Forum Komunitas Online Gunungkidul
 
IndeksJual BeliPortal FKOGKFAQPencarianPendaftaranAnggotaLogin


Share | 
 

 ada yang feeling blue hari ini omgin aja

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
gimbik
Pengawas
avatar

Lokasi : Nori One
Reputation : 6
Join date : 04.03.08

PostSubyek: ada yang feeling blue hari ini omgin aja   Tue Mar 04, 2008 5:50 am

jgn takut untuk berbicara jujur!!1 Aplouse Aplouse Aplouse Aplouse Aplouse
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/imbik
redbiem
Koordinator
avatar

Lokasi : dunia maya
Reputation : 2
Join date : 03.03.08

PostSubyek: Re: ada yang feeling blue hari ini omgin aja   Wed Mar 05, 2008 9:37 pm

hari ini sangatmengecewakan buat saya... saya tadi malem tidur jam 4.30 pagi sehabis buruh, tanpamimpi apapun ternyata saya kebangun pukul 14.30 sore dan jam 4 saya sudah harus standby buat buruh lagi, klo tidak pasti manager saya marah2 tidak karuan Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad

tidak sempat melihat matahari pagi, tidak sempat sarapan, tidak sempat liat tv, tidak sempat baca koran.... sangat2 mengecewakan

ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak
Kembali Ke Atas Go down
gimbik
Pengawas
avatar

Lokasi : Nori One
Reputation : 6
Join date : 04.03.08

PostSubyek: Re: ada yang feeling blue hari ini omgin aja   Thu Mar 06, 2008 6:19 pm

redbiem wrote:
hari ini sangatmengecewakan buat saya... saya tadi malem tidur jam 4.30 pagi sehabis buruh, tanpamimpi apapun ternyata saya kebangun pukul 14.30 sore dan jam 4 saya sudah harus standby buat buruh lagi, klo tidak pasti manager saya marah2 tidak karuan Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad

tidak sempat melihat matahari pagi, tidak sempat sarapan, tidak sempat liat tv, tidak sempat baca koran.... sangat2 mengecewakan

ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak


gak boleh gak boleh gak boleh gak boleh gak boleh
coba anda memanage waktu anda sebaik2nya biar bisa istirahat untuk memulihkan stamina anda yang terkuras waktu bekerja :bball: :bball: :bball:
semangat ok
besok tak bilang pak manager untuk tidak marah2 lagi
kalo marah nanti botaknya tambah ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/imbik
adjie
Koordinator
avatar

Lokasi : Jakarta
Reputation : 0
Join date : 29.02.08

PostSubyek: Re: ada yang feeling blue hari ini omgin aja   Thu Mar 06, 2008 10:10 pm

hahahhhaa
kok iso podo mbi aku yo
aku mau bengi yo ora iso turu
gara2 nonton bola roma mbi real madrid
nyampe esuk ora bobo jam 7 pagi langsung main tenis meja ampe jam 9
eeee mata dah ga bisa melek
tau2 pulang ampe rumah ga mandi ga apa langsung tidurr
bangun2 jam 2.30
ampunnnn
kerja terlambattttt
diomelin bozzzzzzzzz
hehehe ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid
Kembali Ke Atas Go down
http://kerajinanbatualam.blogspot.com/
redbiem
Koordinator
avatar

Lokasi : dunia maya
Reputation : 2
Join date : 03.03.08

PostSubyek: Re: ada yang feeling blue hari ini omgin aja   Fri Mar 07, 2008 11:42 am

adjie wrote:
hahahhhaa
kok iso podo mbi aku yo
aku mau bengi yo ora iso turu
gara2 nonton bola roma mbi real madrid
nyampe esuk ora bobo jam 7 pagi langsung main tenis meja ampe jam 9
eeee mata dah ga bisa melek
tau2 pulang ampe rumah ga mandi ga apa langsung tidurr
bangun2 jam 2.30
ampunnnn
kerja terlambattttt
diomelin bozzzzzzzzz
hehehe ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid


weks.. sehati awake dewe mas... Managerku kui galake ra umum jhe mas, opo meneh nek wes ngelih.. iso di mplok aku hehehehhe... ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak
Kembali Ke Atas Go down
gimbik
Pengawas
avatar

Lokasi : Nori One
Reputation : 6
Join date : 04.03.08

PostSubyek: Re: ada yang feeling blue hari ini omgin aja   Sat Mar 08, 2008 2:24 am

redbiem wrote:
adjie wrote:
hahahhhaa
kok iso podo mbi aku yo
aku mau bengi yo ora iso turu
gara2 nonton bola roma mbi real madrid
nyampe esuk ora bobo jam 7 pagi langsung main tenis meja ampe jam 9
eeee mata dah ga bisa melek
tau2 pulang ampe rumah ga mandi ga apa langsung tidurr
bangun2 jam 2.30
ampunnnn
kerja terlambattttt
diomelin bozzzzzzzzz
hehehe ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid


weks.. sehati awake dewe mas... Managerku kui galake ra umum jhe mas, opo meneh nek wes ngelih.. iso di mplok aku hehehehhe... ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak
weh minggu iki pancen aboooot tenan jew
adus kringet meneh]
sak jagung2]
:sleep: :sleep: :sleep: :sleep: :sleep:
ngantuke reeeeeeeeeeek

yo mengkene ki lelakon uurip
gustiiiii paringono ............
Amiiiin Amiiiin Amiiiin Amiiiin Amiiiin Amiiiin Amiiiin
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/imbik
redbiem
Koordinator
avatar

Lokasi : dunia maya
Reputation : 2
Join date : 03.03.08

PostSubyek: Re: ada yang feeling blue hari ini omgin aja   Sun Mar 09, 2008 3:07 am

gimbik wrote:
redbiem wrote:
adjie wrote:
hahahhhaa
kok iso podo mbi aku yo
aku mau bengi yo ora iso turu
gara2 nonton bola roma mbi real madrid
nyampe esuk ora bobo jam 7 pagi langsung main tenis meja ampe jam 9
eeee mata dah ga bisa melek
tau2 pulang ampe rumah ga mandi ga apa langsung tidurr
bangun2 jam 2.30
ampunnnn
kerja terlambattttt
diomelin bozzzzzzzzz
hehehe ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid


weks.. sehati awake dewe mas... Managerku kui galake ra umum jhe mas, opo meneh nek wes ngelih.. iso di mplok aku hehehehhe... ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak
weh minggu iki pancen aboooot tenan jew
adus kringet meneh]
sak jagung2]
:sleep: :sleep: :sleep: :sleep: :sleep:
ngantuke reeeeeeeeeeek

yo mengkene ki lelakon uurip
gustiiiii paringono ............
Amiiiin Amiiiin Amiiiin Amiiiin Amiiiin Amiiiin Amiiiin


Mesti terusane paringono duit kricik sak karung dinggo tombok karo susuk.. ngakak ngakak ngakak lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
xender zone
KorLap
avatar

Lokasi : Yogyakarta
Reputation : 3
Join date : 04.03.08

PostSubyek: Re: ada yang feeling blue hari ini omgin aja   Sun Mar 09, 2008 3:18 pm

redbiem wrote:
gimbik wrote:
redbiem wrote:
adjie wrote:
hahahhhaa
kok iso podo mbi aku yo
aku mau bengi yo ora iso turu
gara2 nonton bola roma mbi real madrid
nyampe esuk ora bobo jam 7 pagi langsung main tenis meja ampe jam 9
eeee mata dah ga bisa melek
tau2 pulang ampe rumah ga mandi ga apa langsung tidurr
bangun2 jam 2.30
ampunnnn
kerja terlambattttt
diomelin bozzzzzzzzz
hehehe ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid


weks.. sehati awake dewe mas... Managerku kui galake ra umum jhe mas, opo meneh nek wes ngelih.. iso di mplok aku hehehehhe... ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak
weh minggu iki pancen aboooot tenan jew
adus kringet meneh]
sak jagung2]
:sleep: :sleep: :sleep: :sleep: :sleep:
ngantuke reeeeeeeeeeek

yo mengkene ki lelakon uurip
gustiiiii paringono ............
Amiiiin Amiiiin Amiiiin Amiiiin Amiiiin Amiiiin Amiiiin


Mesti terusane paringono duit kricik sak karung dinggo tombok karo susuk.. ngakak ngakak ngakak lol! lol!


wkwkakakakakakakakakkaakak...........!!!!!!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
wow... kita muti sabar bos jalani hdup ini,
memang skarang sulit masa masa nya,,,
tapi kta harus tetap punya semangat dan jangan pantang menyerah. Aplouse Aplouse Aplouse Aplouse Aplouse Aplouse Aplouse Aplouse

dan jangan lupa juga slalu berdoa pada TUHAN minta kekuatan,amin Amiiiin Amiiiin Amiiiin Amiiiin Amiiiin

Aplouse Aplouse Aplouse Aplouse Aplouse :cheers: :cheers: :cheers: :cheers: :cheers: :cheers:
Kembali Ke Atas Go down
redbiem
Koordinator
avatar

Lokasi : dunia maya
Reputation : 2
Join date : 03.03.08

PostSubyek: Re: ada yang feeling blue hari ini omgin aja   Mon Mar 10, 2008 4:29 am

Jiaaannnnn dino iki paling ciloko... we s ngelihhh... raiso metu, ra due rokok, jare mung jogo 1 shift ning malah dirapel dadi 2 shift.. sing kleru aku po sing gawe jadwal yoo... Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad

Mugo2 pengatur jadwalku moco postinganku...Amin.. Amiiiin Amiiiin Amiiiin
Kembali Ke Atas Go down
gimbik
Pengawas
avatar

Lokasi : Nori One
Reputation : 6
Join date : 04.03.08

PostSubyek: Re: ada yang feeling blue hari ini omgin aja   Mon Mar 10, 2008 9:51 pm

redbiem wrote:
Jiaaannnnn dino iki paling ciloko... we s ngelihhh... raiso metu, ra due rokok, jare mung jogo 1 shift ning malah dirapel dadi 2 shift.. sing kleru aku po sing gawe jadwal yoo... Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad

Mugo2 pengatur jadwalku moco postinganku...Amin.. Amiiiin Amiiiin Amiiiin
soryy bossssssssssss
aku wingi turu trus seng jogo jebul sms pamit yen raiso
lha iyo kui masalahe yen pamit kui kudu ro seng jogo dino kui sek
ditakone ono seng genti ra?
minta maap Bagoos Bagoos Bagoos Bagoos
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/imbik
__BlacKy__
Donatur
avatar

Lokasi : Djodja___
Reputation : 14
Join date : 04.03.08

PostSubyek: Re: ada yang feeling blue hari ini omgin aja   Wed Mar 12, 2008 12:37 pm

ajib ganbatte boss tata hitotsu no takara mono ajib pokok e lol!
Kembali Ke Atas Go down
gimbik
Pengawas
avatar

Lokasi : Nori One
Reputation : 6
Join date : 04.03.08

PostSubyek: Re: ada yang feeling blue hari ini omgin aja   Thu Mar 13, 2008 12:39 am

__BlacKy__ wrote:
ajib ganbatte boss tata hitotsu no takara mono ajib pokok e lol!
haik
sumimasen

wakai bokku ni wa yume ga aru
itsu ka kitto, wakatte kureru darou
aseru koto nasai
jibun ni iikikasu
dou sithe ore wa gambatteru n darou
kazoku no tame?
jibun no tame?
kota wa kaze no naka
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/imbik
xender zone
KorLap
avatar

Lokasi : Yogyakarta
Reputation : 3
Join date : 04.03.08

PostSubyek: Re: ada yang feeling blue hari ini omgin aja   Thu Mar 13, 2008 5:01 am

wah....!!! 😕 😕
😕 😕 😕 😕 ;) ;) ;) Very Happy Very Happy Very Happy
siul siul
Kembali Ke Atas Go down
caliber
Koordinator
avatar

Reputation : 4
Join date : 10.03.08

PostSubyek: Re: ada yang feeling blue hari ini omgin aja   Thu Mar 13, 2008 10:31 am



Watashi Nihongo Hanase mase--n


Kembali Ke Atas Go down
gimbik
Pengawas
avatar

Lokasi : Nori One
Reputation : 6
Join date : 04.03.08

PostSubyek: Re: ada yang feeling blue hari ini omgin aja   Sun Mar 16, 2008 2:26 am

caliber wrote:


Watashi Nihongo Hanase mase--n


lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!
kui mau syair lagu mas
ben ketok keren iso boso jepang
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: lol! lol! lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/imbik
__BlacKy__
Donatur
avatar

Lokasi : Djodja___
Reputation : 14
Join date : 04.03.08

PostSubyek: Re: ada yang feeling blue hari ini omgin aja   Fri Mar 21, 2008 11:49 pm

ngakakk ngakakk lg tak dugo nek kui mesti lg ngakakk ngakakk
Kembali Ke Atas Go down
__BlacKy__
Donatur
avatar

Lokasi : Djodja___
Reputation : 14
Join date : 04.03.08

PostSubyek: Re: ada yang feeling blue hari ini omgin aja   Fri Mar 21, 2008 11:50 pm

ngakakk naru hodo na!!!!
Kembali Ke Atas Go down
gimbik
Pengawas
avatar

Lokasi : Nori One
Reputation : 6
Join date : 04.03.08

PostSubyek: Re: ada yang feeling blue hari ini omgin aja   Sat Mar 22, 2008 3:45 am

__BlacKy__ wrote:
ngakakk naru hodo na!!!!


Wakakakaka gak boleh gak boleh gak boleh gak boleh gak boleh
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/imbik
adjie
Koordinator
avatar

Lokasi : Jakarta
Reputation : 0
Join date : 29.02.08

PostSubyek: Re: ada yang feeling blue hari ini omgin aja   Sat Mar 22, 2008 6:04 pm

redbiem wrote:
adjie wrote:
hahahhhaa
kok iso podo mbi aku yo
aku mau bengi yo ora iso turu
gara2 nonton bola roma mbi real madrid
nyampe esuk ora bobo jam 7 pagi langsung main tenis meja ampe jam 9
eeee mata dah ga bisa melek
tau2 pulang ampe rumah ga mandi ga apa langsung tidurr
bangun2 jam 2.30
ampunnnn
kerja terlambattttt
diomelin bozzzzzzzzz
hehehe ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid


weks.. sehati awake dewe mas... Managerku kui galake ra umum jhe mas, opo meneh nek wes ngelih.. iso di mplok aku hehehehhe... ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak


hahahhaa
kah kah kah
enakno nek di mpok
ngakak ngakak ngakak
mpok metune duit
ngakak
Kembali Ke Atas Go down
http://kerajinanbatualam.blogspot.com/
wahyun
Koordinator
avatar

Lokasi : jogja
Reputation : 2
Join date : 20.03.08

PostSubyek: Re: ada yang feeling blue hari ini omgin aja   Sat Mar 22, 2008 8:26 pm

assalamualaikum sedaya kemawon

wahhh...kok kayake ra tambah2 to le mosting???

hmmm...hari ini diriku benar2 mengharu biru. bayangkan....dari siang apa2 nggak enak demi menunggu sebuah kabar gembira.
siang tergantikan malam....jantungku makin dag dig dug...untung ga mpe derrr!!
nunggu jam 12 sebagai tanda bahwa tanggal hari ini telah berganti.
tidur sama sekali tak nyenyak...
jam setengah tiga akhirnya aku benar2 sudah tak tahan. Ku paksa diriku tuk ambil wudhu kemudian memanjatkan permohonan terakhir sebelum ku membaca pengumuman.

jam 3 kurang 1/4...
kubuka kom--kubuka situs ugm--kuklik pengumuman seleksi--kumasukkan no pinku--kubaca perlahan--tertera namaku di sana--monitor kuturunkan--hingga akhirnya kutemukan--maaf, anda tidak lolos seleksi. terima kasih telah berpartisipasi-- :pale: :pale: :pale:

TAPI TENANG!!!
AKU TAK AMU PUTUS ASA!!!
PINTU YANG INI GAK BISA KUBUKA---MASIH ADA PINTU YANG LAEN!!!
UM---H-20 hari!!

TAPI....AKU BELUM SIAPPPP frustasi frustasi frustasi frustasi frustasi

AYOOOO SEMANGATTTT!!! :study: :study: :study: :study: :study: :study: :study:

DOAKAN NGGIH^_^
wassalamualaikum
Kembali Ke Atas Go down
adjie
Koordinator
avatar

Lokasi : Jakarta
Reputation : 0
Join date : 29.02.08

PostSubyek: Re: ada yang feeling blue hari ini omgin aja   Sat Mar 22, 2008 10:09 pm

wahyun wrote:
assalamualaikum sedaya kemawon

wahhh...kok kayake ra tambah2 to le mosting???

hmmm...hari ini diriku benar2 mengharu biru. bayangkan....dari siang apa2 nggak enak demi menunggu sebuah kabar gembira.
siang tergantikan malam....jantungku makin dag dig dug...untung ga mpe derrr!!
nunggu jam 12 sebagai tanda bahwa tanggal hari ini telah berganti.
tidur sama sekali tak nyenyak...
jam setengah tiga akhirnya aku benar2 sudah tak tahan. Ku paksa diriku tuk ambil wudhu kemudian memanjatkan permohonan terakhir sebelum ku membaca pengumuman.

jam 3 kurang 1/4...
kubuka kom--kubuka situs ugm--kuklik pengumuman seleksi--kumasukkan no pinku--kubaca perlahan--tertera namaku di sana--monitor kuturunkan--hingga akhirnya kutemukan--maaf, anda tidak lolos seleksi. terima kasih telah berpartisipasi-- :pale: :pale: :pale:

TAPI TENANG!!!
AKU TAK AMU PUTUS ASA!!!
PINTU YANG INI GAK BISA KUBUKA---MASIH ADA PINTU YANG LAEN!!!
UM---H-20 hari!!

TAPI....AKU BELUM SIAPPPP frustasi frustasi frustasi frustasi frustasi

AYOOOO SEMANGATTTT!!! :study: :study: :study: :study: :study: :study: :study:

DOAKAN NGGIH^_^
wassalamualaikum


njih mbak
monggo kulo do`akan
cuman ojo lali nek mung do`a tanpa km usaha jarene ra terwujud
Kembali Ke Atas Go down
http://kerajinanbatualam.blogspot.com/
daRinto
Donatur
avatar

Lokasi : Jakarta
Reputation : 1
Join date : 08.03.08

PostSubyek: Re: ada yang feeling blue hari ini omgin aja   Sun Mar 23, 2008 7:55 pm

KEGAGALAN ADALAH LAWANYA KEBERHASILAN
Kembali Ke Atas Go down
__BlacKy__
Donatur
avatar

Lokasi : Djodja___
Reputation : 14
Join date : 04.03.08

PostSubyek: Re: ada yang feeling blue hari ini omgin aja   Sun Mar 23, 2008 8:55 pm

adjie wrote:
wahyun wrote:
assalamualaikum sedaya kemawon

wahhh...kok kayake ra tambah2 to le mosting???

hmmm...hari ini diriku benar2 mengharu biru. bayangkan....dari siang apa2 nggak enak demi menunggu sebuah kabar gembira.
siang tergantikan malam....jantungku makin dag dig dug...untung ga mpe derrr!!
nunggu jam 12 sebagai tanda bahwa tanggal hari ini telah berganti.
tidur sama sekali tak nyenyak...
jam setengah tiga akhirnya aku benar2 sudah tak tahan. Ku paksa diriku tuk ambil wudhu kemudian memanjatkan permohonan terakhir sebelum ku membaca pengumuman.

jam 3 kurang 1/4...
kubuka kom--kubuka situs ugm--kuklik pengumuman seleksi--kumasukkan no pinku--kubaca perlahan--tertera namaku di sana--monitor kuturunkan--hingga akhirnya kutemukan--maaf, anda tidak lolos seleksi. terima kasih telah berpartisipasi-- :pale: :pale: :pale:

TAPI TENANG!!!
AKU TAK AMU PUTUS ASA!!!
PINTU YANG INI GAK BISA KUBUKA---MASIH ADA PINTU YANG LAEN!!!
UM---H-20 hari!!

TAPI....AKU BELUM SIAPPPP frustasi frustasi frustasi frustasi frustasi

AYOOOO SEMANGATTTT!!! :study: :study: :study: :study: :study: :study: :study:

DOAKAN NGGIH^_^
wassalamualaikum


njih mbak
monggo kulo do`akan
cuman ojo lali nek mung do`a tanpa km usaha jarene ra terwujud
mas ajie ki po wes ngeri nek mbak po ngakakk kok ngundange langsung mbak ngakakk ngakakk bukak sek kui wadon po udu cah ngakakk ngakakk ngakakk lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
daRinto
Donatur
avatar

Lokasi : Jakarta
Reputation : 1
Join date : 08.03.08

PostSubyek: Re: ada yang feeling blue hari ini omgin aja   Sun Mar 23, 2008 9:15 pm

Disaat aku berada dalam sebuah Mall termewah ......
Disaat aku masuk gedung termegah......
Disaat aku ditengah tengah acara yang meriah.......
Disaat aku dikehidupan malam.......
Disaat aku dini hari baru pulang macul......

Pasti terbersit pikiran aku teringat .....

Waktu itu aku berangkat sekolah nenteng sepatu karena jalan becek.
Waktu itu aku berada disawah bersama Simbok dan Bapak .
Waktu itu aku belajar dengan lampu senthir.
Wajtu itu aku sedang ngalamun di gelapnya malam.

Dan pada saat aku pulang kampung ahk.... betapa tentramnya kampungku ......
dibanding kehidupan di kota tempat aku me macul selama ini......

;)
Kembali Ke Atas Go down
adjie
Koordinator
avatar

Lokasi : Jakarta
Reputation : 0
Join date : 29.02.08

PostSubyek: Re: ada yang feeling blue hari ini omgin aja   Mon Mar 24, 2008 1:54 pm

daRinto wrote:
Disaat aku berada dalam sebuah Mall termewah ......
Disaat aku masuk gedung termegah......
Disaat aku ditengah tengah acara yang meriah.......
Disaat aku dikehidupan malam.......
Disaat aku dini hari baru pulang macul......

Pasti terbersit pikiran aku teringat .....

Waktu itu aku berangkat sekolah nenteng sepatu karena jalan becek.
Waktu itu aku berada disawah bersama Simbok dan Bapak .
Waktu itu aku belajar dengan lampu senthir.
Wajtu itu aku sedang ngalamun di gelapnya malam.

Dan pada saat aku pulang kampung ahk.... betapa tentramnya kampungku ......
dibanding kehidupan di kota tempat aku me macul selama ini......

;)



ngakak ngakak ngakak

ngakak ngakak ngakak ngakak
ngakak ngakak ngakak ngakak


huaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
kah kah kah
kah kah kah
apik-apik
nek wes sugih no perantauan ojo lali ro kampung`e
syukur-syukur gae usaha neng kampung
ben mengurangi pengangguran neng gunungkidul

ngakak ngakak ngakak
Kembali Ke Atas Go down
http://kerajinanbatualam.blogspot.com/
gimbik
Pengawas
avatar

Lokasi : Nori One
Reputation : 6
Join date : 04.03.08

PostSubyek: Re: ada yang feeling blue hari ini omgin aja   Mon Mar 31, 2008 12:20 am

wahyun wrote:


DOAKAN NGGIH^_^
wassalamualaikum

semoga diterima Amiiiin Amiiiin Amiiiin
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/imbik
gimbik
Pengawas
avatar

Lokasi : Nori One
Reputation : 6
Join date : 04.03.08

PostSubyek: Re: ada yang feeling blue hari ini omgin aja   Mon Mar 31, 2008 12:23 am

daRinto wrote:
Disaat aku berada dalam sebuah Mall termewah ......

Dan pada saat aku pulang kampung ahk.... betapa tentramnya kampungku ......
dibanding kehidupan di kota tempat aku me macul selama ini......

;)

yah begitulah hidup seorang petani
kita tetap terus berjuang dengan keringat bercucuran seperti banjir
yang sekarang melanda di berbagai penjuru RI ingatlah kamopung halaman
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/imbik
tika
Lurah
avatar

Lokasi : DKI Jakarta
Reputation : 0
Join date : 14.04.08

PostSubyek: Re: ada yang feeling blue hari ini omgin aja   Thu Apr 17, 2008 4:41 pm

Hari ini......... Cape........ Kesellll..........
Pfffh........... Tika bingung musti ngadu ke siappaaaa selain wudhu trus ngadu ke yang menggenggam semua masalah dan solusinya??
Kembali Ke Atas Go down
http://aisha27.multiply.com
Tamu
Tamu
avatar


PostSubyek: Re: ada yang feeling blue hari ini omgin aja   Fri Apr 18, 2008 5:56 pm

tika wrote:
Hari ini......... Cape........ Kesellll..........
Pfffh........... Tika bingung musti ngadu ke siappaaaa selain wudhu trus ngadu ke yang menggenggam semua masalah dan solusinya??

bener, tapi jangan lupa juga untung tetep berusaha , kalau doa saja ntar tanpa berusaha bagaikan melukis di air Aplouse Aplouse Aplouse
Kembali Ke Atas Go down
japrax
Presidium
avatar

Lokasi : pelukan hangat luna maya
Reputation : 29
Join date : 11.04.08

PostSubyek: Re: ada yang feeling blue hari ini omgin aja   Wed Apr 30, 2008 12:07 pm

moga cepet kelar.. amin.. Amiiiin
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: ada yang feeling blue hari ini omgin aja   

Kembali Ke Atas Go down
 
ada yang feeling blue hari ini omgin aja
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FKOGK :: LOUNGE 'N CHIT-CHAT :: Coerhat-
Navigasi: