Forum Komunitas Online Gunungkidul
 
IndeksJual BeliPortal FKOGKFAQPencarianPendaftaranAnggotaLogin


Share | 
 

 ##### INTERNET UNLIMETED TELKOMSEL HANYA 160 RIBU PERBULAN #####

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
pirtixz
Warga
avatar

Lokasi : yogyakarta
Reputation : 0
Join date : 02.06.09

PostSubyek: ##### INTERNET UNLIMETED TELKOMSEL HANYA 160 RIBU PERBULAN #####   Wed Jun 03, 2009 12:17 am

Pertama ijin ma om MOMOD tuk buka lapak ya omz....
langsung ajah ............... Very Happy

INTERNET UNLIMETED TELKOMSEL 160 RIBU PERBULAN


HARGA NAEK MASA PROMOSI HABIS




"Syarat dan ketentuan berlangganan Internet Unlimited Telkomsel"

1. Nama produk adalah Internet Unlimited Telkomsel,Layanan ini hanyalah untuk akses data (internet unlimited)
2. Layanan ini adalah tanpa service level agreement, artinya kecepatan akses Internet Unlimited Telkomsel dapat berubah-ubah berrgantung pada cakupan jaringan, lokasi, perangkat yang digunakan, banyaknya pengguna jaringan dan tipe/volume data yang sedang diakses.

Telkomsel Unlimited up To 256 Kbps
Keuntungan :
1. User tidak perlu direpotkan untuk melakukan registrasi di GRAPARI
2. Koneksi Lancar dan Stabil ( Kalo BTS di wilayah setempat nggak sedang maintenance)
3. Unlimited dan Terjangkau
4. Tidak memerlukan syarat apapun kecuali payment aja

Parameter Setting
1. Username : (dikosongkan)
2. Password : (dikosongkan)
3. APN : internet/telkomsel
4. Acces number : *99#(bila dibutuhkan)

PENTING :
JANGAN PERNAH SEKALI KALI MERUBAH SETTINGAN SESUAI YG DIATAS KARENA ITU MERUPAKAN SETTINGAN RESMI DARI TELKOMSEL, VOICE & SMS DIBLOK !!!

SEMUA PENYALAHGUNAAN KARTU AKAN KAMI BEBANKAN KEPADA PELANGGAN !!!


Koneksi Speed Up To 256 Kbps (Download rata-rata 30-35kBps)
Biaya perdana : Rp. 180.000,- Iuran Bulanan Rp. 160.000,-
HARGA BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM

KONFIRMASI PEMESANAN DAN PEMBAYARAN BISA YM ATAU SMS
support ym : INTERNET_TELKOMSEL
support sms : 08562586644

Cara Pembayaran

* DiTransfer Ke:
* Rek. MANDIRI An. ARIS SUHONO No.REK 137 00 0639202 7
* Rek. BCA An.ARIS SUHONO No.Rek 445 097 0960
* Pembayaran Bulan Berikut nya di Rekening Yang sama
* Format Pembayaran Bulan Berikutnya
Atas nama :
No. Seri kartu : XXXX XXXX XXXX

SILAHKAN PESAN SEKARANG, DIBUKA SAMPAI TANGGAL 29 JUNI
PENGIRIMAN TGL 30 ( INSYALLOH ) BEGITU TRANSFER MASUK SEHINGGA LANGSUNG BISA DIGUNAKAN TGL 1 JULI
BILLING SETIAP TANGGAL 29 TIAP BULANNYA BAYAR KE SAYA

LIST YG DAFTAR :
1.
2.
3.
4.
5.Dst...

AYOOO AYOOOO CEPETAN OMZ.....

LOKASI SAYA JOGJA, NAMUN MELAYANI SELURUH NUSANTARA

For the Speed and furious :

GPRS :
Spoiler:
 

EDGE :
Spoiler:
 

HSDPA :
Spoiler:
 

FOR IDWS :

Spoiler:
 

HIHIHIHIII... ngakak

NB ; SPEED YG DIDAPAT SEKALI LAGEE TERGANTUNG SIKON BTS SETEMPAT


Terakhir diubah oleh pirtixz tanggal Fri Jun 26, 2009 7:05 am, total 5 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
__BlacKy__
Donatur
avatar

Lokasi : Djodja___
Reputation : 14
Join date : 04.03.08

PostSubyek: Re: ##### INTERNET UNLIMETED TELKOMSEL HANYA 160 RIBU PERBULAN #####   Wed Jun 03, 2009 2:45 am

iso ngo warnet ra niki pak???

_________________
Sesungguhnya jika kita berbuat kebaikan,
Kita BUKAN hanya sedang membantu orang atau mahkluk lain,
Namun, sesungguhnya kita sedang membantu diri kita sendiri agar menjadi lebih bahagia



ADD ME

kaskus Klik Disini

facebook Klik Disini
Kembali Ke Atas Go down
pirtixz
Warga
avatar

Lokasi : yogyakarta
Reputation : 0
Join date : 02.06.09

PostSubyek: Re: ##### INTERNET UNLIMETED TELKOMSEL HANYA 160 RIBU PERBULAN #####   Wed Jun 03, 2009 7:44 am

Saran saya jangan buat warnet omz... memang sih ada juga yg paket 3,6Mbps juga

namun namanya via sinyal ginian gak jamin speed yg ada bakalan stabil...

belum lagee cuaca dan sikon BTS setempat juga sangat berpengaruh,,,

jadi saya lebih menyarankan ini hanya untuk konsumsi pribadi / personal saja..

TAPI... jika mau mencoba ya silahkan... peace dah
Kembali Ke Atas Go down
japrax
Presidium
avatar

Lokasi : pelukan hangat luna maya
Reputation : 29
Join date : 11.04.08

PostSubyek: Re: ##### INTERNET UNLIMETED TELKOMSEL HANYA 160 RIBU PERBULAN #####   Wed Jun 03, 2009 11:40 am

pirtixz wrote:
Saran saya jangan buat warnet omz... memang sih ada juga yg paket 3,6Mbps juga

namun namanya via sinyal ginian gak jamin speed yg ada bakalan stabil...

belum lagee cuaca dan sikon BTS setempat juga sangat berpengaruh,,,

jadi saya lebih menyarankan ini hanya untuk konsumsi pribadi / personal saja..

TAPI... jika mau mencoba ya silahkan... peace dah

bnr juragan.. kalo buat warnet rasanya kurang cocok.. soalnya sinyal tiu ga bakal stabil.. ntr malah down pelanggan kabur.. ngakakk
Kembali Ke Atas Go down
prasetyo
Camat
avatar

Lokasi : Ngadipiro-Rejosari-Semin-Jakarta
Reputation : 4
Join date : 22.03.08

PostSubyek: Re: ##### INTERNET UNLIMETED TELKOMSEL HANYA 160 RIBU PERBULAN #####   Wed Jun 03, 2009 12:24 pm

modeme ngago opo iki
Kembali Ke Atas Go down
Ipung Purwanto
Camat
avatar

Lokasi : Lubang Buaya Jaktim
Reputation : 5
Join date : 08.03.08

PostSubyek: Re: ##### INTERNET UNLIMETED TELKOMSEL HANYA 160 RIBU PERBULAN #####   Wed Jun 03, 2009 2:08 pm

Wah boleh juga nich, Kalau cuaca pengaruh sekali nggak mas.., Promo ini apakah diluar Telkomsel ...sorry yo mas boleh takon kan..?
Anggota FKOG udah ada yang pakai belum yach..

Tank's
Ipunk
Kembali Ke Atas Go down
pirtixz
Warga
avatar

Lokasi : yogyakarta
Reputation : 0
Join date : 02.06.09

PostSubyek: Re: ##### INTERNET UNLIMETED TELKOMSEL HANYA 160 RIBU PERBULAN #####   Wed Jun 03, 2009 9:35 pm

Quote :
Benar juragan.. kalo buat warnet rasanya kurang cocok.. soalnya sinyal itu ga bakal stabil.. ntr malah down pelanggan kabur..

Bener banget juragan.... maka nya ane sarankan tuk personal ajah... nah kl buat personal ntar dishare ajah dirumah kl ada kompi 2 gitu.. via network kabel lan ajah... kan ngirit modem omz Very Happy

Quote :
modeme ngago opo iki

Modem ane make sierra 881u omz... dan 885 insyAlloh bagus dan handal tuk keduanya...
kalau mau beli paket sekalian juga bisa kok omz... ntar tuk paketnya kasih harga :

Rp 830 tuk kartu perdana dan sierra 881u nya belum termasuk ongkir
Rp 880 tuk kartu perdana dan sierra 885 nya belum termasuk ongkir
=ongkir bisa pilih ntar via tikijne atau posindonesia=

NB : harga modem berubah mengikuti dolar... jadi sewaktu waktu harga paket juga berubah
kesempatan langka nih omz... cepetan

Quote :
Wah boleh juga nich, Kalau cuaca pengaruh sekali nggak mas.., Promo ini apakah diluar Telkomsel ...sorry yo mas boleh takon kan..?
Anggota FKOG udah ada yang pakai belum yach..

Tank's
Ipunk

Monggo mas... santae kemawon...

Btw cuaca dan sikon BTS setempat menpengaruhi juga mas... nama nya maenan sinyal...
Tapi alhamdulillah selama ini ane make di daerah bantul tepi pantai dan sleman utara daerah tempel meskipun hujan cukup stabil kok mas... selama memang BTS juga sikon FIT alias gak lagee trouble

Promo ini resmi mas... kita kerjasama dgn pihak telkomsel... kita teken kontrak ..jadi ini LEGAL, kalau mau tanya ke grapari silahkan tanyakan tentang produk mereka "telkomsel coorporate" semoga ntar akan lebih faham

Sampai saat ini kalau yg ambil dari saya diforum ini belum ada mas... mungkin kalau menggunakan produk telkomselnya sudah ada yg make... silahkan di tanyakan biar makin yakin akan produk ini...

Terima kasih juga atas semua pertanyaan yg ada dan sowan ke thread ini..
Kembali Ke Atas Go down
__BlacKy__
Donatur
avatar

Lokasi : Djodja___
Reputation : 14
Join date : 04.03.08

PostSubyek: Re: ##### INTERNET UNLIMETED TELKOMSEL HANYA 160 RIBU PERBULAN #####   Wed Jun 03, 2009 11:25 pm

tuku ah...nek rung telat...Tak ngo komsumsi pribadi disik..nek lancar tak pake buat warnetku..hwe..hwee...pake isp Bayar bulanan 2 juta... :pale: :pale: kadang masih lemot..

_________________
Sesungguhnya jika kita berbuat kebaikan,
Kita BUKAN hanya sedang membantu orang atau mahkluk lain,
Namun, sesungguhnya kita sedang membantu diri kita sendiri agar menjadi lebih bahagia



ADD ME

kaskus Klik Disini

facebook Klik Disini
Kembali Ke Atas Go down
pirtixz
Warga
avatar

Lokasi : yogyakarta
Reputation : 0
Join date : 02.06.09

PostSubyek: Re: ##### INTERNET UNLIMETED TELKOMSEL HANYA 160 RIBU PERBULAN #####   Thu Jun 04, 2009 1:18 am

Kalau emg serius harap segera pesen omz... coz list yg dah masuk dah banyak ini... dimana stock yg kami ajukan ke telkomsel tuk gelombang ini hanya 100 kartu...

Monggo monggo..... dance
Kembali Ke Atas Go down
pirtixz
Warga
avatar

Lokasi : yogyakarta
Reputation : 0
Join date : 02.06.09

PostSubyek: Re: ##### INTERNET UNLIMETED TELKOMSEL HANYA 160 RIBU PERBULAN #####   Thu Jun 04, 2009 2:54 pm

Tinggal 1 kartu untuk pendaftaran kali ini.... monggo yang berminat harap segera hubungi ane....

InsyAlloh dibuka pendaftaran lagee pertengahan bulan ini, atau akhir bulan ini.... jangan sia siakan kesempatan yang ada...

Terimakasih semua... ajib
Kembali Ke Atas Go down
pirtixz
Warga
avatar

Lokasi : yogyakarta
Reputation : 0
Join date : 02.06.09

PostSubyek: Re: ##### INTERNET UNLIMETED TELKOMSEL HANYA 160 RIBU PERBULAN #####   Fri Jun 05, 2009 12:35 pm

KARTU HABIS TUK PENDAFTARAN TGL 7 JUNI DITUTUP



INSYALLOH BUKA LAGEE SAMPAI TANGGAL 15 CEPETAN... !!!

YANG INDENT SUDAH ADA LHO... NTAR GAK KEBAGIAN LAGII ...
Kembali Ke Atas Go down
pirtixz
Warga
avatar

Lokasi : yogyakarta
Reputation : 0
Join date : 02.06.09

PostSubyek: Re: ##### INTERNET UNLIMETED TELKOMSEL HANYA 160 RIBU PERBULAN #####   Tue Jun 23, 2009 6:10 pm

YANG MAU PESEN SILAHKAN.... DIBUKA LAGIII

BTW NIH LAPORAN SALAH SEORANG PELANGGAN DIWONOSARI

Kembali Ke Atas Go down
rangga_ujpk
KorLap
avatar

Lokasi : Wonosari, Jogja
Reputation : 5
Join date : 04.02.09

PostSubyek: Re: ##### INTERNET UNLIMETED TELKOMSEL HANYA 160 RIBU PERBULAN #####   Tue Jun 23, 2009 8:00 pm

Sory yo kang, ketoke luwih larang kuwi....
Aku pake M2 kecepatan lebih bagus..... harga awal standar tapi bulanannya relatif murah.... gak nyampe harga segitu... Lagian kan jarang yang make M2 di, karena M2 itu kurang populer, jadi kesempatan inilah yang seharusnya diambil.....

Alangkah cocoknya bila di wonosari dan sekitarnya bila dapat sinyal BTS make produk seperti saya, tapi terserah deh....

Soal kecepatan malah dah nyampe MB bukan Kb, (silahkan bandingkan Mb dan Kb)

Sori kalao kontra dengan iklan anda...

Thanks.
Kembali Ke Atas Go down
pirtixz
Warga
avatar

Lokasi : yogyakarta
Reputation : 0
Join date : 02.06.09

PostSubyek: Re: ##### INTERNET UNLIMETED TELKOMSEL HANYA 160 RIBU PERBULAN #####   Tue Jun 23, 2009 8:10 pm

Seep.. semua ada kekurangan dan kelebihannya kang.... istilah kerennnya no bodies perpek kayae Very Happy

BTW Santai ae... semua dikembalikan ke pelanggan saja.... monggoo...


dance
Kembali Ke Atas Go down
rangga_ujpk
KorLap
avatar

Lokasi : Wonosari, Jogja
Reputation : 5
Join date : 04.02.09

PostSubyek: Re: ##### INTERNET UNLIMETED TELKOMSEL HANYA 160 RIBU PERBULAN #####   Tue Jun 23, 2009 8:13 pm

lol!

peace dah..
Kembali Ke Atas Go down
pirtixz
Warga
avatar

Lokasi : yogyakarta
Reputation : 0
Join date : 02.06.09

PostSubyek: Re: ##### INTERNET UNLIMETED TELKOMSEL HANYA 160 RIBU PERBULAN #####   Tue Jun 23, 2009 8:25 pm

Gambaran sedikit saja lah biar jadi wacana buat semua nya juga..

M2 sekarang harga perdana kisaran 180 ribu tuk bulanan 125 ribu , kalau produk lama perdana dah gak keluar ada dipasaran dgn dijual mahal kisaran 200 ribu bulanan 100 ribu
Speed 3 Gb pertama unlimeted sesuai jaringan sinyal dit4 , setelah 3Gb drop ke 64Kbps speed standar GPRS
(Standar donlot awal sebelum 3gb ya bisa sampai Mbps kalau disitu suport hsdpa, setelah itu ya mentok standart donlot gprs 5-7kbps)

Telkomsel Unlimeted harga perdana 185 ribu dah include ongkir kalau sampai wonosari
Sesuai teori speed dilimit di 256kbps setelah 3Gb drop ke 128kbps masih lumayan kenceng
Namun pada kenyataannya saya dah make 1 bulan hampir 25Gb speed malah sampai tembus 1,2Mbps
(Standar donlot awal sampai akhir bulan 30-50kbps jika disitu suport hsdpa,tuk speed yg saya posting, sekali lagii saya tidak bisa menjamin namun dari laporan dari para pelanggan yg ambil disaya ya segitu deh, semua tergantung sikon cuaca dan jaringan juga)



JADI SUMONGGO.... SEMOGA BISA JADI GAMBARAN BUAT KITA SEMUA dance
Kembali Ke Atas Go down
pirtixz
Warga
avatar

Lokasi : yogyakarta
Reputation : 0
Join date : 02.06.09

PostSubyek: Re: ##### INTERNET UNLIMETED TELKOMSEL HANYA 160 RIBU PERBULAN #####   Tue Jun 23, 2009 8:30 pm

Oh iya ini for speednya yg saya rec kemaren... sekarang juga alhamdulillah masih stabil segini ;

Kembali Ke Atas Go down
pirtixz
Warga
avatar

Lokasi : yogyakarta
Reputation : 0
Join date : 02.06.09

PostSubyek: Re: ##### INTERNET UNLIMETED TELKOMSEL HANYA 160 RIBU PERBULAN #####   Thu Jun 25, 2009 6:52 pm

UP INFO FOR HARGA YANG NAEK... JANGAN NYESEL YANG GAK MAU APLLY SEJAK KEMAREN YAH.. Very Happy

ORDER MASIH DIBUKA SAMPAI SABTU... SILAHKAN YG MAU .... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
rangga_ujpk
KorLap
avatar

Lokasi : Wonosari, Jogja
Reputation : 5
Join date : 04.02.09

PostSubyek: Re: ##### INTERNET UNLIMETED TELKOMSEL HANYA 160 RIBU PERBULAN #####   Thu Jun 25, 2009 8:02 pm

Ah... sampeyan dah nyobi M2 dereng ??? nek dereng jo komentar.....

Aku sadurunge maen M2, juga maen telkomsel unlimited.
Kembali Ke Atas Go down
pirtixz
Warga
avatar

Lokasi : yogyakarta
Reputation : 0
Join date : 02.06.09

PostSubyek: Re: ##### INTERNET UNLIMETED TELKOMSEL HANYA 160 RIBU PERBULAN #####   Fri Jun 26, 2009 1:52 am

Jujur omz ane juga pemain lama m2 2 kertu saya jual semua Very Happy

Jadi saya juga komentar karena sudah membuktikan sendiri....

Biarlah google yang berbicara kemawon omz... mangke ndak malah tambah puanjang....

Disini intinya ane jualan kartu telkomsel...

kalau ada yang berminat ya Alhamdulillah... kalau gak ada ya gak papa...

Makasih tuk semuanya... khususnya omz momod yang telah memberikan kesempatan kepada ane tuk membuka lapak disini...

Mohon maaf jika ada yang kurang berkenan... Peace all...
Kembali Ke Atas Go down
pirtixz
Warga
avatar

Lokasi : yogyakarta
Reputation : 0
Join date : 02.06.09

PostSubyek: Re: ##### INTERNET UNLIMETED TELKOMSEL HANYA 160 RIBU PERBULAN #####   Mon Jun 29, 2009 4:19 am



edge malem ini omz... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Prof.
Koordinator
avatar

Lokasi : pekanbaru
Reputation : 3
Join date : 07.12.08

PostSubyek: Re: ##### INTERNET UNLIMETED TELKOMSEL HANYA 160 RIBU PERBULAN #####   Sun Aug 30, 2009 5:46 am

Manteb untuk area yang ter-cover HSDPA lan 3G. nek gur GPRS lelet. 5 bulan aku pake, sampe sekarang.

_________________
"I"ndahnya "JO"gja dalam "PUNK"kuan sahabat se"JUTEE"
http://ijopunkjutee.blogspot.com
Kembali Ke Atas Go down
http://ijopunkjutee.blogspot.com
ran
Warga
avatar

Lokasi : Sleman
Reputation : 0
Join date : 01.10.09

PostSubyek: Re: ##### INTERNET UNLIMETED TELKOMSEL HANYA 160 RIBU PERBULAN #####   Thu Oct 01, 2009 12:35 pm

kie wes karo modem ne durung...

ne karo modem ne piro.. yo moga moga wes karo modem ne yo..
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: ##### INTERNET UNLIMETED TELKOMSEL HANYA 160 RIBU PERBULAN #####   

Kembali Ke Atas Go down
 
##### INTERNET UNLIMETED TELKOMSEL HANYA 160 RIBU PERBULAN #####
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FKOGK :: CAREER FINANCE AND BUSSINES :: Jual Beli-
Navigasi: