Forum Komunitas Online Gunungkidul
 
IndeksJual BeliPortal FKOGKFAQPencarianPendaftaranAnggotaLogin


Share | 
 

 APLIKASI UTONES <TERIMA SMS bisa DAPAT Rp. 100,->

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
hajar_ibn
KorLap
avatar

Lokasi : Playen, Gunungkidul
Reputation : 6
Join date : 01.05.09

PostSubyek: APLIKASI UTONES <TERIMA SMS bisa DAPAT Rp. 100,->   Fri May 29, 2009 4:38 pm

ajib
U-TONES
adalah salah satu fasilitas yang diberikan oleh DBS (Duta Busines School) yang diberikan kepada setiap pemilik Hak Usaha.

Setiap user DBS yang memiliki HP dengan system operasi Symbian ber-gprs khususnya Hp Nokia, akan dipasang software iklan dimana setiap kali user menerima telfon / sms di hp nya, yang bersangkutan akan menerima klip iklan & deposit pulsa sejumlah Rp.100,-. Akumulasi deposit pulsa akan dikirimkan tiap akhir bulan, meskipun user yang bersangkutan belum punya jaringan sekalipun! Jadi untung sekali menjadi member DBS.

Telepon masuk, dapat Rp. 100,-
SMS masuk, dapat Rp. 100,-
miscall saja juga dapat Rp. 100,-


Tipe Ponsel yang mendukung Utones(Terus Bertambah) :
Symbian versi 2 :
1. Nokia N70 2. Nokia N72 3. Nokia N90 4. Nokia
5. Nokia 6260 6. Nokia 6630 7. Nokia 6680 8. Nokia 6681

Symbian versi 3 :
1. Nokia 2. Nokia 5320 3. Nokia 5500 4. Nokia 5700
5. Nokia 6110 6. Nokia 6120 7. Nokia 6121 8. Nokia 6124
9.Nokia 6210 10.Nokia 6220 11.Nokia 6290 12.Nokia N71
13.Nokia N73 14.Nokia N75 15.Nokia N76 16.Nokia N77
17.Nokia N78 18.Nokia N80 19.Nokia N81 8GB 20.Nokia N81
21.Nokia N82 22.Nokia N91 23.Nokia N91 8Gb 24.Nokia N92
25.Nokia N93 26.Nokia N93i 27.Nokia N958GB 28.Nokia N95
29.Nokia N96 30.Nokia E50 31.Nokia E51 32.Nokia E60
33.Nokia E61 34.Nokia E61i 35.Nokia E62 36.Nokia E66
37.Nokia E65 38.Nokia E70 39.Nokia E71 40.Nokia E90


*Tidak semua HP Nokia dapat mendukung U-Tones, ini bukan promosi Nokia tetapi baru dicoba pada OS Symbian yang merupakan OS Nokia.

*Akan diujikan pada OS Handphone lain seperti Windows Mobile dan lain-lain secara bertahap

SEKALI LAGI, U-Tones adalah SALAH SATU FASILITAS DBS, Masih banyak Fasilitas yang lainnya.

Seperti :
a. Asuransi jiwa gratis setara BRINGIN LIFE.
b. Subsidi Sponsor, Subsidi Titik, Subsidi Pasangan, Subsidi Duplikasi dll
c. Bonus Deposit Pulsa
d. TANPA TARGET, HALAL, TANPA HANGUS, BISA DIWARISKAN.

Bagaimana Caranya :
Beli kartu aktivasi senilai Rp. 200.000,00 untuk 1 Hak Usaha

Anda juga bisa menduplikasikan keuntungan (Subsidi) anda sendiri dengan membeli lebih dari 1 Hak Usaha (HU).
3 HU >>>> Rp. 500.000,00
7 HU >>>> RP. 1.100.000,00

Monggo Maturnuwun


Terakhir diubah oleh hajar_ibn tanggal Thu Jun 18, 2009 11:20 am, total 1 kali diubah (Reason for editing : Edit Judul)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gemsstore.co.cc
trimopakesa
Koordinator
avatar

Lokasi : jetis kulon RT06 RW02 pacarejo semanu gunung kidul DIY PULAU JAWA INDONESIA ASIA 50' Bujur Timur 7 Lintang utara 46' 8 Bujur Barat 09' Lintang Selatan BUMI DUNIA TATA SURYA GALAKSI BIMA SAKTI,,,pokok'e sekitar kono kui,,,
Reputation : 249
Join date : 08.04.09

PostSubyek: Re: APLIKASI UTONES <TERIMA SMS bisa DAPAT Rp. 100,->   Fri May 29, 2009 4:46 pm

U-Tones adalah SALAH SATU FASILITAS DBS>>. nah sekarang U-Tones kui berupa aplikasi atau opo kang mas?? mohon di jelasakan lebih detail biar kita semua jadi tau betul,,terimakasih infone kang mas
Kembali Ke Atas Go down
hajar_ibn
KorLap
avatar

Lokasi : Playen, Gunungkidul
Reputation : 6
Join date : 01.05.09

PostSubyek: Re: APLIKASI UTONES <TERIMA SMS bisa DAPAT Rp. 100,->   Sat May 30, 2009 9:46 am

trimopakesa wrote:
U-Tones adalah SALAH SATU FASILITAS DBS>>. nah sekarang U-Tones kui berupa aplikasi atau opo kang mas?? mohon di jelasakan lebih detail biar kita semua jadi tau betul,,terimakasih infone kang mas

U-Tones berupa aplikasi yang nantinya diinstal ke HP user, setelah diinstal nantinya aplikasi ini akan meminta aktivasi dengan cara memsukkan no HP keagenan dan password yang telah terdaftar pada Hak Usaha DBS.

Aplikasi U-tones ini nantinya akan menyisipkan iklan pada sms yang kita terima, sms ini tidak terikat pada siapa pengirimnya. Bukam hanay SMS tapi juga Telepon masuk atau sekedar misscal aja.

Mengenai iklannya, bisa bermacam-macam (tergantung pemasang iklannya) diantaranya adalah On Clinic, Tempat Belanja, Salon, Tempat Fitnes, Restaurant, dll
ajib ajib ajib
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gemsstore.co.cc
Pak Bijak
eRTe
avatar

Lokasi : Gunungkidul
Reputation : 1
Join date : 11.05.09

PostSubyek: Re: APLIKASI UTONES <TERIMA SMS bisa DAPAT Rp. 100,->   Sat May 30, 2009 1:00 pm

Wah ini namanya inovasi, Biasanya kalo nonton TV paling benci kalau diselingi iklan.
Tapi kalo ada U-Tones, iklan malah dicari-cari...
Betul ga?

Monggo dilanjut>>
Kembali Ke Atas Go down
hajar_ibn
KorLap
avatar

Lokasi : Playen, Gunungkidul
Reputation : 6
Join date : 01.05.09

PostSubyek: UTONES   Thu Jun 18, 2009 11:18 am

Contoh Implementasi Aplikasi Utones

ajib

ajib

ajib

Bagoos

_________________
000000000000000
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gemsstore.co.cc
sacho_eka
Pengawas
avatar

Lokasi : tangerang- banten
Reputation : 36
Join date : 03.11.08

PostSubyek: Re: APLIKASI UTONES <TERIMA SMS bisa DAPAT Rp. 100,->   Thu Jun 18, 2009 1:23 pm

lha terus gimana daftare mas..???
wah enak yo
mung dikirimi sms we kok oleh 100....

mau... mau.. mau..!!! Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://kiossticker.com
hajar_ibn
KorLap
avatar

Lokasi : Playen, Gunungkidul
Reputation : 6
Join date : 01.05.09

PostSubyek: Re: APLIKASI UTONES <TERIMA SMS bisa DAPAT Rp. 100,->   Thu Jun 18, 2009 4:49 pm

sacho_eka wrote:
lha terus gimana daftare mas..???
wah enak yo
mung dikirimi sms we kok oleh 100....

mau... mau.. mau..!!! Very Happy

Utones adalah salah satu fasilitas dari DBS,
Jadi, untuk dapat menikmatinya anda harus gabung dulu dengan DBS.
setelah itu nikmati fasilitas-fasilitas dan kemudahan yang disediakan oleh DBS.

silahkan kunjungi
www.duta4future.com
www.duta4future.co.id

atau e-mail : hajar_ibn@yahoo.com
Bagoos

_________________
000000000000000
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gemsstore.co.cc
Pak Bijak
eRTe
avatar

Lokasi : Gunungkidul
Reputation : 1
Join date : 11.05.09

PostSubyek: Re: APLIKASI UTONES <TERIMA SMS bisa DAPAT Rp. 100,->   Sat Jun 20, 2009 10:48 am

Wahalah lha kok apik temen tho iki...

Trus HPne opo kabeh HP iso?
Kembali Ke Atas Go down
sacho_eka
Pengawas
avatar

Lokasi : tangerang- banten
Reputation : 36
Join date : 03.11.08

PostSubyek: Re: APLIKASI UTONES <TERIMA SMS bisa DAPAT Rp. 100,->   Sun Jun 21, 2009 2:37 am

wele.. lha terus di target po ora iki kang???
jebule dafrate bayar tho???
Kembali Ke Atas Go down
http://kiossticker.com
ryanjutawan
Lurah
avatar

Lokasi : kepek, wonosari skrng di cirebon
Reputation : 1
Join date : 19.05.09

PostSubyek: Re: APLIKASI UTONES <TERIMA SMS bisa DAPAT Rp. 100,->   Tue Jun 23, 2009 10:02 am

Kembali Ke Atas Go down
hajar_ibn
KorLap
avatar

Lokasi : Playen, Gunungkidul
Reputation : 6
Join date : 01.05.09

PostSubyek: Re: APLIKASI UTONES <TERIMA SMS bisa DAPAT Rp. 100,->   Thu Jun 25, 2009 3:38 pm

sacho_eka wrote:
wele.. lha terus di target po ora iki kang???
jebule dafrate bayar tho???
Maaf baru OL

Ini Tanpa target.

Walaupun kita tidak bisa mengembangkan DBS sekalipun, kita tetap bisa menikmati fasilitas ini.

Bagoos Bagoos Bagoos

_________________
000000000000000
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gemsstore.co.cc
hajar_ibn
KorLap
avatar

Lokasi : Playen, Gunungkidul
Reputation : 6
Join date : 01.05.09

PostSubyek: Re: APLIKASI UTONES <TERIMA SMS bisa DAPAT Rp. 100,->   Thu Jun 25, 2009 3:40 pm

ryanjutawan wrote:
hp ne opo mawon kang?

http://dbswonosarigunungkidul.blogspot.com/

Tipe Ponsel yang mendukung Utones(Terus Bertambah) :
Symbian versi 2 :
1. Nokia N70 2. Nokia N72 3. Nokia N90 4. Nokia
5. Nokia 6260 6. Nokia 6630 7. Nokia 6680 8. Nokia 6681

Symbian versi 3 :
1. Nokia 2. Nokia 5320 3. Nokia 5500 4. Nokia 5700
5. Nokia 6110 6. Nokia 6120 7. Nokia 6121 8. Nokia 6124
9.Nokia 6210 10.Nokia 6220 11.Nokia 6290 12.Nokia N71
13.Nokia N73 14.Nokia N75 15.Nokia N76 16.Nokia N77
17.Nokia N78 18.Nokia N80 19.Nokia N81 8GB 20.Nokia N81
21.Nokia N82 22.Nokia N91 23.Nokia N91 8Gb 24.Nokia N92
25.Nokia N93 26.Nokia N93i 27.Nokia N958GB 28.Nokia N95
29.Nokia N96 30.Nokia E50 31.Nokia E51 32.Nokia E60
33.Nokia E61 34.Nokia E61i 35.Nokia E62 36.Nokia E66
37.Nokia E65 38.Nokia E70 39.Nokia E71 40.Nokia E90

dbs-yogyakarta.blogspot.com

ajib ajib ajib ajib ajib ajib ajib

_________________
000000000000000


Terakhir diubah oleh hajar_ibn tanggal Thu Jun 25, 2009 3:48 pm, total 1 kali diubah (Reason for editing : salah ketik)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gemsstore.co.cc
Pak Bijak
eRTe
avatar

Lokasi : Gunungkidul
Reputation : 1
Join date : 11.05.09

PostSubyek: Re: APLIKASI UTONES <TERIMA SMS bisa DAPAT Rp. 100,->   Fri Jul 10, 2009 11:09 am

Mas aku krungu kabar DBS duwe aplikasi anyar mirip utones, jenenge "SNOOP"
kuwi tipe HPne podo sing ndhuwur kuwi opo ora mas?
Kembali Ke Atas Go down
hajar_ibn
KorLap
avatar

Lokasi : Playen, Gunungkidul
Reputation : 6
Join date : 01.05.09

PostSubyek: Re: APLIKASI UTONES <TERIMA SMS bisa DAPAT Rp. 100,->   Fri Jul 17, 2009 9:53 pm

Pak Bijak wrote:
Mas aku krungu kabar DBS duwe aplikasi anyar mirip utones, jenenge "SNOOP"
kuwi tipe HPne podo sing ndhuwur kuwi opo ora mas?

Snoop ... betul Pak.... ajib ajib ajib

Tipe HPnya lebih banyak, bisa beroperasi pada hp dg OS java, symbian, BB.
Dengan dukungan beroperasinya aplikasi pada sistem operasi Java, maka sangat banyak tipe ponsel yang dapat menggunakan Snoop!. Dari ketiga sistem operasi di atas, layanan yang telah dapat digunakan untuk saat ini ialah sistem operasi yang mendukung Java. Snoop! berencana untuk mengeluarkan aplikasi berbasis Symbian pada awal Juli 2009 dan kemudian akan diikuti oleh sistem operasi Blackberry.

_________________
000000000000000
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gemsstore.co.cc
sukar
KorLap
avatar

Lokasi : tanggerang
Reputation : 1
Join date : 27.06.08

PostSubyek: Re: APLIKASI UTONES <TERIMA SMS bisa DAPAT Rp. 100,->   Sat Jul 18, 2009 12:20 pm

wah iki kabarapik tapi sayang hpku hp butut yang orang bilang cocok buat nyambit anjing/tikus.ya nanti kl udah bisa beli hp yg bagus ikitan aplikasi UTONES ah.
Kembali Ke Atas Go down
hajar_ibn
KorLap
avatar

Lokasi : Playen, Gunungkidul
Reputation : 6
Join date : 01.05.09

PostSubyek: Re: APLIKASI UTONES <TERIMA SMS bisa DAPAT Rp. 100,->   Sat Jul 18, 2009 12:24 pm

sukar wrote:
wah iki kabarapik tapi sayang hpku hp butut yang orang bilang cocok buat nyambit anjing/tikus.ya nanti kl udah bisa beli hp yg bagus ikitan aplikasi UTONES ah.

Ha ha ha ah ngakak

Nikip, tulung sambitke pelem + jambu kluthuk punya pak lurah ya pak!!!

Kalo belum punya HPnya mungkin bisa dimulai dari gabung di DBS dulu, nanti kalo dah dapat gaji dari DBS baru beli HP + mangga n jambu kluthuk..

Gimana????
Lahan saya subur lho.. he he he he :)

_________________
000000000000000
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gemsstore.co.cc
Sponsored content




PostSubyek: Re: APLIKASI UTONES <TERIMA SMS bisa DAPAT Rp. 100,->   

Kembali Ke Atas Go down
 
APLIKASI UTONES <TERIMA SMS bisa DAPAT Rp. 100,->
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FKOGK :: CAREER FINANCE AND BUSSINES :: Promo, Info Karir dan Peluang Usaha-
Navigasi: