Forum Komunitas Online Gunungkidul
 
IndeksJual BeliPortal FKOGKFAQPencarianPendaftaranAnggotaLogin


Share | 
 

 gimana pendapat sampeam tentang BLOG ini,yang menjelekan bangsa indonesia

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
gaplex
Koordinator


Lokasi : KARANG DUWET,KARANG MOJO,CILEDUG
Reputation : 7
Join date : 07.01.09

PostSubyek: gimana pendapat sampeam tentang BLOG ini,yang menjelekan bangsa indonesia   Wed Jun 10, 2009 10:44 am

www.indoncelaka.blogspot.com


coba kita komentari secara arif.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ndtindonesia.com
Agus susanto1999
KorLap


Lokasi : jakarta palmerah
Reputation : 10
Join date : 23.05.09

PostSubyek: Re: gimana pendapat sampeam tentang BLOG ini,yang menjelekan bangsa indonesia   Wed Jun 10, 2009 1:16 pm

hati2 aja terhadap pihak ke tiga yg mau memancing di air keruh
Kembali Ke Atas Go down
hajar_ibn
KorLap


Lokasi : Playen, Gunungkidul
Reputation : 6
Join date : 01.05.09

PostSubyek: Re: gimana pendapat sampeam tentang BLOG ini,yang menjelekan bangsa indonesia   Wed Jun 10, 2009 2:30 pm

Seolah tidak terima....
Tapi mohon maaf, saya rasa ada beberapa hal yang mungkin jika kita perhatikan dan kita cermati bisa menjadikan negara kita lebih maju dan Rakyatnya lebih sejahtera.
Kalau saya sih, cukup ambil point pada bab
"7 k*b*d*h*n *id*n" Kemudian kita balikkan situasi dan keadaannya. Memang butuh perjuangan besar, dan perjuangan besar ini bisa kita mulai dari diri kita sendiri.

Bagoos Bagoos Bagoos
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gemsstore.co.cc
Mas ladi
KorLap


Lokasi : Nglipar Nglebak (Jakarta)
Reputation : 2
Join date : 11.05.09

PostSubyek: Re: gimana pendapat sampeam tentang BLOG ini,yang menjelekan bangsa indonesia   Wed Jun 10, 2009 5:03 pm

Seolah tidak terima....
Tapi mohon maaf, saya rasa ada beberapa hal yang mungkin jika kita perhatikan dan kita cermati bisa menjadikan negara kita lebih maju dan Rakyatnya lebih sejahtera.
Kalau saya sih, cukup ambil point pada bab
"7 k*b*d*h*n *id*n" Kemudian kita balikkan situasi dan keadaannya. Memang butuh perjuangan besar, dan perjuangan besar ini bisa kita mulai dari diri kita sendiri.


Setuju ambil positifnya ga usah gampang di adu domba ama yg punya kepentingan
Kembali Ke Atas Go down
sacho_eka
Pengawas


Lokasi : tangerang- banten
Reputation : 36
Join date : 03.11.08

PostSubyek: Re: gimana pendapat sampeam tentang BLOG ini,yang menjelekan bangsa indonesia   Thu Jun 11, 2009 1:41 pm

yah kita harus lebih bijaksana..
ketika kita bijak menerima kritik dari orang lain maka kita akan menjadi
orang yang lebih dewasa..
yang terpenting gunakan akal sehat jangan pake emosi ya...
kita kan bangsa serumpun...

i love indonesia
i love malaysia

oke cuy....

www.ngajari.com
Kembali Ke Atas Go down
http://kiossticker.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: gimana pendapat sampeam tentang BLOG ini,yang menjelekan bangsa indonesia   Today at 5:55 am

Kembali Ke Atas Go down
 
gimana pendapat sampeam tentang BLOG ini,yang menjelekan bangsa indonesia
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FKOGK :: LOUNGE 'N CHIT-CHAT :: Teras Nongkrong-
Navigasi: