Forum Komunitas Online Gunungkidul
 
IndeksJual BeliFAQPencarianPendaftaranAnggotaLogin

GEMSTONE Batu Mulia Watu Aji 5 3 2
Share | 
 

 GEMSTONE Batu Mulia Watu Aji

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
PengirimMessage
hajar_ibn
KorLap


Lokasi: Playen, Gunungkidul
Reputation: 6
Join date: 01.05.09

PostSubyek: GEMSTONE Batu Mulia Watu Aji   Fri May 22, 2009 1:59 pm

First topic message reminder :

Monggo sedherek-sedherek yang mao share koleksi batu mulia, ato sekedar iseng nanya-nanya, ato mungkin mau jual koleksinya.

Sebenarnya ini masuk ke Forum Hobi, tapi kok ga ada yang cocok, jadi tak masukin ke yang Mistis,

Tapi menurut saya, sesuatu yang dianggap mistis itu sebenarnya ALAMI.



KEMBALI KE TOPIK

Saya Punya sedikit koleksi batu mulia / gemstone diantaranya
1. Mirah Siam, Bukan Mirah Delima
2. Batu Meteor
3. Kecubung Es
4. Batu Combong/ Akik Combong (Titipan Orang Tua)

Ada yang bisa share dengan koleksinya????
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gemsstore.co.cc

PengirimMessage
hajar_ibn
KorLap


Join date: 01.05.09

PostSubyek: Re: GEMSTONE Batu Mulia Watu Aji   Sat May 23, 2009 11:27 am

Saya Punya batu / akik Combong,
Batu ini terkenal bisa dipakai untuk pelet/pengasihan
Tapi Sumpah demi Allah Mas/Pak/De, Aku gak pernah mraktekke.
Sing alami-alami wae, he he

Coba search di google saja pake search engine batu combong.

Terus menurut teman saya yang lebih tahu keilmuan batu, Katanya batu itu bisa diprogram sesuai dengan keinginan / tujuannya (misalnya : Pengasihan, Anti senjata tajam, dll)

Teman saya itu juga sudah pernah praktek memprogram batu biar bisa kebal senjata tajam dan BERHASIL, tapi Koncoku kuwi langsung diajar/diseneni simbahe. Batu hasil programnya itu dipecah dan dibuang sama si embah bijaksana itu, sambil berkata
"" Ora sah neko-neko kowe!!""
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gemsstore.co.cc
martinus
Koordinator


Join date: 29.04.09

PostSubyek: Re: GEMSTONE Batu Mulia Watu Aji   Sat May 23, 2009 11:59 am

hajar_ibn wrote:
Saya Punya batu / akik Combong,
Batu ini terkenal bisa dipakai untuk pelet/pengasihan
Tapi Sumpah demi Allah Mas/Pak/De, Aku gak pernah mraktekke.
Sing alami-alami wae, he he

Coba search di google saja pake search engine batu combong.

Terus menurut teman saya yang lebih tahu keilmuan batu, Katanya batu itu bisa diprogram sesuai dengan keinginan / tujuannya (misalnya : Pengasihan, Anti senjata tajam, dll)

Teman saya itu juga sudah pernah praktek memprogram batu biar bisa kebal senjata tajam dan BERHASIL, tapi Koncoku kuwi langsung diajar/diseneni simbahe. Batu hasil programnya itu dipecah dan dibuang sama si embah bijaksana itu, sambil berkata
"" Ora sah neko-neko kowe!!""
berarti batu tsb udah ada penunggunya ya sebelumnya, karena ditilik dari kata diprogram berarti kan udah ada isinya ta sebelumnya? wah berarti kancamu kuwi jan wong sekti mandra guna ya? coba kon melu wonosari.com mas ben isa ngobrol dan sharing.
Kembali Ke Atas Go down
martinus
Koordinator


Join date: 29.04.09

PostSubyek: Re: GEMSTONE Batu Mulia Watu Aji   Sat May 23, 2009 12:02 pm

pertanyaan lagi nih. Sebenarnya apa sih yang membuat sebuah batu tersebut bisa punya kekuatan? Memang sudah ada kekuatannya dari sononya apa harus diisi terlebih dahulu kang?
Kembali Ke Atas Go down
hajar_ibn
KorLap


Join date: 01.05.09

PostSubyek: Re: GEMSTONE Batu Mulia Watu Aji   Sat May 23, 2009 12:26 pm

martinus wrote:
pertanyaan lagi nih. Sebenarnya apa sih yang membuat sebuah batu tersebut bisa punya kekuatan? Memang sudah ada kekuatannya dari sononya apa harus diisi terlebih dahulu kang?

Kalo menurut teman saya..
Batu itu bukan benda mati sebab batu itu punya energi dan punya jiwa,
Nah enerinya itu bisa dibentuk-bentuk sesuai denga tujuan pemrogramannya.

Tapi juga ad batu yang secara langsung memiliki khasiat tertentu, misalnya :
Mutiara (untuk pengobatan, di haluskan trus diminum, dll)
Batu Combong (pengasihan tp dipadu dengan ilmu plintir mrica)
Batune Ponari (?????temenku bilang dibatu itu ada JINnya)

Ingat batu tak ubahnya seperti tanah (punya energi) yang bikin takut jin dan setan penyedia jasa santet.

Tapi kalo menurut saya :
Batu memiliki kandungan atau unsur penyusun yang berbeda-beda dan bermacam-macam. Serta memiliki tingkat kepadatan / kekerasan tertentu. dari segi warna juga macem-macem.
Kalau dilihat bikin kagum sama kekuasan Allah,
Kalau dipakai bikin percaya diri (sebagai identitas),
dan Kalau disimpan bisa buat nambah koleksi.

Matur nuwun
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gemsstore.co.cc
martinus
Koordinator


Join date: 29.04.09

PostSubyek: Re: GEMSTONE Batu Mulia Watu Aji   Mon May 25, 2009 4:57 pm

[quote="hajar_ibn"]
Kalo menurut teman saya..
Batu itu bukan benda mati sebab batu itu punya energi dan punya jiwa,
Nah enerinya itu bisa dibentuk-bentuk sesuai denga tujuan pemrogramannya.

Mas umpama kita liat kerikil yang di jalan jalan berarti batu tersebut juga dapat dianggap punya energi dan jiwa juga ya?
Kembali Ke Atas Go down
kliwon semin
Koordinator


Join date: 19.02.09

PostSubyek: Re: GEMSTONE Batu Mulia Watu Aji   Mon May 25, 2009 10:31 pm

nek mustika kinyang air wis pernah krungu rung kang ? gae opo

trus,

nek batu ginjal kasiate opo mas
Kembali Ke Atas Go down
martinus
Koordinator


Join date: 29.04.09

PostSubyek: Re: GEMSTONE Batu Mulia Watu Aji   Mon May 25, 2009 10:39 pm

kliwon semin wrote:

nek batu ginjal kasiate opo mas
Nek sangertos kulo batu ginjal niku kasiate ngentek entekke duit mas. mergo kudu sering cek terus ten rumah sakit ta? he he he
Kembali Ke Atas Go down
tutik_rahayu
KorLap


Join date: 06.05.09

PostSubyek: Re: GEMSTONE Batu Mulia Watu Aji   Mon May 25, 2009 10:52 pm

nek ra salah aku pernah krunggu obate buah lobak di parut gek di peres banyune di ombe esok sere sak gelas sak gelas saben dino paling ora seminggu jare gelem mari Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
tomb
Lurah


Join date: 27.03.09

PostSubyek: Re: GEMSTONE Batu Mulia Watu Aji   Sat May 30, 2009 11:23 am

aku ono watu biduri bulan laut nek dileboke gelas isine banyu puteh keno sinar matahari ono sinar biru.
sopo sing nduwe,mung ra ta dol yo.hehehehehehehehehehe
Kembali Ke Atas Go down
martinus
Koordinator


Lokasi: JOGJAKARTA
Reputation: 6
Join date: 29.04.09

PostSubyek: Re: GEMSTONE Batu Mulia Watu Aji   Tue Jun 02, 2009 10:49 pm

mas tulung nek nyata nyata awakmu duwe watu aji tenan mbok iki kanca kanca di bagi fotone?
Kembali Ke Atas Go down
taufik andianto
eRTe


Lokasi: tg.pinang , Bintan Prov.KEP.RIAU
Reputation: 0
Join date: 12.07.09

PostSubyek: Re: GEMSTONE Batu Mulia Watu Aji   Sun Jul 12, 2009 3:19 am

setuju, kulo mung nderek ndeprok kaliyan nyimak
Kembali Ke Atas Go down
martinus
Koordinator


Lokasi: JOGJAKARTA
Reputation: 6
Join date: 29.04.09

PostSubyek: Re: GEMSTONE Batu Mulia Watu Aji   Sun Jul 12, 2009 9:26 am

taufik andianto wrote:
setuju, kulo mung nderek ndeprok kaliyan nyimak
aja ndeprok mas, lingguh wae kene jejer karo aku wong isih ana kursi kok mas. nuwun
Kembali Ke Atas Go down
Agus susanto1999
KorLap


Lokasi: jakarta palmerah
Reputation: 10
Join date: 23.05.09

PostSubyek: Re: GEMSTONE Batu Mulia Watu Aji   Sun Jul 12, 2009 6:34 pm

iyaaaa,,,,mana doong foto2 koleksinye
Kembali Ke Atas Go down
hajar_ibn
KorLap


Lokasi: Playen, Gunungkidul
Reputation: 6
Join date: 01.05.09

PostSubyek: Re: GEMSTONE Batu Mulia Watu Aji   Mon Jul 13, 2009 9:08 am

Ok rencang2 meniko foto koleksi saya, tapi ini hanya sekedar koleksi saja.
BATU SIAM / MIRAH SIAM (tingkat kekerasan '8')




saya ada pemikiran untuk mengganti embannya.

untuk batu meteor, kecubung es, brown opal dan akik combong belum sempat njepret alias ngambil gambarnya.

Monggo berbagi foto koleksi..

_________________
000000000000000
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gemsstore.co.cc
taufik andianto
eRTe


Lokasi: tg.pinang , Bintan Prov.KEP.RIAU
Reputation: 0
Join date: 12.07.09

PostSubyek: Re: GEMSTONE Batu Mulia Watu Aji   Mon Jul 13, 2009 10:18 am

kinten - kinten meniko kanggene nopo lur?

sajake kangge pengasihan... ajib
Kembali Ke Atas Go down
martinus
Koordinator


Lokasi: JOGJAKARTA
Reputation: 6
Join date: 29.04.09

PostSubyek: Re: GEMSTONE Batu Mulia Watu Aji   Mon Jul 13, 2009 11:24 am

taufik andianto wrote:
kinten - kinten meniko kanggene nopo lur?

sajake kangge pengasihan... ajib
ya kuwi khasiate nggo ngapa mas?
Kembali Ke Atas Go down
hajar_ibn
KorLap


Lokasi: Playen, Gunungkidul
Reputation: 6
Join date: 01.05.09

PostSubyek: Re: GEMSTONE Batu Mulia Watu Aji   Mon Jul 13, 2009 1:25 pm

martinus wrote:
taufik andianto wrote:
kinten - kinten meniko kanggene nopo lur?

sajake kangge pengasihan... ajib
ya kuwi khasiate nggo ngapa mas?

He he he... Mung sekedar koleksi aja kok kang...

Tapi nek nganggo sing kuwi rasane bedo... ono punjule... Semangat meluap"

Selebihnya.....

Lha njenengan gadah koleksi nopo ?
:sunny: Bagoos ajib Aplouse Bagoos :bounce:

_________________
000000000000000
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gemsstore.co.cc
martinus
Koordinator


Lokasi: JOGJAKARTA
Reputation: 6
Join date: 29.04.09

PostSubyek: Re: GEMSTONE Batu Mulia Watu Aji   Mon Jul 13, 2009 1:52 pm

hajar_ibn wrote:
martinus wrote:
taufik andianto wrote:
kinten - kinten meniko kanggene nopo lur?

sajake kangge pengasihan... ajib
ya kuwi khasiate nggo ngapa mas?

He he he... Mung sekedar koleksi aja kok kang...

Tapi nek nganggo sing kuwi rasane bedo... ono punjule... Semangat meluap"

Selebihnya.....

Lha njenengan gadah koleksi nopo ?
:sunny: Bagoos ajib Aplouse Bagoos :bounce:
waduh ngece sampeyan. aku gak duwe apa apa mas. lha wong dhong masalah perbatuan wae ora he he he. berarti kuwi asli Thailand ya mas watune? Indonesia gak ana ta watu jenis ngono kuwi? nuwun
Kembali Ke Atas Go down
hajar_ibn
KorLap


Lokasi: Playen, Gunungkidul
Reputation: 6
Join date: 01.05.09

PostSubyek: Re: GEMSTONE Batu Mulia Watu Aji   Mon Jul 13, 2009 2:56 pm

Batu siam,,, dari negeri siam alias THAILAND.. btul kang ;)

Di indonesia ????????? (Nanti tak cariin inpo dulu) > kayaknya ga ada,

di thailan perusahaan penambangnya juga dah tutup, (mungkin kalah pamor ma mirah delima dan ruby) ... mungkin lho kang he he he :study:

_________________
000000000000000
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gemsstore.co.cc
Agus susanto1999
KorLap


Lokasi: jakarta palmerah
Reputation: 10
Join date: 23.05.09

PostSubyek: Re: GEMSTONE Batu Mulia Watu Aji   Mon Jul 13, 2009 4:41 pm

mohon maaf nih rekan2 cuma sekedar koreksi aja,,,,kalo menurut saya itu bukan merah siam,,,tapi merah rose kalo merah siam warnanya merah seperti merah delima...nanti aku upload deh jenis2 batu permata dan batu akik....biar pada nambah wawasan aja,,,dan aku juga perlu banyak belajar


embannya terbuat dari baja putih,,kalo dari bahan perak bisa lebih bagus lagi
Kembali Ke Atas Go down
taufik andianto
eRTe


Lokasi: tg.pinang , Bintan Prov.KEP.RIAU
Reputation: 0
Join date: 12.07.09

PostSubyek: Re: GEMSTONE Batu Mulia Watu Aji   Tue Jul 14, 2009 1:08 am

Agus susanto1999 wrote:
mohon maaf nih rekan2 cuma sekedar koreksi aja,,,,kalo menurut saya itu bukan merah siam,,,tapi merah rose kalo merah siam warnanya merah seperti merah delima...nanti aku upload deh jenis2 batu permata dan batu akik....biar pada nambah wawasan aja,,,dan aku juga perlu banyak belajar


embannya terbuat dari baja putih,,kalo dari bahan perak bisa lebih bagus lagi

Aplouse

cepetan mas di aplod , saya penasaran.
ini sekalian saya mau tanya mas, apa bener kalo batu aji di kasih emban/ikat dari bahan emas bisa mengurangi daya magic nya? soalnya saya yang tinggal di Kepulauan Riau rata-rata orang sana bilang jangan diembani dengan bahan emas.

monggo dilanjut karo nyambi gedang goreng + kopi + udute
:!@#@!:
Kembali Ke Atas Go down
masgareng
Koordinator


Lokasi: Ciledug, Tangerang, Banten
Reputation: 12
Join date: 16.04.08

PostSubyek: Re: GEMSTONE Batu Mulia Watu Aji   Tue Jul 14, 2009 1:42 am

Batu meteor ki sing bentuke ra nggenah seko bangka belitung yo?

_________________
Masgareng Facebook
Salam Thiwul
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/masgareng
Agus susanto1999
KorLap


Lokasi: jakarta palmerah
Reputation: 10
Join date: 23.05.09

PostSubyek: Re: GEMSTONE Batu Mulia Watu Aji   Tue Jul 14, 2009 11:26 am

taufik andianto wrote:
Agus susanto1999 wrote:
mohon maaf nih rekan2 cuma sekedar koreksi aja,,,,kalo menurut saya itu bukan merah siam,,,tapi merah rose kalo merah siam warnanya merah seperti merah delima...nanti aku upload deh jenis2 batu permata dan batu akik....biar pada nambah wawasan aja,,,dan aku juga perlu banyak belajar


embannya terbuat dari baja putih,,kalo dari bahan perak bisa lebih bagus lagi

Aplouse

cepetan mas di aplod , saya penasaran.
ini sekalian saya mau tanya mas, apa bener kalo batu aji di kasih emban/ikat dari bahan emas bisa mengurangi daya magic nya? soalnya saya yang tinggal di Kepulauan Riau rata-rata orang sana bilang jangan diembani dengan bahan emas.

monggo dilanjut karo nyambi gedang goreng + kopi + udute
:!@#@!:

sabar yoo kang........wah kalo embannya terbuat dari emas mengurangi daya magic apa nggaknya sih kurang faham saya
Kembali Ke Atas Go down
Agus susanto1999
KorLap


Lokasi: jakarta palmerah
Reputation: 10
Join date: 23.05.09

PostSubyek: Re: GEMSTONE Batu Mulia Watu Aji   Wed Jul 15, 2009 12:22 pm

nih aku kasih contoh batu jenis batu akik yaa yg ada lafadz atau tulisan Alloh nya






URL=http://img177.imageshack.us/i/01072009262.jpg/][/URL]





aku pernah upload gambar batu ini sebelumnya


Terakhir diubah oleh Agus susanto1999 tanggal Wed Jul 15, 2009 6:14 pm, total 3 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
hajar_ibn
KorLap


Lokasi: Playen, Gunungkidul
Reputation: 6
Join date: 01.05.09

PostSubyek: Re: GEMSTONE Batu Mulia Watu Aji   Wed Jul 15, 2009 12:31 pm

Wah mas 'pic' nya ga jelas je,, yang lebih jelas ada ga?
Itu gambar di batunya berbentuk apa mas ? nek gak jelas gini sepintas kaya logo batman.

Kalo ga salah itu masuk golongan batu agate, betul ga mas?

_________________
000000000000000
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gemsstore.co.cc
Lanang168
Lurah


Lokasi: Semin (dul terminal) - Cikarang, JBBK
Reputation: 0
Join date: 15.07.09

PostSubyek: Re: GEMSTONE Batu Mulia Watu Aji   Thu Jul 16, 2009 12:14 am

Salam kenal dumateng Poro Pinisepuh....

dalem nderek memantau kemawon, amargi radi remen gemstone.
Kembali Ke Atas Go down
Lanang168
Lurah


Lokasi: Semin (dul terminal) - Cikarang, JBBK
Reputation: 0
Join date: 15.07.09

PostSubyek: Re: GEMSTONE Batu Mulia Watu Aji   Thu Jul 16, 2009 12:18 am

tomb wrote:
aku ono watu biduri bulan laut nek dileboke gelas isine banyu puteh keno sinar matahari ono sinar biru.
sopo sing nduwe,mung ra ta dol yo.hehehehehehehehehehe

Menawi kados ingkang wonten avatar dalem meniko termasuk watu menopo? Aslinya bening (spt kaca) dan tanpa serat sedikitpun (crystal), tapi kalau terkena sinar (matahari, bulan atau lampu) akan memantulkan bias biru laut...
Kembali Ke Atas Go down
hajar_ibn
KorLap


Lokasi: Playen, Gunungkidul
Reputation: 6
Join date: 01.05.09

PostSubyek: Re: GEMSTONE Batu Mulia Watu Aji   Thu Jul 16, 2009 8:27 am

Lanang168 wrote:
tomb wrote:
aku ono watu biduri bulan laut nek dileboke gelas isine banyu puteh keno sinar matahari ono sinar biru.
sopo sing nduwe,mung ra ta dol yo.hehehehehehehehehehe

Menawi kados ingkang wonten avatar dalem meniko termasuk watu menopo? Aslinya bening (spt kaca) dan tanpa serat sedikitpun (crystal), tapi kalau terkena sinar (matahari, bulan atau lampu) akan memantulkan bias biru laut...


""NGATURAKEN SUGENG RAWUH""
Salam kenal mas 168..
Ada gambar yang lebih jelas lagi ga?
Gambar sebelum kena sinar dan setelah kena sinar....
Menarik tenan je,,, dapat/beli dari mana?
harga?
ajib ajib ajib ajib
:$#$######@!: :$#$######@!:

_________________
000000000000000
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gemsstore.co.cc
Lanang168
Lurah


Lokasi: Semin (dul terminal) - Cikarang, JBBK
Reputation: 0
Join date: 15.07.09

PostSubyek: Re: GEMSTONE Batu Mulia Watu Aji   Fri Jul 17, 2009 5:42 pm

hajar_ibn wrote:
Lanang168 wrote:
tomb wrote:
aku ono watu biduri bulan laut nek dileboke gelas isine banyu puteh keno sinar matahari ono sinar biru.
sopo sing nduwe,mung ra ta dol yo.hehehehehehehehehehe

Menawi kados ingkang wonten avatar dalem meniko termasuk watu menopo? Aslinya bening (spt kaca) dan tanpa serat sedikitpun (crystal), tapi kalau terkena sinar (matahari, bulan atau lampu) akan memantulkan bias biru laut...


""NGATURAKEN SUGENG RAWUH""
Salam kenal mas 168..
Ada gambar yang lebih jelas lagi ga?
Gambar sebelum kena sinar dan setelah kena sinar....
Menarik tenan je,,, dapat/beli dari mana?
harga?
ajib ajib ajib ajib
:$#$######@!: :$#$######@!:

Matursuwun Kang Mas,
Mengenai gambar (foto), cobi samangke dalem foto malih..., tapi pasti tetep aja hasilnya jelek krn memang amatiran & fotonya jadul
Batunya bukan dapat beli Kang Mas, dapat dikasih Ibu (yg lbh kecil), sedangkan yg satunya dapat waktu bikin ikatan di daerah Rengas Dengklok

Monggo poropinisepuh ingkang remen watu dipun lanjut, dalem tak nyimak....
Kembali Ke Atas Go down
hajar_ibn
KorLap


Lokasi: Playen, Gunungkidul
Reputation: 6
Join date: 01.05.09

PostSubyek: Re: GEMSTONE Batu Mulia Watu Aji   Fri Jul 17, 2009 7:28 pm

@ Mas 168 :
Menawi mboten lepat alias klentu alias salah,,, niku biduri laut mas...

Monggo dilanjut... foto kami tunggu...

_________________
000000000000000
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gemsstore.co.cc
Lanang168
Lurah


Lokasi: Semin (dul terminal) - Cikarang, JBBK
Reputation: 0
Join date: 15.07.09

PostSubyek: Re: GEMSTONE Batu Mulia Watu Aji   Thu Jul 23, 2009 2:55 pm

kok kadosipun priyayi Gunugkidul asring ingkang remen "gemstone" njih kang mas.....
cobi koleksinipun kang mas dipun pajang sedoyo, supados regeng
Kembali Ke Atas Go down
martinus
Koordinator


Lokasi: JOGJAKARTA
Reputation: 6
Join date: 29.04.09

PostSubyek: Re: GEMSTONE Batu Mulia Watu Aji   Mon Jul 27, 2009 11:17 am

wah apik iki. aku tak nyimak ahhhh....
Kembali Ke Atas Go down
Lanang168
Lurah


Lokasi: Semin (dul terminal) - Cikarang, JBBK
Reputation: 0
Join date: 15.07.09

PostSubyek: Re: GEMSTONE Batu Mulia Watu Aji   Mon Jul 27, 2009 2:27 pm

martinus wrote:
wah apik iki. aku tak nyimak ahhhh....

sumanggaaken kangmas Martin, boten usah lingsem mbadar agemanipun (koleksi gemstone-nya)
Kembali Ke Atas Go down
martinus
Koordinator


Lokasi: JOGJAKARTA
Reputation: 6
Join date: 29.04.09

PostSubyek: Re: GEMSTONE Batu Mulia Watu Aji   Tue Jul 28, 2009 5:38 pm

Lanang168 wrote:
martinus wrote:
wah apik iki. aku tak nyimak ahhhh....

sumanggaaken kangmas Martin, boten usah lingsem mbadar agemanipun (koleksi gemstone-nya)

ehem ehem ehem kula babar blas mboten gadha je mas. seneng sih seneng ning boten duwe he he he. kula tak melu ngramekke mawon kalih takon takon nggih. nuwun
Kembali Ke Atas Go down
irul_kun
Warga


Lokasi: Balikpapan
Reputation: 0
Join date: 03.09.09

PostSubyek: Re: GEMSTONE Batu Mulia Watu Aji   Thu Sep 03, 2009 9:10 am

salam kenal u/ semua bpk2,mas2...
mo nanya nich klo batu blue saphire di pasangkan dgn batu kecubung di ikat dlm 1 cincin kira2 bgus ga mas?scara khasiat bgmna yach?
trma ksih atas bntuanx
Kembali Ke Atas Go down
hajar_ibn
KorLap


Lokasi: Playen, Gunungkidul
Reputation: 6
Join date: 01.05.09

PostSubyek: Re: GEMSTONE Batu Mulia Watu Aji   Thu Sep 03, 2009 9:17 am

Salam kenal juga buat mas / mba /ibu / bpk irul..
Kalo boleh tahu kecubung es, kecubung kasihan, atau kecubung apa?
Saya sekedar ingin tahu saja...

Monggo rencang2 yang tahu khasiatnya... di share kan!!


_________________
000000000000000
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gemsstore.co.cc
rizky
Pengawas


Lokasi: Nganjuk-Wonosari-bekasi
Reputation: 7
Join date: 24.08.09

PostSubyek: Re: GEMSTONE Batu Mulia Watu Aji   Thu Sep 03, 2009 11:39 am

Sing kulo ngertosi niku kecubung campur kopi meniko kasiat jan...
ning yen sak lintune kirangan... :!@#@!:

_________________
Ampiranku
FBku Gonku cangkruk kene
Kembali Ke Atas Go down
http://ispria.blogspot.com/
Asmaraningtyas
Camat


Lokasi: Karangmojo
Reputation: 39
Join date: 08.01.09

PostSubyek: Re: GEMSTONE Batu Mulia Watu Aji   Thu Sep 03, 2009 2:15 pm

Lanang168 wrote:
tomb wrote:
aku ono watu biduri bulan laut nek dileboke gelas isine banyu puteh keno sinar matahari ono sinar biru.
sopo sing nduwe,mung ra ta dol yo.hehehehehehehehehehe

Menawi kados ingkang wonten avatar dalem meniko termasuk watu menopo? Aslinya bening (spt kaca) dan tanpa serat sedikitpun (crystal), tapi kalau terkena sinar (matahari, bulan atau lampu) akan memantulkan bias biru laut...

ohhh kadosipun watu njenengan menika naminipun MUSTiKA GENDUL mas..cobi cek ingkang prayogi.....
Kembali Ke Atas Go down
martinus
Koordinator


Lokasi: JOGJAKARTA
Reputation: 6
Join date: 29.04.09

PostSubyek: Re: GEMSTONE Batu Mulia Watu Aji   Sat Sep 05, 2009 8:39 pm

Asmaraningtyas wrote:
Lanang168 wrote:
tomb wrote:
aku ono watu biduri bulan laut nek dileboke gelas isine banyu puteh keno sinar matahari ono sinar biru.
sopo sing nduwe,mung ra ta dol yo.hehehehehehehehehehe

Menawi kados ingkang wonten avatar dalem meniko termasuk watu menopo? Aslinya bening (spt kaca) dan tanpa serat sedikitpun (crystal), tapi kalau terkena sinar (matahari, bulan atau lampu) akan memantulkan bias biru laut...

ohhh kadosipun watu njenengan menika naminipun MUSTiKA GENDUL mas..cobi cek ingkang prayogi.....
sesebutane kok radi lucu nggih.
Kembali Ke Atas Go down
 

GEMSTONE Batu Mulia Watu Aji

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FKOGK :: LOUNGE 'N CHIT-CHAT :: Kebatinan, Misteri dan Ghaib-