Forum Komunitas Online Gunungkidul
 
IndeksJual BeliPortal FKOGKFAQPencarianPendaftaranAnggotaLogin


Share | 
 

 [ask] cara membangun wonosari.com

Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
PengirimMessage
Mase_
Camat
avatar

Lokasi : di atas Gentheng
Reputation : 45
Join date : 28.02.08

PostSubyek: [ask] cara membangun wonosari.com   Thu Feb 28, 2008 11:30 pm

First topic message reminder :

Rekan -rekan anak2 Gunungkidul yang ada di Gunungkidul ataupun yang diluar Gunungkidul... ayo dong berpartisipasi mengembangkan gunungkidul di dunia maya... biar ngga' Katrok daerah kita...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com

PengirimMessage
redbiem
Koordinator


Join date : 03.03.08

PostSubyek: Re: [ask] cara membangun wonosari.com   Fri May 09, 2008 9:07 am

Setujuuuuuu... Rawe2 rantas, malang2 putung... :cheers: :cheers: :cheers:
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: [ask] cara membangun wonosari.com   Fri May 09, 2008 9:16 am

redbiem wrote:
Setujuuuuuu... Rawe2 rantas, malang2 putung... :cheers: :cheers: :cheers:
setuju karo sopo ki mas? kok ora eneng quote setuju karo aku yo, horeeee nDuwe pendukung ki :l0(())((: :l0(())((: :l0(())((:
Kembali Ke Atas Go down
Wonosingo Ngali Kidul
Pengawas


Join date : 06.05.08

PostSubyek: Re: [ask] cara membangun wonosari.com   Fri May 09, 2008 10:25 am

dexsa wrote:
Wonosingo Ngali Kidul wrote:
Yah bener GK maju terus....kalo bisa tambahin Buku Digital...semuanya kan biar pada baca..
ya bener tuh mas, memang disadari atau tidak sebenarnya potensi kita itu luar biasa, dan kekayaan kita itu sangatlah besar, sebagai contoh saja banyaknya pantai diwilayah kita ( malah terbanyak se propinsi (DIY), belum lagi tambang walet, batu padas, dan satu lagi yang mungkin pada lupa yaitu uranium yang di daerah pathuk, kalau uranium itu dijual trus duitnya dibagi2 kan ke masyarakat mungkin 100 tahun lagi ngk perlu cari makan kali ( kata temenku )

bener mas....sing penting roso handarbeni lan hangrukebi kudu duwe....
Lan pamrih sing elek di singkerke .....


:king:
Kembali Ke Atas Go down
https://www.facebook.com/mahesatunggalika
gimbik
Pengawas


Join date : 04.03.08

PostSubyek: Re: [ask] cara membangun wonosari.com   Mon May 12, 2008 8:36 am

Wonosingo Ngali Kidul wrote:


bener mas....sing penting roso handarbeni lan hangrukebi kudu duwe....
Lan pamrih sing elek di singkerke .....


:king:

lah kui leres ki Demang
sejatine yo kui seng perlu di tanem ke nang pikiran bocah2 enom sak GK
ben do duwe roso tresno lan nduweki marang GK tercinta
(Smile)
ndak diseneni seng ra seneng IKON
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/imbik
sug3st
Camat


Join date : 05.05.08

PostSubyek: Re: [ask] cara membangun wonosari.com   Thu May 15, 2008 3:20 pm

sep lahhh..... aku yo melu setuju :l0(())((: :l0(())((:
Kembali Ke Atas Go down
http://www.edysusilo.blogspot.com/
iwans
Camat


Join date : 29.02.08

PostSubyek: Re: [ask] cara membangun wonosari.com   Fri May 16, 2008 9:33 pm

Mase_ wrote:
Rekan -rekan anak2 Gunungkidul yang ada di Gunungkidul ataupun yang diluar Gunungkidul... ayo dong berpartisipasi mengembangkan gunungkidul di dunia maya... biar ngga' Katrok daerah kita...
ajib setuju mas moga aja dengan adanya forum ini bisa memberi info dan sarana belajar bagi kita semua ,dan dengan forum ini mari kita dongkrak gunungkidul go internasional ngakakk
Kembali Ke Atas Go down
http://lwans.wordpress.com/
sug3st
Camat


Join date : 05.05.08

PostSubyek: Re: [ask] cara membangun wonosari.com   Mon May 19, 2008 12:10 pm

yuo... go..... go.... go.... GK .......go.... go........
Kembali Ke Atas Go down
http://www.edysusilo.blogspot.com/
maniss
Koordinator


Join date : 04.04.08

PostSubyek: Re: [ask] cara membangun wonosari.com   Mon May 19, 2008 12:49 pm

iwans wrote:
Mase_ wrote:
Rekan -rekan anak2 Gunungkidul yang ada di Gunungkidul ataupun yang diluar Gunungkidul... ayo dong berpartisipasi mengembangkan gunungkidul di dunia maya... biar ngga' Katrok daerah kita...
ajib setuju mas moga aja dengan adanya forum ini bisa memberi info dan sarana belajar bagi kita semua ,dan dengan forum ini mari kita dongkrak gunungkidul go internasional ngakakk

piye carane mas...?
Kembali Ke Atas Go down
Gulang
Lurah


Join date : 13.05.08

PostSubyek: Re: [ask] cara membangun wonosari.com   Mon May 19, 2008 12:58 pm

maniss wrote:

piye carane mas...?

Pertanyaan mbake ki cekak aos tapi jawabane iso tekan ngendi2.... ajib ajib ajib
Kembali Ke Atas Go down
maniss
Koordinator


Lokasi : Jakarta
Reputation : 7
Join date : 04.04.08

PostSubyek: Re: [ask] cara membangun wonosari.com   Mon May 19, 2008 1:37 pm

Gulang wrote:
maniss wrote:

piye carane mas...?

Pertanyaan mbake ki cekak aos tapi jawabane iso tekan ngendi2.... ajib ajib ajib

lha tak woco do ayo-ayo thok, lha solusine piye...
aku dewe yo bingung, soale nek dewe yo ra kecanggah.
lha nek rame mungkin yo iso, tapi carane piye...?

_________________
NRIMO ING PANDOEM
Kembali Ke Atas Go down
iwans
Camat
avatar

Lokasi : semin
Reputation : 96
Join date : 29.02.08

PostSubyek: Re: [ask] cara membangun wonosari.com   Mon May 19, 2008 7:52 pm

maniss wrote:
Gulang wrote:
maniss wrote:

piye carane mas...?

Pertanyaan mbake ki cekak aos tapi jawabane iso tekan ngendi2.... ajib ajib ajib

lha tak woco do ayo-ayo thok, lha solusine piye...
aku dewe yo bingung, soale nek dewe yo ra kecanggah.
lha nek rame mungkin yo iso, tapi carane piye...?
ngakakk ngakakk ngeten lo mbake dngn adanya forum kita ini kita bisa tukar pikikiran saling melengkapi kekurangan dr yg lain ,di forum ini kan banyak terdiri dr post2 dmn post2 itu membunyaqi topik pembicaraan yg beda la di situlah kita bisa belajar bersama dan saling memberi masukan.
untuk kedepanya saya rasa forum ini bukan hanya kegiatan yg didunia maya aja , tp setelah forum ini kuat dan ada pemasukan maka akan diadakan kegiatan2 sosial heheh... kurang lebih begitu mungkin dari momod ada tambahan :;89: :;89: monggo

_________________
awali kebajikan itu dari diri sendiri dan jangan suka mencari kesalahan orang lain,pemerintahan yang baik berdasarkan individu yang baik.
Kembali Ke Atas Go down
http://lwans.wordpress.com/
maniss
Koordinator


Lokasi : Jakarta
Reputation : 7
Join date : 04.04.08

PostSubyek: Re: [ask] cara membangun wonosari.com   Mon May 19, 2008 8:04 pm

kegiatan sosiale apa kira-kira nantinya bisa mencakup seluruh wilayah Wonosari....?
sorry lho ya rodo bawel.

_________________
NRIMO ING PANDOEM
Kembali Ke Atas Go down
iwans
Camat
avatar

Lokasi : semin
Reputation : 96
Join date : 29.02.08

PostSubyek: Re: [ask] cara membangun wonosari.com   Mon May 19, 2008 8:31 pm

ngakakk yen masalah kegiatanya saya sendiri nggak tau mbak masale aku juga merantau mung melu usul rembug ini kan baru rencana semua alon2 mbak waton kelakon
apa lagi kita masih belom punya dana untuk kegiatan itu ....mudah2an ada donatur yg berbaik hati mau ikut nyumbangkan dana untuk kegiatan forum ini ajib

_________________
awali kebajikan itu dari diri sendiri dan jangan suka mencari kesalahan orang lain,pemerintahan yang baik berdasarkan individu yang baik.
Kembali Ke Atas Go down
http://lwans.wordpress.com/
Mase_
Camat
avatar

Lokasi : di atas Gentheng
Reputation : 45
Join date : 28.02.08

PostSubyek: Re: [ask] cara membangun wonosari.com   Tue May 20, 2008 7:49 pm

maniss wrote:
kegiatan sosiale apa kira-kira nantinya bisa mencakup seluruh wilayah Wonosari....?
sorry lho ya rodo bawel.

Hmm.... penginnya sih Nyampe ke seluruh GK mba'..... Tapi nanti lihat2 dulu, minimal tepat sasaran lah.....


Tapi kapan yoh...?
Pastinya perlu waktu untuk merencanakan itu, seiring dengan perkembangan Forum seperti yg disampaikan Kang Iwans diatas.....
Very Happy

_________________
===========================================
Nothing special
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com
japrax
Presidium
avatar

Lokasi : pelukan hangat luna maya
Reputation : 29
Join date : 11.04.08

PostSubyek: Re: [ask] cara membangun wonosari.com   Fri May 23, 2008 5:38 pm

di jejek ke sikek wae iki forum me.. di ramek ke.. dikumpulke.. dirembuk.. guyub rukun gotong royong.. :P :oops:
Kembali Ke Atas Go down
madi
Koordinator
avatar

Lokasi : cijantung
Reputation : 2
Join date : 24.05.08

PostSubyek: Re: [ask] cara membangun wonosari.com   Mon May 26, 2008 10:06 pm

nek perlu njaluk ijin kr men komunikasi kon siarke ning tv seluruh indonesia
ngen do ngerti kabeh yo mas s s s s

aku seneng tenan dibalik gersang isih ono semangat juang
trus kang maju u u u trus
Kembali Ke Atas Go down
http://www.min18jakarta.blogspot.com
slamet
Lurah
avatar

Lokasi : playen
Reputation : 2
Join date : 04.03.08

PostSubyek: Re: [ask] cara membangun wonosari.com   Fri May 30, 2008 2:07 am

Mase_ wrote:
Rekan -rekan anak2 Gunungkidul yang ada di Gunungkidul ataupun yang diluar Gunungkidul... ayo dong berpartisipasi mengembangkan gunungkidul di dunia maya... biar ngga' Katrok daerah kita...
SEEPPP :afro:
Kembali Ke Atas Go down
redbiem
Koordinator
avatar

Lokasi : dunia maya
Reputation : 2
Join date : 03.03.08

PostSubyek: Re: [ask] cara membangun wonosari.com   Fri May 30, 2008 3:38 am

siapppp.... ajib

_________________
Di atas langit masih ada langit...
SURODIRO JAYANINGRAT, LEBUR DENING PANGASTUTI
Kembali Ke Atas Go down
japrax
Presidium
avatar

Lokasi : pelukan hangat luna maya
Reputation : 29
Join date : 11.04.08

PostSubyek: Re: [ask] cara membangun wonosari.com   Fri May 30, 2008 1:53 pm

kirim surat nek jogja tipi wae.. kon ngliput nek eneng acara.. :lol:
Kembali Ke Atas Go down
madi
Koordinator
avatar

Lokasi : cijantung
Reputation : 2
Join date : 24.05.08

PostSubyek: Re: [ask] cara membangun wonosari.com   Mon Jun 09, 2008 5:55 pm

japrax wrote:
kirim surat nek jogja tipi wae.. kon ngliput nek eneng acara.. :lol:

wah bagus itu
tp acara op yo
op ngajk warga+UGK+UGM nandur bibit kayu ning daerah sik wis do podo plonthos?
tapi kapan ??????????????????????????????????????????????????????????????????????

_________________
Sampaikan kepadaku walau satu ayat :
" Sayangilah saudaramu ,seperti Tuhanmu menyayangimu"
Kembali Ke Atas Go down
http://www.min18jakarta.blogspot.com
iwans
Camat
avatar

Lokasi : semin
Reputation : 96
Join date : 29.02.08

PostSubyek: Re: [ask] cara membangun wonosari.com   Mon Jun 09, 2008 10:26 pm

madiorg wrote:
japrax wrote:
kirim surat nek jogja tipi wae.. kon ngliput nek eneng acara.. :lol:

wah bagus itu
tp acara op yo
op ngajk warga+UGK+UGM nandur bibit kayu ning daerah sik wis do podo plonthos?
tapi kapan ??????????????????????????????????????????????????????????????????????
;) ;) berarti setiap ada acara apapun yg turun langsung kelpangan korwil 1 dan korwil 2 ya masalae darah yg di kawasan tersebut yg nanti yg jd target nya :roll:

_________________
awali kebajikan itu dari diri sendiri dan jangan suka mencari kesalahan orang lain,pemerintahan yang baik berdasarkan individu yang baik.
Kembali Ke Atas Go down
http://lwans.wordpress.com/
Mase_
Camat
avatar

Lokasi : di atas Gentheng
Reputation : 45
Join date : 28.02.08

PostSubyek: Re: [ask] cara membangun wonosari.com   Tue Jun 10, 2008 2:39 am

buat nama Forum dan keberadaannya terkenal dulu di Wonosari.... minimal 10 Persen warga.. tau....

Tapi selain lewat Brosur dan stiker, kira2 gimana yagh???? ;)

_________________
===========================================
Nothing special
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com
siwid
Donatur
avatar

Lokasi : nomaden
Reputation : 21
Join date : 04.04.08

PostSubyek: Re: [ask] cara membangun wonosari.com   Tue Jun 10, 2008 10:34 am

Kayaknya untuk sementara brosur ma stiker udah cukup. Tugas tambahan untuk KorWil I & II biar bisa mencakup min 10 %. (nitip nempel stiker ning angkot / brosur ning sekolahan). untuk masing2 KorWil iso gethok tular. (nunggu kaos + stiker). Boss admin, btw contoh stikernya kayak gimana?! boleh bantu nyetak ga?! (mumpung ada temen yg mo bantu) dance

_________________
Syarat biar punya kawan memang sederhana. Modalnya, mau menerima kawanmu apa adanya. Itu saja!
Kembali Ke Atas Go down
iwans
Camat
avatar

Lokasi : semin
Reputation : 96
Join date : 29.02.08

PostSubyek: Re: [ask] cara membangun wonosari.com   Tue Jun 10, 2008 3:10 pm

siwid wrote:
Kayaknya untuk sementara brosur ma stiker udah cukup. Tugas tambahan untuk KorWil I & II biar bisa mencakup min 10 %. (nitip nempel stiker ning angkot / brosur ning sekolahan). untuk masing2 KorWil iso gethok tular. (nunggu kaos + stiker). Boss admin, btw contoh stikernya kayak gimana?! boleh bantu nyetak ga?! (mumpung ada temen yg mo bantu) dance
dance dance kan sticernya dah jadi tinggal nyebarinkan mungki nunggu pembuatan sticer tahap dwa mas dance dance

_________________
awali kebajikan itu dari diri sendiri dan jangan suka mencari kesalahan orang lain,pemerintahan yang baik berdasarkan individu yang baik.
Kembali Ke Atas Go down
http://lwans.wordpress.com/
siwid
Donatur
avatar

Lokasi : nomaden
Reputation : 21
Join date : 04.04.08

PostSubyek: Re: [ask] cara membangun wonosari.com   Tue Jun 10, 2008 7:35 pm

iwans wrote:
siwid wrote:
Kayaknya untuk sementara brosur ma stiker udah cukup. Tugas tambahan untuk KorWil I & II biar bisa mencakup min 10 %. (nitip nempel stiker ning angkot / brosur ning sekolahan). untuk masing2 KorWil iso gethok tular. (nunggu kaos + stiker). Boss admin, btw contoh stikernya kayak gimana?! boleh bantu nyetak ga?! (mumpung ada temen yg mo bantu) dance
dance dance kan sticernya dah jadi tinggal nyebarinkan mungki nunggu pembuatan sticer tahap dwa mas dance dance
ya udah tak tunggune.. dance dance sik..asyik.. sebentar lagi. dance dance

_________________
Syarat biar punya kawan memang sederhana. Modalnya, mau menerima kawanmu apa adanya. Itu saja!
Kembali Ke Atas Go down
siwid
Donatur
avatar

Lokasi : nomaden
Reputation : 21
Join date : 04.04.08

PostSubyek: Re: [ask] cara membangun wonosari.com   Tue Jun 10, 2008 7:38 pm

;) btw sing jepang piye kie.. :%^&^:

_________________
Syarat biar punya kawan memang sederhana. Modalnya, mau menerima kawanmu apa adanya. Itu saja!
Kembali Ke Atas Go down
Mase_
Camat
avatar

Lokasi : di atas Gentheng
Reputation : 45
Join date : 28.02.08

PostSubyek: Re: [ask] cara membangun wonosari.com   Wed Jun 11, 2008 1:38 am

siwid wrote:
;) btw sing jepang piye kie.. :%^&^:

Contoh Stikernya kan dah ada mas... di tret apa yagh......

lo ga' salah di Realisasi Brosur dan stiker.....

gak jauh beda dengan banner kok..
karna bentuk Tulisan dan kata2nya harus khas.....

Very Happy
Yang Jepang nanti pengirimannya bersamaan dengan kaos mas... dan udah ada yg ngusrusin..( kang Blacky-red)

_________________
===========================================
Nothing special
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com
caliber
Koordinator
avatar

Reputation : 4
Join date : 10.03.08

PostSubyek: Re: [ask] cara membangun wonosari.com   Wed Jun 11, 2008 2:21 am



wah progresnya makin bagus aja, udah nangkring di top 6 google for gunungkidul
**kok alamat domainnya masih yang lama ya? walau pas diklik langsung direct ke dotcom

sayang pas kita masukkan kata wonosari untuk search.. gak masuk bahkan dihalaman pertama
Kembali Ke Atas Go down
Mase_
Camat
avatar

Lokasi : di atas Gentheng
Reputation : 45
Join date : 28.02.08

PostSubyek: Re: [ask] cara membangun wonosari.com   Wed Jun 11, 2008 7:34 am

Quote :

wah progresnya makin bagus aja, udah nangkring di top 6 google for gunungkidul
**kok alamat domainnya masih yang lama ya? walau pas diklik langsung direct ke dotcom

sayang pas kita masukkan kata wonosari untuk search.. gak masuk bahkan dihalaman pertama

Memang domain wonosari.com hanya direct dari 4umer.com, tetapi seharusnya muncul di situ wonosari.com nya.... knapa muncul 4umer.com karena boot google dari mereka lebih baik.

untuk masuk di SEO Google terutama, memang bukan hal yang gampang.. selain perlu usaha yg keras juga perlu waktu..... klo mengandalkan gratisan, berarti harus rajin mencari back link agar cepat terindek di SE Google...

mungkin ada yg mau nambahin yang lainnya?

_________________
===========================================
Nothing special
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com
iwans
Camat
avatar

Lokasi : semin
Reputation : 96
Join date : 29.02.08

PostSubyek: Re: [ask] cara membangun wonosari.com   Wed Jun 11, 2008 12:39 pm

:roll: :roll: mas penyebaran seticer / brosurnya apakah swalayan2 serta biro jasa seperti pariwisata masuk dalam target juga?kalo menurut saya tempat2 seperti itu di kasih brosur khusus yg di dalamnya berisi tentang identitas forum serta penawaran iklan siapa tau ada yg berminat ngakakk ya untuk terobosan penggalangan dana gitu maksudnya, serta di cantumkan harga iklan tersebut biar agak menarik :lol: :lol:

_________________
awali kebajikan itu dari diri sendiri dan jangan suka mencari kesalahan orang lain,pemerintahan yang baik berdasarkan individu yang baik.
Kembali Ke Atas Go down
http://lwans.wordpress.com/
RADEN MAS YOYO
Koordinator
avatar

Lokasi : jakarta timur
Reputation : 7
Join date : 07.05.08

PostSubyek: Re: [ask] cara membangun wonosari.com   Wed Jun 25, 2008 1:44 pm

opo wae sik penting iso komonikasi, apik / elek ora di nilai kok mas....! ono sing iso bagi-bagi usaha ! kasihkan rekan dikampung biar ek glinding
Kembali Ke Atas Go down
http://Kios-pulsa.com/?=yosicell
laregunungselatan
Lurah
avatar

Lokasi : NEGERI GINGSENG
Reputation : 1
Join date : 16.06.08

PostSubyek: Re: [ask] cara membangun wonosari.com   Wed Jun 25, 2008 6:01 pm

gmn klo link ini kia pasang di web-3 free seperti {frienster,multiply,free web, tagget,yahoo geocities,dll}kita pasang link web ini bleh gak mas.....??? jadi biar orang yang luar gunung kidul tau klo gunungkidul juga punya media comunikasi di internet....makasih

_________________
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/laregunungselatan
iwans
Camat
avatar

Lokasi : semin
Reputation : 96
Join date : 29.02.08

PostSubyek: Re: [ask] cara membangun wonosari.com   Wed Jun 25, 2008 6:08 pm

ajib ajib sangat di boleh kan mas biar makin maju dan di kenal duni forum kita ini ngakak ngakak

_________________
awali kebajikan itu dari diri sendiri dan jangan suka mencari kesalahan orang lain,pemerintahan yang baik berdasarkan individu yang baik.
Kembali Ke Atas Go down
http://lwans.wordpress.com/
laregunungselatan
Lurah
avatar

Lokasi : NEGERI GINGSENG
Reputation : 1
Join date : 16.06.08

PostSubyek: Re: [ask] cara membangun wonosari.com   Wed Jun 25, 2008 6:34 pm

ok suwun mas......

_________________
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/laregunungselatan
Mase_
Camat
avatar

Lokasi : di atas Gentheng
Reputation : 45
Join date : 28.02.08

PostSubyek: Re: [ask] cara membangun wonosari.com   Thu Jun 26, 2008 7:34 pm

laregunungselatan wrote:
gmn klo link ini kia pasang di web-3 free seperti {frienster,multiply,free web, tagget,yahoo geocities,dll}kita pasang link web ini bleh gak mas.....??? jadi biar orang yang luar gunung kidul tau klo gunungkidul juga punya media comunikasi di internet....makasih

ajib Seep Kang...
monggo kita buat agar No.1 di semua Search engine... klo di FS, Blog atau sejenisnya, lebih baik yg dipasang Badge-nya aja ( bisa diambil di halaman Index forum ini)

maturnuwun.

_________________
===========================================
Nothing special
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com
laregunungselatan
Lurah
avatar

Lokasi : NEGERI GINGSENG
Reputation : 1
Join date : 16.06.08

PostSubyek: Re: [ask] cara membangun wonosari.com   Fri Jun 27, 2008 1:44 am

Aplouse Aplouse dance dance suwun mas NAMBAH DIKIT MAS UNTUK TAMPILAN FORUM SAYA LIAT UNTUK KLOM DI SAMPING TEMPAT NGOBROL CHATINGNYA YANG PALING BAWAH SENDIRI MASIH ADA TEMPAT KOSONG GMN KLALAU ITU DI GUNAKAN UNTUK TAMBAHAN MEDIA UNTUK MELIHAT NILAI TUKAR UANG [url=http://www.servimg.com/image_preview.php?i=10&u=12559262] misalnya sprti ini yang bisa kita ambil dari http://www.xe.com/ makasih suwun.......

_________________
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/laregunungselatan
iwans
Camat
avatar

Lokasi : semin
Reputation : 96
Join date : 29.02.08

PostSubyek: Re: [ask] cara membangun wonosari.com   Fri Jun 27, 2008 5:24 pm

dance dance wah cocok banget kui mas sangat berguna bg yg suka bisnis matauang dan bagi perantau yg ada di luar Amiiiin

_________________
awali kebajikan itu dari diri sendiri dan jangan suka mencari kesalahan orang lain,pemerintahan yang baik berdasarkan individu yang baik.
Kembali Ke Atas Go down
http://lwans.wordpress.com/
Wonosingo Ngali Kidul
Pengawas
avatar

Lokasi : Gunungkidul
Reputation : 20
Join date : 06.05.08

PostSubyek: Re: [ask] cara membangun wonosari.com   Fri Jun 27, 2008 7:09 pm

laregunungselatan wrote:
Aplouse Aplouse dance dance suwun mas NAMBAH DIKIT MAS UNTUK TAMPILAN FORUM SAYA LIAT UNTUK KLOM DI SAMPING TEMPAT NGOBROL CHATINGNYA YANG PALING BAWAH SENDIRI MASIH ADA TEMPAT KOSONG GMN KLALAU ITU DI GUNAKAN UNTUK TAMBAHAN MEDIA UNTUK MELIHAT NILAI TUKAR UANG [url=http://www.servimg.com/image_preview.php?i=10&u=12559262] misalnya sprti ini yang bisa kita ambil dari http://www.xe.com/ makasih suwun.......

Wah apik ki, ning yo kabeh perlu di tangai mbokoh siji mas.... ajib
Kembali Ke Atas Go down
https://www.facebook.com/mahesatunggalika
Mase_
Camat
avatar

Lokasi : di atas Gentheng
Reputation : 45
Join date : 28.02.08

PostSubyek: Re: [ask] cara membangun wonosari.com   Fri Jun 27, 2008 7:50 pm

;) Penting Info Kurs Mata Uang.. atow... Prakiraan Cuaca yagh... ;)

_________________
===========================================
Nothing special
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: [ask] cara membangun wonosari.com   

Kembali Ke Atas Go down
 
[ask] cara membangun wonosari.com
Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 5Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FKOGK :: FORUM UMUM :: Kritik, saran dan Tanya-
Navigasi: