Forum Komunitas Online Gunungkidul
 
IndeksJual BeliPortal FKOGKFAQPencarianPendaftaranAnggotaLogin


Share | 
 

 Internet Pake HP Saja lebih irit

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Achmad Yulianto
Lurah


Lokasi : Jogja
Reputation : -23
Join date : 08.05.09

PostSubyek: Internet Pake HP Saja lebih irit   Sat May 09, 2009 9:19 am

Jika kebutuhan internet sudah menjadi hobi sehari-hari, saran saya internet melalui HP lebih irit dan dimanapun kita dapat mengaksesnya.
Jika HP anda ingin bisa buat internet berikut Tipsnya :
1. Lebih baik menggunakan kartu indosat mentari atau im3 karena biaya akses data sangat murah hanya Rp.1/kb
2.Minta Settingan Handphone ke operator dengan cara ketik:
GPRS MerkHP TypeHP
Contoh : GPRS Nokia 6600
Kirim sms kenomor 3000 ( biaya hanya Rp.350 )
3.Anda akan segera mendapat settingan GPRS dari operator melalui SMS.
4.Buka SMS operator > pilih pilihan > pilih simpan. Settingan akan secara otomatis tersimpan di HandPhone anda.
5.Buka menu browser di HP ( biasanya berlogo gambar bumi )
6. Masukkan alamat URL atau web site http://mini.opera.com
7.Anda akan mendownload Aplikasi Opera Mini dan instal di HP anda.
8.Jika sudah terinstal, buka aplikasinya dan jalankan biasanya tersimpan di folder atau menu aplikasi di HP.
9.Anda akan dihadapkan pada layar utama opera mini dan peraturan dari pihak opera, pilih I Agree atau Setuju.
10. Selamat berinternet Ria dimanapun dan kapanpun anda akan terkoneksi dengan yang namanya Jendela Dunia alias internet.

Saya sendiri sudah membuktikan Pulsa Rp.10ribu jika hanya untuk Browsing bisa digunakan untuk seharian penuh ( 24 jam ) coba bayangkan jika anda surfing diwarnet selama 24 jam berapa biayanya? Bisa sampe Rp.72ribu. Wooow.... Mahal Banget.

Salam Sukses,
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pcmania.co.nr
tutik_rahayu
KorLap
avatar

Lokasi : ngersek kanigoro saptosari:D
Reputation : 94
Join date : 06.05.09

PostSubyek: Re: Internet Pake HP Saja lebih irit   Sat May 09, 2009 8:06 pm

Achmad Yulianto wrote:
Jika kebutuhan internet sudah menjadi hobi sehari-hari, saran saya internet melalui HP lebih irit dan dimanapun kita dapat mengaksesnya.
Jika HP anda ingin bisa buat internet berikut Tipsnya :
1. Lebih baik menggunakan kartu indosat mentari atau im3 karena biaya akses data sangat murah hanya Rp.1/kb
2.Minta Settingan Handphone ke operator dengan cara ketik:
GPRS MerkHP TypeHP
Contoh : GPRS Nokia 6600
Kirim sms kenomor 3000 ( biaya hanya Rp.350 )
3.Anda akan segera mendapat settingan GPRS dari operator melalui SMS.
4.Buka SMS operator > pilih pilihan > pilih simpan. Settingan akan secara otomatis tersimpan di HandPhone anda.
5.Buka menu browser di HP ( biasanya berlogo gambar bumi )
6. Masukkan alamat URL atau web site http://mini.opera.com
7.Anda akan mendownload Aplikasi Opera Mini dan instal di HP anda.
8.Jika sudah terinstal, buka aplikasinya dan jalankan biasanya tersimpan di folder atau menu aplikasi di HP.
9.Anda akan dihadapkan pada layar utama opera mini dan peraturan dari pihak opera, pilih I Agree atau Setuju.
10. Selamat berinternet Ria dimanapun dan kapanpun anda akan terkoneksi dengan yang namanya Jendela Dunia alias internet.

Saya sendiri sudah membuktikan Pulsa Rp.10ribu jika hanya untuk Browsing bisa digunakan untuk seharian penuh ( 24 jam ) coba bayangkan jika anda surfing diwarnet selama 24 jam berapa biayanya? Bisa sampe Rp.72ribu. Wooow.... Mahal Banget.

Salam Sukses,

sepp setuju :P kalau nggak pake indosat pake axiz juga lebih murah bgt 0.1/kb
dan selain pake opmin bisa juga pake ucWEB 6.3 di jamin lebih wez wuz wuz pake ucWEB 6.3 selamat mencoba ajib ajib ajib ajib ajib ajib ajib ajib ajib ajib ajib
Kembali Ke Atas Go down
Achmad Yulianto
Lurah


Lokasi : Jogja
Reputation : -23
Join date : 08.05.09

PostSubyek: Re: Internet Pake HP Saja lebih irit   Sat May 09, 2009 10:03 pm

Mungkin kalau untuk axis aku masih sedikit ragu, soalnya axis operator baru jadi reputasinya masih diragukan. Apakah Rp.0,1/kb hanya promosi atau untuk seterusnya? Makanya aku condong memilih indosat, selain sudah lama berkiprah di kancah operator indonesia, indosat juga mempunyai laboratoium teknologi tercanggih se indonesia.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pcmania.co.nr
tutik_rahayu
KorLap
avatar

Lokasi : ngersek kanigoro saptosari:D
Reputation : 94
Join date : 06.05.09

PostSubyek: Re: Internet Pake HP Saja lebih irit   Sat May 09, 2009 10:08 pm

Achmad Yulianto wrote:
Mungkin kalau untuk axis aku masih sedikit ragu, soalnya axis operator baru jadi reputasinya masih diragukan. Apakah Rp.0,1/kb hanya promosi atau untuk seterusnya? Makanya aku condong memilih indosat, selain sudah lama berkiprah di kancah operator indonesia, indosat juga mempunyai laboratoium teknologi tercanggih se indonesia.
ajib ajib ajib ajib ajib ajib ajib ajib ajib ajib ajib ajib ajib sepp bro ini cuma sekedar share recomen aja kok....kali aja ada yg mau coba axiz mumpung masih promosi :@X: :@X: :@X: :@X: :@X: :@X: :@X: :@X: :@X: :@X: aku sendiri juga pake indosat kok bro..... dan akan lebih mrah lagi kalau beli paket data bulanan ke indosat langsung 50ribu untuk 300mb dalam 1bulan jadi akan lebih leluasa internetan sepuasnya dengan paket data indosat yg di sediakan paket based dan unlimited nya ajib ajib ajib ajib ajib ajib ajib
Kembali Ke Atas Go down
trimopakesa
Koordinator
avatar

Lokasi : jetis kulon RT06 RW02 pacarejo semanu gunung kidul DIY PULAU JAWA INDONESIA ASIA 50' Bujur Timur 7 Lintang utara 46' 8 Bujur Barat 09' Lintang Selatan BUMI DUNIA TATA SURYA GALAKSI BIMA SAKTI,,,pokok'e sekitar kono kui,,,
Reputation : 249
Join date : 08.04.09

PostSubyek: Re: Internet Pake HP Saja lebih irit   Sat May 09, 2009 10:13 pm

sepp semua bagus kok indosat ataupun axiz,,yg paling penting murah dan dapet singal yg bagus jadi bisa inetan di mana aja pake hp,,ntah itu hp mau di jadikan sebagai modem di laptop ataupun inetan langsung pake hp itu sendiri,,yg jelas sekararang hp bukan cuma alat komunikasi suara dan tulisan,,melainkan hampir semua media data bisa di nikmati dengan hp yg tergolong versi terbaru seperti nokia 5320 n77 n95 dan yg lainnya yg sudah teruji kecepatanya dalam akses data HSDPA ajib ajib ajib ajib ajib ajib ajib ajib ajib
Kembali Ke Atas Go down
agoezt89
Camat
avatar

Lokasi : wonosari
Reputation : 4
Join date : 15.01.09

PostSubyek: Re: Internet Pake HP Saja lebih irit   Sun May 10, 2009 4:29 pm

wah aku tiap hri ngenet ga pke HP we gratis gek kang mas mbakyu.... ngakak ngakak

_________________
[i][b]www.agoezt.blogspot.com ==>Belajar Blog
Kembali Ke Atas Go down
http://www.agoezt89.6te.net
PeRAK cell
KorLap
avatar

Lokasi : Jogja-Wonosari PP
Reputation : -23
Join date : 08.03.09

PostSubyek: Re: Internet Pake HP Saja lebih irit   Sun May 10, 2009 6:36 pm

sipp!!! Aplouse

_________________
Info Harga Eceran Kartu Perdana Yogya + Segel :
Axis : 2.500, Three : kosong, XL : 5.500, IM3 : 6.500, Mentari : 6.000, Kartu As : kosong, Simpati : Kosong, Flexi : 11.000, SMART : 5.000, Fren : 5,000, Hepi : 7.000, Esia : 6.000

PeRAK cell :
JL. Nusa Indah No 8, Depan SMP N 1 Wonosari Gunungkidul
website : http://www.perakcell.blogspot.com
Facebook : perakcell@yahoo.com
Kembali Ke Atas Go down
http://perakcell.blogspot.com
tutik_rahayu
KorLap
avatar

Lokasi : ngersek kanigoro saptosari:D
Reputation : 94
Join date : 06.05.09

PostSubyek: Re: Internet Pake HP Saja lebih irit   Sun May 10, 2009 7:35 pm

agoezt89 wrote:
wah aku tiap hri ngenet ga pke HP we gratis gek kang mas mbakyu.... ngakak ngakak
podo kang mas nek meng rep internetan we mbu arep sak panase laptopmu nek neng nggonaku free hospot ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak

tapi iki kan mong sekedar inpo kanggo seng rep do internetan di luar rumah,, ajib
Kembali Ke Atas Go down
PeRAK cell
KorLap
avatar

Lokasi : Jogja-Wonosari PP
Reputation : -23
Join date : 08.03.09

PostSubyek: Re: Internet Pake HP Saja lebih irit   Sun May 10, 2009 8:13 pm

tutik_rahayu wrote:
agoezt89 wrote:
wah aku tiap hri ngenet ga pke HP we gratis gek kang mas mbakyu.... ngakak ngakak
podo kang mas nek meng rep internetan we mbu arep sak panase laptopmu nek neng nggonaku free hospot ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak

tapi iki kan mong sekedar inpo kanggo seng rep do internetan di luar rumah,, ajib

emang di kanigoro saptosari ada free hotspot? ckckckck

_________________
Info Harga Eceran Kartu Perdana Yogya + Segel :
Axis : 2.500, Three : kosong, XL : 5.500, IM3 : 6.500, Mentari : 6.000, Kartu As : kosong, Simpati : Kosong, Flexi : 11.000, SMART : 5.000, Fren : 5,000, Hepi : 7.000, Esia : 6.000

PeRAK cell :
JL. Nusa Indah No 8, Depan SMP N 1 Wonosari Gunungkidul
website : http://www.perakcell.blogspot.com
Facebook : perakcell@yahoo.com
Kembali Ke Atas Go down
http://perakcell.blogspot.com
tutik_rahayu
KorLap
avatar

Lokasi : ngersek kanigoro saptosari:D
Reputation : 94
Join date : 06.05.09

PostSubyek: Re: Internet Pake HP Saja lebih irit   Sun May 10, 2009 8:25 pm

PeRAK cell wrote:
tutik_rahayu wrote:
agoezt89 wrote:
wah aku tiap hri ngenet ga pke HP we gratis gek kang mas mbakyu.... ngakak ngakak
podo kang mas nek meng rep internetan we mbu arep sak panase laptopmu nek neng nggonaku free hospot ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak

tapi iki kan mong sekedar inpo kanggo seng rep do internetan di luar rumah,, ajib

emang di kanigoro saptosari ada free hotspot? ckckckck
monggo mas mang dolan ten nggen kulo mas mangkeh kulo persani hospot ten nggen kulo,,, ajib ajib ajib ajib ajib ajib ajib ajib ajib ajib ajib
Kembali Ke Atas Go down
PeRAK cell
KorLap
avatar

Lokasi : Jogja-Wonosari PP
Reputation : -23
Join date : 08.03.09

PostSubyek: Re: Internet Pake HP Saja lebih irit   Sun May 10, 2009 8:43 pm

mbak Tutik, matur nuwun...
gara-gara sampeyan, kula pun suwe nggoleki link pesan pribadi dadi mangertos... hehehe
matur nuwun saran dan kritik yang membangun...
salut, ora mung sak-kecap-kecap maido di forum...

_________________
Info Harga Eceran Kartu Perdana Yogya + Segel :
Axis : 2.500, Three : kosong, XL : 5.500, IM3 : 6.500, Mentari : 6.000, Kartu As : kosong, Simpati : Kosong, Flexi : 11.000, SMART : 5.000, Fren : 5,000, Hepi : 7.000, Esia : 6.000

PeRAK cell :
JL. Nusa Indah No 8, Depan SMP N 1 Wonosari Gunungkidul
website : http://www.perakcell.blogspot.com
Facebook : perakcell@yahoo.com
Kembali Ke Atas Go down
http://perakcell.blogspot.com
tutik_rahayu
KorLap
avatar

Lokasi : ngersek kanigoro saptosari:D
Reputation : 94
Join date : 06.05.09

PostSubyek: Re: Internet Pake HP Saja lebih irit   Sun May 10, 2009 8:49 pm

PeRAK cell wrote:
mbak Tutik, matur nuwun...
gara-gara sampeyan, kula pun suwe nggoleki link pesan pribadi dadi mangertos... hehehe
matur nuwun saran dan kritik yang membangun...
salut, ora mung sak-kecap-kecap maido di forum...

sami sami mas parakcell mugi mugi gunung kidul semakin maju itek dan sedoyo kabudayaan nipon mas,,,, nek mboten kito sedoyo sinten engkang ajeng memajukan gunung kidul,,kados pesene mbak mas admin.... ajib ajib ajib ajib ajib ajib ajib ajib
Kembali Ke Atas Go down
agoezt89
Camat
avatar

Lokasi : wonosari
Reputation : 4
Join date : 15.01.09

PostSubyek: Re: Internet Pake HP Saja lebih irit   Tue May 12, 2009 3:00 am

tutik_rahayu wrote:
agoezt89 wrote:
wah aku tiap hri ngenet ga pke HP we gratis gek kang mas mbakyu.... ngakak ngakak
podo kang mas nek meng rep internetan we mbu arep sak panase laptopmu nek neng nggonaku free hospot ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak

tapi iki kan mong sekedar inpo kanggo seng rep do internetan di luar rumah,, ajib


tpi nek aku ga hotspotan mbakyu...

tpi tekne aku op warnet...dadi yo grtis teruss.... ngakak ngakak ngakak ngakak

_________________
[i][b]www.agoezt.blogspot.com ==>Belajar Blog
Kembali Ke Atas Go down
http://www.agoezt89.6te.net
cogo
Koordinator
avatar

Lokasi : jakarta
Reputation : 1
Join date : 06.04.09

PostSubyek: Re: Internet Pake HP Saja lebih irit   Tue May 12, 2009 4:33 am

carane mbandengke nek luwih irit piye mas........teoritis gak yo?
Kembali Ke Atas Go down
suprihono
Camat
avatar

Lokasi : Kemayoran,Jakarta Pusat
Reputation : 5
Join date : 29.05.08

PostSubyek: Re: Internet Pake HP Saja lebih irit   Tue May 12, 2009 10:32 am

Loading-nya gimana itu ?

Lama gak.....

Klo murah tapi lama kayak-e podo wae sami mawon dech......


ajib ngakakk
Kembali Ke Atas Go down
http://www.suprihono.co.cc
Ipung Purwanto
Camat
avatar

Lokasi : Lubang Buaya Jaktim
Reputation : 5
Join date : 08.03.08

PostSubyek: Re: Internet Pake HP Saja lebih irit   Tue May 12, 2009 3:10 pm

Wah ono maneh tak Cobane..meneh...Regane piro kui mas...
Kembali Ke Atas Go down
Achmad Yulianto
Lurah


Lokasi : Jogja
Reputation : -23
Join date : 08.05.09

PostSubyek: Re: Internet Pake HP Saja lebih irit   Wed May 13, 2009 1:58 am

Untuk bisa loading cepet gunakan opera mini di hape. Jika pengen cepet lagi jangan memakai gambar/disembunyikan. Jika memang pengen internet gratis gunakan kartu xl dengan pulsa dibawah Rp.300. Tapi saya belum ngecek lagi sekarang masih bisa atau tidak. Tapi kalau hpnya 3G dan kartunya XL kita bisa nonton tv gratis melalui hp ( indosiar, antv, spacetoon, dll ) Semoga bermanfaat
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pcmania.co.nr
trimopakesa
Koordinator
avatar

Lokasi : jetis kulon RT06 RW02 pacarejo semanu gunung kidul DIY PULAU JAWA INDONESIA ASIA 50' Bujur Timur 7 Lintang utara 46' 8 Bujur Barat 09' Lintang Selatan BUMI DUNIA TATA SURYA GALAKSI BIMA SAKTI,,,pokok'e sekitar kono kui,,,
Reputation : 249
Join date : 08.04.09

PostSubyek: Re: Internet Pake HP Saja lebih irit   Wed May 13, 2009 8:27 am

Achmad Yulianto wrote:
Untuk bisa loading cepet gunakan opera mini di hape. Jika pengen cepet lagi jangan memakai gambar/disembunyikan. Jika memang pengen internet gratis gunakan kartu xl dengan pulsa dibawah Rp.300. Tapi saya belum ngecek lagi sekarang masih bisa atau tidak. Tapi kalau hpnya 3G dan kartunya XL kita bisa nonton tv gratis melalui hp ( indosiar, antv, spacetoon, dll ) Semoga bermanfaat
aku yo pernah oleh inpone kang,,tapi tak cobo nggonaku raiso carane,,ono petunjuk;e Browser ke portal XLuntuk melihat tayangan tv live,,tapi nggonaku selalu dc nek pas loading padahal hp ku support 3g iso njelaske secara rinci ora kang piye langkah langkae ben iso nonton tv live nggo hp gratis,,nuwun :o*00:
Kembali Ke Atas Go down
Achmad Yulianto
Lurah


Lokasi : Jogja
Reputation : -23
Join date : 08.05.09

PostSubyek: Re: Internet Pake HP Saja lebih irit   Wed May 13, 2009 9:35 am

Pertama hp kita harus support dengan fitur 3G dan kita harus menggunakan kartu xl kerena hanya diwebsite XL-Life yang menyediakan Fitur TV Streaming. Setelah kita memakai kartu XL kita harus mengaktifkan fitur GPRS nya. Dengan sistem otomatis saja, caranya ketik GPRS spasi MerkHP spasi TypeHP. Contohnya, GPRS Nokia N70. Kirim ke nomor operator 9667. Nanti kita akan mendapat settingan GPRS melalui SMS. Buka SMS > buka Pilihan > pilih Simpan. Settingan secara otomatis akan masuk kedalam HP kita.
Setelah kita mendapat settingan kita masih belum bisa menggunakan GPRS, itulah ribetnya XL berbeda dengan kompetitor operator lainnya. Kita harus mengaktifkan sinyal GPRS juga. Coba anda cek dilayar utama hp, apa sudah ada sinyalnya apa belum. Untuk Nokia ditandai dengan munculnya huruf G yang berada dibawah sinyal GSM. Dan untuk sony ericsson ditandai dengan adanya sinyal berwarna biru diatas sinyal GSM yang berwarna hijau. Jika belum ada, kita harus telepon operator XL untuk mengaktifkan sinyalnya. Telpon ke 817, bilang ke operator " Saya sudah mendapatkan SMS settingan GPRS dari 9667 tapi belum bisa digunakan mohon untuk bantuan mengaktifkan GPRSnya" Jika ditanya sudah berapa kali bapak mencobanya, bilang saja sudah tiga kali ini saya mencoba tapi tetep belum bisa. Nanti operator akan mengaktifkan sinyalnya dari sana. Anda akan disuruh tunggu, dan jika sudah anda akan disuruh mematikan hp selama 5 menit. Setelah lima menit nyalakan lgi hpnya dan lihatlah apakah sinyal GPRS sudah muncul apa belum. Jika sudah kita tes dengan surfing ke internet, buka browser hp ( biasanya bergambar bumi ) ketikkan url http://wap.xl.co.id
Jika muncul halaman XL Live berarti sudah bisa buat internet, tinggal kita mensetting setelan streaming untuk bisa Nonton TV Live.
Caranya :
Untuk Sonyericsson pilih pengaturan > pilih setelan streaming > pilih XL-GPRS
Pakai proxy pilih no.
Untuk Nokia masuk ke aplikasi Real One atau Aplikasi Pemutar Video bawaan nokia. Pilih Pengaturan > Pilih Koneksi > Pilih XL-GPRS
dan sekarang anda sudah bisa untuk nonton tv melalui hp gratis.
Cara nonton tv :
Masuk ke browser hp, ketik url wap.xl.co.id. Dihalaman XL-Life 3G pilih Streaming atau gambar stasiun tv baik indo atau mancanegara. Pilih siaran indosiar, antv, spacetoon karena hanya ini yang gratis. Untuk mengetahui gratis tidaknya setelah kita mengklik gambar stasiun tv pasti akan muncul daftar harga siaran. Untuk indosiar, antv dan spacetoon harganya Rp.0,-
Klik beli > nanti akan muncul halaman lagi dan pilih Stream. Tunggulah beberapa saat, halaman web akan berpindah ke aplikasi pemutar video. Dan kita bisa Nonton TV Streaming. Good Luck
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pcmania.co.nr
Achmad Yulianto
Lurah


Lokasi : Jogja
Reputation : -23
Join date : 08.05.09

PostSubyek: Re: Internet Pake HP Saja lebih irit   Wed May 13, 2009 9:47 am

Jadi kalau dalam aplikasi Real One untuk HP Nokia pengaturan Streamingnya belum disetting/dipilih ke XL-GPRS tetep belum bisa stream. Maka buka Aplikasi Real One / Pemutar Video bawaan HP Nokia pilihlah pengaturan, dan dimenu koneksi / streaming pilihlah XL-GPRS. Baru akan bisa. Sebenarnya saya sedikit lupa untuk menu pengaturan di HP nokia karena saya saat ini tidak memegang HP Nokia, tapi anda bisa mencoba mengutak-atik pengaturan di Real One. Semoga Berhasil.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pcmania.co.nr
trimopakesa
Koordinator
avatar

Lokasi : jetis kulon RT06 RW02 pacarejo semanu gunung kidul DIY PULAU JAWA INDONESIA ASIA 50' Bujur Timur 7 Lintang utara 46' 8 Bujur Barat 09' Lintang Selatan BUMI DUNIA TATA SURYA GALAKSI BIMA SAKTI,,,pokok'e sekitar kono kui,,,
Reputation : 249
Join date : 08.04.09

PostSubyek: Re: Internet Pake HP Saja lebih irit   Wed May 13, 2009 10:19 am

Achmad Yulianto wrote:
Jadi kalau dalam aplikasi Real One untuk HP Nokia pengaturan Streamingnya belum disetting/dipilih ke XL-GPRS tetep belum bisa stream. Maka buka Aplikasi Real One / Pemutar Video bawaan HP Nokia pilihlah pengaturan, dan dimenu koneksi / streaming pilihlah XL-GPRS. Baru akan bisa. Sebenarnya saya sedikit lupa untuk menu pengaturan di HP nokia karena saya saat ini tidak memegang HP Nokia, tapi anda bisa mencoba mengutak-atik pengaturan di Real One. Semoga Berhasil.
woalah mas pulsa 7000 nganti gari 200 perak gara gara seting gprs XL seng angel bgt kui,,nyobo via ota ra iso telpon 817 jare operatore lagi mayu nggo tempe mandeng ngono jare kon nunggu ngati mayune rampong lagi rep di bantu ngono ngakakk ngakakk ngakakk ngakakk ngakakk ngakakk ngakakk ngakakk XL PANCEN ANGEL TENAN SETTINGANE GPRS RA KOYO IM3 ajib ajib ajib ajib ajib ajib ajib ajib
Kembali Ke Atas Go down
Achmad Yulianto
Lurah


Lokasi : Jogja
Reputation : -23
Join date : 08.05.09

PostSubyek: Re: Internet Pake HP Saja lebih irit   Wed May 13, 2009 11:07 am

Seperti yang pernah saya katakan xl memang ribet kalau mau setting gprs. Tapi kalau hanya untuk nonton TV streaming lebih baik gunakan kartu xl yang tidak kepakai, masih aktif dan pulsanya dibawah Rp.300,- jadi kita tidak akan kena biaya apa-apa. Good Luck
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pcmania.co.nr
love_gk
KorLap
avatar

Lokasi : karangmojo-panggang-jakarta
Reputation : 4
Join date : 14.10.08

PostSubyek: Re: Internet Pake HP Saja lebih irit   Wed May 13, 2009 4:58 pm

bener-bener cen luweh praktis tur murah nganggo hape makane aku yo internetan go hape.lha cobo nek go laptop iso entek jutaan ha wong ra duwe leptop, ndadak tuku sek.seng jelas malah raiso internetan lha wong ra duwe duit frustasi
Kembali Ke Atas Go down
http://etcdanseterusnya.blogspot.com
Achmad Yulianto
Lurah


Lokasi : Jogja
Reputation : -23
Join date : 08.05.09

PostSubyek: Re: Internet Pake HP Saja lebih irit   Wed May 13, 2009 5:15 pm

Sippp penggila internet makin banyak...
N kita bisa terus memantau perkembangan dunia melalui HP kita, tidak cuma buat sms n tlpon doank.
Kini saatnya Dunia dalam Genggama kita.
Good Luck
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pcmania.co.nr
trimopakesa
Koordinator
avatar

Lokasi : jetis kulon RT06 RW02 pacarejo semanu gunung kidul DIY PULAU JAWA INDONESIA ASIA 50' Bujur Timur 7 Lintang utara 46' 8 Bujur Barat 09' Lintang Selatan BUMI DUNIA TATA SURYA GALAKSI BIMA SAKTI,,,pokok'e sekitar kono kui,,,
Reputation : 249
Join date : 08.04.09

PostSubyek: Re: Internet Pake HP Saja lebih irit   Thu May 14, 2009 9:46 pm

kulo pon saget ninggali tipi ngangge hp kulo mas,kulo ngangge apliukasi saking xl xl smile,,langganan bulanan 30.000/bulan tapi niku tipi cenel international sedoyo,,nek kulo ningali ten web xl onten pilihane paket tipi lokal kados sctv indosiar lan lio liane,,tapi kok ten aplikasi xl smile mboten enten pilihane meng setunggal nggeh niku tipi international,,,,e alah tiwas bayar larang larang 30.000 malah mong iso nonton cenel tipi seng bahasane kriwil aku ra ngerti,,nek acarane apek apek tapi bosone marai sirahku mumet frustasi frustasi frustasi frustasi frustasi frustasi frustasi frustasi frustasi frustasi frustasi frustasi frustasi frustasi frustasi frustasi frustasi frustasi frustasi frustasi frustasi frustasi frustasi frustasi frustasi frustasi frustasi frustasi frustasi frustasi frustasi frustasi frustasi frustasi frustasi
Kembali Ke Atas Go down
antok
eRTe
avatar

Lokasi : tangerang
Reputation : 0
Join date : 04.11.08

PostSubyek: Re: Internet Pake HP Saja lebih irit   Sun May 24, 2009 11:11 am

yang pasti kalau untuk sekedar browsing sih ga msalah,
tapi kalau yang hobynya main forum atau ngeblog ya agak ribet
soalnya pasti akan memakan banyak pulsa Very Happy

_________________
Ada monster namanya green fire
ngajari ilmu power pada stoffa
Kembali Ke Atas Go down
http://ngajar.blogspot.com
sacho_eka
Pengawas
avatar

Lokasi : tangerang- banten
Reputation : 36
Join date : 03.11.08

PostSubyek: Re: Internet Pake HP Saja lebih irit   Sun May 24, 2009 12:32 pm

nimbrung masalah aktifasi GPrs XL ..
jan nek sak iki gampang je..!!
mung kari tekan *111# terus melu instrusksi selanjutnya..

settigan gprs langsung di kasih je...
ga perlu nelphon2 barang...

monggo lanjut kemawon...


Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://kiossticker.com
agoezt89
Camat
avatar

Lokasi : wonosari
Reputation : 4
Join date : 15.01.09

PostSubyek: Re: Internet Pake HP Saja lebih irit   Sun May 31, 2009 3:19 am

hpku ra iso go intenet piye solusine kang... ngakakk ngakakk

_________________
[i][b]www.agoezt.blogspot.com ==>Belajar Blog
Kembali Ke Atas Go down
http://www.agoezt89.6te.net
__BlacKy__
Donatur
avatar

Lokasi : Djodja___
Reputation : 14
Join date : 04.03.08

PostSubyek: Re: Internet Pake HP Saja lebih irit   Wed Jun 03, 2009 3:09 am

saptosari ono hot spot to...sinyal wae ra ono kok..wakakakaka..... ngakak ngakak

_________________
Sesungguhnya jika kita berbuat kebaikan,
Kita BUKAN hanya sedang membantu orang atau mahkluk lain,
Namun, sesungguhnya kita sedang membantu diri kita sendiri agar menjadi lebih bahagia



ADD ME

kaskus Klik Disini

facebook Klik Disini
Kembali Ke Atas Go down
gimbik
Pengawas
avatar

Lokasi : Nori One
Reputation : 6
Join date : 04.03.08

PostSubyek: Re: Internet Pake HP Saja lebih irit   Mon Jun 08, 2009 1:21 am

__BlacKy__ wrote:
saptosari ono hot spot to...sinyal wae ra ono kok..wakakakaka..... ngakak ngakak

watone iso daden geni njuk dadi hot

_________________
I know the Lord will make a way for me
Mampir Dunk==> Bola
Disini Juga ==> Site
OK Zone ===> Blog
Dengerin Lagunya ===>> my world
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/imbik
Sponsored content




PostSubyek: Re: Internet Pake HP Saja lebih irit   

Kembali Ke Atas Go down
 
Internet Pake HP Saja lebih irit
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FKOGK :: CAREER FINANCE AND BUSSINES :: Warnet (New)-
Navigasi: