Forum Komunitas Online Gunungkidul
 
IndeksJual BeliPortal FKOGKFAQPencarianPendaftaranAnggotaLogin


Share | 
 

 Woro woro Member FKOG Korwil Jabodetabek Jilid II

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
rmlodang
Camat
avatar

Lokasi : Kayangan junggring saloko.
Reputation : 12
Join date : 12.08.08

PostSubyek: Woro woro Member FKOG Korwil Jabodetabek Jilid II   Fri Jun 05, 2009 8:24 am

First topic message reminder :

Kpts: No 02/FKOG/JKT/2009
Hal...-.Kepengurusan sementara Arisan wonosari.com Korwil Jabodetabek
……-.Undangan.


A. Kepengurusan sementara Arisan Wonosari.com Jabodetabek

-Penasehat ………Prexndes, Pardjimin.
-Pembina ………..Darintoo
-Ketua …………....Kandar
-Wakil Ketua…...Aji .
-Sekretaris/
.Bedhahara……...Siti Rahayu, Dina ,4lifa, Gandung.

Keterangan : Pengurus bekerja aktif sejak woro woro ini diterbitkan , dan bila ada kekurangan , kelebihan dan perubahan tentang kepengurusan dapat diusulkan dan dapat dibahas dalam tempo yang sesingkat singkatnya pada pertemuan yang akan datang
………………Dhog dhog dhog….giii palune weis di kethok he he he………………..

Maturnuwun

B. Undangan.


FORUM KOMUNITAS ONLINE GUNUNGKIDUL KORWIL JABODETABEK

Sesuai SK: No.II/Kpts-ragunan/JKS/2009.

………………Memutuskan dan seterusnya…………………

1. Silaturahmi dan temu kangen Member on/ offline ( sepisan meneh iki dudu kopdar)
2. Arisan Wonosari.com jilid II ( Iki bukan keharusan, ning sopo seik gelem wae…intine ayo do ngumpul memperluas dan mempererat tali paseduluran…oke bos)

Dinone……….Ahad legi
Tanggale……..12 Juli 2009
Wektune……...jam 01.30 awan.( menawi bade rawuh esuk monggo )
Manggone……Ngomahe Kang Darinto
……………….Perumahan Maharta blok c 19 no 3 Pondok kacang….
-------------------Ciledug, Tangerang------------------------------------

Mekaten undangan kawulo damel kathah kekiranganipun nyuwun agenging pangapunten.
Kanti semangat PERSAUDARAAN ugi KEKELUARGAAN warga Gunungkidul di perantauan, maka undangan ini sebagai undangan resmi.

Maturnuwun meneh.

Tangerang, 05 Juni 2009.
Atur kulo taklim



LODANG
081386997245

Warning :
Kagem member ingkang bade nderek daftar arisan tasih dipun keparengaken dengan ketentuan tanglet langsung mawon dateng Ketua sementara ( Kandar) 081384544723, ataw PM mawon.


Terakhir diubah oleh rmlodang tanggal Wed Jun 24, 2009 2:08 pm, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://maryoto_metal@yahoo.com

PengirimMessage
Agus susanto1999
KorLap


Join date : 23.05.09

PostSubyek: Re: Woro woro Member FKOG Korwil Jabodetabek Jilid II   Tue Jun 23, 2009 3:31 pm

tgl berapa yaa
Kembali Ke Atas Go down
aji
KorLap


Join date : 07.04.08

PostSubyek: Re: Woro woro Member FKOG Korwil Jabodetabek Jilid II   Tue Jun 23, 2009 3:42 pm

Agus susanto1999 wrote:
tgl berapa yaa

kan udah jadwalnya di depan, coba dilihat lagi ya
Kembali Ke Atas Go down
http://ajiprastowo.blogspot.com/
rmlodang
Camat


Join date : 12.08.08

PostSubyek: Re: Woro woro Member FKOG Korwil Jabodetabek Jilid II   Tue Jun 23, 2009 5:02 pm

aji wrote:
Agus susanto1999 wrote:
tgl berapa yaa

kan udah jadwalnya di depan, coba dilihat lagi ya


1. Silaturahmi dan temu kangen Member on/ offline ( sepisan meneh iki dudu kopdar)
2. Arisan Wonosari.com jilid II ( Iki bukan keharusan, ning sopo seik gelem wae…intine ayo do ngumpul memperluas dan mempererat tali paseduluran…oke bos)

Dinone……….Ahad legi
Tanggale……..12 Juli 2009
Wektune……...jam 01.30 awan.( menawi bade rawuh esuk monggo )
Manggone……Ngomahe Kang Darinto
……………….Perumahan Maharta blok c 19 no 3 Pondok kacang….
-------------------Ciledug, Tangerang------------------------------------

Mekaten undangan kawulo damel kathah kekiranganipun nyuwun agenging pangapunten.
Kanti semangat PERSAUDARAAN ugi KEKELUARGAAN warga Gunungkidul di perantauan, maka undangan ini sebagai undangan resmi.


seko palmerah cuman 20 menit...
Kembali Ke Atas Go down
http://maryoto_metal@yahoo.com
Agus susanto1999
KorLap


Join date : 23.05.09

PostSubyek: Re: Woro woro Member FKOG Korwil Jabodetabek Jilid II   Tue Jun 23, 2009 5:10 pm

hehehehe tau aja nih kang lodang,,mbok yo nek wes reti nggonku mampir
Kembali Ke Atas Go down
Pardjimin
Presidium


Join date : 14.03.08

PostSubyek: Re: Woro woro Member FKOG Korwil Jabodetabek Jilid II   Tue Jun 23, 2009 5:42 pm

kulo nyusul nggih... (ngejung shithik)
Kembali Ke Atas Go down
http://pardjimin.wordpress.com
Pardjimin
Presidium


Join date : 14.03.08

PostSubyek: Re: Woro woro Member FKOG Korwil Jabodetabek Jilid II   Tue Jun 23, 2009 6:15 pm

rmlodang wrote:
aji wrote:
Agus susanto1999 wrote:
tgl berapa yaa

kan udah jadwalnya di depan, coba dilihat lagi ya


1. Silaturahmi dan temu kangen Member on/ offline ( sepisan meneh iki dudu kopdar)
2. Arisan Wonosari.com jilid II ( Iki bukan keharusan, ning sopo seik gelem wae…intine ayo do ngumpul memperluas dan mempererat tali paseduluran…oke bos)

Dinone……….Ahad legi
Tanggale……..12 Juli 2009
Wektune……...jam 01.30 awan.( menawi bade rawuh esuk monggo )
Manggone……Ngomahe Kang Darinto
……………….Perumahan Maharta blok c 19 no 3 Pondok kacang….
-------------------Ciledug, Tangerang------------------------------------

Mekaten undangan kawulo damel kathah kekiranganipun nyuwun agenging pangapunten.
Kanti semangat PERSAUDARAAN ugi KEKELUARGAAN warga Gunungkidul di perantauan, maka undangan ini sebagai undangan resmi.


seko palmerah cuman 20 menit...

kiro2 nak seko bogor bagian utara pirang jam yo kang ?
Kembali Ke Atas Go down
http://pardjimin.wordpress.com
Agus susanto1999
KorLap


Join date : 23.05.09

PostSubyek: Re: Woro woro Member FKOG Korwil Jabodetabek Jilid II   Tue Jun 23, 2009 6:21 pm

tinggal mau lari berapa kang ,,,geber aja 100km,,,pasti cuma 10 menit Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Pardjimin
Presidium


Join date : 14.03.08

PostSubyek: Re: Woro woro Member FKOG Korwil Jabodetabek Jilid II   Tue Jun 23, 2009 6:23 pm

Agus susanto1999 wrote:
tinggal mau lari berapa kang ,,,geber aja 100km,,,pasti cuma 10 menit Very Happy

pengine ngunuh.. ning kondisi jalan ra memungkinkan jek... :h:
Kembali Ke Atas Go down
http://pardjimin.wordpress.com
Aris_nogosari
KorLap


Join date : 23.10.08

PostSubyek: Re: Woro woro Member FKOG Korwil Jabodetabek Jilid II   Tue Jun 23, 2009 11:01 pm

metu tol ngono, wis entuk tho
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/48492681
hery bdy
Koordinator
avatar

Lokasi : bedoyo-jkt PP
Reputation : 5
Join date : 19.04.09

PostSubyek: Re: Woro woro Member FKOG Korwil Jabodetabek Jilid II   Wed Jun 24, 2009 12:05 am

Wis cedak wektune...
klosone gek digelar...

_________________
OKE COY.....!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.numoki.com
Budi utomo
Lurah
avatar

Lokasi : jakarta
Reputation : 0
Join date : 04.06.09

PostSubyek: Re: Woro woro Member FKOG Korwil Jabodetabek Jilid II   Wed Jun 24, 2009 1:26 pm

mas/mbak kebetulan kulo celak saking maharta pengen banget tumut ngempal,nyuwun pangapunten kulo nek masuk anggota baru syaratipun nopo,kalian kulo nyuwun sekedhik informasi programnipun nopo mawon,matur sembah nuwun
Kembali Ke Atas Go down
kandar
Presidium
avatar

Lokasi : jakarta asli Kemiri, Tanjung sari
Reputation : 25
Join date : 23.08.08

PostSubyek: Re: Woro woro Member FKOG Korwil Jabodetabek Jilid II   Wed Jun 24, 2009 1:53 pm

Budi utomo wrote:
mas/mbak kebetulan kulo celak saking maharta pengen banget tumut ngempal,nyuwun pangapunten kulo nek masuk anggota baru syaratipun nopo,kalian kulo nyuwun sekedhik informasi programnipun nopo mawon,matur sembah nuwun

sebenernya tdk ada syarat khusus, syaratnya cuma punya kemauan utk ketemu sedulur..
tapi kalo mau ikut arisan musti bayar arisan periode yg lalu /periode 1 (sbg info : arisan total 50.000 rincian kas 5000 kosumsi 15000 & arisan itu sendiri 30.000), tapi yg mau rawuh tidak musti harus ikut arisan..

Utk program, sebenernya program utama ya kumpul2 silaturohmi, jika nanti ada unek2 yg mau disampaikan bebas saja...


Utk Agenda FKOG sendiri masih banyak yg masih on progress baik pembentukan kepengurusan, acara Syawalan atau mungkin bersamaan Baksos, juga syawalan utk korwil Jabotadebek kerawang dan sekitarnya .. juga program2 yg lain yg sampai saat ini masih di Godok/diwacanakan guna kemajuan GK dan FKOG itu sendiri...

Monggo yg lain menambahkan atau mengoreksi jika salah.....

Suwun,
Kandar

_________________
urip mung mampir ngombe lan mung wang sinawang.

Menjadi tua pelan tapi pasti, namun menjadi dewasa belum tentu.

http://syifauwongmantren.multiply.com => nembe sinau
Kembali Ke Atas Go down
http://syifauwongmantren.multiply.com
rmlodang
Camat
avatar

Lokasi : Kayangan junggring saloko.
Reputation : 12
Join date : 12.08.08

PostSubyek: Re: Woro woro Member FKOG Korwil Jabodetabek Jilid II   Wed Jun 24, 2009 2:04 pm

kandar wrote:
Budi utomo wrote:
mas/mbak kebetulan kulo celak saking maharta pengen banget tumut ngempal,nyuwun pangapunten kulo nek masuk anggota baru syaratipun nopo,kalian kulo nyuwun sekedhik informasi programnipun nopo mawon,matur sembah nuwun

sebenernya tdk ada syarat khusus, syaratnya cuma punya kemauan utk ketemu sedulur..
tapi kalo mau ikut arisan musti bayar arisan periode yg lalu /periode 1 (sbg info : arisan total 50.000 rincian kas 5000 kosumsi 15000 & arisan itu sendiri 30.000), tapi yg mau rawuh tidak musti harus ikut arisan..

Utk program, sebenernya program utama ya kumpul2 silaturohmi, jika nanti ada unek2 yg mau disampaikan bebas saja...


Utk Agenda FKOG sendiri masih banyak yg masih on progress baik pembentukan kepengurusan, acara Syawalan atau mungkin bersamaan Baksos, juga syawalan utk korwil Jabotadebek kerawang dan sekitarnya .. juga program2 yg lain yg sampai saat ini masih di Godok/diwacanakan guna kemajuan GK dan FKOG itu sendiri...

Monggo yg lain menambahkan atau mengoreksi jika salah.....

Suwun,
Kandar



Iki weis bener kabeh....dan Insya Allah akan segera terealisasi.
Kembali Ke Atas Go down
http://maryoto_metal@yahoo.com
Budi utomo
Lurah
avatar

Lokasi : jakarta
Reputation : 0
Join date : 04.06.09

PostSubyek: Re: Woro woro Member FKOG Korwil Jabodetabek Jilid II   Wed Jun 24, 2009 2:16 pm

mas menawi tempat pertemuanipun niku ditentoaken pripun,matur nuwun
Kembali Ke Atas Go down
kandar
Presidium
avatar

Lokasi : jakarta asli Kemiri, Tanjung sari
Reputation : 25
Join date : 23.08.08

PostSubyek: Re: Woro woro Member FKOG Korwil Jabodetabek Jilid II   Wed Jun 24, 2009 2:21 pm

Budi utomo wrote:
mas menawi tempat pertemuanipun niku ditentoaken pripun,matur nuwun

Mboten dong kulo mas...
Cobi mang waos saking halaman 1 ampun diwalik.. nek dereng cetho nggik mang nyuwun pirso maleh...

_________________
urip mung mampir ngombe lan mung wang sinawang.

Menjadi tua pelan tapi pasti, namun menjadi dewasa belum tentu.

http://syifauwongmantren.multiply.com => nembe sinau
Kembali Ke Atas Go down
http://syifauwongmantren.multiply.com
Budi utomo
Lurah
avatar

Lokasi : jakarta
Reputation : 0
Join date : 04.06.09

PostSubyek: Re: Woro woro Member FKOG Korwil Jabodetabek Jilid II   Wed Jun 24, 2009 2:32 pm

maksud kulo mas kan pertemuannya di maharta terus untuk bulan-bulan berikutnya,gimana
apakah dari ketentuan bersama,atau yang dapet arisan,atau disitu aja,udah berapa yang ikut arisan mas,terima kasih
Kembali Ke Atas Go down
kandar
Presidium
avatar

Lokasi : jakarta asli Kemiri, Tanjung sari
Reputation : 25
Join date : 23.08.08

PostSubyek: Re: Woro woro Member FKOG Korwil Jabodetabek Jilid II   Wed Jun 24, 2009 2:36 pm

Budi utomo wrote:
maksud kulo mas kan pertemuannya di maharta terus untuk bulan-bulan berikutnya,gimana
apakah dari ketentuan bersama,atau yang dapet arisan,atau disitu aja,udah berapa yang ikut arisan mas,terima kasih

Ooo lha rak ngeten, maklum tyang ndusun kudu di jlentrehke ben jelas..

sebenernya prioritas utama bagi yg dapet arisan, kl beliau tdk bersedia, ditawarkan ke khalayak ramai, kalo tetap tdk ada yg bersedia/berkenan dicarikan tempat yg strategis yg disetujui bersama..(contoh tempat wisata).. ngoten..

_________________
urip mung mampir ngombe lan mung wang sinawang.

Menjadi tua pelan tapi pasti, namun menjadi dewasa belum tentu.

http://syifauwongmantren.multiply.com => nembe sinau
Kembali Ke Atas Go down
http://syifauwongmantren.multiply.com
RADEN MAS YOYO
Koordinator
avatar

Lokasi : jakarta timur
Reputation : 7
Join date : 07.05.08

PostSubyek: Re: Woro woro Member FKOG Korwil Jabodetabek Jilid II   Wed Jun 24, 2009 2:41 pm

Wah aku ketinggalan iki wis jalan brp kali pertemuan mas, sementara ono piro sikteko..........
Kembali Ke Atas Go down
http://Kios-pulsa.com/?=yosicell
Budi utomo
Lurah
avatar

Lokasi : jakarta
Reputation : 0
Join date : 04.06.09

PostSubyek: Re: Woro woro Member FKOG Korwil Jabodetabek Jilid II   Wed Jun 24, 2009 2:46 pm

matur nuwun mas kandar,sampun rodo jelas,maklum kulo nembe gabung ten forum niki mas dados kegiatan nopo mawon dereng ngertos,mas kadose forum niki ora ono sing membahas mengenai IKG yo mas,masalahnya ikatan ini udah sekala besar kalau ada koordinasi keluarga besar GK akan semakin jaya,amin
Kembali Ke Atas Go down
RADEN MAS YOYO
Koordinator
avatar

Lokasi : jakarta timur
Reputation : 7
Join date : 07.05.08

PostSubyek: Re: Woro woro Member FKOG Korwil Jabodetabek Jilid II   Wed Jun 24, 2009 2:52 pm

ada mas budi tapi org IKG sendiri kurang jelas tujuanya sibuk dewe-dewe penguruse kadang ada tiap th sekali perlombaan tapi yaaa gitulaahhh, maklum wong gedean bedo karo koyo awake dewe sik isik iso guyonan
Kembali Ke Atas Go down
http://Kios-pulsa.com/?=yosicell
Budi utomo
Lurah
avatar

Lokasi : jakarta
Reputation : 0
Join date : 04.06.09

PostSubyek: Re: Woro woro Member FKOG Korwil Jabodetabek Jilid II   Wed Jun 24, 2009 3:05 pm

matur nuwun mas yoyo,semoga dengan program yang jelas FKOG menjadi lebih maju dan menjadi ajang silaturohmi no wahid mas
Kembali Ke Atas Go down
kandar
Presidium
avatar

Lokasi : jakarta asli Kemiri, Tanjung sari
Reputation : 25
Join date : 23.08.08

PostSubyek: Re: Woro woro Member FKOG Korwil Jabodetabek Jilid II   Wed Jun 24, 2009 3:27 pm

Budi utomo wrote:
matur nuwun mas kandar,sampun rodo jelas,maklum kulo nembe gabung ten forum niki mas dados kegiatan nopo mawon dereng ngertos,mas kadose forum niki ora ono sing membahas mengenai IKG yo mas,masalahnya ikatan ini udah sekala besar kalau ada koordinasi keluarga besar GK akan semakin jaya,amin

mungkin banyak Member FKOG yg menjadi anggota IKG kok..
Secara jujur aku sendiri tdk tahu menahu mengenai IKG itu apa,programnya apa, tujuannya apa, anggotanya berapa, AD/ART-nya seperti apa..

Kalo FKOG sdh jelas forum Online jadi sebagian besar interaksinya juga lewat dunia Maya, meski kadang kita melakukan Kopdar, tatap muka walau hanya sekedar ngangkring,arisan, syawalan, haul...dan tujuannya visi serta misinya sdh jelas terpampang disitus..

FKOG itu idependen dan bisa merangkul segala kalangan tapi lewat Online..tdk masalah mau berafiliasi dg ikatan Gk manapun.. maap ini suara saya pribadi lho bukan mewakili siapa2 apalagi atas nama forum.. sekali lagi suara pribadi saya..




Utk anggota arisan saya lupa, coba entar tanya ke sekertarisnya/bendahara dulu..maklum udh tuwa ngakakk
@ mas Yoyo ini (tgl 12/07 nanti) baru periode kedua..
belum terlambat jika ingin ngikut..

suwun..
kandar

_________________
urip mung mampir ngombe lan mung wang sinawang.

Menjadi tua pelan tapi pasti, namun menjadi dewasa belum tentu.

http://syifauwongmantren.multiply.com => nembe sinau
Kembali Ke Atas Go down
http://syifauwongmantren.multiply.com
rmlodang
Camat
avatar

Lokasi : Kayangan junggring saloko.
Reputation : 12
Join date : 12.08.08

PostSubyek: Re: Woro woro Member FKOG Korwil Jabodetabek Jilid II   Wed Jun 24, 2009 8:18 pm

kandar wrote:
Budi utomo wrote:
matur nuwun mas kandar,sampun rodo jelas,maklum kulo nembe gabung ten forum niki mas dados kegiatan nopo mawon dereng ngertos,mas kadose forum niki ora ono sing membahas mengenai IKG yo mas,masalahnya ikatan ini udah sekala besar kalau ada koordinasi keluarga besar GK akan semakin jaya,amin

mungkin banyak Member FKOG yg menjadi anggota IKG kok..
Secara jujur aku sendiri tdk tahu menahu mengenai IKG itu apa,programnya apa, tujuannya apa, anggotanya berapa, AD/ART-nya seperti apa..

Kalo FKOG sdh jelas forum Online jadi sebagian besar interaksinya juga lewat dunia Maya, meski kadang kita melakukan Kopdar, tatap muka walau hanya sekedar ngangkring,arisan, syawalan, haul...dan tujuannya visi serta misinya sdh jelas terpampang disitus..

FKOG itu idependen dan bisa merangkul segala kalangan tapi lewat Online..tdk masalah mau berafiliasi dg ikatan Gk manapun.. maap ini suara saya pribadi lho bukan mewakili siapa2 apalagi atas nama forum.. sekali lagi suara pribadi saya..




Utk anggota arisan saya lupa, coba entar tanya ke sekertarisnya/bendahara dulu..maklum udh tuwa ngakakk
@ mas Yoyo ini (tgl 12/07 nanti) baru periode kedua..
belum terlambat jika ingin ngikut..

suwun..
kandar


Bagoos Bagoos
Kembali Ke Atas Go down
http://maryoto_metal@yahoo.com
Prexndes
Koordinator
avatar

Reputation : 4
Join date : 25.04.08

PostSubyek: Re: Woro woro Member FKOG Korwil Jabodetabek Jilid II   Wed Jun 24, 2009 10:05 pm

Budi utomo wrote:
matur nuwun mas kandar,sampun rodo jelas,maklum kulo nembe gabung ten forum niki mas dados kegiatan nopo mawon dereng ngertos,mas kadose forum niki ora ono sing membahas mengenai IKG yo mas,masalahnya ikatan ini udah sekala besar kalau ada koordinasi keluarga besar GK akan semakin jaya,amin


:*)0(: :*)0(: :*)0(:
Kembali Ke Atas Go down
RADEN MAS YOYO
Koordinator
avatar

Lokasi : jakarta timur
Reputation : 7
Join date : 07.05.08

PostSubyek: Re: Woro woro Member FKOG Korwil Jabodetabek Jilid II   Fri Jun 26, 2009 9:45 am

Sik penting ora kesasar alias salah pilih .........opo yoooooo
Kembali Ke Atas Go down
http://Kios-pulsa.com/?=yosicell
Ripto_wae
KorLap
avatar

Lokasi : Bambu Apus,Ciputat (Cah_Kedungpoh )
Reputation : 3
Join date : 26.06.09

PostSubyek: Re: Woro woro Member FKOG Korwil Jabodetabek Jilid II   Fri Jun 26, 2009 6:16 pm

Arep gabung so rak ki mas.....
Kembali Ke Atas Go down
hery bdy
Koordinator
avatar

Lokasi : bedoyo-jkt PP
Reputation : 5
Join date : 19.04.09

PostSubyek: Re: Woro woro Member FKOG Korwil Jabodetabek Jilid II   Sat Jun 27, 2009 1:08 am

Sing penting gelem teko.....
ra melu arisan yo ra po2...

_________________
OKE COY.....!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.numoki.com
Ipung Purwanto
Camat
avatar

Lokasi : Lubang Buaya Jaktim
Reputation : 5
Join date : 08.03.08

PostSubyek: Re: Woro woro Member FKOG Korwil Jabodetabek Jilid II   Sat Jun 27, 2009 1:48 am

ayo do dijak sedulur-sedulure supoyo tambah rumaket le paseduluran..
Kembali Ke Atas Go down
Gheka
KorLap
avatar

Lokasi : Wonosari
Reputation : 0
Join date : 18.06.09

PostSubyek: Re: Woro woro Member FKOG Korwil Jabodetabek Jilid II   Sat Jun 27, 2009 5:47 am

Monggo sedanten kemawon
Kembali Ke Atas Go down
RADEN MAS YOYO
Koordinator
avatar

Lokasi : jakarta timur
Reputation : 7
Join date : 07.05.08

PostSubyek: Re: Woro woro Member FKOG Korwil Jabodetabek Jilid II   Mon Jun 29, 2009 1:19 pm

wek pastine neng ngedi alamate lan kapan jadine
Kembali Ke Atas Go down
http://Kios-pulsa.com/?=yosicell
rmlodang
Camat
avatar

Lokasi : Kayangan junggring saloko.
Reputation : 12
Join date : 12.08.08

PostSubyek: Re: Woro woro Member FKOG Korwil Jabodetabek Jilid II   Mon Jun 29, 2009 2:05 pm

RADEN MAS YOYO wrote:
wek pastine neng ngedi alamate lan kapan jadine


Weh mas yoyo opo ora maos seko ngajeng to iki, ketok ek entuk e moco seko mburi kih, dadine halaman ngarep ora kanggo malahan...
Pirsani yo kang, ing ngandap iki :


Dinone……….Ahad legi
Tanggale……..12 Juli 2009
Wektune……...jam 01.30 awan.( menawi bade rawuh esuk monggo )
Manggone……Ngomahe Kang Darinto
……………….Perumahan Maharta blok c 19 no 3 Pondok kacang….
-------------------Ciledug, Tangerang----------------------------------
Kembali Ke Atas Go down
http://maryoto_metal@yahoo.com
4lief4
Koordinator
avatar

Lokasi : njakarta
Reputation : 0
Join date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Woro woro Member FKOG Korwil Jabodetabek Jilid II   Mon Jun 29, 2009 11:09 pm

ha......ha.... kok sore men kuwi biasane sopo yo seng telat
Kembali Ke Atas Go down
hery bdy
Koordinator
avatar

Lokasi : bedoyo-jkt PP
Reputation : 5
Join date : 19.04.09

PostSubyek: Re: Woro woro Member FKOG Korwil Jabodetabek Jilid II   Tue Jun 30, 2009 12:21 am

Sedelo maneh,siap2 sowan neng Ngomahe Kang Darinto....

_________________
OKE COY.....!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.numoki.com
hery bdy
Koordinator
avatar

Lokasi : bedoyo-jkt PP
Reputation : 5
Join date : 19.04.09

PostSubyek: Re: Woro woro Member FKOG Korwil Jabodetabek Jilid II   Tue Jun 30, 2009 12:23 am

Sopo ngerti entuk arisan..

ngakak ngakak ngakak

_________________
OKE COY.....!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.numoki.com
siti rahayu
Camat
avatar

Lokasi : Blok F 48
Reputation : 13
Join date : 25.07.08

PostSubyek: Re: Woro woro Member FKOG Korwil Jabodetabek Jilid II   Tue Jun 30, 2009 10:05 am

4lief4 wrote:
ha......ha.... kok sore men kuwi biasane sopo yo seng telat


jam 10 janji..jam 12 datang

jam 13.30 janji...dateng jam?????????.....heheeh...

_________________
Cheisya Ramadhani Maulana
Ganapatih Naradatva Maulana
Kembali Ke Atas Go down
daRinto
Donatur
avatar

Lokasi : Jakarta
Reputation : 1
Join date : 08.03.08

PostSubyek: Re: Woro woro Member FKOG Korwil Jabodetabek Jilid II   Tue Jun 30, 2009 7:25 pm

siti rahayu wrote:
4lief4 wrote:
ha......ha.... kok sore men kuwi biasane sopo yo seng telat


jam 10 janji..jam 12 datang

jam 13.30 janji...dateng jam?????????.....heheeh...


Teko bengi yo ra popo.

_________________
OJO GOROH
Kembali Ke Atas Go down
rmlodang
Camat
avatar

Lokasi : Kayangan junggring saloko.
Reputation : 12
Join date : 12.08.08

PostSubyek: Re: Woro woro Member FKOG Korwil Jabodetabek Jilid II   Tue Jun 30, 2009 8:44 pm

daRinto wrote:
siti rahayu wrote:
4lief4 wrote:
ha......ha.... kok sore men kuwi biasane sopo yo seng telat


jam 10 janji..jam 12 datang

jam 13.30 janji...dateng jam?????????.....heheeh...


Teko bengi yo ra popo.


Weh lah....ojo kang, aku gur mesakke mantan pacare mbak siti rahayu...ndadak njemput wengi2 nyang omah mu... ngakakk
Kembali Ke Atas Go down
http://maryoto_metal@yahoo.com
siti rahayu
Camat
avatar

Lokasi : Blok F 48
Reputation : 13
Join date : 25.07.08

PostSubyek: Re: Woro woro Member FKOG Korwil Jabodetabek Jilid II   Wed Jul 01, 2009 9:32 am

daRinto wrote:
siti rahayu wrote:
4lief4 wrote:
ha......ha.... kok sore men kuwi biasane sopo yo seng telat


jam 10 janji..jam 12 datang

jam 13.30 janji...dateng jam?????????.....heheeh...


Teko bengi yo ra popo.

pengeni sik teko dari sabtu nya..arep ngewangi is3 ne sampean....hehe...(nek iso)...

_________________
Cheisya Ramadhani Maulana
Ganapatih Naradatva Maulana
Kembali Ke Atas Go down
RADEN MAS YOYO
Koordinator
avatar

Lokasi : jakarta timur
Reputation : 7
Join date : 07.05.08

PostSubyek: Re: Woro woro Member FKOG Korwil Jabodetabek Jilid II   Wed Jul 01, 2009 9:41 am

Oooooohooooooooooh aUUUdddUUUHHHHHH banget kang kira in daerah bekasi / kota jkt dan sekitarnya kuwe harus naik bis antar kota UKI di tutup maneh...! sory ikut dukung dri jauh aja .... moga lebih bayak lagi
Kembali Ke Atas Go down
http://Kios-pulsa.com/?=yosicell
Sponsored content




PostSubyek: Re: Woro woro Member FKOG Korwil Jabodetabek Jilid II   

Kembali Ke Atas Go down
 
Woro woro Member FKOG Korwil Jabodetabek Jilid II
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FKOGK :: FORUM UMUM :: FKOGK Event-
Navigasi: