Forum Komunitas Online Gunungkidul
 
IndeksJual BeliPortal FKOGKFAQPencarianPendaftaranAnggotaLogin


Share | 
 

 usul pembuatan sub forum baru

Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
japrax
Presidium
avatar

Lokasi : pelukan hangat luna maya
Reputation : 29
Join date : 11.04.08

PostSubyek: usul pembuatan sub forum baru   Mon Jun 01, 2009 9:26 am

berhubung sepertinya makin bertambah treat2 tentang berita dalam gambar.. kulo ngusulke gimana kalo ada sub forum gambar.. sebab treat tentang gambar sepertinya sudah campur aduk dmn2.. gambar disini bukan gambar fotografi loh..
Kembali Ke Atas Go down
k_lop
Pengawas
avatar

Lokasi : Bandung
Reputation : 16
Join date : 08.06.08

PostSubyek: Re: usul pembuatan sub forum baru   Mon Jun 01, 2009 9:58 am

karo anu wae kang nek disediake treat nggo download MP3 piye kang khususe MP 3 campursari

matur nuwon ngakakk
Kembali Ke Atas Go down
dewalangit
Officer
avatar

Lokasi : Jl.jogja-wnsari km 20 Patuk.Dhaksinargha Bhumikarta.
Reputation : 39
Join date : 20.07.08

PostSubyek: Re: usul pembuatan sub forum baru   Mon Jun 01, 2009 11:41 am

nek aku setuju, sing penting mengko iso tertib lan teratur wae , opo di gawe sub neng Galery photo ?


yang lain ngasih pendapat mongo , lanjut..

_________________
Dengan Ilmu hidup jadi mudah
Dengan Seni dan Cinta hidup jadi indah
Dengan Agama hidup jadi terarah
Dengan smart & smile hidup jadi bergairah


FB
Kembali Ke Atas Go down
http://www.saeahchim.co.kr/
kandar
Presidium
avatar

Lokasi : jakarta asli Kemiri, Tanjung sari
Reputation : 25
Join date : 23.08.08

PostSubyek: Re: usul pembuatan sub forum baru   Mon Jun 01, 2009 12:00 pm

setuju...karo kang Japrak...
sing penting ono narasine, ben ketok informatif

_________________
urip mung mampir ngombe lan mung wang sinawang.

Menjadi tua pelan tapi pasti, namun menjadi dewasa belum tentu.

http://syifauwongmantren.multiply.com => nembe sinau
Kembali Ke Atas Go down
http://syifauwongmantren.multiply.com
japrax
Presidium
avatar

Lokasi : pelukan hangat luna maya
Reputation : 29
Join date : 11.04.08

PostSubyek: Re: usul pembuatan sub forum baru   Mon Jun 01, 2009 12:17 pm

yo nek menurut aku biar rada rapi ngonoh.. soale treat2 berita bergambar campur aduk no endi.. tp kebanyakan nyampur no teras nongkrong.. :lol:
Kembali Ke Atas Go down
gaplex
Koordinator
avatar

Lokasi : KARANG DUWET,KARANG MOJO,CILEDUG
Reputation : 7
Join date : 07.01.09

PostSubyek: Re: usul pembuatan sub forum baru   Mon Jun 01, 2009 12:32 pm

gimana kalau sub forumnya di tambai maneh.....
usulku mengenai berita2 yang sedang terjadi di republik ini......
dadi yo rodo serius sithek..............
dadi nek ono berita sing lagi hangat kita juga kirim komentar....
men ono treat sing serius..misal kasus antasari,kasus manohara,kasus ambalat..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ndtindonesia.com
kandar
Presidium
avatar

Lokasi : jakarta asli Kemiri, Tanjung sari
Reputation : 25
Join date : 23.08.08

PostSubyek: Re: usul pembuatan sub forum baru   Mon Jun 01, 2009 1:30 pm

setuju , dadi ono berita Hangat nasional , karo ono berita hangat gunung Kidul

_________________
urip mung mampir ngombe lan mung wang sinawang.

Menjadi tua pelan tapi pasti, namun menjadi dewasa belum tentu.

http://syifauwongmantren.multiply.com => nembe sinau
Kembali Ke Atas Go down
http://syifauwongmantren.multiply.com
Ipung Purwanto
Camat
avatar

Lokasi : Lubang Buaya Jaktim
Reputation : 5
Join date : 08.03.08

PostSubyek: Re: usul pembuatan sub forum baru   Mon Jun 01, 2009 2:38 pm

Apik kui ,tapi nek iso soal down load,insert foto ben gampang piye...yo..? iki juga di pikirno..., Misal nanti ono berita utowo gambare ora iso di insert lak sayang kui....
Kembali Ke Atas Go down
dewalangit
Officer
avatar

Lokasi : Jl.jogja-wnsari km 20 Patuk.Dhaksinargha Bhumikarta.
Reputation : 39
Join date : 20.07.08

PostSubyek: Re: usul pembuatan sub forum baru   Mon Jun 01, 2009 3:26 pm

Nek misale ngene iki piye :

Teras nongkrong di bagi 2 ; Guyonan , Gambar

terus tambah Kategori siji meneh , " BERITA DAN INFORMASI " terus dibagi menjadi 3 sub Forum : berita internasional,Nasional , Lokal

diagrame ngene iki :


_________________
Dengan Ilmu hidup jadi mudah
Dengan Seni dan Cinta hidup jadi indah
Dengan Agama hidup jadi terarah
Dengan smart & smile hidup jadi bergairah


FB
Kembali Ke Atas Go down
http://www.saeahchim.co.kr/
gaplex
Koordinator
avatar

Lokasi : KARANG DUWET,KARANG MOJO,CILEDUG
Reputation : 7
Join date : 07.01.09

PostSubyek: Re: usul pembuatan sub forum baru   Mon Jun 01, 2009 3:29 pm

siip kang dewa tinggal nunggu komentar liyane
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ndtindonesia.com
kandar
Presidium
avatar

Lokasi : jakarta asli Kemiri, Tanjung sari
Reputation : 25
Join date : 23.08.08

PostSubyek: Re: usul pembuatan sub forum baru   Mon Jun 01, 2009 3:32 pm

tapi sing liyane guyonan lan gambar arep di kehke ngendi?
Teras nongkrong kan biasane obrolan2 santai, sing ora terikat karo subject sing wis ono...

Monggo...

_________________
urip mung mampir ngombe lan mung wang sinawang.

Menjadi tua pelan tapi pasti, namun menjadi dewasa belum tentu.

http://syifauwongmantren.multiply.com => nembe sinau
Kembali Ke Atas Go down
http://syifauwongmantren.multiply.com
japrax
Presidium
avatar

Lokasi : pelukan hangat luna maya
Reputation : 29
Join date : 11.04.08

PostSubyek: Re: usul pembuatan sub forum baru   Mon Jun 01, 2009 6:05 pm

kandar wrote:
tapi sing liyane guyonan lan gambar arep di kehke ngendi?
Teras nongkrong kan biasane obrolan2 santai, sing ora terikat karo subject sing wis ono...

Monggo...

mksdnya ngene kang.. guyonan + gambar ki di dalam forum teras nongkrong.. dadi teras nongkrong isine obrolan.. lan nek ono sing posting guyonan dipindah no guyonan.. gambar di pindah no gambar.. ngono..
Kembali Ke Atas Go down
Pardjimin
Presidium
avatar

Lokasi : Blekasi - DjogDja - GK - Semin - Karang Sari
Reputation : 10
Join date : 14.03.08

PostSubyek: Re: usul pembuatan sub forum baru   Mon Jun 01, 2009 6:25 pm

no porn
no SARA

ngakakk

_________________
MPAN NGGO PAPAN

http://pardjimin.wordpress.com/
Kembali Ke Atas Go down
http://pardjimin.wordpress.com
bagoes
Koordinator
avatar

Lokasi : bandung,jabar
Reputation : 8
Join date : 06.04.09

PostSubyek: Re: usul pembuatan sub forum baru   Mon Jun 01, 2009 6:59 pm

klo bs dipisahkan antara sing serius lan sing guyonan
kadang2 aku jg bingung arep di msukin dimana

nuwun
Kembali Ke Atas Go down
rama3njoy
Presidium
avatar

Lokasi : jogjakarta
Reputation : 6
Join date : 01.03.08

PostSubyek: Re: usul pembuatan sub forum baru   Tue Jun 02, 2009 8:53 am

cen sing paling rame kie Teras Nongkrong . . .

menowo ono foto/gambar2 kan wis lumrah, nanging iso dibedake endi sing berkualitas (fotografi) opo sing biasa. . ..

piye apik'e manut wae dance

_________________
lihat jika km berani
Spoiler:
 


http://www.facebook.com/rama3njoy
Kembali Ke Atas Go down
http://musikasikku.blogspot.com
kandar
Presidium
avatar

Lokasi : jakarta asli Kemiri, Tanjung sari
Reputation : 25
Join date : 23.08.08

PostSubyek: Re: usul pembuatan sub forum baru   Tue Jun 02, 2009 9:36 am

japrax wrote:
kandar wrote:
tapi sing liyane guyonan lan gambar arep di kehke ngendi?
Teras nongkrong kan biasane obrolan2 santai, sing ora terikat karo subject sing wis ono...

Monggo...

mksdnya ngene kang.. guyonan + gambar ki di dalam forum teras nongkrong.. dadi teras nongkrong isine obrolan.. lan nek ono sing posting guyonan dipindah no guyonan.. gambar di pindah no gambar.. ngono..

Lha rak ngunu, soale nek di delok seko gambare kang dewa ora mathuk..
soale Teras Nongkriong gur di bagi 2 Guyonan karo Gambar...

suwun..

_________________
urip mung mampir ngombe lan mung wang sinawang.

Menjadi tua pelan tapi pasti, namun menjadi dewasa belum tentu.

http://syifauwongmantren.multiply.com => nembe sinau
Kembali Ke Atas Go down
http://syifauwongmantren.multiply.com
dwiwahono
Lurah
avatar

Lokasi : East Jogja
Reputation : 3
Join date : 23.12.08

PostSubyek: Re: usul pembuatan sub forum baru   Thu Jun 04, 2009 11:55 am

aku melu...setuju...poko'e ToP Bgt Aplouse
Kembali Ke Atas Go down
http://www.dwiwahono.blogdetik.com
Mas ladi
KorLap
avatar

Lokasi : Nglipar Nglebak (Jakarta)
Reputation : 2
Join date : 11.05.09

PostSubyek: Re: usul pembuatan sub forum baru   Thu Jun 04, 2009 12:37 pm

Kalo boleh omong nih.... semua pendapat betul.
Emang harus ada pengelompokan masing topik, kalau diteras nongkrong harus ada pemisahan antara tawa canda betuk tulisan dan gambar.

Mungkin juga bisa di tambahkan untuk berita terkini :

Bertita terkini :
1. International
2. Nasional
3. Lokal

Mungkin lebih luas cakupannya dan pilahan pilahan tersebut lebih enak di baca

nyuwun pangapunten bila ada salah
matornuwon
Kembali Ke Atas Go down
agoezt89
Camat
avatar

Lokasi : wonosari
Reputation : 4
Join date : 15.01.09

PostSubyek: Re: usul pembuatan sub forum baru   Fri Jun 05, 2009 2:40 am

k_lop wrote:
karo anu wae kang nek disediake treat nggo download MP3 piye kang khususe MP 3 campursari

matur nuwon ngakakk

aku yo setuju dikei link kui...men nek golek konsumen sek njaluk MP3 campursari ra repot...

MP3 Pop,dkk yo ra po2...

_________________
[i][b]www.agoezt.blogspot.com ==>Belajar Blog
Kembali Ke Atas Go down
http://www.agoezt89.6te.net
Mas ladi
KorLap
avatar

Lokasi : Nglipar Nglebak (Jakarta)
Reputation : 2
Join date : 11.05.09

PostSubyek: Re: usul pembuatan sub forum baru   Fri Jun 05, 2009 10:30 am

next
Kembali Ke Atas Go down
sacho_eka
Pengawas
avatar

Lokasi : tangerang- banten
Reputation : 36
Join date : 03.11.08

PostSubyek: usul bikin sub forum baru   Sun Jul 05, 2009 8:58 pm

saya punya saran

bagai mana kalo ada sub forum baru tentang parenting ( hal-hal yang membahas tentang menjadi orang tua yang ideal ) yang lebih fokus membahas tentang kesehatan anak, kehamilan, persiapan kelahiran, psikologi anak tips2 seputar perawatan anak... (masalah judul monggo apike nopo? manut)

menurut saya topik2 ini belum spesifik di bahas di forum...

kalau mau di masukin ke tread mohon petunjuk tread yang mana??

neng pendidikan tapi kok temane
Diskusi tentang masalah tempat pendidikan, kursus, sekolah, dari play group hingga Perguruan Tinggi.

neng wedding kok temane
Berbagi informasi tentang acara pernikahan, dari persiapan dan berbagai kebutuhannya E.O, sanggar rias, dokumentasi, busana/modiste, fashion, Spa, nyari gedung buat resepsi dan tempat untuk berbulan madu.

piye kang njaluk saranne??

sakderenge nyuwun ngapunten

maturnuwun


Terakhir diubah oleh sacho_eka tanggal Sun Jul 12, 2009 4:26 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://kiossticker.com
dewalangit
Officer
avatar

Lokasi : Jl.jogja-wnsari km 20 Patuk.Dhaksinargha Bhumikarta.
Reputation : 39
Join date : 20.07.08

PostSubyek: Re: usul pembuatan sub forum baru   Sun Jul 05, 2009 9:50 pm

Quote :
tentang kesehatan anak, kehamilan, persiapan kelahiran, psikologi anak tips2 seputar perawatan anak

~ Kayaknya bisa masuk ke Forum Medis


Quote :
hal-hal yang membahas tentang menjadi orang tua yang ideal


~ Menurut kulo saged mlebet ten Wedding

_________________
Dengan Ilmu hidup jadi mudah
Dengan Seni dan Cinta hidup jadi indah
Dengan Agama hidup jadi terarah
Dengan smart & smile hidup jadi bergairah


FB
Kembali Ke Atas Go down
http://www.saeahchim.co.kr/
wadiyo
Camat
avatar

Lokasi : Singkar II,Wareng Wonosari GK
Reputation : 7
Join date : 14.04.09

PostSubyek: Re: usul pembuatan sub forum baru   Mon Jul 06, 2009 8:04 am

Assalamu 'alaikum wr wb

Secara pribadi saya setuju banget saran mas sacho eka Insya Alloh banyak sekali manfaatnya untuk kita semua semoga bisa direspon oleh pengelola

Wassalamu 'alaikum wr wb

wadiyo
bp.wadiyo@gamil.com
http://azzamudin.wordpress.com
http://dakwah.blogdetik.com
Kembali Ke Atas Go down
http://azzamudin.wordpress.com
sacho_eka
Pengawas
avatar

Lokasi : tangerang- banten
Reputation : 36
Join date : 03.11.08

PostSubyek: Re: usul pembuatan sub forum baru   Mon Jul 06, 2009 8:56 am

dewalangit wrote:
Quote :
tentang kesehatan anak, kehamilan, persiapan kelahiran, psikologi anak tips2 seputar perawatan anak

~ Kayaknya bisa masuk ke Forum Medis


Quote :
hal-hal yang membahas tentang menjadi orang tua yang ideal


~ Menurut kulo saged mlebet ten Wedding

tapi usul di tambahin kata2 neng temane yo pak!!! ben ra di salahke...
ben penak sing do arep nulis topik gitu...!!!
maturnuwun...!!
Kembali Ke Atas Go down
http://kiossticker.com
kandar
Presidium
avatar

Lokasi : jakarta asli Kemiri, Tanjung sari
Reputation : 25
Join date : 23.08.08

PostSubyek: Re: usul pembuatan sub forum baru   Mon Jul 06, 2009 9:17 am

menurutku, nanti jadi mixed dg yg sdh ada..

Contohnya :

nek masalah masalah kesehatan anak yo mlebune neng kesehatan..
semono ugo masalah pendidikan anak yo mlebbune neng pendidikan..

Tapi nek arep digawe lebih khusus.. misale Dunia Anak => bicara mengenai seluk beluk dunia anak2 mulai dari persiapan punya anak dan dunia tumbuh kembangnya.. ya monggo
Mungkin bisa dijadikan tempat share buat para orang tua atau calon orang tua serta wahana kunsultasi.. tapi alangkah baiknya jika yg menjadi moderator orang yg bener2 paham mengenai hal ini, misal psikolog or dokter anak tapi ada enggak ya?

suwun,
Kandar

_________________
urip mung mampir ngombe lan mung wang sinawang.

Menjadi tua pelan tapi pasti, namun menjadi dewasa belum tentu.

http://syifauwongmantren.multiply.com => nembe sinau
Kembali Ke Atas Go down
http://syifauwongmantren.multiply.com
Mas ladi
KorLap
avatar

Lokasi : Nglipar Nglebak (Jakarta)
Reputation : 2
Join date : 11.05.09

PostSubyek: Re: usul pembuatan sub forum baru   Mon Jul 06, 2009 12:15 pm

ok, aku sanagat setuju kalo di wonosari.com, ada tambahan forum kusus anak (dunia anak) jadi akan menambah pengetahuan mengenai cara2 menjadikan anak2 kita menjadi anak yang sesuai dengan keinginan kita dan itu semua merupakan tindakan yang akan membawa anak2 kita nanti lebih pintar untuk kehidupan yang yang akan datang
Kembali Ke Atas Go down
sacho_eka
Pengawas
avatar

Lokasi : tangerang- banten
Reputation : 36
Join date : 03.11.08

PostSubyek: Re: usul pembuatan sub forum baru   Mon Jul 06, 2009 1:25 pm

kandar wrote:
menurutku, nanti jadi mixed dg yg sdh ada..

Contohnya :

nek masalah masalah kesehatan anak yo mlebune neng kesehatan..
semono ugo masalah pendidikan anak yo mlebbune neng pendidikan..

Tapi nek arep digawe lebih khusus.. misale Dunia Anak => bicara mengenai seluk beluk dunia anak2 mulai dari persiapan punya anak dan dunia tumbuh kembangnya.. ya monggo
Mungkin bisa dijadikan tempat share buat para orang tua atau calon orang tua serta wahana kunsultasi.. tapi alangkah baiknya jika yg menjadi moderator orang yg bener2 paham mengenai hal ini, misal psikolog or dokter anak tapi ada enggak ya?

suwun,
Kandar

wah.. ra kudu dokter kang...!!
tapi nek iso yo ra popo gawe proposal neng pakare sing kerso moderatori!!

ayu dulur liyane ono saran liyane?
Kembali Ke Atas Go down
http://kiossticker.com
love_gk
KorLap
avatar

Lokasi : karangmojo-panggang-jakarta
Reputation : 4
Join date : 14.10.08

PostSubyek: Re: usul pembuatan sub forum baru   Mon Jul 06, 2009 4:58 pm

nek menurut saya tambah tread aja namanya Keluarga atau Keluarga, ibu dan anak dsb
masalah moderator diusahakan yg menguasai bidang tersebut
Kembali Ke Atas Go down
http://etcdanseterusnya.blogspot.com
budiawan
Warga
avatar

Lokasi : Depok
Reputation : 1
Join date : 27.06.09

PostSubyek: Re: usul pembuatan sub forum baru   Mon Jul 06, 2009 8:51 pm

dibuat forum tanya jawab masalah itu bagus tu, tp moderatore sing paham ttg dunia anak, pendidikan anak dan kesehatan keluarga, top dah ....
Kembali Ke Atas Go down
sacho_eka
Pengawas
avatar

Lokasi : tangerang- banten
Reputation : 36
Join date : 03.11.08

PostSubyek: Re: usul pembuatan sub forum baru   Wed Jul 08, 2009 2:22 am

budiawan wrote:
dibuat forum tanya jawab masalah itu bagus tu, tp moderatore sing paham ttg dunia anak, pendidikan anak dan kesehatan keluarga, top dah ....

dance dance
piye kang admind..
opo perlu buka lowongan nggo moderatore? ngakakk


Terakhir diubah oleh sacho_eka tanggal Wed Jul 08, 2009 10:47 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://kiossticker.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: usul pembuatan sub forum baru   

Kembali Ke Atas Go down
 
usul pembuatan sub forum baru
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FKOGK :: FORUM UMUM :: Kritik, saran dan Tanya-
Navigasi: