Forum Komunitas Online Gunungkidul
 
IndeksJual BeliPortal FKOGKFAQPencarianPendaftaranAnggotaLogin


Share | 
 

 ada yang bisa kalahin ini gk...???

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
k_lop
Pengawas
avatar

Lokasi : Bandung
Reputation : 16
Join date : 08.06.08

PostSubyek: ada yang bisa kalahin ini gk...???   Sun May 24, 2009 2:27 pm

Ceritanya begini : Beberapa waktu yang lalu mendapatkan seorang client/user internet yang sangat luar biasa (dilihat dari monitor billing warnet) . Dia seorang pria perkasa, dengan kekuatan terjaga dari tidur (Imsomnia kali…), berdua dengan kotaknya monitor LCD, dan tentunya tahan terhadap billing dan biaya yg terus berjalan. (silahkan cek monitor billing-nya)
Rekor ngenet 30 jam

Yeahhh… Ada user yang ngenet sampai 30 Jam, tanpa tidur, tanpa makan, tanpa b**l (hicksss), dan hanya minum beberapa fanta dan coca-cola saja. 30 Jam all out dan sudah melewati masa 5 kali pergantian operator warnet!!!


Kembali Ke Atas Go down
fitrah diyana
Koordinator
avatar

Lokasi : gejayan caturtungal,depok sleman yogyakarta
Reputation : 11
Join date : 14.04.09

PostSubyek: Re: ada yang bisa kalahin ini gk...???   Mon May 25, 2009 10:06 am

po ra ngasi kemporen pantate ki lop??lha po ra ngrusaiki moto yo......????hemmm :shock:
Kembali Ke Atas Go down
trimopakesa
Koordinator
avatar

Lokasi : jetis kulon RT06 RW02 pacarejo semanu gunung kidul DIY PULAU JAWA INDONESIA ASIA 50' Bujur Timur 7° Lintang utara 46' – 8° Bujur Barat 09' Lintang Selatan BUMI DUNIA TATA SURYA GALAKSI BIMA SAKTI,,,pokok'e sekitar kono kui,,,
Reputation : 249
Join date : 08.04.09

PostSubyek: Re: ada yang bisa kalahin ini gk...???   Mon May 25, 2009 10:26 am

jamak jamak emen,,sewu sewu o wong doyan ngenet kae nek sampai 30jam non stop ki yo bleken kang,,,,,,gek tanpo madang barang manneh frustasi
Kembali Ke Atas Go down
k_lop
Pengawas
avatar

Lokasi : Bandung
Reputation : 16
Join date : 08.06.08

PostSubyek: Re: ada yang bisa kalahin ini gk...???   Mon May 25, 2009 10:33 am

emboh kui kang ...

po ra mesake bojone yo ditinggal dewe neng ngomah ngakakk
Kembali Ke Atas Go down
Achmad Yulianto
Lurah


Lokasi : Jogja
Reputation : -23
Join date : 08.05.09

PostSubyek: Re: ada yang bisa kalahin ini gk...???   Tue May 26, 2009 11:39 am

bener, setuju..

_________________
Ikuti Kompetisi Bloger, Friendster & Facebook berhadiah LAPTOP

Info lebih lanjut klik ://www.pcmania.co.nr
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pcmania.co.nr
agoezt89
Camat
avatar

Lokasi : wonosari
Reputation : 4
Join date : 15.01.09

PostSubyek: Re: ada yang bisa kalahin ini gk...???   Sun May 31, 2009 3:17 am

aku mung mesake komputere nek kui kang.....hmmzzzzz

ndah kesele komputere..mesti ngasi sebel nyawang sek ngenet.. ngakakk ngakakk

_________________
[i][b]www.agoezt.blogspot.com ==>Belajar Blog
Kembali Ke Atas Go down
http://www.agoezt89.6te.net
java.NET
Lurah
avatar

Lokasi : South Mountain
Reputation : 0
Join date : 27.03.08

PostSubyek: Re: ada yang bisa kalahin ini gk...???   Sun May 31, 2009 12:11 pm

Di mana bro......???
Kasian amat LCD nya.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.javanet77.webs.com
k_lop
Pengawas
avatar

Lokasi : Bandung
Reputation : 16
Join date : 08.06.08

PostSubyek: Re: ada yang bisa kalahin ini gk...???   Sun May 31, 2009 1:17 pm

neng jogja kui kang
Kembali Ke Atas Go down
trimopakesa
Koordinator
avatar

Lokasi : jetis kulon RT06 RW02 pacarejo semanu gunung kidul DIY PULAU JAWA INDONESIA ASIA 50' Bujur Timur 7° Lintang utara 46' – 8° Bujur Barat 09' Lintang Selatan BUMI DUNIA TATA SURYA GALAKSI BIMA SAKTI,,,pokok'e sekitar kono kui,,,
Reputation : 249
Join date : 08.04.09

PostSubyek: Re: ada yang bisa kalahin ini gk...???   Sun May 31, 2009 1:44 pm

kui jenenge ki wong bleken nek seng ngarani simbok ku
Kembali Ke Atas Go down
k_lop
Pengawas
avatar

Lokasi : Bandung
Reputation : 16
Join date : 08.06.08

PostSubyek: Re: ada yang bisa kalahin ini gk...???   Sun May 31, 2009 2:11 pm

wes terah duit kui kang

gek seng dibukak kie opo wae yo
Kembali Ke Atas Go down
trimopakesa
Koordinator
avatar

Lokasi : jetis kulon RT06 RW02 pacarejo semanu gunung kidul DIY PULAU JAWA INDONESIA ASIA 50' Bujur Timur 7° Lintang utara 46' – 8° Bujur Barat 09' Lintang Selatan BUMI DUNIA TATA SURYA GALAKSI BIMA SAKTI,,,pokok'e sekitar kono kui,,,
Reputation : 249
Join date : 08.04.09

PostSubyek: Re: ada yang bisa kalahin ini gk...???   Sun May 31, 2009 2:20 pm

k_lop wrote:
wes terah duit kui kang

gek seng dibukak kie opo wae yo
ibarate duite seng nggenet nek nggo bukak warnet dewe we wes cukup kui kang,,jan blackend tenan bocah kui,,mesti mbukaki wajan lan kekep nek pas ngeleh kae,,dadi ra kroso ngeleh selama beberapa jam kui
Kembali Ke Atas Go down
comestisa
Warga
avatar

Lokasi : jeruk kepek wonosari
Reputation : 0
Join date : 22.04.09

PostSubyek: Re: ada yang bisa kalahin ini gk...???   Sun May 31, 2009 6:17 pm

opo ra mumet lan kesel mencet2 keyboard karo mlototi monitor kuwi....walah3x....mesti tukange warnet geleng2....? kok betah temen ra lungoo2 njuk wong sing ngantri nunggoni mesti wis nganti.....buseettt.....ditinggal mulih wae...?
Kembali Ke Atas Go down
http://comes-web.blogspot.com
Pardjimin
Presidium
avatar

Lokasi : Blekasi - DjogDja - GK - Semin - Karang Sari
Reputation : 10
Join date : 14.03.08

PostSubyek: Re: ada yang bisa kalahin ini gk...???   Sun May 31, 2009 9:13 pm

tak pikir nang ngarep monitor wonge turu karo lingguh kui.. gek kebablasan, gek yo jatahe duite akeh.. ngakakk

_________________
MPAN NGGO PAPAN

http://pardjimin.wordpress.com/
Kembali Ke Atas Go down
http://pardjimin.wordpress.com
japrax
Presidium
avatar

Lokasi : pelukan hangat luna maya
Reputation : 29
Join date : 11.04.08

PostSubyek: Re: ada yang bisa kalahin ini gk...???   Mon Jun 01, 2009 9:30 am

ati2.. kemungkinan hacker kui.. :lol:
Kembali Ke Atas Go down
agoezt89
Camat
avatar

Lokasi : wonosari
Reputation : 4
Join date : 15.01.09

PostSubyek: Re: ada yang bisa kalahin ini gk...???   Mon Jun 01, 2009 9:36 pm

waduhhhh jan bahaya kui....nek hacker..

_________________
[i][b]www.agoezt.blogspot.com ==>Belajar Blog
Kembali Ke Atas Go down
http://www.agoezt89.6te.net
dewalangit
Officer
avatar

Lokasi : Jl.jogja-wnsari km 20 Patuk.Dhaksinargha Bhumikarta.
Reputation : 39
Join date : 20.07.08

PostSubyek: Re: ada yang bisa kalahin ini gk...???   Mon Jun 01, 2009 10:53 pm

kui tenan ora yo,.. gek mung gawe2 mengko ... Very Happy

ning eneng sik ngalahke kih,.. :P

lha iki :



Very Happy Very Happy ngakak ngakak

iki ora OOT lho,..

_________________
Dengan Ilmu hidup jadi mudah
Dengan Seni dan Cinta hidup jadi indah
Dengan Agama hidup jadi terarah
Dengan smart & smile hidup jadi bergairah


FB
Kembali Ke Atas Go down
http://www.saeahchim.co.kr/
k_lop
Pengawas
avatar

Lokasi : Bandung
Reputation : 16
Join date : 08.06.08

PostSubyek: Re: ada yang bisa kalahin ini gk...???   Thu Jun 04, 2009 5:47 pm

nek kui agi gawean kang
Kembali Ke Atas Go down
iceday
KorLap
avatar

Lokasi : karawang
Reputation : 3
Join date : 02.12.08

PostSubyek: Re: ada yang bisa kalahin ini gk...???   Thu Jun 04, 2009 6:18 pm

nek tak bethek kuwi sing due warnete,

_________________
Di mana ada Niat dan Usaha, maka Di situlah akan diberikan jalan.

========================================
Piyantun Kidul nGunung >> Raden Mas KANYOET
Kembali Ke Atas Go down
Agus susanto1999
KorLap
avatar

Lokasi : jakarta palmerah
Reputation : 10
Join date : 23.05.09

PostSubyek: Re: ada yang bisa kalahin ini gk...???   Thu Jun 04, 2009 6:22 pm

;) apaan tuh yaa
Kembali Ke Atas Go down
k_lop
Pengawas
avatar

Lokasi : Bandung
Reputation : 16
Join date : 08.06.08

PostSubyek: Re: ada yang bisa kalahin ini gk...???   Thu Jun 04, 2009 7:19 pm

Agus susanto1999 wrote:
;) apaan tuh yaa

lha opo to kang
Kembali Ke Atas Go down
love_gk
KorLap
avatar

Lokasi : karangmojo-panggang-jakarta
Reputation : 4
Join date : 14.10.08

PostSubyek: Re: ada yang bisa kalahin ini gk...???   Thu Jun 04, 2009 7:25 pm

paling wonge ki ra dibukake lawang bojone goro2 sewengi dolan ra bali, muleh2 wes esok dadine pilih turu neng warnet dance
Kembali Ke Atas Go down
http://etcdanseterusnya.blogspot.com
Agus susanto1999
KorLap
avatar

Lokasi : jakarta palmerah
Reputation : 10
Join date : 23.05.09

PostSubyek: Re: ada yang bisa kalahin ini gk...???   Thu Jun 04, 2009 7:45 pm

kasih penjelasan doong jadi tau ...newbi banget neehh
Kembali Ke Atas Go down
purux
Warga
avatar

Lokasi : wonosari
Reputation : 0
Join date : 19.03.09

PostSubyek: Re: ada yang bisa kalahin ini gk...???   Thu Jun 04, 2009 8:52 pm

uedan tenan kui cah........
Kembali Ke Atas Go down
agoezt89
Camat
avatar

Lokasi : wonosari
Reputation : 4
Join date : 15.01.09

PostSubyek: Re: ada yang bisa kalahin ini gk...???   Fri Jun 05, 2009 1:44 am

nek aku ngono ra iso melek kui cwah...

_________________
[i][b]www.agoezt.blogspot.com ==>Belajar Blog
Kembali Ke Atas Go down
http://www.agoezt89.6te.net
gimbik
Pengawas
avatar

Lokasi : Nori One
Reputation : 6
Join date : 04.03.08

PostSubyek: Re: ada yang bisa kalahin ini gk...???   Mon Jun 08, 2009 1:29 am

k_lop wrote:
Ceritanya begini : Beberapa waktu yang lalu mendapatkan seorang client/user internet yang sangat luar biasa (dilihat dari monitor billing warnet) . Dia seorang pria perkasa, dengan kekuatan terjaga dari tidur (Imsomnia kali…), berdua dengan kotaknya monitor LCD, dan tentunya tahan terhadap billing dan biaya yg terus berjalan. (silahkan cek monitor billing-nya)
Rekor ngenet 30 jam

Yeahhh… Ada user yang ngenet sampai 30 Jam, tanpa tidur, tanpa makan, tanpa b**l (hicksss), dan hanya minum beberapa fanta dan coca-cola saja. 30 Jam all out dan sudah melewati masa 5 kali pergantian operator warnet!!!




yo mesti uwes nuh aku wekekkekekekekkekekekeke

_________________
I know the Lord will make a way for me
Mampir Dunk==> Bola
Disini Juga ==> Site
OK Zone ===> Blog
Dengerin Lagunya ===>> my world
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/imbik
Agus susanto1999
KorLap
avatar

Lokasi : jakarta palmerah
Reputation : 10
Join date : 23.05.09

PostSubyek: Re: ada yang bisa kalahin ini gk...???   Mon Jun 08, 2009 11:44 am

jangan2 terminator kali tuuh Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
agoezt89
Camat
avatar

Lokasi : wonosari
Reputation : 4
Join date : 15.01.09

PostSubyek: Re: ada yang bisa kalahin ini gk...???   Tue Jun 09, 2009 2:49 am

manusia tahan lapar....tahn segalanya kui...

_________________
[i][b]www.agoezt.blogspot.com ==>Belajar Blog
Kembali Ke Atas Go down
http://www.agoezt89.6te.net
hery bdy
Koordinator
avatar

Lokasi : bedoyo-jkt PP
Reputation : 5
Join date : 19.04.09

PostSubyek: Re: ada yang bisa kalahin ini gk...???   Tue Jun 09, 2009 2:54 am

Sing jelas duite akeh kuwi...

_________________
OKE COY.....!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.numoki.com
agoezt89
Camat
avatar

Lokasi : wonosari
Reputation : 4
Join date : 15.01.09

PostSubyek: Re: ada yang bisa kalahin ini gk...???   Wed Jun 10, 2009 2:03 am

tetep edan...edan coy..

_________________
[i][b]www.agoezt.blogspot.com ==>Belajar Blog
Kembali Ke Atas Go down
http://www.agoezt89.6te.net
agoezt89
Camat
avatar

Lokasi : wonosari
Reputation : 4
Join date : 15.01.09

PostSubyek: Re: ada yang bisa kalahin ini gk...???   Tue Jul 07, 2009 1:00 am

mantap coy....

an rekor2 lain ra yo..

_________________
[i][b]www.agoezt.blogspot.com ==>Belajar Blog
Kembali Ke Atas Go down
http://www.agoezt89.6te.net
Sponsored content




PostSubyek: Re: ada yang bisa kalahin ini gk...???   

Kembali Ke Atas Go down
 
ada yang bisa kalahin ini gk...???
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FKOGK :: CAREER FINANCE AND BUSSINES :: Warnet (New)-
Navigasi: