Forum Komunitas Online Gunungkidul
 
IndeksJual BeliPortal FKOGKFAQPencarianPendaftaranAnggotaLogin


Share | 
 

 ( pic ) 10 orang berpenampilan TER-aneh didunia......nggilani

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
bagoes
Koordinator


Lokasi : bandung,jabar
Reputation : 8
Join date : 06.04.09

PostSubyek: ( pic ) 10 orang berpenampilan TER-aneh didunia......nggilani   Sat May 16, 2009 8:45 pm

First topic message reminder :

10 Orang Berpenampilan Ter-Aneh Di Dunia


10. The Leopard Man

Tom leppard
Full tatto
9. Etienne Dumont

Etienne dumont
kritikus seni dan kultur di geneva
Tanduk dikepalanya adah implant silikon asli
8. Rick Genest


7. The Illustrated Lady

http://img154.imageshack.us/img154/883/illustratedlady.jpg
Julia Gnuse (aka the illustrated lady)
kelahiran brazil
Elaine mempunyai beberapa tato , 2500 piercings internal dan external, 500 disekitar alat kelamin (vagina) Total berat yg dibawanya karena piercing itu adalah 3Kg

Dia lahir dengan cacat pada kulit nya, karena itu, untuk menutupi cacat tersebut ia men tato dirinya full body

6. Elaine Davidson






kelahiran brazil
Elaine mempunyai beberapa tato , 2500 piercings internal dan external, 500 disekitar alat kelamin (vagina) Total berat yg dibawanya karena piercing itu adalah 3Kg

5. Kala Kaiwi



67 piercings dan 75 % badannya di tatto
mempunyai studio modifikasi tubuh di hawai.
lubang hidungnya dibesarkan 4 inchi untuk memasukan anting tersebut
dan beberapa silikon implan untuk bikin tanduk.

4. Pauly Unstoppable

Lidah bercabang, lobang hidung terbesar di barat, codet di pipi, beberapa implan di kepala.

3. The Lizardman


Eric Sprague, lahir tahun 1972
merupakan salah satu orang pertama yg membuat lidah bercabang.
hampir seluruh tubuhnya berwarna hijau.
dan di seluruh tubuhnya ditanam implan yg membuat kulitnya bersisik seperti kadal
2. Lucky Diamond Rich


Mempunyai tato lebih banyak dari Leopard Man (no 10) dan dia bisa menelan

1. Stalking Cat




Dennis Avner modifikasi tubuh yang terdiri dari tattoos, silicon implants dimuka , pointed teeth (taring), surgically pointed ears (kuping lancip), piercings, attachable whiskers, claws, a bifurcated top lip (bibir dibelah) and even an animatronic tigerís tail (dan ada ekor elektronik)


Terakhir diubah oleh dewalangit tanggal Mon Jun 15, 2009 7:13 pm, total 1 kali diubah (Reason for editing : ( pic ) code required)
Kembali Ke Atas Go down

PengirimMessage
agoezt89
Camat


Join date : 15.01.09

PostSubyek: Re: ( pic ) 10 orang berpenampilan TER-aneh didunia......nggilani   Tue Jun 02, 2009 4:27 am

sek penting do ra nangis...do seneng....... ngakakk ngakakk
Kembali Ke Atas Go down
http://www.agoezt89.6te.net
niken
Koordinator


Join date : 19.01.09

PostSubyek: Re: ( pic ) 10 orang berpenampilan TER-aneh didunia......nggilani   Tue Jun 02, 2009 1:54 pm

lha yo nk nangis mgko d tumbaske balon
Kembali Ke Atas Go down
agoezt89
Camat


Join date : 15.01.09

PostSubyek: Re: ( pic ) 10 orang berpenampilan TER-aneh didunia......nggilani   Wed Jun 03, 2009 5:40 am

niken wrote:
lha yo nk nangis mgko d tumbaske balon

koe ki gembeng biasane.... ngakak ngakak
Kembali Ke Atas Go down
http://www.agoezt89.6te.net
bagoes
Koordinator


Join date : 06.04.09

PostSubyek: Re: ( pic ) 10 orang berpenampilan TER-aneh didunia......nggilani   Sun Jun 07, 2009 11:31 am

niken wrote:
lha yo nk nangis mgko d tumbaske balon


wegah, aku njaluk es... ngakak ngakak ngakak
Kembali Ke Atas Go down
gimbik
Pengawas


Join date : 04.03.08

PostSubyek: Re: ( pic ) 10 orang berpenampilan TER-aneh didunia......nggilani   Mon Jun 08, 2009 3:55 am

takei nyooooh
::0):
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/imbik
agoezt89
Camat


Join date : 15.01.09

PostSubyek: Re: ( pic ) 10 orang berpenampilan TER-aneh didunia......nggilani   Wed Jun 10, 2009 2:07 am

ra enak..enak rasa coklat...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.agoezt89.6te.net
lare@nggunung
KorLap


Join date : 04.06.09

PostSubyek: Re: ( pic ) 10 orang berpenampilan TER-aneh didunia......nggilani   Mon Jun 15, 2009 5:24 pm

bagoes wrote:
10 Orang Berpenampilan Ter-Aneh Di Dunia


10. The Leopard Man

Tom leppard
Full tatto
9. Etienne Dumont

Etienne dumont
kritikus seni dan kultur di geneva
Tanduk dikepalanya adah implant silikon asli
8. Rick Genest


7. The Illustrated Lady

http://img154.imageshack.us/img154/883/illustratedlady.jpg
Julia Gnuse (aka the illustrated lady)
kelahiran brazil
Elaine mempunyai beberapa tato , 2500 piercings internal dan external, 500 disekitar alat kelamin (vagina) Total berat yg dibawanya karena piercing itu adalah 3Kg

Dia lahir dengan cacat pada kulit nya, karena itu, untuk menutupi cacat tersebut ia men tato dirinya full body

6. Elaine Davidson






kelahiran brazil
Elaine mempunyai beberapa tato , 2500 piercings internal dan external, 500 disekitar alat kelamin (vagina) Total berat yg dibawanya karena piercing itu adalah 3Kg

5. Kala Kaiwi



67 piercings dan 75 % badannya di tatto
mempunyai studio modifikasi tubuh di hawai.
lubang hidungnya dibesarkan 4 inchi untuk memasukan anting tersebut
dan beberapa silikon implan untuk bikin tanduk.

4. Pauly Unstoppable

Lidah bercabang, lobang hidung terbesar di barat, codet di pipi, beberapa implan di kepala.

3. The Lizardman


Eric Sprague, lahir tahun 1972
merupakan salah satu orang pertama yg membuat lidah bercabang.
hampir seluruh tubuhnya berwarna hijau.
dan di seluruh tubuhnya ditanam implan yg membuat kulitnya bersisik seperti kadal
2. Lucky Diamond Rich


Mempunyai tato lebih banyak dari Leopard Man (no 10) dan dia bisa menelan

1. Stalking Cat




Dennis Avner modifikasi tubuh yang terdiri dari tattoos, silicon implants dimuka , pointed teeth (taring), surgically pointed ears (kuping lancip), piercings, attachable whiskers, claws, a bifurcated top lip (bibir dibelah) and even an animatronic tigerís tail (dan ada ekor elektronik)







ndaftar tentara opo polisi ketompo ra yo? ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak
Kembali Ke Atas Go down
agoezt89
Camat


Join date : 15.01.09

PostSubyek: Re: ( pic ) 10 orang berpenampilan TER-aneh didunia......nggilani   Mon Jun 22, 2009 11:58 pm

ketompo kang ra sah sragaman wes due koyo sragam rupane..haha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.agoezt89.6te.net
k_lop
Pengawas


Join date : 08.06.08

PostSubyek: Re: ( pic ) 10 orang berpenampilan TER-aneh didunia......nggilani   Tue Jun 23, 2009 9:22 am

ketompo nek neng PAKEM kang ngakakk
Kembali Ke Atas Go down
agoezt89
Camat


Lokasi : wonosari
Reputation : 4
Join date : 15.01.09

PostSubyek: Re: ( pic ) 10 orang berpenampilan TER-aneh didunia......nggilani   Wed Jun 24, 2009 3:20 am

sak tunggal ro nduwurku...nek neng pakem..

_________________
[i][b]www.agoezt.blogspot.com ==>Belajar Blog
Kembali Ke Atas Go down
http://www.agoezt89.6te.net
k_lop
Pengawas


Lokasi : Bandung
Reputation : 16
Join date : 08.06.08

PostSubyek: Re: ( pic ) 10 orang berpenampilan TER-aneh didunia......nggilani   Wed Jun 24, 2009 9:25 am

jekno karo kowe mbiyen kae
Kembali Ke Atas Go down
bagoes
Koordinator


Lokasi : bandung,jabar
Reputation : 8
Join date : 06.04.09

PostSubyek: Re: ( pic ) 10 orang berpenampilan TER-aneh didunia......nggilani   Sat Jun 27, 2009 12:57 pm

sesama mantan pasien RS pakem DILARANG SALING MENDAHULUI

ngakak ngakak ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Ripto_wae
KorLap


Lokasi : Bambu Apus,Ciputat (Cah_Kedungpoh )
Reputation : 3
Join date : 26.06.09

PostSubyek: Re: ( pic ) 10 orang berpenampilan TER-aneh didunia......nggilani   Thu Jul 16, 2009 6:23 pm

lare@nggunung wrote:
bagoes wrote:
10 Orang Berpenampilan Ter-Aneh Di Dunia


10. The Leopard Man

Tom leppard
Full tatto
9. Etienne Dumont

Etienne dumont
kritikus seni dan kultur di geneva
Tanduk dikepalanya adah implant silikon asli
8. Rick Genest


7. The Illustrated Lady

http://img154.imageshack.us/img154/883/illustratedlady.jpg
Julia Gnuse (aka the illustrated lady)
kelahiran brazil
Elaine mempunyai beberapa tato , 2500 piercings internal dan external, 500 disekitar alat kelamin (vagina) Total berat yg dibawanya karena piercing itu adalah 3Kg

Dia lahir dengan cacat pada kulit nya, karena itu, untuk menutupi cacat tersebut ia men tato dirinya full body

6. Elaine Davidson






kelahiran brazil
Elaine mempunyai beberapa tato , 2500 piercings internal dan external, 500 disekitar alat kelamin (vagina) Total berat yg dibawanya karena piercing itu adalah 3Kg

5. Kala Kaiwi



67 piercings dan 75 % badannya di tatto
mempunyai studio modifikasi tubuh di hawai.
lubang hidungnya dibesarkan 4 inchi untuk memasukan anting tersebut
dan beberapa silikon implan untuk bikin tanduk.

4. Pauly Unstoppable

Lidah bercabang, lobang hidung terbesar di barat, codet di pipi, beberapa implan di kepala.

3. The Lizardman


Eric Sprague, lahir tahun 1972
merupakan salah satu orang pertama yg membuat lidah bercabang.
hampir seluruh tubuhnya berwarna hijau.
dan di seluruh tubuhnya ditanam implan yg membuat kulitnya bersisik seperti kadal
2. Lucky Diamond Rich


Mempunyai tato lebih banyak dari Leopard Man (no 10) dan dia bisa menelan

1. Stalking Cat




Dennis Avner modifikasi tubuh yang terdiri dari tattoos, silicon implants dimuka , pointed teeth (taring), surgically pointed ears (kuping lancip), piercings, attachable whiskers, claws, a bifurcated top lip (bibir dibelah) and even an animatronic tigerís tail (dan ada ekor elektronik)







ndaftar tentara opo polisi ketompo ra yo? ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak



Pastine nek ditrimo podo go latihan, di culke neng alas terus go latihan nembak.... :;;./0: :koji.;: :koji.;: :koji.;: :koji.;:
Kembali Ke Atas Go down
sky_walker
KorLap


Lokasi : depan komputer
Reputation : 2
Join date : 14.07.09

PostSubyek: Re: ( pic ) 10 orang berpenampilan TER-aneh didunia......nggilani   Thu Jul 30, 2009 5:01 am

ngambil pic tetangga ya boss.....
Kembali Ke Atas Go down
bagoes
Koordinator


Lokasi : bandung,jabar
Reputation : 8
Join date : 06.04.09

PostSubyek: Re: ( pic ) 10 orang berpenampilan TER-aneh didunia......nggilani   Fri Sep 04, 2009 12:10 pm

sky_walker wrote:
ngambil pic tetangga ya boss.....


kurang lebih seperti itu.... ngakakk ngakakk ngakakk
Kembali Ke Atas Go down
rizky
Pengawas


Lokasi : Nganjuk-Wonosari-bekasi
Reputation : 7
Join date : 24.08.09

PostSubyek: Re: ( pic ) 10 orang berpenampilan TER-aneh didunia......nggilani   Fri Sep 04, 2009 3:29 pm

Drawasi....

_________________
Ampiranku
FBku Gonku cangkruk kene
Kembali Ke Atas Go down
http://ispria.blogspot.com/
denbagus
Lurah


Lokasi : Wonosari ngalor,jakarta timur
Reputation : 1
Join date : 06.12.08

PostSubyek: Re: ( pic ) 10 orang berpenampilan TER-aneh didunia......nggilani   Sun Sep 06, 2009 1:36 pm

setan jaman saiki......
Kembali Ke Atas Go down
wiwid
HanSip


Lokasi : Dunia Maya
Reputation : 19
Join date : 09.08.09

PostSubyek: Re: ( pic ) 10 orang berpenampilan TER-aneh didunia......nggilani   Sun Sep 06, 2009 3:00 pm

Malah medeni bocah.. :roll:

_________________

AYO KITA RAMAIKAN FORUM TERCINTA INI!
- Untuk yang belum terdaftar sebagai anggota, silahkan kilk disini.

- Setelah menjadi anggota, jangan lupa untuk mengenalkan diri disini.

- Untuk melihat postingan-postingan terbaru klik disini.

- Jangan ragu ataupun segan untuk posting!

- Apabila ada pertanyaan, silahkan cek halaman F.A.Q disini.

- Apabila membutuhkan panduan ataupun bantuan dan ingin melakukan uji posting silahkan membuat topik/thread baru disini.

Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com/forum
agoezt89
Camat


Lokasi : wonosari
Reputation : 4
Join date : 15.01.09

PostSubyek: Re: ( pic ) 10 orang berpenampilan TER-aneh didunia......nggilani   Sun Sep 06, 2009 7:37 pm

pooollllllllllllllllllllllll

_________________
[i][b]www.agoezt.blogspot.com ==>Belajar Blog
Kembali Ke Atas Go down
http://www.agoezt89.6te.net
handoko
KorLap


Lokasi : Patuk, Gunung kidul Jogja
Reputation : 1
Join date : 17.03.08

PostSubyek: Re: ( pic ) 10 orang berpenampilan TER-aneh didunia......nggilani   Sun Sep 06, 2009 7:38 pm

Huih........... mrinding aku Lur....

_________________
http://www.gunungapipurba.com/

http://kalisongku.wordpress.com

Informasi Wisata Baru Di Gunungkidul yang mulai dikembangkan dan Mohon Masukan dari Sedulur-Sedulur Untuk Proses Pengembangannya....
Kembali Ke Atas Go down
http://kalisongku.wordpress.com dan http://www.gunungapipurba.co
rizky
Pengawas


Lokasi : Nganjuk-Wonosari-bekasi
Reputation : 7
Join date : 24.08.09

PostSubyek: Re: ( pic ) 10 orang berpenampilan TER-aneh didunia......nggilani   Mon Sep 07, 2009 9:04 am

kok yo ono manungsong urip koyo ngono yo... gak boleh

_________________
Ampiranku
FBku Gonku cangkruk kene
Kembali Ke Atas Go down
http://ispria.blogspot.com/
supriyatno
Warga


Lokasi : jakarta
Reputation : 0
Join date : 21.07.09

PostSubyek: Re: ( pic ) 10 orang berpenampilan TER-aneh didunia......nggilani   Wed Sep 09, 2009 12:27 pm

nek gawe koyo ngono ki neng ngendi to kang... tak kekne ngalas men garangan karo luwak do wedi'''
Kembali Ke Atas Go down
hoen
eRTe


Lokasi : neng manado jarang muleh
Reputation : 0
Join date : 17.04.09

PostSubyek: Re: ( pic ) 10 orang berpenampilan TER-aneh didunia......nggilani   Wed Sep 09, 2009 1:44 pm

apik tenan... iso nggo inspirasi gawe wayang

_________________

To say that we will forgive but not forget is just like burying the hatchet with the handle sticking out
Kembali Ke Atas Go down
bagoes
Koordinator


Lokasi : bandung,jabar
Reputation : 8
Join date : 06.04.09

PostSubyek: Re: ( pic ) 10 orang berpenampilan TER-aneh didunia......nggilani   Sat Sep 12, 2009 7:24 pm

supriyatno wrote:
nek gawe koyo ngono ki neng ngendi to kang... tak kekne ngalas men garangan karo luwak do wedi'''


wah akeh kang nek niat gawe koyo ngono mengko tak dadi donatur nek sampeyan gelem.... ngakak ngakak
Kembali Ke Atas Go down
rizky
Pengawas


Lokasi : Nganjuk-Wonosari-bekasi
Reputation : 7
Join date : 24.08.09

PostSubyek: Re: ( pic ) 10 orang berpenampilan TER-aneh didunia......nggilani   Mon Sep 14, 2009 8:41 am

Nganggo ketok magic yo gae ne... ngakak

_________________
Ampiranku
FBku Gonku cangkruk kene
Kembali Ke Atas Go down
http://ispria.blogspot.com/
Yuli Purwaningsih
KorLap


Lokasi : jogjakarta
Reputation : 3
Join date : 13.09.09

PostSubyek: Re: ( pic ) 10 orang berpenampilan TER-aneh didunia......nggilani   Sun Sep 27, 2009 3:46 am

Apa penampilan aneh itu hanya tatto dan body piercing aja yaaaa...?
Kembali Ke Atas Go down
bagoes
Koordinator


Lokasi : bandung,jabar
Reputation : 8
Join date : 06.04.09

PostSubyek: Re: ( pic ) 10 orang berpenampilan TER-aneh didunia......nggilani   Thu Oct 29, 2009 1:56 pm

Yuli Purwaningsih wrote:
Apa penampilan aneh itu hanya tatto dan body piercing aja yaaaa...?


lha njaluk e opo mbak sing aneh?
Kembali Ke Atas Go down
sukar
KorLap


Lokasi : tanggerang
Reputation : 1
Join date : 27.06.08

PostSubyek: Re: ( pic ) 10 orang berpenampilan TER-aneh didunia......nggilani   Thu Oct 29, 2009 3:08 pm

amit amit jabang bayi nak koyo ngene iki rep di alap apane ya,seni yo ra seni........
ojo yurun anak putu yoh......................
Kembali Ke Atas Go down
bagoes
Koordinator


Lokasi : bandung,jabar
Reputation : 8
Join date : 06.04.09

PostSubyek: Re: ( pic ) 10 orang berpenampilan TER-aneh didunia......nggilani   Thu Jan 14, 2010 3:37 pm

sukar wrote:
amit amit jabang bayi nak koyo ngene iki rep di alap apane ya,seni yo ra seni........
ojo yurun anak putu yoh......................



sing jelas seniningan alias biyayakan... ngakak ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: ( pic ) 10 orang berpenampilan TER-aneh didunia......nggilani   Today at 9:36 am

Kembali Ke Atas Go down
 
( pic ) 10 orang berpenampilan TER-aneh didunia......nggilani
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FKOGK :: LOUNGE 'N CHIT-CHAT :: Teras Nongkrong-
Navigasi: