarnya mereka yang memposting iklan tersebut juga tertipu oleh adminisator atau si pemilik situs-situs bisnis. Apa anda juga akan bernasib sama?
Bagaimana mengetahuinya?

Lihat saja setelah anda membaca uraian iklan pasti anda disuruh untuk mengklik sebuah link web site lain yang biasanya dibelakang domain utama terdapat embel-embel ref, id, ? atau angka nomor si pemberi referensi. Nasib anda akan sama, tertipu dan akan terpengaruh dari bujuk rayu kata-kata mereka untuk mengikuti program tersebut.
Sebenarnya tidak ada yang salah, akan tetapi anda hanya akan menguntungkan si pemilik situs tersebut atau adminisatornya dan anda tetap saja tidak dapat apa-apa dengan kata lain Buang-buang waktu saja.

Jika anda ingin benar-benar berbisnis online, saya merekomendasikan bisnis Trading Valas Online. Kita bisa mencobanya dengan dari yang terkecil, Rp.10.000 pun juga sudah bisa buat usaha kita. Kenapa tidak dicoba?


Terakhir diubah oleh Achmad Yulianto tanggal Wed May 13, 2009 5:27 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pcmania.co.nr
sacho_eka
Pengawas
avatar

Lokasi : tangerang- banten
Reputation : 36
Join date : 03.11.08

PostSubyek: Re: Banyak orang yang tertipu di Bisnis internet   Sat May 09, 2009 7:54 am

bener juga mas... akeh sing bentuke bisnis tipu-tipu, mugo2 wae konco2 kabeh sing ono neng wonosari.com ra dho ketipu yo kang...
pesensaya teliti dulu web2 yang menawarkan bisnis internet dengan janji yang terlalu muluk, harus jualan e-book, katanya e-booknya bagus ternyata isini mung bisa-biasa wae.. khirnya kena tipu terus nipu orang lain, krena biasanya menggunakan sistem afiliasi...


mturnuwun.... monggo lanjut


======================================
www.powercons.com
Kembali Ke Atas Go down
http://kiossticker.com
Achmad Yulianto
Lurah


Lokasi : Jogja
Reputation : -23
Join date : 08.05.09

PostSubyek: Re: Banyak orang yang tertipu di Bisnis internet   Wed May 13, 2009 5:39 pm

Semakin maraknya bisnis MLM Online sebenarnya semakin mencoreng dunia internet di indonesia.
Banyak perusahaan internasional yang menutup registrasinya untuk orang indonesia. Contoh seperti PayPal yang menutup beberapa tahun tidak menerima pendaftaran dari indonesia.
Ini akan menyusahkan kita tentunya. Kita tidak bisa melakukan transaksi internasional jika semua sistem pembayaran diblokir untuk kita. Gimana indonesia akan maju???
Untuk para pemilik situs2 Jaringan MLM, Bisnis-Bisnis online mohon dikurangi statistik iklannya dan jangan berani umbar janji karena semua itu cuma rekayasa. Toh seandainya anda bohong kita juga tidak tahu.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pcmania.co.nr
martinus
Koordinator
avatar

Lokasi : JOGJAKARTA
Reputation : 6
Join date : 29.04.09

PostSubyek: Re: Banyak orang yang tertipu di Bisnis internet   Fri May 15, 2009 10:05 pm

Setuju Bos! Betul itu, artine agar kita dapet uang kita harus rekrut anak buah dibawah kita lagi secara terus menerus. Btw iming iming dan janji janji yg mereka tawarkan mantab banget hingga membuat banyak orang tertipu!
Kembali Ke Atas Go down
antok
eRTe
avatar

Lokasi : tangerang
Reputation : 0
Join date : 04.11.08

PostSubyek: Re: Banyak orang yang tertipu di Bisnis internet   Sun May 24, 2009 12:42 pm

no komen ah.. bisnis kek gitu cuma jerumusin kita ke dalam kegiatan tipu menipu,
kalau dah dapat orang pertama yang mau beli dari produk kita pasti kita akan terbawa nafsu untuk terus menipu biar modal yang kita keluarkan untuk membeli produk tersebut dan seterusnya. hal ini berlanjut sampai dengan habisnys umat yang kurang paham akan hal gituan. soo buat yang belum tau bisnis kek gitu mending baca2 dulu, cari informasi di forum2 biar tau apakah benar bisnis itu adanya atau hanya tipu tipu Very Happy

buat Achmad Yulianto, thanks mas udah mau berbagi.. saya berharap siapapun yang pernah merasa ketipu atau membeli produk gituan share disini apakah sudah sukses atau malah sukses gagal?

_________________
Ada monster namanya green fire
ngajari ilmu power pada stoffa
Kembali Ke Atas Go down
http://ngajar.blogspot.com
sacho_eka
Pengawas
avatar

Lokasi : tangerang- banten
Reputation : 36
Join date : 03.11.08

PostSubyek: Re: Banyak orang yang tertipu di Bisnis internet   Thu Jul 09, 2009 12:36 am

mendingan nimbrung neng forum golek info terbaru tur iso njalin silaturahmi...
nek bisnis internet bagusnya yang pasti pasti aja lah dan sudah banyak yang buktiin..

sing paling cilik resikone yo jualan pulsa satu chip all operator...
lagi rame model koyo ngene ki..!!
Kembali Ke Atas Go down
http://kiossticker.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Banyak orang yang tertipu di Bisnis internet   

Kembali Ke Atas Go down
 
Banyak orang yang tertipu di Bisnis internet
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FKOGK :: CAREER FINANCE AND BUSSINES :: Promo, Info Karir dan Peluang Usaha-
Navigasi: