Forum Komunitas Online Gunungkidul
 
IndeksJual BeliPortal FKOGKFAQPencarianPendaftaranAnggotaLogin


Share | 
 

 PEREKRUTAN MODERATOR

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Admin
Admin
Admin
avatar

Reputation : 50
Join date : 28.02.08

PostSubyek: PEREKRUTAN MODERATOR   Sat May 23, 2009 1:40 am

Perekrutan Moderator

Sehubungan dengan perkembangan FKOGK serta semakin banyaknya member dan jumlah postingan, maka kembali FKOGK membuka kesempatan untuk bergabung bekerjasama memajukan FKOGK dan GK sebagai Moderator FKOGK.
Silahkan untuk member yang merasa memiliki kemauan serta kemampuan untuk menjadi Moderator segera mendaftarkan diri kepada beberapa Moderator yang ditunjuk sesuai dengan Kategori Sub Forum yang ingin dimoderatori. Adapun persyaratan sebagai Calon Moderator bisa di tanyakan lebih lengkap langsung kepada Moderator yang ditunjuk di bawah ini :

1. Untuk mendaftarkan diri sebagai Moderator pada Sub Forum yang berada dalam Kategori RUPA - RUPA dan Kategori LIVE n LOVE, silahkan menghubungi Siwid dan rangga_ujpk
2. Untuk mendaftarkan diri sebagai Moderator pada Sub Forum yang berada dalam Kategori PETUNJUK KOTA dan Kategori SAIN n MULTIMEDIA, silahkan menghubungi Japrax
3. Untuk mendaftarkan diri sebagai Moderator pada Sub Forum yang berada dalam Kategori GUNUNGKIDUL BANGETSS dan Kategori HOBI., silahkan menghubungi Kandar
4. Untuk mendaftarkan diri sebagai Moderator pada Sub Forum yang berada dalam Kategori NIAGA ONLINE dan Kategori SUDUT KOTA., silahkan menghubungi siti rahayu
5. Untuk mendaftarkan diri sebagai Moderator pada Sub Forum yang berada dalam Kategori PERANTAUAN ,Kategori BAHASA dan Kategori KAMPUS n REUNI, silahkan menghubungi dewalangit

japrax wrote:
Sehubungan dengan berkembangnya forum FKOG dan ada beberapa forum yang kurang terurus maka saya mewakili teman2 moderator untuk membuka lowongan moderator.
( pembahasannya ada di forum moderator dan telah terputuskan )

Berikut sub forum yang membutuhkan moderator baru :

1. PenambahanModerator pada Sub Forum yang berada di Kategori RUPA - RUPA dan LIVE n LOVE.

2. PenambahanModerator pada Sub Forum yang berada di Kategori PETUNJUK KOTA dan SAIN n MULTIMEDIA.

3. PenambahanModerator pada Sub Forum yang berada di Kategori GUNUNGKIDUL BANGETSS dan HOBI.

4. PenambahanModerator pada Sub Forum yang berada di Kategori NIAGA ONLINE dan SUDUT KOTA.

5. PenambahanModerator pada Sub Forum yang berada di Kategori PERANTAUAN , BAHASA dan KAMPUS n REUNI.



Syarat menjadi moderator :

1.minat dan bersungguh serta punya komitmen utk menjadi moderator.
2.Aktif login dan posting di forum selama menjadi moderator minimal 2x seminggu sekali di forum bagiannya, lebih sering muncul lebih baik, ( memantau & berinteraksi )
3.mempunyai pengetahuan dibidang kategori forum yang akan dimoderatenya
4.Sudah lumayan lama menjadi member fkog atau minimal post 100
5.luwes dan BERMASYARAKAT di forum




Tugas moderator kurang lebihnya :

Tugas moderator :
- Mengerti dan dapat mengembangkan kategori forumnya secara rutin, dengan cara seperti memasukan thread baru yang menarik/bernilai/belum pernah ditulis/banyak dicari orang, ikut menjawab thread yang ada dengan jawaban profesional sesuai bidangnya
- Mengarahkan dan membantu member lain dengan benar sesuai forumnya


bagi yang berminat silahkan mengajukan diri.

Perekrutan ini Berlaku selama 14 hari terhitung sejak tanggal postingan ini.
Terimakasih.


Terakhir diubah oleh Admin tanggal Sat May 23, 2009 11:55 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com
fitrah diyana
Koordinator
avatar

Lokasi : gejayan caturtungal,depok sleman yogyakarta
Reputation : 11
Join date : 14.04.09

PostSubyek: Re: PEREKRUTAN MODERATOR   Sat May 23, 2009 8:46 am

q minat dadi moderator sing live and love wae mb admind,,,,,???tapi persaratane py???terus silsilah kerjane gmana.NUwon Amiiiin
Kembali Ke Atas Go down
kandar
Presidium
avatar

Lokasi : jakarta asli Kemiri, Tanjung sari
Reputation : 25
Join date : 23.08.08

PostSubyek: Re: PEREKRUTAN MODERATOR   Sat May 23, 2009 9:36 am

Maaf Pak Admin...

Ini buat backup kan? bukan buat menggantikan moderator yg telah ada?

Suwun,
Kandar

_________________
urip mung mampir ngombe lan mung wang sinawang.

Menjadi tua pelan tapi pasti, namun menjadi dewasa belum tentu.

http://syifauwongmantren.multiply.com => nembe sinau
Kembali Ke Atas Go down
http://syifauwongmantren.multiply.com
Admin
Admin
Admin
avatar

Reputation : 50
Join date : 28.02.08

PostSubyek: Re: PEREKRUTAN MODERATOR   Sat May 23, 2009 10:23 am

kandar wrote:
Maaf Pak Admin...

Ini buat backup kan? bukan buat menggantikan moderator yg telah ada?

Suwun,
Kandar

Betul Kang, seperti yang telah dibahas di Terminal Wonosari.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com
siwid
Donatur
avatar

Lokasi : nomaden
Reputation : 21
Join date : 04.04.08

PostSubyek: Re: PEREKRUTAN MODERATOR   Sat May 23, 2009 10:24 am

fitrah diyana wrote:
q minat dadi moderator sing live and love wae mb admind,,,,,???tapi persaratane py???terus silsilah kerjane gmana.NUwon Amiiiin

untuk live and love ada sub:
1. teras nongkrong
2. kebathinan, misteri dan ghaib
3. coerhat

syarat atau kriteria :
1.minat dan bersungguh serta punya komitmen utk menjadi moderator.
2.aktif login dan posting di forum selama menjadi moderator minimal seminggu 2 kali di forum bagiannya, lebih sering muncul lebih baik, ( memantau & berinteraksi )
3.mempunyai pengetahuan dibidang kategori forum yang akan dimoderatenya
4.Sudah lumayan lama menjadi member fkog atau minimal post 100
5.luwes dan BERMASYARAKAT di forum

monggo. ajib

_________________
Syarat biar punya kawan memang sederhana. Modalnya, mau menerima kawanmu apa adanya. Itu saja!


Terakhir diubah oleh siwid tanggal Tue May 26, 2009 9:31 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
kandar
Presidium
avatar

Lokasi : jakarta asli Kemiri, Tanjung sari
Reputation : 25
Join date : 23.08.08

PostSubyek: Re: PEREKRUTAN MODERATOR   Sat May 23, 2009 3:12 pm

Admin wrote:
kandar wrote:
Maaf Pak Admin...

Ini buat backup kan? bukan buat menggantikan moderator yg telah ada?

Suwun,
Kandar

Betul Kang, seperti yang telah dibahas di Terminal Wonosari.

Suwun, pak admin biar tdk terjadi kesalah pahaman, karena khalayak umum tdk mengetahui pembicaraan di terminal..

terima kasih..

Monggo yg berminat dan punya kemauan utk berkorban demi kemajuan FKOG segera mendaftar..
Utk : GUNUNGKIDUL BUANGETTTSS ada beberapa sub forum :
1.kesenian-daerah
2.kebudayaan-daerah
3.kekayaan-daerah
4.norma-norma-daerah
5.persig-fans

saget reply wonten ngriki, PM kulo nopo email kulo teng kandar@tdw.co.id.

Matur suwun sederengipun atas kesediaan dan pengorbanannya..

Suwun,
Kandar

_________________
urip mung mampir ngombe lan mung wang sinawang.

Menjadi tua pelan tapi pasti, namun menjadi dewasa belum tentu.

http://syifauwongmantren.multiply.com => nembe sinau
Kembali Ke Atas Go down
http://syifauwongmantren.multiply.com
siti rahayu
Camat
avatar

Lokasi : Blok F 48
Reputation : 13
Join date : 25.07.08

PostSubyek: Re: PEREKRUTAN MODERATOR   Mon May 25, 2009 9:49 am

Admin wrote:
Perekrutan Moderator

4. Untuk mendaftarkan diri sebagai Moderator pada Sub Forum yang berada dalam Kategori NIAGA ONLINE dan Kategori SUDUT KOTA., silahkan menghubungi siti rahayu

NIAGA ONLINE meliputi:
1. Warnet
2. Jual Beli
3. Promo, Info karir dan peluang usaha
4. property, investasi, bisnis dan ekonomi
5. kontrakan dan indekost

SUDUT KOTA meliputi:
1. Berita hangat GK
2. Birikrasi dan Goverment Watc
3. Surat pembaca

Hubungi saya di siti.rahayu46@yahoo.com atau di PM

Suwun....

_________________
Cheisya Ramadhani Maulana
Ganapatih Naradatva Maulana
Kembali Ke Atas Go down
japrax
Presidium
avatar

Lokasi : pelukan hangat luna maya
Reputation : 29
Join date : 11.04.08

PostSubyek: Re: PEREKRUTAN MODERATOR   Mon May 25, 2009 10:03 am

Quote :
2. Untuk mendaftarkan diri sebagai Moderator pada Sub Forum yang berada dalam Kategori PETUNJUK KOTA dan Kategori SAIN n MULTIMEDIA, silahkan menghubungi Japrax


Quote :
:: PETUNJUK KOTA ::

Kuliner
Diskusi dan tukar informasi mengenai tempat-tempat jajanan,makanan dan sentra oleh-oleh khas Gunung Kidul yang top markotop

Sekolah & Pendidikan
Diskusi tentang masalah tempat pendidikan, kursus, sekolah, dari play group hingga Perguruan Tinggi.

Medis
Tempat untuk membahas masalah kesehatan, tentang keluhan kesehatan, nyari dokter yang tepat hingga ke dokter-dokter spesialis,psikiater, rumah sakit, apotek hingga ke pengobatan alternatif.

Wedding
Berbagi informasi tentang acara pernikahan, dari persiapan dan berbagai kebutuhannya E.O, sanggar rias, dokumentasi, busana/modiste, fashion, Spa, nyari gedung buat resepsi dan tempat untuk berbulan madu.

Transportasi dan Wisata
Diskusi dan tukar informasi mengenai tempat wisata, lokasi-lokasi yang menarik untuk dikunjungi di Gunung Kidul dan sekitarnya. Juga mengenai jasa trasnportasi, agen-agen ataupun jadwal jasa trasnportasi di GunungKidul

Peta Kota
Bagi yang membutuhkan info lokasi, daerah ataupun nama jalan di Gunung Kidul, boleh ditanyakan di forum ini



Quote :
:: SAIN DAN MULTIMEDIA ::

Elektronik
Diskusi dan berbagi cerita dan pengetahuan tentang alat-alat elektronik dari perkembangan teknologinya, ponsel,Komputer dan perlengkapan rumah yang lain.

Informasi Teknologi
Gak mau dibilang gaptek ? Ikuti perbincangan trend Teknologi Informasi terkini,.. bisa ngobrolin tentang sarana, prasarana dan jasa konsultannya....

ym : diazz_alone
Kembali Ke Atas Go down
Pardjimin
Presidium
avatar

Lokasi : Blekasi - DjogDja - GK - Semin - Karang Sari
Reputation : 10
Join date : 14.03.08

PostSubyek: Re: PEREKRUTAN MODERATOR   Mon May 25, 2009 10:23 am

aku ndaftar moderator, moderator apa saja aku mau..

_________________
MPAN NGGO PAPAN

http://pardjimin.wordpress.com/
Kembali Ke Atas Go down
http://pardjimin.wordpress.com
kandar
Presidium
avatar

Lokasi : jakarta asli Kemiri, Tanjung sari
Reputation : 25
Join date : 23.08.08

PostSubyek: Re: PEREKRUTAN MODERATOR   Mon May 25, 2009 11:39 am

iki mbok di jlentrehke hak lan kewajiban moderato opo wae ..

suwun..
Kandar

_________________
urip mung mampir ngombe lan mung wang sinawang.

Menjadi tua pelan tapi pasti, namun menjadi dewasa belum tentu.

http://syifauwongmantren.multiply.com => nembe sinau
Kembali Ke Atas Go down
http://syifauwongmantren.multiply.com
ryanjutawan
Lurah
avatar

Lokasi : kepek, wonosari skrng di cirebon
Reputation : 1
Join date : 19.05.09

PostSubyek: Re: PEREKRUTAN MODERATOR   Mon May 25, 2009 12:27 pm

KULO DAFTAR NIAGA ONLINE..
SUWUN

http://dbswonosarigunungkidul.blogspot.com/
Kembali Ke Atas Go down
siti rahayu
Camat
avatar

Lokasi : Blok F 48
Reputation : 13
Join date : 25.07.08

PostSubyek: Re: PEREKRUTAN MODERATOR   Mon May 25, 2009 12:46 pm

ryanjutawan wrote:
KULO DAFTAR NIAGA ONLINE..
SUWUN

http://dbswonosarigunungkidul.blogspot.com/

niaga on line banyak ki..yg mana mas...email aku ya

_________________
Cheisya Ramadhani Maulana
Ganapatih Naradatva Maulana
Kembali Ke Atas Go down
Mas ladi
KorLap
avatar

Lokasi : Nglipar Nglebak (Jakarta)
Reputation : 2
Join date : 11.05.09

PostSubyek: Re: PEREKRUTAN MODERATOR   Mon May 25, 2009 12:54 pm

Dear all saya tertarik pada DAFTAR NIAGA ONLINE.. jadi aq mau daftar nih

ladiyogyakarta@gmail.com
http://amanathati.blogspot.com


Terakhir diubah oleh Mas ladi tanggal Mon May 25, 2009 1:10 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
ryanjutawan
Lurah
avatar

Lokasi : kepek, wonosari skrng di cirebon
Reputation : 1
Join date : 19.05.09

PostSubyek: Re: PEREKRUTAN MODERATOR   Mon May 25, 2009 12:58 pm

udah dikirim ke email Bu camat
Kembali Ke Atas Go down
siti rahayu
Camat
avatar

Lokasi : Blok F 48
Reputation : 13
Join date : 25.07.08

PostSubyek: Re: PEREKRUTAN MODERATOR   Mon May 25, 2009 1:11 pm

ryanjutawan wrote:
udah dikirim ke email Bu camat


makseh mas..

_________________
Cheisya Ramadhani Maulana
Ganapatih Naradatva Maulana
Kembali Ke Atas Go down
nur cahyo
Koordinator
avatar

Lokasi : Bekerja
Reputation : 3
Join date : 07.04.08

PostSubyek: Re: PEREKRUTAN MODERATOR   Tue May 26, 2009 11:34 am

Kembali Ke Atas Go down
http://www.geocities.com/nur_cahyono_wno
Achmad Yulianto
Lurah


Lokasi : Jogja
Reputation : -23
Join date : 08.05.09

PostSubyek: Re: PEREKRUTAN MODERATOR   Tue May 26, 2009 11:40 am

dibayar po ra??

_________________
Ikuti Kompetisi Bloger, Friendster & Facebook berhadiah LAPTOP

Info lebih lanjut klik ://www.pcmania.co.nr
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pcmania.co.nr
kandar
Presidium
avatar

Lokasi : jakarta asli Kemiri, Tanjung sari
Reputation : 25
Join date : 23.08.08

PostSubyek: Re: PEREKRUTAN MODERATOR   Tue May 26, 2009 11:43 am

oleh gaji ke-13 barang kang.....

emang PNS????

_________________
urip mung mampir ngombe lan mung wang sinawang.

Menjadi tua pelan tapi pasti, namun menjadi dewasa belum tentu.

http://syifauwongmantren.multiply.com => nembe sinau
Kembali Ke Atas Go down
http://syifauwongmantren.multiply.com
Mas ladi
KorLap
avatar

Lokasi : Nglipar Nglebak (Jakarta)
Reputation : 2
Join date : 11.05.09

PostSubyek: Re: PEREKRUTAN MODERATOR   Tue May 26, 2009 11:43 am

kapan nih....berlakunya :)
Kembali Ke Atas Go down
__BlacKy__
Donatur
avatar

Lokasi : Djodja___
Reputation : 14
Join date : 04.03.08

PostSubyek: Re: PEREKRUTAN MODERATOR   Wed May 27, 2009 12:14 am

Sad Sad Hanya terima moderator cewek

_________________
Sesungguhnya jika kita berbuat kebaikan,
Kita BUKAN hanya sedang membantu orang atau mahkluk lain,
Namun, sesungguhnya kita sedang membantu diri kita sendiri agar menjadi lebih bahagia



ADD ME

kaskus Klik Disini

facebook Klik Disini
Kembali Ke Atas Go down
Pardjimin
Presidium
avatar

Lokasi : Blekasi - DjogDja - GK - Semin - Karang Sari
Reputation : 10
Join date : 14.03.08

PostSubyek: Re: PEREKRUTAN MODERATOR   Wed May 27, 2009 10:40 am

__BlacKy__ wrote:
Sad Sad Hanya terima moderator cewek

ojo rusuh lho black, khusus cewek kui nggo mederatori opo ?

_________________
MPAN NGGO PAPAN

http://pardjimin.wordpress.com/
Kembali Ke Atas Go down
http://pardjimin.wordpress.com
Mas ladi
KorLap
avatar

Lokasi : Nglipar Nglebak (Jakarta)
Reputation : 2
Join date : 11.05.09

PostSubyek: Re: PEREKRUTAN MODERATOR   Wed May 27, 2009 11:54 am

wah kalo kusus cewek pilih kasih nih aq dah daftar ok
Kembali Ke Atas Go down
rmlodang
Camat
avatar

Lokasi : Kayangan junggring saloko.
Reputation : 12
Join date : 12.08.08

PostSubyek: Re: PEREKRUTAN MODERATOR   Wed May 27, 2009 10:27 pm

__BlacKy__ wrote:
Sad Sad Hanya terima moderator cewek



Terutama yang seksi dan lincah.
Kembali Ke Atas Go down
http://maryoto_metal@yahoo.com
Pardjimin
Presidium
avatar

Lokasi : Blekasi - DjogDja - GK - Semin - Karang Sari
Reputation : 10
Join date : 14.03.08

PostSubyek: Re: PEREKRUTAN MODERATOR   Wed May 27, 2009 11:46 pm

rmlodang wrote:
__BlacKy__ wrote:
Sad Sad Hanya terima moderator cewek



Terutama yang seksi dan lincah.

_________________
MPAN NGGO PAPAN

http://pardjimin.wordpress.com/
Kembali Ke Atas Go down
http://pardjimin.wordpress.com
Ipung Purwanto
Camat
avatar

Lokasi : Lubang Buaya Jaktim
Reputation : 5
Join date : 08.03.08

PostSubyek: Re: PEREKRUTAN MODERATOR   Thu May 28, 2009 1:21 am

Ayo dho sing enthengan...Ihklas...tetep semangat... ajib
Kembali Ke Atas Go down
Mas ladi
KorLap
avatar

Lokasi : Nglipar Nglebak (Jakarta)
Reputation : 2
Join date : 11.05.09

PostSubyek: Re: PEREKRUTAN MODERATOR   Thu May 28, 2009 12:45 pm

wah... kalo cari yang seksi2 and lincah bisa di salah artikan nih ama kalayak rame hhehhee...
Kembali Ke Atas Go down
kandar
Presidium
avatar

Lokasi : jakarta asli Kemiri, Tanjung sari
Reputation : 25
Join date : 23.08.08

PostSubyek: Re: PEREKRUTAN MODERATOR   Thu May 28, 2009 1:42 pm



ayo ndang cekat-ceket gek dho ndaftar..
wektune dilut maneh entek....

_________________
urip mung mampir ngombe lan mung wang sinawang.

Menjadi tua pelan tapi pasti, namun menjadi dewasa belum tentu.

http://syifauwongmantren.multiply.com => nembe sinau
Kembali Ke Atas Go down
http://syifauwongmantren.multiply.com
Mas ladi
KorLap
avatar

Lokasi : Nglipar Nglebak (Jakarta)
Reputation : 2
Join date : 11.05.09

PostSubyek: Re: PEREKRUTAN MODERATOR   Thu May 28, 2009 1:45 pm

Mas Ladi sudah daftar nih tinggal Di approve
Kembali Ke Atas Go down
Agus susanto1999
KorLap
avatar

Lokasi : jakarta palmerah
Reputation : 10
Join date : 23.05.09

PostSubyek: Re: PEREKRUTAN MODERATOR   Thu May 28, 2009 3:18 pm

ikut daftar dooongs
Kembali Ke Atas Go down
siti rahayu
Camat
avatar

Lokasi : Blok F 48
Reputation : 13
Join date : 25.07.08

PostSubyek: Re: PEREKRUTAN MODERATOR   Thu May 28, 2009 3:33 pm

Agus susanto1999 wrote:
ikut daftar dooongs

mo daftar moderator apa??

_________________
Cheisya Ramadhani Maulana
Ganapatih Naradatva Maulana
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: PEREKRUTAN MODERATOR   

Kembali Ke Atas Go down
 
PEREKRUTAN MODERATOR
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FKOGK :: FORUM UMUM :: Arsip Forum-
Navigasi: