Forum Komunitas Online Gunungkidul
 
IndeksJual BeliPortal FKOGKFAQPencarianPendaftaranAnggotaLogin


Share | 
 

 buat members yang terlalu ngaco....

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
must_ed
Koordinator
avatar

Lokasi : kaki gunung singa
Reputation : 8
Join date : 24.01.09

PostSubyek: buat members yang terlalu ngaco....   Tue May 26, 2009 3:03 pm

MOHON PERHATIAN!!!
buat members2 yang postingannya terlalu ngaco mohon untuk tidak terlalu banyak posting yang ga ada manfaatnya sama sekali....

akhir2 ini terlalu banyak postingan yang ga jelas....

kang admin ghimana nih????
:afro: :afro: :afro:
Kembali Ke Atas Go down
k_lop
Pengawas
avatar

Lokasi : Bandung
Reputation : 16
Join date : 08.06.08

PostSubyek: Re: buat members yang terlalu ngaco....   Tue May 26, 2009 3:23 pm

makane sak iki eneng lowongan moderator kang dadi ben iso ngawasi neng do posting ngawor langsung di delete
Kembali Ke Atas Go down
japrax
Presidium
avatar

Lokasi : pelukan hangat luna maya
Reputation : 29
Join date : 11.04.08

PostSubyek: Re: buat members yang terlalu ngaco....   Tue May 26, 2009 4:13 pm

must_ed wrote:
MOHON PERHATIAN!!!
buat members2 yang postingannya terlalu ngaco mohon untuk tidak terlalu banyak posting yang ga ada manfaatnya sama sekali....

akhir2 ini terlalu banyak postingan yang ga jelas....

kang admin ghimana nih????
:afro: :afro: :afro:



bsa dikasih tau di forum apa,? kalo ada postingan yang ngawur tolong disampaikan langsung ke moderator forum tsb ato kalo moderatornya gak online lapor kan ke gandung,dewa langit,kang parjimin ato saya.. gak usah ragu untuk melapor..


ym ku kang diazz_alone
pardjimin kiss_woodpecker@yahoo.com
atau ke
SINI


Terakhir diubah oleh Pardjimin tanggal Tue May 26, 2009 5:38 pm, total 1 kali diubah (Reason for editing : dilengkapi)
Kembali Ke Atas Go down
gyar
Koordinator
avatar

Lokasi : underwater
Reputation : 7
Join date : 03.12.08

PostSubyek: Re: buat members yang terlalu ngaco....   Tue May 26, 2009 4:26 pm

japrax wrote:
must_ed wrote:
MOHON PERHATIAN!!!
buat members2 yang postingannya terlalu ngaco mohon untuk tidak terlalu banyak posting yang ga ada manfaatnya sama sekali....

akhir2 ini terlalu banyak postingan yang ga jelas....

kang admin ghimana nih????
:afro: :afro: :afro:



bsa dikasih tau di forum apa,? kalo ada postingan yang ngawur tolong disampaikan langsung ke moderator forum tsb ato kalo moderatornya gak online lapor kan ke gandung,dewa langit,kang parjimin ato saya.. gak usah ragu untuk melapor..


ym ku kang diazz_alone

PASTINYA YANG POSTING BANYAK, RESIKO NGAWURNYA LEBIH BANYAK.....
YA THO? SECARA LOGIKA/ILMIAH LO IKI....AKU RA NYINDIR LOOO.....

MAAF PAK ADMIN (TAKUT DI BANNED DIRIKU)
Kembali Ke Atas Go down
http://gyarbanget.blogspot.com
k_lop
Pengawas
avatar

Lokasi : Bandung
Reputation : 16
Join date : 08.06.08

PostSubyek: Re: buat members yang terlalu ngaco....   Tue May 26, 2009 4:44 pm

seng setitik neng ngawor yo eneng kok kang
Kembali Ke Atas Go down
japrax
Presidium
avatar

Lokasi : pelukan hangat luna maya
Reputation : 29
Join date : 11.04.08

PostSubyek: Re: buat members yang terlalu ngaco....   Tue May 26, 2009 5:13 pm

gyar wrote:
japrax wrote:
must_ed wrote:
MOHON PERHATIAN!!!
buat members2 yang postingannya terlalu ngaco mohon untuk tidak terlalu banyak posting yang ga ada manfaatnya sama sekali....

akhir2 ini terlalu banyak postingan yang ga jelas....

kang admin ghimana nih????
:afro: :afro: :afro:



bsa dikasih tau di forum apa,? kalo ada postingan yang ngawur tolong disampaikan langsung ke moderator forum tsb ato kalo moderatornya gak online lapor kan ke gandung,dewa langit,kang parjimin ato saya.. gak usah ragu untuk melapor..


ym ku kang diazz_alone

PASTINYA YANG POSTING BANYAK, RESIKO NGAWURNYA LEBIH BANYAK.....
YA THO? SECARA LOGIKA/ILMIAH LO IKI....AKU RA NYINDIR LOOO.....

MAAF PAK ADMIN (TAKUT DI BANNED DIRIKU)


mksd sampean piye kang.? mksd sampean member sing postingane akeh mesti ngawur ngono.? sek sek.. sampean wes paham durung postingan ngawur lan ora ngawur .? di forum manapun termasuk fkog pasti tersedia sebuah treat yang isinya memang untuk guyonan oot dll.. tp perlu diperhatikan ngawur juga ada btasnya dan ada tmptnya kang.. kalo semua member disuruh bnr ya ga bakal laku forum.. pada mls posting.. ngawur boleh asal ada pada tmptnya dan tdk berlebihan.. bsa menempatkan diri.. nah mungkin kang must_ed sebel ngliatnya member yang ngawurnya klewatan di sembrngn treat.. saya join juga sudah lama ( hampir 1thn mungkin).. dan hampir dipastikan tiap hari saya online dan posting.. ya tentunya postingan saya menjadi bnyk ( dan yang plng bnyk pun ada ).. kalo postingan saya ngawur gak pada tmptnya.. tentu saja sudah di delet sama moderator..
Kembali Ke Atas Go down
Pardjimin
Presidium
avatar

Lokasi : Blekasi - DjogDja - GK - Semin - Karang Sari
Reputation : 10
Join date : 14.03.08

PostSubyek: Re: buat members yang terlalu ngaco....   Tue May 26, 2009 5:41 pm

setubuh karo nduwurku iki..

dan lagi dijelaskan dulu postingan ngawur kui sik kepiye, nak gak pada tempatnya ya kita coba untuk ngumpulin pada tempatnya, selain itu, nek wis kebabalasan ke sara dan atau ada indikasi untuk menimbulkan flame perpecahan yo delet kang.

_________________
MPAN NGGO PAPAN

http://pardjimin.wordpress.com/
Kembali Ke Atas Go down
http://pardjimin.wordpress.com
Prexndes
Koordinator
avatar

Reputation : 4
Join date : 25.04.08

PostSubyek: Re: buat members yang terlalu ngaco....   Tue May 26, 2009 7:45 pm

Kadang FKOG engkang kinurmatan

mBok menawi panjenengan sami sampun dewoso, katitik panjenengan sampun tepang kalian INTERNET, milo sakeng meniko, kulo njih nderek weling lan pesen, menawi posting njih ingkang leres, mboten nrejang wewaler ingkang sampun kapatah dining ADMIN.
menawi posting engkang mboten pantes njih mestinipun lingsem (isin) kaliyan rencang sanessipun, yen mboten lingsem kaliyan tiyang sanes njih lingsem kaliyan dirinipun pribadi.

mugi-mugi meniko ndadosaken kawigatosan kadang FKOG
matur nuwun


Crah agawe bubrah - Rukun agawe santoso

Kados ngendikanipun kang Jimin lan kang Japrak, kulo sarujuk.

ajib ajib ajib
Kembali Ke Atas Go down
rmlodang
Camat
avatar

Lokasi : Kayangan junggring saloko.
Reputation : 12
Join date : 12.08.08

PostSubyek: Re: buat members yang terlalu ngaco....   Tue May 26, 2009 10:11 pm

Lha hiyo bener kuwi.....

Awas ojo ngasi nimpali ngendikane mas prie, nek ora njaluk Lodang seik maju...

Sesepuh jew.
Kembali Ke Atas Go down
http://maryoto_metal@yahoo.com
gyar
Koordinator
avatar

Lokasi : underwater
Reputation : 7
Join date : 03.12.08

PostSubyek: Re: buat members yang terlalu ngaco....   Wed May 27, 2009 12:16 am

japrax wrote:
gyar wrote:
japrax wrote:
must_ed wrote:
MOHON PERHATIAN!!!
buat members2 yang postingannya terlalu ngaco mohon untuk tidak terlalu banyak posting yang ga ada manfaatnya sama sekali....

akhir2 ini terlalu banyak postingan yang ga jelas....

kang admin ghimana nih????
:afro: :afro: :afro:



bsa dikasih tau di forum apa,? kalo ada postingan yang ngawur tolong disampaikan langsung ke moderator forum tsb ato kalo moderatornya gak online lapor kan ke gandung,dewa langit,kang parjimin ato saya.. gak usah ragu untuk melapor..


ym ku kang diazz_alone

PASTINYA YANG POSTING BANYAK, RESIKO NGAWURNYA LEBIH BANYAK.....
YA THO? SECARA LOGIKA/ILMIAH LO IKI....AKU RA NYINDIR LOOO.....

MAAF PAK ADMIN (TAKUT DI BANNED DIRIKU)


mksd sampean piye kang.? mksd sampean member sing postingane akeh mesti ngawur ngono.? sek sek.. sampean wes paham durung postingan ngawur lan ora ngawur .? di forum manapun termasuk fkog pasti tersedia sebuah treat yang isinya memang untuk guyonan oot dll.. tp perlu diperhatikan ngawur juga ada btasnya dan ada tmptnya kang.. kalo semua member disuruh bnr ya ga bakal laku forum.. pada mls posting.. ngawur boleh asal ada pada tmptnya dan tdk berlebihan.. bsa menempatkan diri.. nah mungkin kang must_ed sebel ngliatnya member yang ngawurnya klewatan di sembrngn treat.. saya join juga sudah lama ( hampir 1thn mungkin).. dan hampir dipastikan tiap hari saya online dan posting.. ya tentunya postingan saya menjadi bnyk ( dan yang plng bnyk pun ada ).. kalo postingan saya ngawur gak pada tmptnya.. tentu saja sudah di delet sama moderator..

nyuwon sewu quote pertama kulo salah kudune kagungane must_ed (biar gak slh paham kulo nuduh njenengan)

kulo mboten nuduh sing akeh postinge kok, tenang wae aman pak...(AKU RA NYINDIR LOOO.....)

kulo ngangge ngilmu logika sj kok pak...menawi njenengan ngangge ilmu laen berarti jalure bedho...

definisi ngawur diforum trs terang takseh awam ( must_ed mboten jelasaken), maklum br Jan 09 kenal internet...kulo nderek mawon...

matuurnuwon
Kembali Ke Atas Go down
http://gyarbanget.blogspot.com
cogo
Koordinator
avatar

Lokasi : jakarta
Reputation : 1
Join date : 06.04.09

PostSubyek: Re: buat members yang terlalu ngaco....   Wed May 27, 2009 3:01 am

Sebelunya aku minta maaf sedulur kaber,aku wargo anyar cuma mau sedikit nimbrung

di sini,menurut saya, definisi ngawur di sini masih buram,klarifikasinya kurang jelas,alangkah baiknya kalo di srtakan contohnya,karena menurut saya, tiap postingan sudah ada treadnya sendiri2,selama masih berhubungan dengan treadnya,masih komunikatif antar sesama postingers,dan tidak berbau SARA, saya pikir hal sprti ini masih dalam batas kewajaran.

tapi kalo sudah menyimpang dari tread tentunya juga akan ada tindakan dari kakang2 pengawas kita,misalkan treadnya soal pesawat,kok postinganya soal tempe bacem,,,,,,,,,nah ini kan jauh banget,gak mungkinlah pengawas kita mau tinggal diam

so.............mari kita jaga bersama keakraban diantara warga di sini......
Kembali Ke Atas Go down
japrax
Presidium
avatar

Lokasi : pelukan hangat luna maya
Reputation : 29
Join date : 11.04.08

PostSubyek: Re: buat members yang terlalu ngaco....   Wed May 27, 2009 9:13 am

gyar wrote:
japrax wrote:
gyar wrote:
japrax wrote:
must_ed wrote:
MOHON PERHATIAN!!!
buat members2 yang postingannya terlalu ngaco mohon untuk tidak terlalu banyak posting yang ga ada manfaatnya sama sekali....

akhir2 ini terlalu banyak postingan yang ga jelas....

kang admin ghimana nih????
:afro: :afro: :afro:



bsa dikasih tau di forum apa,? kalo ada postingan yang ngawur tolong disampaikan langsung ke moderator forum tsb ato kalo moderatornya gak online lapor kan ke gandung,dewa langit,kang parjimin ato saya.. gak usah ragu untuk melapor..


ym ku kang diazz_alone

PASTINYA YANG POSTING BANYAK, RESIKO NGAWURNYA LEBIH BANYAK.....
YA THO? SECARA LOGIKA/ILMIAH LO IKI....AKU RA NYINDIR LOOO.....

MAAF PAK ADMIN (TAKUT DI BANNED DIRIKU)


mksd sampean piye kang.? mksd sampean member sing postingane akeh mesti ngawur ngono.? sek sek.. sampean wes paham durung postingan ngawur lan ora ngawur .? di forum manapun termasuk fkog pasti tersedia sebuah treat yang isinya memang untuk guyonan oot dll.. tp perlu diperhatikan ngawur juga ada btasnya dan ada tmptnya kang.. kalo semua member disuruh bnr ya ga bakal laku forum.. pada mls posting.. ngawur boleh asal ada pada tmptnya dan tdk berlebihan.. bsa menempatkan diri.. nah mungkin kang must_ed sebel ngliatnya member yang ngawurnya klewatan di sembrngn treat.. saya join juga sudah lama ( hampir 1thn mungkin).. dan hampir dipastikan tiap hari saya online dan posting.. ya tentunya postingan saya menjadi bnyk ( dan yang plng bnyk pun ada ).. kalo postingan saya ngawur gak pada tmptnya.. tentu saja sudah di delet sama moderator..

nyuwon sewu quote pertama kulo salah kudune kagungane must_ed (biar gak slh paham kulo nuduh njenengan)

kulo mboten nuduh sing akeh postinge kok, tenang wae aman pak...(AKU RA NYINDIR LOOO.....)

kulo ngangge ngilmu logika sj kok pak...menawi njenengan ngangge ilmu laen berarti jalure bedho...

definisi ngawur diforum trs terang takseh awam ( must_ed mboten jelasaken), maklum br Jan 09 kenal internet...kulo nderek mawon...

matuurnuwon

cogo wrote:
Sebelunya aku minta maaf sedulur kaber,aku wargo anyar cuma mau sedikit nimbrung

di sini,menurut saya, definisi ngawur di sini masih buram,klarifikasinya kurang jelas,alangkah baiknya kalo di srtakan contohnya,karena menurut saya, tiap postingan sudah ada treadnya sendiri2,selama masih berhubungan dengan treadnya,masih komunikatif antar sesama postingers,dan tidak berbau SARA, saya pikir hal sprti ini masih dalam batas kewajaran.

tapi kalo sudah menyimpang dari tread tentunya juga akan ada tindakan dari kakang2 pengawas kita,misalkan treadnya soal pesawat,kok postinganya soal tempe bacem,,,,,,,,,nah ini kan jauh banget,gak mungkinlah pengawas kita mau tinggal diam

so.............mari kita jaga bersama keakraban diantara warga di sini......

ngawur disini kalo mnrt saya ya sprti mas cogo blng.. treat kapal kok isinya tentang tempe.. ato sebuah treat yang isinya tentang masakan kok makin bertambah halaman perbincangan nya jadi membicarakan tentang pakaian.. ato juga postingan cuma icon.. atau treat yang serius ujung2nya cuma buat bercandaan.. nah kemungkinan devinisi postingan ngawur ya seperti itu kalo mnrt pandangan saya..
Kembali Ke Atas Go down
cogo
Koordinator
avatar

Lokasi : jakarta
Reputation : 1
Join date : 06.04.09

PostSubyek: Re: buat members yang terlalu ngaco....   Wed May 27, 2009 9:47 am

kalo kang Japrax maksudnya seperti itu,ini artinya masalah kontrolnya aja kang.........
hal seperti ini harusnya (menurut saya lho kang)si pembuat tread harus lebih aktif mengawasinya,agar bbisa secepatnya menginformasikan kepada pengawas,atau meminta para postingers untuk kembali fokus ke topik awalnya.

lha wong kadang ada yng bikin treadnya banyak buangat,bahkan 1malam bisa ngetread sampai beberapa kali,tapi jarang di tindak lanjuti sama si pembuat tread itu sendiri,jadi ya sama2 maklum aja kalo akhirnya banyak postingers yang nyimpang dari topik,
Kembali Ke Atas Go down
siti rahayu
Camat
avatar

Lokasi : Blok F 48
Reputation : 13
Join date : 25.07.08

PostSubyek: Re: buat members yang terlalu ngaco....   Wed May 27, 2009 10:13 am

must_ed wrote:
MOHON PERHATIAN!!!
buat members2 yang postingannya terlalu ngaco mohon untuk tidak terlalu banyak posting yang ga ada manfaatnya sama sekali....

akhir2 ini terlalu banyak postingan yang ga jelas....

kang admin ghimana nih????
:afro: :afro: :afro:

Mohon dijelaskan member yang ngaco definisi nya bagaimana mas?...biar gak pada salah paham....

kalo menurut saya member ngaco:
1. posting gak pada tempatnya
2. posting mengadung SARA
3. tanggepan posting yang gak sesuai topik

tapi ada juga yang bilang: banyak posting banyak ngaco...

yang bener yang mana?....

_________________
Cheisya Ramadhani Maulana
Ganapatih Naradatva Maulana
Kembali Ke Atas Go down
japrax
Presidium
avatar

Lokasi : pelukan hangat luna maya
Reputation : 29
Join date : 11.04.08

PostSubyek: Re: buat members yang terlalu ngaco....   Wed May 27, 2009 10:19 am

cogo wrote:
kalo kang Japrax maksudnya seperti itu,ini artinya masalah kontrolnya aja kang.........
hal seperti ini harusnya (menurut saya lho kang)si pembuat tread harus lebih aktif mengawasinya,agar bbisa secepatnya menginformasikan kepada pengawas,atau meminta para postingers untuk kembali fokus ke topik awalnya.

lha wong kadang ada yng bikin treadnya banyak buangat,bahkan 1malam bisa ngetread sampai beberapa kali,tapi jarang di tindak lanjuti sama si pembuat tread itu sendiri,jadi ya sama2 maklum aja kalo akhirnya banyak postingers yang nyimpang dari topik,

ya kalo di usut2 ya memang hrs ada kesadaran individu.. Very Happy maka dari itu mari kita sama2 bekerjasama.. saling mengingatkan.. kalo saya salah ya tegor aja langsung..
Kembali Ke Atas Go down
kandar
Presidium
avatar

Lokasi : jakarta asli Kemiri, Tanjung sari
Reputation : 25
Join date : 23.08.08

PostSubyek: Re: buat members yang terlalu ngaco....   Wed May 27, 2009 10:30 am

Ikut urun rembuk...

sebenernya semua sdh ada aturanya..
cmn terkadang kita males baca dan juga males mengikuti aturan..

menurutku interaksi online ini yg lebih ideal ya fleksible..
tahu diri kapan saatnya guyon dan kapan saatnya serius dan juga tahu tempat..

Buat Pak Admin, gemana kl member yg baru daftar langsung otomatis diarahkan ke aturan main..so mereka sdh tahu aturan mainnya sebelum posting..
tidak disangkal terkadang kita menemukan contoh2 yg kurang baik dari rekan2 yg sdh lama berforum, bahkan ada juga yg menjadi moderator..

So,marilah kita sama2 belajar dan mengingatkan satu sama lain..
Tdk ada yg sempurna kita ini, semua berasal tempat yg sama..mari kita sama2 benahi forum ini, kita isi dg sesuatu yg lebih bermanfaat dan juga berkualitas..

suwun,
Kandar

_________________
urip mung mampir ngombe lan mung wang sinawang.

Menjadi tua pelan tapi pasti, namun menjadi dewasa belum tentu.

http://syifauwongmantren.multiply.com => nembe sinau
Kembali Ke Atas Go down
http://syifauwongmantren.multiply.com
gaplex
Koordinator
avatar

Lokasi : KARANG DUWET,KARANG MOJO,CILEDUG
Reputation : 7
Join date : 07.01.09

PostSubyek: Re: buat members yang terlalu ngaco....   Wed May 27, 2009 11:03 am

sebenarnya nek menurutku ngaco nggaknya ki mungkin kadang2 members
ora menyadarinya...........
jadi misalkan ada yang ngaco admin delet ya lebih baik di kasih keterangan
knopo postingane nganti di delete..............
jadi yo ojo kaku2 amat karena kadang2 presepsi orang ki beda2 mengenai yang ngaco kui termasuk menafsirkan batas2 unsur sara dan porno kui.....
kalo masalah sing do posting ora sesuai karo treat nek menurutku pirang2 kui
bahkan members lawas pun nek tak woco akeh sih sing kadang2 ra nyambung
karo judul treat....
tapi emang guyonan kui sing marai forum iki dadi gayeng.....
kan nggak selamanya segala sesuatu di sikapi dengan serius....
yang penting ra kelewatan dan ra menyinggung perasaan lainya....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ndtindonesia.com
rama3njoy
Presidium
avatar

Lokasi : jogjakarta
Reputation : 6
Join date : 01.03.08

PostSubyek: Re: buat members yang terlalu ngaco....   Tue Jul 07, 2009 2:44 am

diperaturan sudah dijelaskan, bagi yang belum mengerti harap dibaca berualang2

Spoiler:
 

ini beberapa cuplikan peraturan yang bibuat agar tidak NGACO, klo melanggar peraturan ini berarti Ngaco

2. Dilarang menggunakan avatar yang terlalu vulgar / porno.
4. Tidak boleh posting yang menyebabkan Flame War dan atau Out Of Topic hingga berulang - ulang.
6. Protes dan kritik terdahap suatu produk atau apapun harus disertai bukti yang bisa dipertanggungjawabkan.
7. Tidak boleh spam posting atau menulis berkali-kali dengan isi yang kurang lebih sama walaupun dengan cara yang berbeda.
9. Tidak boleh membawa nama Club/Tim/Perkumpulan lain dengan maksud promosi atau menjelek-jelekan di Forum wonosari.com.
11. Posting yang hanya terdiri dari satu kata atau hanya berupa icon, akan dihapus secara periodik.
14. Postingan yang berupa Copy Paste dari forum lain atau artikel lain wajib menyertakan sumbernya.

_________________
lihat jika km berani
Spoiler:
 


http://www.facebook.com/rama3njoy
Kembali Ke Atas Go down
http://musikasikku.blogspot.com
agil
KorLap
avatar

Lokasi : Wonosari Gunungkidul
Reputation : 2
Join date : 27.05.08

PostSubyek: Re: buat members yang terlalu ngaco....   Tue Jul 07, 2009 11:02 am

Prexndes wrote:
Kadang FKOG engkang kinurmatan

mBok menawi panjenengan sami sampun dewoso, katitik panjenengan sampun tepang kalian INTERNET, milo sakeng meniko, kulo njih nderek weling lan pesen, menawi posting njih ingkang leres, mboten nrejang wewaler ingkang sampun kapatah dining ADMIN.
menawi posting engkang mboten pantes njih mestinipun lingsem (isin) kaliyan rencang sanessipun, yen mboten lingsem kaliyan tiyang sanes njih lingsem kaliyan dirinipun pribadi.

mugi-mugi meniko ndadosaken kawigatosan kadang FKOG
matur nuwun


Crah agawe bubrah - Rukun agawe santoso

Kados ngendikanipun kang Jimin lan kang Japrak, kulo sarujuk.

ajib ajib ajib


Wah jan....... aku setuju sama kata2nya ini.
Alus, sopan, andhap asor, jiannnn........
Aku pengin bisa ber kata2 seperti ini.... belajar di mana ya?


(ini postingan ngaco enggak ya? :P )
Kembali Ke Atas Go down
http://del.com
must_ed
Koordinator
avatar

Lokasi : kaki gunung singa
Reputation : 8
Join date : 24.01.09

PostSubyek: Re: buat members yang terlalu ngaco....   Tue Jul 07, 2009 2:15 pm

buat kadang FKOGK semua-muanya.... aq mohon maaf, karena tlah bikin ribut....
tapi itu berawal dari sini.....
waktu itu aq lama absen di FKOGK.. ketika masuk eh kok banyak postingan yang isinya MLM diulang-ulang-ulang-ulang...... sama postingan yang OOT kok banyak sekali.... jadinya ya keseeeelllll.....
tapi alhamdulillah sekarang sudah banyak berkurang.....

ya dah mungkin ini sebagai pepeling buat kita semua.... sekali lagi aq MOHON maaf lahir bathin......

tapi buat yang seneng selengekan ok aq juga suka asal pada tempatnya.... buat yang suka serius aq juga seneng.....

Kembali Ke Atas Go down
rama3njoy
Presidium
avatar

Lokasi : jogjakarta
Reputation : 6
Join date : 01.03.08

PostSubyek: Re: buat members yang terlalu ngaco....   Sat Jul 25, 2009 12:32 am

damai itu indah kang (sitik2 nakal yo ra popo nggo variasi ben ra bosen) dance

_________________
lihat jika km berani
Spoiler:
 


http://www.facebook.com/rama3njoy
Kembali Ke Atas Go down
http://musikasikku.blogspot.com
sacho_eka
Pengawas
avatar

Lokasi : tangerang- banten
Reputation : 36
Join date : 03.11.08

PostSubyek: Re: buat members yang terlalu ngaco....   Sat Jul 25, 2009 1:21 am

niate jane mungkin pingin ngramekke forum kang....!!
senadyan yo ono sing kepingin postingane akeh, ben ketok aktif ngono...

yo nek masalah kuwi jane aturane wis jelas.. tapi yo jenenge we eong akeh...
monggo balik dumateng poro moderatoripun kemawon...
menawi perlu di tindak nggih di tindak...
trus nek kiro2 ngaco di pm mawon.. nek ra yo pm moderatore utawa kang admind nek perlu..
ben turun gunung... ngakakk
maksude ben tumandang ....

suwun...
Kembali Ke Atas Go down
http://kiossticker.com
japrax
Presidium
avatar

Lokasi : pelukan hangat luna maya
Reputation : 29
Join date : 11.04.08

PostSubyek: Re: buat members yang terlalu ngaco....   Sat Jul 25, 2009 11:32 am

do saling ngelek bareng2 ke wae lah.. nek ono postingan ngawor yo gek PM moderator setempt.. ato PM aku..
Kembali Ke Atas Go down
kandar
Presidium
avatar

Lokasi : jakarta asli Kemiri, Tanjung sari
Reputation : 25
Join date : 23.08.08

PostSubyek: Re: buat members yang terlalu ngaco....   Sat Jul 25, 2009 11:59 am

siap kang...nek keseringan kadang aku delete tanpa pemberitahuan...

_________________
urip mung mampir ngombe lan mung wang sinawang.

Menjadi tua pelan tapi pasti, namun menjadi dewasa belum tentu.

http://syifauwongmantren.multiply.com => nembe sinau
Kembali Ke Atas Go down
http://syifauwongmantren.multiply.com
uki
Lurah


Lokasi : Jl. Yos Sudarso Kav. 89 Jakarta Utara
Reputation : 0
Join date : 19.02.09

PostSubyek: Re: buat members yang terlalu ngaco....   Sat Jul 25, 2009 1:44 pm

Ngapunten mas, menawi q sempat posting sing ga jelas utowo nyinggung. Nyuwun dielingke mawon.
Amiiiin Amiiiin
Kembali Ke Atas Go down
rmlodang
Camat
avatar

Lokasi : Kayangan junggring saloko.
Reputation : 12
Join date : 12.08.08

PostSubyek: Re: buat members yang terlalu ngaco....   Sat Jul 25, 2009 5:16 pm

uki wrote:
Ngapunten mas, menawi q sempat posting sing ga jelas utowo nyinggung. Nyuwun dielingke mawon.
Amiiiin Amiiiin


Iyo jeng....menowo mengko ono postingamu seik ga jelas, segera akan aku konfirmasi ning sampeyan...
Tetep senyum yang manis ya jeng... Bagoos
Kembali Ke Atas Go down
http://maryoto_metal@yahoo.com
cowok_blue
Warga
avatar

Lokasi : yogyakarta
Reputation : 0
Join date : 31.08.09

PostSubyek: Re: buat members yang terlalu ngaco....   Mon Aug 31, 2009 7:50 am

thats not a big deal. di setiap forum pasti ada postingan yang ngawur. dan itu adalah hal yang sangat wajar dalam suatu forum.definisi ngawur sangat luas. tapi ingat ngawur menurut kita belum tentu ngawur buat orang laen. kl menurut kita ngawur ya gak usah di tanggapi tuh postingan. semoga kita bisa mengambil hikmah dan kebaikan dari postingan yg paling ngawur sekalipun Amiiiin Amiiiin Amiiiin

yang perlu diperhatikan adalah kinerja dari para satpam2 dan yang berwenang untuk menjadi filter dalam forum itu. Profesionalis. tidak sanggup?? ganti aja para pejabatnya.
manusia tak sempurna?? Human eror?? gimana mau maju kl kata2 itu selalu menjadi alasan gak boleh gak boleh gak boleh

Do the best. bermula dari diri kita
mohon maaf kl ada kata2 yang tidak berkenan. Love N Peace
Kembali Ke Atas Go down
japrax
Presidium
avatar

Lokasi : pelukan hangat luna maya
Reputation : 29
Join date : 11.04.08

PostSubyek: Re: buat members yang terlalu ngaco....   Tue Sep 01, 2009 8:42 pm

cowok_blue wrote:
thats not a big deal. di setiap forum pasti ada postingan yang ngawur. dan itu adalah hal yang sangat wajar dalam suatu forum.definisi ngawur sangat luas. tapi ingat ngawur menurut kita belum tentu ngawur buat orang laen. kl menurut kita ngawur ya gak usah di tanggapi tuh postingan. semoga kita bisa mengambil hikmah dan kebaikan dari postingan yg paling ngawur sekalipun Amiiiin Amiiiin Amiiiin

yang perlu diperhatikan adalah kinerja dari para satpam2 dan yang berwenang untuk menjadi filter dalam forum itu. Profesionalis. tidak sanggup?? ganti aja para pejabatnya.
manusia tak sempurna?? Human eror?? gimana mau maju kl kata2 itu selalu menjadi alasan gak boleh gak boleh gak boleh

Do the best. bermula dari diri kita
mohon maaf kl ada kata2 yang tidak berkenan. Love N Peace

nek ngawure kebangeten yo ditindak kang.. kita juga gak sewenang2 kok.. peraturan juga sudah jelas.. kalo ngawur nya gak kebangetan kita biarkan.. dimana bumi dipijak disitu langit dijunjung.. setiap forum punya peraturan dan pemain forum pun harus mematuhinya.. untuk OOT juga dah ada tmptnya.. di forum manapun kalo kita kebangetan ootnya bakal kena sunat postingan ato malah bisa juga di banned id.. boleh oot asal yang wajar2 saja..
Kembali Ke Atas Go down
Ripto_wae
KorLap
avatar

Lokasi : Bambu Apus,Ciputat (Cah_Kedungpoh )
Reputation : 3
Join date : 26.06.09

PostSubyek: Re: buat members yang terlalu ngaco....   Wed Sep 09, 2009 2:16 pm

japrax wrote:
cowok_blue wrote:
thats not a big deal. di setiap forum pasti ada postingan yang ngawur. dan itu adalah hal yang sangat wajar dalam suatu forum.definisi ngawur sangat luas. tapi ingat ngawur menurut kita belum tentu ngawur buat orang laen. kl menurut kita ngawur ya gak usah di tanggapi tuh postingan. semoga kita bisa mengambil hikmah dan kebaikan dari postingan yg paling ngawur sekalipun

yang perlu diperhatikan adalah kinerja dari para satpam2 dan yang berwenang untuk menjadi filter dalam forum itu. Profesionalis. tidak sanggup?? ganti aja para pejabatnya.
manusia tak sempurna?? Human eror?? gimana mau maju kl kata2 itu selalu menjadi alasan

Do the best. bermula dari diri kita
mohon maaf kl ada kata2 yang tidak berkenan. Love N Peace

nek ngawure kebangeten yo ditindak kang.. kita juga gak sewenang2 kok.. peraturan juga sudah jelas.. kalo ngawur nya gak kebangetan kita biarkan.. dimana bumi dipijak disitu langit dijunjung.. setiap forum punya peraturan dan pemain forum pun harus mematuhinya.. untuk OOT juga dah ada tmptnya.. di forum manapun kalo kita kebangetan ootnya bakal kena sunat postingan ato malah bisa juga di banned id.. boleh oot asal yang wajar2 saja..


Kulo tumut wae... kepripun saene mawon......demi menjaga Tali silahturami.....
Kembali Ke Atas Go down
rizky
Pengawas
avatar

Lokasi : Nganjuk-Wonosari-bekasi
Reputation : 7
Join date : 24.08.09

PostSubyek: Re: buat members yang terlalu ngaco....   Wed Sep 09, 2009 3:00 pm

Jane aku iki seneng banget biso kalebet ing mriki parum..
Nanging yen ono
Quote :
MOHON PERHATIAN!!!
buat members2 yang postingannya terlalu ngaco mohon untuk tidak terlalu banyak posting yang ga ada manfaatnya sama sekali....
akhir2 ini terlalu banyak postingan yang ga jelas....
cowok_blue wrote:
thats not a big deal. di setiap forum pasti ada postingan yang ngawur. dan itu adalah hal yang sangat wajar dalam suatu forum.definisi ngawur sangat luas. tapi ingat ngawur menurut kita belum tentu ngawur buat orang laen. kl menurut kita ngawur ya gak usah di tanggapi tuh postingan. semoga kita bisa mengambil hikmah dan kebaikan dari postingan yg paling ngawur sekalipun

yang perlu diperhatikan adalah kinerja dari para satpam2 dan yang berwenang untuk menjadi filter dalam forum itu. Profesionalis. tidak sanggup?? ganti aja para pejabatnya.
manusia tak sempurna?? Human eror?? gimana mau maju kl kata2 itu selalu menjadi alasan

Do the best. bermula dari diri kita
mohon maaf kl ada kata2 yang tidak berkenan. Love N Peace
Setuju banget ki ku...

biasane wong ki do seneng gojekan/guyon sarehne siji lan sinine do adoh panggonan trus ono porum sing kaya ngene yo malih di manpangat ake.
Yen aku dewe ki nanggepi postingan sing werno2 ki malah dadi hiburan je..

Lah terus sing kasebut :
"posting yang ga ada manfaatnya sama sekali atau yang Ngaco."
iki sing ke priwe...?

Wah Aku malih dadi segen leh arep posting opo ta opo.

_________________
Ampiranku
FBku Gonku cangkruk kene
Kembali Ke Atas Go down
http://ispria.blogspot.com/
Sponsored content




PostSubyek: Re: buat members yang terlalu ngaco....   

Kembali Ke Atas Go down
 
buat members yang terlalu ngaco....
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FKOGK :: FORUM UMUM :: Kritik, saran dan Tanya-
Navigasi: