Forum Komunitas Online Gunungkidul
 
IndeksJual BeliPortal FKOGKFAQPencarianPendaftaranAnggotaLogin


Share | 
 

 Pondok Seafood dan Chinesefood depan asrama polisi perintis Wonosari GK

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
redbiem
Koordinator
avatar

Lokasi : dunia maya
Reputation : 2
Join date : 03.03.08

PostSubyek: Pondok Seafood dan Chinesefood depan asrama polisi perintis Wonosari GK   Tue Mar 04, 2008 4:10 am

First topic message reminder :

Silahkan mencoba pondok seafood dan aneka masak chinesefood dijamin enak.. berbagai masakan hotel dan mahal disajikan disini dengan harga murah meriah. Juru masak diambil dari bekas koki hotel berbintang dan koki kapal pesiar..

Tempatnya bersih, asyik, masaknya enak, menunya beragam dan tidak membosankan..

Cobalah-cobalah.. Pasti puassssssss.....

Tempatnya depan asrama polisi perintis, utara SMPN2 Wonosari sebelah timur, selatan lapangan pemda..





ngakak ajib ajib ajib ajib ajib ngakak
Kembali Ke Atas Go down

PengirimMessage
rosso99
KorLap


Join date : 13.03.08

PostSubyek: Re: Pondok Seafood dan Chinesefood depan asrama polisi perintis Wonosari GK   Sun Mar 23, 2008 7:11 pm

rosso99 wrote:
redbiem wrote:
gimbik wrote:
redbiem wrote:




huaaaaaa.... Nek iki ora le alergi, masalahe kewareken kui boss.. ngakak ngakak ngakak lol! lol!

weh ga percoyo iks


Wo iyo yo.. lali aku nek wetengmu ki wes diganti genthong, dadi ra mungkin kewaregen... ngakakk ngakakk ngakakk ngakakk ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak lol! lol!

salah mas angga bukan karena PERUT MAS EMBIK KAYAK GENTONG tapi karena mas gimbik suka makan segala bentuk, orang pernah saya di kasih tahu temansaya mas habil bila dia pernah tau mas gimbik makan tusuk sate!!! bambu aja di makan apalagi udang alergi mah lewaatttttt......!!!! jagi mas angga mohon di maklumi bila makan apa aja mas gimbik gak alergi....



ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak frustasi frustasi frustasi frustasi frustasi frustasi frustasi frustasi :pig: :pig:
Kembali Ke Atas Go down
__BlacKy__
Donatur


Join date : 04.03.08

PostSubyek: Re: Pondok Seafood dan Chinesefood depan asrama polisi perintis Wonosari GK   Sun Mar 23, 2008 7:30 pm

ngakakk nek iso menune ra cuma seafood tambai neh bacem walang.entong tumis,, ngakakk ngakakk
Kembali Ke Atas Go down
__BlacKy__
Donatur


Join date : 04.03.08

PostSubyek: Re: Pondok Seafood dan Chinesefood depan asrama polisi perintis Wonosari GK   Sun Mar 23, 2008 7:32 pm

tapi Sad Sad aku no kene di ece karo cah2 jogja kih jare wong wonosari panganane walang,,mosok hama ngon pari kok di pangan jarene :lol: :lol: jare koyo wong primitip wae.. :rabbit: :rabbit:
Kembali Ke Atas Go down
gimbik
Pengawas


Join date : 04.03.08

PostSubyek: Re: Pondok Seafood dan Chinesefood depan asrama polisi perintis Wonosari GK   Mon Mar 24, 2008 11:35 am

__BlacKy__ wrote:
tapi Sad Sad aku no kene di ece karo cah2 jogja kih jare wong wonosari panganane walang,,mosok hama ngon pari kok di pangan jarene :lol: :lol: jare koyo wong primitip wae.. :rabbit: :rabbit:

risety membuktikan bahwa protein tyertinggi terletak pada belalang bukanlah pada ikan laut
hanya keledai bodoh yang bilang orang yang makan belalang itu katrok
karena mereka ga tau manfaatnya lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/imbik
adjie
Koordinator


Join date : 29.02.08

PostSubyek: Re: Pondok Seafood dan Chinesefood depan asrama polisi perintis Wonosari GK   Mon Mar 24, 2008 1:01 pm

gimbik wrote:
__BlacKy__ wrote:
tapi Sad Sad aku no kene di ece karo cah2 jogja kih jare wong wonosari panganane walang,,mosok hama ngon pari kok di pangan jarene :lol: :lol: jare koyo wong primitip wae.. :rabbit: :rabbit:

risety membuktikan bahwa protein tyertinggi terletak pada belalang bukanlah pada ikan laut
hanya keledai bodoh yang bilang orang yang makan belalang itu katrok
karena mereka ga tau manfaatnya lol! lol! lol!



huaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

jejellono walang cangkeme mas nek di ece ki
ben ngerasakne walang
Kembali Ke Atas Go down
http://kerajinanbatualam.blogspot.com/
gimbik
Pengawas


Join date : 04.03.08

PostSubyek: Re: Pondok Seafood dan Chinesefood depan asrama polisi perintis Wonosari GK   Tue Mar 25, 2008 3:20 am

hi yo kui mas kudu di jejelke cangkeme men ra iso cangkeman meneh
durung reti wong Gunung Kidul seh
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/imbik
redbiem
Koordinator


Join date : 03.03.08

PostSubyek: Re: Pondok Seafood dan Chinesefood depan asrama polisi perintis Wonosari GK   Tue Mar 25, 2008 8:02 am

gimbik wrote:
hi yo kui mas kudu di jejelke cangkeme men ra iso cangkeman meneh
durung reti wong Gunung Kidul seh


jejelke sak gentere sing nggo golek walang wae... sisan men mutah2.. ngakak ngakak ngakak lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
adjie
Koordinator


Join date : 29.02.08

PostSubyek: Re: Pondok Seafood dan Chinesefood depan asrama polisi perintis Wonosari GK   Tue Mar 25, 2008 8:47 pm

gimbik wrote:
hi yo kui mas kudu di jejelke cangkeme men ra iso cangkeman meneh
durung reti wong Gunung Kidul seh


hahahhaha
sekali-kali kudu dinei pelajaran kui mas
ben ra waton jeplak nek muni

hahahahaha
gayane sok wani
padahal nek dicedai yo mlayu
kahskahkahkhakhakhka
kkaaahakakhaka
ngakak ngakak ngakak
Kembali Ke Atas Go down
http://kerajinanbatualam.blogspot.com/
adjie
Koordinator


Join date : 29.02.08

PostSubyek: Re: Pondok Seafood dan Chinesefood depan asrama polisi perintis Wonosari GK   Tue Mar 25, 2008 8:48 pm

redbiem wrote:
gimbik wrote:
hi yo kui mas kudu di jejelke cangkeme men ra iso cangkeman meneh
durung reti wong Gunung Kidul seh


jejelke sak gentere sing nggo golek walang wae... sisan men mutah2.. ngakak ngakak ngakak lol! lol!


kahkahkahkahka
kahakgagakgkagka
jian
ngakak tenan aku
nek genter mlebu neng cangkem rasane koyo opo?
ndahle tumus teko ngebollllll
ngakak ngakak ngakak ngakak
Kembali Ke Atas Go down
http://kerajinanbatualam.blogspot.com/
gimbik
Pengawas
avatar

Lokasi : Nori One
Reputation : 6
Join date : 04.03.08

PostSubyek: Re: Pondok Seafood dan Chinesefood depan asrama polisi perintis Wonosari GK   Thu Mar 27, 2008 12:30 am

rasane koyo mlebu nroko mas
lha wong wes mati kok yen bar mlebu gentere
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/imbik
lastsniper84
KorLap
avatar

Lokasi : Maluku Tenggara Barat
Reputation : 0
Join date : 27.05.08

PostSubyek: Re: Pondok Seafood dan Chinesefood depan asrama polisi perintis Wonosari GK   Sun Jun 08, 2008 9:46 am

asiikkkkk ikut ah coba<<>>>>makasih mas redbiem atas infonya<<>> ngakak ngakak ngakak
Kembali Ke Atas Go down
http://www.arigunkid.com/
sug3st
Camat
avatar

Lokasi : Baleharjo - Djogdja ~pp~
Reputation : 15
Join date : 05.05.08

PostSubyek: Re: Pondok Seafood dan Chinesefood depan asrama polisi perintis Wonosari GK   Mon Jun 09, 2008 3:19 pm

hah..... mulai kapan buka???wingi mulih kok urung ono ;)

_________________
Sucikanlah aku dalam pikiran, perkataan dan perbuatan

E D Y
Kembali Ke Atas Go down
http://www.edysusilo.blogspot.com/
tifandhaluhzan
Lurah
avatar

Lokasi : di pIngGir jALan
Reputation : 0
Join date : 07.07.08

PostSubyek: Re: Pondok Seafood dan Chinesefood depan asrama polisi perintis Wonosari GK   Tue Jul 08, 2008 3:24 pm

emang bener, masakan disna i2 enak-enak. Harganya ya g' mahal2 bgt. Aq malah dah kesana lebih dri 5 kali mungkin... cma aq mo tnya, klo di seafood sna bisa pesen tempat bwat rapat g'?
Kembali Ke Atas Go down
http://tifandhaluhzan.wordpress.com
gimbik
Pengawas
avatar

Lokasi : Nori One
Reputation : 6
Join date : 04.03.08

PostSubyek: Re: Pondok Seafood dan Chinesefood depan asrama polisi perintis Wonosari GK   Thu Jul 10, 2008 7:26 am

sebentar saya konfirmasikan sama Om empunya ok
ditunggu ya

_________________
I know the Lord will make a way for me
Mampir Dunk==> Bola
Disini Juga ==> Site
OK Zone ===> Blog
Dengerin Lagunya ===>> my world
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/imbik
Bumblebee
Warga
avatar

Lokasi : 70674 DW
Reputation : 0
Join date : 06.11.08

PostSubyek: Re: Pondok Seafood dan Chinesefood depan asrama polisi perintis Wonosari GK   Thu Nov 06, 2008 1:07 pm

Yupps , ak kemarin kesana pesen sate tuna emang masalah taste dapet, harga jg bersahabat kok cmn kmrn agak sebel coz lama ngelayaninnya, but overall bolehlah dijadiin referensi t4 makan yg oke di wno!
Kembali Ke Atas Go down
gimbik
Pengawas
avatar

Lokasi : Nori One
Reputation : 6
Join date : 04.03.08

PostSubyek: Re: Pondok Seafood dan Chinesefood depan asrama polisi perintis Wonosari GK   Tue Nov 18, 2008 5:16 am

Bumblebee wrote:
Yupps , ak kemarin kesana pesen sate tuna emang masalah taste dapet, harga jg bersahabat kok cmn kmrn agak sebel coz lama ngelayaninnya, but overall bolehlah dijadiin referensi t4 makan yg oke di wno!

terimakasih mas wah udah nyoba ya...besok tak omongin ke yang punya agar lebih mempercepat pelayanannya

_________________
I know the Lord will make a way for me
Mampir Dunk==> Bola
Disini Juga ==> Site
OK Zone ===> Blog
Dengerin Lagunya ===>> my world
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/imbik
Sponsored content




PostSubyek: Re: Pondok Seafood dan Chinesefood depan asrama polisi perintis Wonosari GK   

Kembali Ke Atas Go down
 
Pondok Seafood dan Chinesefood depan asrama polisi perintis Wonosari GK
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FKOGK :: ALL ABOUT GUNUNGKIDUL :: Kuliner-
Navigasi: