Forum Komunitas Online Gunungkidul
 
IndeksJual BeliPortal FKOGKFAQPencarianPendaftaranAnggotaLogin


Share | 
 

 [ask] cara membangun wonosari.com

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5
PengirimMessage
Mase_
Camat
avatar

Lokasi : di atas Gentheng
Reputation : 45
Join date : 28.02.08

PostSubyek: [ask] cara membangun wonosari.com   Thu Feb 28, 2008 11:30 pm

First topic message reminder :

Rekan -rekan anak2 Gunungkidul yang ada di Gunungkidul ataupun yang diluar Gunungkidul... ayo dong berpartisipasi mengembangkan gunungkidul di dunia maya... biar ngga' Katrok daerah kita...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com

PengirimMessage
RADEN MAS YOYO
Koordinator


Join date : 07.05.08

PostSubyek: Re: [ask] cara membangun wonosari.com   Wed Jun 25, 2008 1:44 pm

opo wae sik penting iso komonikasi, apik / elek ora di nilai kok mas....! ono sing iso bagi-bagi usaha ! kasihkan rekan dikampung biar ek glinding
Kembali Ke Atas Go down
http://Kios-pulsa.com/?=yosicell
laregunungselatan
Lurah


Join date : 16.06.08

PostSubyek: Re: [ask] cara membangun wonosari.com   Wed Jun 25, 2008 6:01 pm

gmn klo link ini kia pasang di web-3 free seperti {frienster,multiply,free web, tagget,yahoo geocities,dll}kita pasang link web ini bleh gak mas.....??? jadi biar orang yang luar gunung kidul tau klo gunungkidul juga punya media comunikasi di internet....makasih
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/laregunungselatan
iwans
Camat


Join date : 29.02.08

PostSubyek: Re: [ask] cara membangun wonosari.com   Wed Jun 25, 2008 6:08 pm

ajib ajib sangat di boleh kan mas biar makin maju dan di kenal duni forum kita ini ngakak ngakak
Kembali Ke Atas Go down
http://lwans.wordpress.com/
laregunungselatan
Lurah


Join date : 16.06.08

PostSubyek: Re: [ask] cara membangun wonosari.com   Wed Jun 25, 2008 6:34 pm

ok suwun mas......
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/laregunungselatan
Mase_
Camat


Join date : 28.02.08

PostSubyek: Re: [ask] cara membangun wonosari.com   Thu Jun 26, 2008 7:34 pm

laregunungselatan wrote:
gmn klo link ini kia pasang di web-3 free seperti {frienster,multiply,free web, tagget,yahoo geocities,dll}kita pasang link web ini bleh gak mas.....??? jadi biar orang yang luar gunung kidul tau klo gunungkidul juga punya media comunikasi di internet....makasih

ajib Seep Kang...
monggo kita buat agar No.1 di semua Search engine... klo di FS, Blog atau sejenisnya, lebih baik yg dipasang Badge-nya aja ( bisa diambil di halaman Index forum ini)

maturnuwun.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com
laregunungselatan
Lurah


Join date : 16.06.08

PostSubyek: Re: [ask] cara membangun wonosari.com   Fri Jun 27, 2008 1:44 am

Aplouse Aplouse dance dance suwun mas NAMBAH DIKIT MAS UNTUK TAMPILAN FORUM SAYA LIAT UNTUK KLOM DI SAMPING TEMPAT NGOBROL CHATINGNYA YANG PALING BAWAH SENDIRI MASIH ADA TEMPAT KOSONG GMN KLALAU ITU DI GUNAKAN UNTUK TAMBAHAN MEDIA UNTUK MELIHAT NILAI TUKAR UANG [url=http://www.servimg.com/image_preview.php?i=10&u=12559262] misalnya sprti ini yang bisa kita ambil dari http://www.xe.com/ makasih suwun.......
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/laregunungselatan
iwans
Camat


Join date : 29.02.08

PostSubyek: Re: [ask] cara membangun wonosari.com   Fri Jun 27, 2008 5:24 pm

dance dance wah cocok banget kui mas sangat berguna bg yg suka bisnis matauang dan bagi perantau yg ada di luar Amiiiin
Kembali Ke Atas Go down
http://lwans.wordpress.com/
Wonosingo Ngali Kidul
Pengawas


Join date : 06.05.08

PostSubyek: Re: [ask] cara membangun wonosari.com   Fri Jun 27, 2008 7:09 pm

laregunungselatan wrote:
Aplouse Aplouse dance dance suwun mas NAMBAH DIKIT MAS UNTUK TAMPILAN FORUM SAYA LIAT UNTUK KLOM DI SAMPING TEMPAT NGOBROL CHATINGNYA YANG PALING BAWAH SENDIRI MASIH ADA TEMPAT KOSONG GMN KLALAU ITU DI GUNAKAN UNTUK TAMBAHAN MEDIA UNTUK MELIHAT NILAI TUKAR UANG [url=http://www.servimg.com/image_preview.php?i=10&u=12559262] misalnya sprti ini yang bisa kita ambil dari http://www.xe.com/ makasih suwun.......

Wah apik ki, ning yo kabeh perlu di tangai mbokoh siji mas.... ajib
Kembali Ke Atas Go down
https://www.facebook.com/mahesatunggalika
Mase_
Camat


Join date : 28.02.08

PostSubyek: Re: [ask] cara membangun wonosari.com   Fri Jun 27, 2008 7:50 pm

;) Penting Info Kurs Mata Uang.. atow... Prakiraan Cuaca yagh... ;)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com
iwans
Camat
avatar

Lokasi : semin
Reputation : 96
Join date : 29.02.08

PostSubyek: Re: [ask] cara membangun wonosari.com   Fri Jun 27, 2008 8:07 pm

Mase_ wrote:
;) Penting Info Kurs Mata Uang.. atow... Prakiraan Cuaca yagh... ;)
ngakakk ngakakk yen aku pilih kurs mata uang

_________________
awali kebajikan itu dari diri sendiri dan jangan suka mencari kesalahan orang lain,pemerintahan yang baik berdasarkan individu yang baik.
Kembali Ke Atas Go down
http://lwans.wordpress.com/
caliber
Koordinator
avatar

Reputation : 4
Join date : 10.03.08

PostSubyek: Re: [ask] cara membangun wonosari.com   Sun Jun 29, 2008 12:40 pm

pilih mata uang.. yang penting gak nambah berat le mbukak forume ngakakk
Kembali Ke Atas Go down
japrax
Presidium
avatar

Lokasi : pelukan hangat luna maya
Reputation : 29
Join date : 11.04.08

PostSubyek: Re: [ask] cara membangun wonosari.com   Thu Jul 03, 2008 2:31 pm

yo kalo kiro2 penting bngt baru ditambah wae..
Kembali Ke Atas Go down
pramono
KorLap


Reputation : 0
Join date : 30.06.08

PostSubyek: Re: [ask] cara membangun wonosari.com   Thu Jul 03, 2008 3:10 pm

gbung ya bos
ingat tmn2 ni topike ben cpet berkembang lho
Kembali Ke Atas Go down
iwans
Camat
avatar

Lokasi : semin
Reputation : 96
Join date : 29.02.08

PostSubyek: Re: [ask] cara membangun wonosari.com   Thu Jul 03, 2008 5:39 pm

:roll: :roll: mas nggon tampilan siapa bilang iklan i internet itu mahal tak klik kok malah seng metu kok foto buchetmu udu masalah iklane siul siul opoi comp ku seng bosok yo

_________________
awali kebajikan itu dari diri sendiri dan jangan suka mencari kesalahan orang lain,pemerintahan yang baik berdasarkan individu yang baik.
Kembali Ke Atas Go down
http://lwans.wordpress.com/
Mase_
Camat
avatar

Lokasi : di atas Gentheng
Reputation : 45
Join date : 28.02.08

PostSubyek: Re: [ask] cara membangun wonosari.com   Fri Jul 04, 2008 5:30 am

iwans wrote:
:roll: :roll: mas nggon tampilan siapa bilang iklan i internet itu mahal tak klik kok malah seng metu kok foto buchetmu udu masalah iklane siul siul opoi comp ku seng bosok yo


Hehhee.. lah emmang rung sempet gawe linknya kok...
ok, thanks masukanne... malah gak kepikiran tadine..... Very Happy

_________________
===========================================
Nothing special
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com
iwans
Camat
avatar

Lokasi : semin
Reputation : 96
Join date : 29.02.08

PostSubyek: Re: [ask] cara membangun wonosari.com   Fri Jul 04, 2008 5:27 pm

siul siul yo ra po2 kok yen iseh sibuk karo bojomu ,penting cepet di gawe wae ngakakk

_________________
awali kebajikan itu dari diri sendiri dan jangan suka mencari kesalahan orang lain,pemerintahan yang baik berdasarkan individu yang baik.
Kembali Ke Atas Go down
http://lwans.wordpress.com/
dewalangit
Officer
avatar

Lokasi : Jl.jogja-wnsari km 20 Patuk.Dhaksinargha Bhumikarta.
Reputation : 39
Join date : 20.07.08

PostSubyek: Re: [ask] cara membangun wonosari.com   Fri Oct 24, 2008 10:50 pm

tingkatkan kuantitas dan kualitas postingan,.... :afro:

_________________
Dengan Ilmu hidup jadi mudah
Dengan Seni dan Cinta hidup jadi indah
Dengan Agama hidup jadi terarah
Dengan smart & smile hidup jadi bergairah


FB
Kembali Ke Atas Go down
http://www.saeahchim.co.kr/
RADEN MAS YOYO
Koordinator
avatar

Lokasi : jakarta timur
Reputation : 7
Join date : 07.05.08

PostSubyek: Re: [ask] cara membangun wonosari.com   Mon Nov 10, 2008 2:36 pm

wong jowo kudu ono jowone ojo bhs barat sik di pakai, pingine sopan, ramah, enek di deleng, dan lemah lembut, grapyak soho sumeh, sopo sik iso ngajari yoooooo
Kembali Ke Atas Go down
http://Kios-pulsa.com/?=yosicell
dewalangit
Officer
avatar

Lokasi : Jl.jogja-wnsari km 20 Patuk.Dhaksinargha Bhumikarta.
Reputation : 39
Join date : 20.07.08

PostSubyek: Re: [ask] cara membangun wonosari.com   Sun Dec 21, 2008 10:48 pm

Ya aktif ,ya kreativ,sensitiv[peka isue2 terbaru],......dan produktive,..
Aja mung reply terus, Buat topik yang berkualitas,..dan menarik..
Buat Member merasa nyaman,...jangan ngasih komen yang provokative..
Buat member senang dan ceria,caranya...? kasih lelucon di Guyonan...
N masih buanyak lagi.....
=================
Very Happy Very Happy Very Happy

_________________
Dengan Ilmu hidup jadi mudah
Dengan Seni dan Cinta hidup jadi indah
Dengan Agama hidup jadi terarah
Dengan smart & smile hidup jadi bergairah


FB
Kembali Ke Atas Go down
http://www.saeahchim.co.kr/
siti rahayu
Camat
avatar

Lokasi : Blok F 48
Reputation : 13
Join date : 25.07.08

PostSubyek: Re: [ask] cara membangun wonosari.com   Mon Dec 22, 2008 9:41 am

tidak asal menanggapi topik...yg bisa menyinggung perasaan orang lain

baik buat kita .... blum tentu baik buat orang lain

belajar hormat menghormati, belajar menerima pendapat orang lain....

_________________
Cheisya Ramadhani Maulana
Ganapatih Naradatva Maulana
Kembali Ke Atas Go down
RADEN MAS YOYO
Koordinator
avatar

Lokasi : jakarta timur
Reputation : 7
Join date : 07.05.08

PostSubyek: Re: [ask] cara membangun wonosari.com   Mon Dec 22, 2008 10:36 am

diskusikan wae sik apik-apik, beda pendapat boleh tapi jgn di bwa ke lubuk hati yang paling dalam ( Ojo rebut tulang sik ora jelas daginge ), dengan diskusi kita bisa tambah dewasa dan memperluas wawasan
Kembali Ke Atas Go down
http://Kios-pulsa.com/?=yosicell
dwiwahono
Lurah
avatar

Lokasi : East Jogja
Reputation : 3
Join date : 23.12.08

PostSubyek: Re: [ask] cara membangun wonosari.com   Sat Aug 15, 2009 7:28 pm

kebanyakan pemakai internet lum online 24 jam pa lagi di Gunungkidul, menggunakan internet masih pada asas kebutuhan kata lain hanya bila perlu donwload baik materi atupun software ... wonosari.com lum dengan jelas memberikan fasilitas donwload, yang ada hanya dari postingan member saja ... sekedar usul saja bagaimana kalo dibuatkan tread khusus donwload materi umum dan pendidikan serta software2 non lisensi ato yg trial jg bisa yang penting baik dan halal (kayak makanan saja), walaupun nanti isinya juga bisa dari member tapi dengan persetujuan admin terlebih dahulu...alias forum tetap jalan tapi ada juga pengelola web tetap yang menyajikan berbagai postingan

_________________
www.dwiwahono.co.nr

Bojo sira arsa mardi kamardikan, ajwa samar sumingkiring dur-kamurkan
Kembali Ke Atas Go down
http://www.dwiwahono.blogdetik.com
RADEN MAS YOYO
Koordinator
avatar

Lokasi : jakarta timur
Reputation : 7
Join date : 07.05.08

PostSubyek: Re: [ask] cara membangun wonosari.com   Tue Aug 25, 2009 1:50 pm

Ada lagi td yg kreatif menyajikan matery yg berbobot.............
Kembali Ke Atas Go down
http://Kios-pulsa.com/?=yosicell
Ripto_wae
KorLap
avatar

Lokasi : Bambu Apus,Ciputat (Cah_Kedungpoh )
Reputation : 3
Join date : 26.06.09

PostSubyek: Re: [ask] cara membangun wonosari.com   Wed Sep 30, 2009 4:07 pm

[quote="siti rahayu"]tidak asal menanggapi topik...yg bisa menyinggung perasaan orang lain

baik buat kita .... blum tentu baik buat orang lain

belajar hormat menghormati, belajar menerima pendapat orang lain....[/quo



SETUJU KARO MBAK SITI......
Kembali Ke Atas Go down
Sukardi Hs
Warga
avatar

Lokasi : waduk rt 25/rw8 salam, patuk, gnkidul
Reputation : 0
Join date : 29.01.10

PostSubyek: Re: [ask] cara membangun wonosari.com   Fri Jan 29, 2010 5:01 pm

gunungkidul.... sdm nya luar biasa ulet, sda nya luar biasa ...... berapa harga gunung kapur sak umbuk itu ? bisa untuk makan 7 turunan. cuman kenapa ya gunungkidul selalu identik dengan kemiskinan? mari kita bangun mentalnya agar kita tak ketinggalan dengan daerah lain. bravo fkog.
Kembali Ke Atas Go down
kandar
Presidium
avatar

Lokasi : jakarta asli Kemiri, Tanjung sari
Reputation : 25
Join date : 23.08.08

PostSubyek: Re: [ask] cara membangun wonosari.com   Fri Jan 29, 2010 5:57 pm

Monggo kang ide2ne dituangkan...

Sebenarnya, menurutku

Generasi muda yg lagi sekolah/kuliah ditanamkan kemandirian sehingga mereka jangan sampai mereka pada merantau trus lupa daerahnya sendiri.
Kalo toh Merantau musti pulang dan membangun daerahnya, syukur2 bisa berwiraswasta di daerah GK saja..

jangan kayak saya hi hi hi... paling2 kalo pulang cmn lebaran doang, itu aja kl ada ongkos..
Idealnya nyari duwit di tempat orang dan dibelanjakan di daerah GK, sehingga uang yg masuk tambah banyak dan tdk kemana2...


Suwun & nyuwun pangapuro belum bisa memberi andil...
Mudah2an anak putuku mbesok sekoalah sing pinter dan bisa mengabdi ke derah GK saja amien..

_________________
urip mung mampir ngombe lan mung wang sinawang.

Menjadi tua pelan tapi pasti, namun menjadi dewasa belum tentu.

http://syifauwongmantren.multiply.com => nembe sinau
Kembali Ke Atas Go down
http://syifauwongmantren.multiply.com
gedoel
Warga
avatar

Lokasi : iki lho dlondong cah bekasi...
Reputation : 0
Join date : 12.11.10

PostSubyek: Re: [ask] cara membangun wonosari.com   Fri Nov 12, 2010 5:58 pm

gimana alam dan sungai di wonosari bisa trjaga,,di mana kekayaan alam kita,,cintai pohon dan sungai kita,,,,berantas penembak burung dan pembius ikan di sungai,,,po do ra seneng to nak nang mburi omah krungu suoro manuk po do ra seneng to nak mancing nang ngoyo oleh iwak wader pari,,,,,,,, duwit bisa di cari tpi nak alam rusak angel le ndandani....
Kembali Ke Atas Go down
Mbah Tukimin
KorLap
avatar

Lokasi : bekasi
Reputation : 1
Join date : 11.02.09

PostSubyek: Re: [ask] cara membangun wonosari.com   Sun Jan 30, 2011 11:56 am

forum ini bgus bgt... Dulu aku bangga gbng difrum iki. Tp setelah sampai saat ini forum ini bnyk mengalami kemunduran yg siknifikan. Dulunya forum ini berkembang dgn cepat dan sgt familier dan orang merasa senang krn KEKOMPAKAN DAN KERAMAHAN furum ini.
Tapi kenapa hal itu seakan2 hilang dari forum ini. Hanya karna segelintir orang yg yg tidak menjiwai forum.
Dan kekecewaan para pendiri forum yg merasa tak di hargai.
Sudahi...
Semua ini...
Tolong bpk2 sang pendiri kembalikan suasana forum ini seperti awal2 dulu. Buang sudah rasa kecewamu,sakitmu demi forum ini dan demi Gk tentunya. Kalau bukn anda, siapa? Amalkanlah kepandaian2 anda untk Gk tercinta.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.tdw.co.id
Sponsored content




PostSubyek: Re: [ask] cara membangun wonosari.com   

Kembali Ke Atas Go down
 
[ask] cara membangun wonosari.com
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 5 dari 5Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FKOGK :: FORUM UMUM :: Kritik, saran dan Tanya-
Navigasi: