Forum Komunitas Online Gunungkidul
 
IndeksJual BeliPortal FKOGKFAQPencarianPendaftaranAnggotaLogin


Share | 
 

 usul pembuatan sub forum baru

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
japrax
Presidium
avatar

Lokasi : pelukan hangat luna maya
Reputation : 29
Join date : 11.04.08

PostSubyek: usul pembuatan sub forum baru   Mon Jun 01, 2009 9:26 am

First topic message reminder :

berhubung sepertinya makin bertambah treat2 tentang berita dalam gambar.. kulo ngusulke gimana kalo ada sub forum gambar.. sebab treat tentang gambar sepertinya sudah campur aduk dmn2.. gambar disini bukan gambar fotografi loh..
Kembali Ke Atas Go down

PengirimMessage
dewalangit
Officer


Join date : 20.07.08

PostSubyek: Re: usul pembuatan sub forum baru   Sun Jul 05, 2009 9:50 pm

Quote :
tentang kesehatan anak, kehamilan, persiapan kelahiran, psikologi anak tips2 seputar perawatan anak

~ Kayaknya bisa masuk ke Forum Medis


Quote :
hal-hal yang membahas tentang menjadi orang tua yang ideal


~ Menurut kulo saged mlebet ten Wedding
Kembali Ke Atas Go down
http://www.saeahchim.co.kr/
wadiyo
Camat


Join date : 14.04.09

PostSubyek: Re: usul pembuatan sub forum baru   Mon Jul 06, 2009 8:04 am

Assalamu 'alaikum wr wb

Secara pribadi saya setuju banget saran mas sacho eka Insya Alloh banyak sekali manfaatnya untuk kita semua semoga bisa direspon oleh pengelola

Wassalamu 'alaikum wr wb

wadiyo
bp.wadiyo@gamil.com
http://azzamudin.wordpress.com
http://dakwah.blogdetik.com
Kembali Ke Atas Go down
http://azzamudin.wordpress.com
sacho_eka
Pengawas


Join date : 03.11.08

PostSubyek: Re: usul pembuatan sub forum baru   Mon Jul 06, 2009 8:56 am

dewalangit wrote:
Quote :
tentang kesehatan anak, kehamilan, persiapan kelahiran, psikologi anak tips2 seputar perawatan anak

~ Kayaknya bisa masuk ke Forum Medis


Quote :
hal-hal yang membahas tentang menjadi orang tua yang ideal


~ Menurut kulo saged mlebet ten Wedding

tapi usul di tambahin kata2 neng temane yo pak!!! ben ra di salahke...
ben penak sing do arep nulis topik gitu...!!!
maturnuwun...!!
Kembali Ke Atas Go down
http://kiossticker.com
kandar
Presidium


Join date : 23.08.08

PostSubyek: Re: usul pembuatan sub forum baru   Mon Jul 06, 2009 9:17 am

menurutku, nanti jadi mixed dg yg sdh ada..

Contohnya :

nek masalah masalah kesehatan anak yo mlebune neng kesehatan..
semono ugo masalah pendidikan anak yo mlebbune neng pendidikan..

Tapi nek arep digawe lebih khusus.. misale Dunia Anak => bicara mengenai seluk beluk dunia anak2 mulai dari persiapan punya anak dan dunia tumbuh kembangnya.. ya monggo
Mungkin bisa dijadikan tempat share buat para orang tua atau calon orang tua serta wahana kunsultasi.. tapi alangkah baiknya jika yg menjadi moderator orang yg bener2 paham mengenai hal ini, misal psikolog or dokter anak tapi ada enggak ya?

suwun,
Kandar
Kembali Ke Atas Go down
http://syifauwongmantren.multiply.com
Mas ladi
KorLap


Join date : 11.05.09

PostSubyek: Re: usul pembuatan sub forum baru   Mon Jul 06, 2009 12:15 pm

ok, aku sanagat setuju kalo di wonosari.com, ada tambahan forum kusus anak (dunia anak) jadi akan menambah pengetahuan mengenai cara2 menjadikan anak2 kita menjadi anak yang sesuai dengan keinginan kita dan itu semua merupakan tindakan yang akan membawa anak2 kita nanti lebih pintar untuk kehidupan yang yang akan datang
Kembali Ke Atas Go down
sacho_eka
Pengawas


Join date : 03.11.08

PostSubyek: Re: usul pembuatan sub forum baru   Mon Jul 06, 2009 1:25 pm

kandar wrote:
menurutku, nanti jadi mixed dg yg sdh ada..

Contohnya :

nek masalah masalah kesehatan anak yo mlebune neng kesehatan..
semono ugo masalah pendidikan anak yo mlebbune neng pendidikan..

Tapi nek arep digawe lebih khusus.. misale Dunia Anak => bicara mengenai seluk beluk dunia anak2 mulai dari persiapan punya anak dan dunia tumbuh kembangnya.. ya monggo
Mungkin bisa dijadikan tempat share buat para orang tua atau calon orang tua serta wahana kunsultasi.. tapi alangkah baiknya jika yg menjadi moderator orang yg bener2 paham mengenai hal ini, misal psikolog or dokter anak tapi ada enggak ya?

suwun,
Kandar

wah.. ra kudu dokter kang...!!
tapi nek iso yo ra popo gawe proposal neng pakare sing kerso moderatori!!

ayu dulur liyane ono saran liyane?
Kembali Ke Atas Go down
http://kiossticker.com
love_gk
KorLap


Join date : 14.10.08

PostSubyek: Re: usul pembuatan sub forum baru   Mon Jul 06, 2009 4:58 pm

nek menurut saya tambah tread aja namanya Keluarga atau Keluarga, ibu dan anak dsb
masalah moderator diusahakan yg menguasai bidang tersebut
Kembali Ke Atas Go down
http://etcdanseterusnya.blogspot.com
budiawan
Warga


Join date : 27.06.09

PostSubyek: Re: usul pembuatan sub forum baru   Mon Jul 06, 2009 8:51 pm

dibuat forum tanya jawab masalah itu bagus tu, tp moderatore sing paham ttg dunia anak, pendidikan anak dan kesehatan keluarga, top dah ....
Kembali Ke Atas Go down
sacho_eka
Pengawas


Join date : 03.11.08

PostSubyek: Re: usul pembuatan sub forum baru   Wed Jul 08, 2009 2:22 am

budiawan wrote:
dibuat forum tanya jawab masalah itu bagus tu, tp moderatore sing paham ttg dunia anak, pendidikan anak dan kesehatan keluarga, top dah ....

dance dance
piye kang admind..
opo perlu buka lowongan nggo moderatore? ngakakk


Terakhir diubah oleh sacho_eka tanggal Wed Jul 08, 2009 10:47 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://kiossticker.com
ASDD
Presidium
avatar

Lokasi : 749'LU 11022'BT
Reputation : 72
Join date : 20.02.09

PostSubyek: Re: usul pembuatan sub forum baru   Wed Jul 08, 2009 3:32 am

sacho_eka wrote:

dance dance
piye kang admind..
opo perlu buka lowongan nggo admin? ngakakk

mosok lowongan admin to
wingi we lagii wae bukak lowongan moderator kok.

_________________
Kembali Ke Atas Go down
sacho_eka
Pengawas
avatar

Lokasi : tangerang- banten
Reputation : 36
Join date : 03.11.08

PostSubyek: Re: usul pembuatan sub forum baru   Mon Jul 20, 2009 3:44 am

wis tak edit kang...!!!
salah ketik akuh... frustasi

monggo pripun sing ajeng urun usulan...??
Kembali Ke Atas Go down
http://kiossticker.com
japrax
Presidium
avatar

Lokasi : pelukan hangat luna maya
Reputation : 29
Join date : 11.04.08

PostSubyek: Re: usul pembuatan sub forum baru   Mon Jul 20, 2009 10:57 am

love_gk wrote:
nek menurut saya tambah tread aja namanya Keluarga atau Keluarga, ibu dan anak dsb
masalah moderator diusahakan yg menguasai bidang tersebut

nek aku setuju ki.. sub forum keluarga.. dadi mengenai seluk beluk keluarga,anak dll jadi satu disini.. takutnya kalo dipisah2 malah kebanyakan sub forum..
Kembali Ke Atas Go down
sacho_eka
Pengawas
avatar

Lokasi : tangerang- banten
Reputation : 36
Join date : 03.11.08

PostSubyek: Re: usul pembuatan sub forum baru   Mon Jul 20, 2009 1:27 pm

wah kang japra maturnuwun sarane...
lanjut nuh..!!!
Kembali Ke Atas Go down
http://kiossticker.com
japrax
Presidium
avatar

Lokasi : pelukan hangat luna maya
Reputation : 29
Join date : 11.04.08

PostSubyek: Re: usul pembuatan sub forum baru   Mon Jul 20, 2009 9:52 pm

sacho_eka wrote:
wah kang japrax maturnuwun sarane...
lanjut nuh..!!!

sami2 kang.. tinggl tunggu keputusan admin kang..
Kembali Ke Atas Go down
Lanang168
Lurah
avatar

Lokasi : Semin (dul terminal) - Cikarang, JBBK
Reputation : 0
Join date : 16.07.09

PostSubyek: Re: usul pembuatan sub forum baru   Fri Jul 24, 2009 3:14 pm

menurut saya (maaf ya sy newbi) yg melihat dari kacamata sy pribadi justru FOKGK sudah terlalu banyak sub forum, ini bisa dilihat dari kenyataan bahwa member yg aktif OL sangat sedikit dan dikarenakan sub forum sangat banyak, sering sy dapati suatu thread lama sekali respon dari member lain.
menurut saya suatu forum akan lebih baik memisahkan banyak sub2 forum apabila keaktifan anggotanya sudah mumpuni (maaf spt kaskus, dll), tetapi dikarenakan FOKGK keaktifan anggotanya yg OL msh relatif sedikit (tidak jarang sy temui saat sy aktif, tapi tidak ada satu memberpun yg aktif) menurut sy justru lebih baik merampingkan sub2 forum menjadi satu forum (dgn tujuan supaya lebih ramai)
salam
Kembali Ke Atas Go down
fitrah diyana
Koordinator
avatar

Lokasi : gejayan caturtungal,depok sleman yogyakarta
Reputation : 11
Join date : 14.04.09

PostSubyek: Re: usul pembuatan sub forum baru   Fri Jul 24, 2009 4:02 pm

saya manut aja gmna baikny???tapi ada benernya juga,kok pd jarang online misal saya pas online di forum terus posting kok gak da yang langsung komentar padahal q sering online,
monggo di lanjut ;)
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: usul pembuatan sub forum baru   

Kembali Ke Atas Go down
 
usul pembuatan sub forum baru
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FKOGK :: FORUM UMUM :: Kritik, saran dan Tanya-
Navigasi: