Forum Komunitas Online Gunungkidul
 
IndeksJual BeliPortal FKOGKFAQPencarianPendaftaranAnggotaLogin


Share | 
 

 TUNGGU DULU (berita menarik)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
siwid
Donatur


Lokasi : nomaden
Reputation : 21
Join date : 04.04.08

PostSubyek: TUNGGU DULU (berita menarik)   Sat Jul 11, 2009 5:55 pm

gimbik wrote:
amin

wew.. gor amin tok kie. ngakakk

_________________
Syarat biar punya kawan memang sederhana. Modalnya, mau menerima kawanmu apa adanya. Itu saja!


Terakhir diubah oleh siwid tanggal Sat May 22, 2010 5:38 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Den Ayu
Koordinator


Lokasi : Wonosari GK
Reputation : 18
Join date : 23.03.09

PostSubyek: Re: TUNGGU DULU (berita menarik)   Sat Jul 11, 2009 10:20 pm

Berarti berkat "sepatu karet" barang yow kwi? Nek ndlalah nganggo sepatu kaca ngunuh kiro2 pye mas? :)
Kembali Ke Atas Go down
dewalangit
Officer


Lokasi : Jl.jogja-wnsari km 20 Patuk.Dhaksinargha Bhumikarta.
Reputation : 39
Join date : 20.07.08

PostSubyek: Re: TUNGGU DULU (berita menarik)   Sat Jul 11, 2009 11:20 pm

Kisahe apik , ada pelajaran yang bisa diambil , juga sedikit lunyu ( baca : lucu ) , tetapi ,...............




















































































































Ko judul ma isinya rodo nyimpang :?:

_________________
Dengan Ilmu hidup jadi mudah
Dengan Seni dan Cinta hidup jadi indah
Dengan Agama hidup jadi terarah
Dengan smart & smile hidup jadi bergairah


FB
Kembali Ke Atas Go down
http://www.saeahchim.co.kr/
sacho_eka
Pengawas


Lokasi : tangerang- banten
Reputation : 36
Join date : 03.11.08

PostSubyek: Re: TUNGGU DULU (berita menarik)   Sat Jul 11, 2009 11:52 pm

dewalangit wrote:
Kisahe apik , ada pelajaran yang bisa diambil , juga sedikit lunyu ( baca : lucu ) , tetapi ,...............



Ko judul ma isinya rodo nyimpang :?:
ngakak ngakak

maksute kang dewa ki joko sembung bawa kranjang

lho kok kag nyambung yo kang???? ngakakk ngakakk
Kembali Ke Atas Go down
http://kiossticker.com
siwid
Donatur


Lokasi : nomaden
Reputation : 21
Join date : 04.04.08

PostSubyek: Re: TUNGGU DULU (berita menarik)   Sun Jul 12, 2009 10:32 am

dewalangit wrote:
Kisahe apik , ada pelajaran yang bisa diambil , juga sedikit lunyu ( baca : lucu ) , tetapi ,...............



Ko judul ma isinya rodo nyimpang :?:


Tunggu Dulu bisa diibaratkan Sekilas Info. Cuma karena ini forum maka "Tunggu Dulu" (klik ini dulu sebelum klik yang lain). Soale klo aku kasih judul "Sekilas Info" ngko malah di protes karo TV swasta RC**. ngakakk

_________________
Syarat biar punya kawan memang sederhana. Modalnya, mau menerima kawanmu apa adanya. Itu saja!
Kembali Ke Atas Go down
siwid
Donatur


Lokasi : nomaden
Reputation : 21
Join date : 04.04.08

PostSubyek: Re: TUNGGU DULU (berita menarik)   Sun Jul 12, 2009 10:36 am

Gara-gara facebook, informasi paling rahasia mengenai siapa Kepala Secret Intelligence Service (SIS) atau yang populer dengan nama M16, Sir John Sawers terungkap. Ceritanya dari istri bos agen rahasia, Lady Shelley Sawers "narsis" dan pasang akun di facebook. Tak cuma menunjukkan identitas dan wajah suaminya, Shelley juga menunjukkan letak rumah, tempat biasa liburan hingga nama-nama teman dan kerabat. Pihak berwenang segera mencabut foto-foto itu. Loh tapi kan sudah terlanjur ketahuan. (Dtc)

_________________
Syarat biar punya kawan memang sederhana. Modalnya, mau menerima kawanmu apa adanya. Itu saja!
Kembali Ke Atas Go down
ASDD
Presidium


Lokasi : 749'LU 11022'BT
Reputation : 72
Join date : 20.02.09

PostSubyek: Re: TUNGGU DULU (berita menarik)   Mon Jul 13, 2009 3:33 am

isine sekilas info to iki

_________________
Kembali Ke Atas Go down
siwid
Donatur


Lokasi : nomaden
Reputation : 21
Join date : 04.04.08

PostSubyek: Re: TUNGGU DULU (berita menarik)   Mon Jul 13, 2009 10:24 am

ASDD wrote:
isine sekilas info to iki

manut ngakakk

_________________
Syarat biar punya kawan memang sederhana. Modalnya, mau menerima kawanmu apa adanya. Itu saja!
Kembali Ke Atas Go down
siwid
Donatur


Lokasi : nomaden
Reputation : 21
Join date : 04.04.08

PostSubyek: Re: TUNGGU DULU (berita menarik)   Mon Jul 13, 2009 10:26 am

Hanya untuk membuat dan memajang patung Michael Jackson dari

bahan mentega, panitia pekan raya di bagian Iowa, AS perlu

mengadakan pemungutan suara lewat "online". Patung mentega sang

Raja Pop itu akan di pajang sebagai bagian dari pameran aneka ukiran

patung untuk memperingati 40 tahun pendaratan Neil Armstrong di

bulan. Banyaknya pihak yang pro dan kontra atas patung mentega

Jacko membuat panitia membuka pemungutan suara tersebut. (Ananova)

_________________
Syarat biar punya kawan memang sederhana. Modalnya, mau menerima kawanmu apa adanya. Itu saja!
Kembali Ke Atas Go down
Den Ayu
Koordinator


Lokasi : Wonosari GK
Reputation : 18
Join date : 23.03.09

PostSubyek: Re: TUNGGU DULU (berita menarik)   Mon Jul 13, 2009 4:08 pm

siwid wrote:
dewalangit wrote:
Kisahe apik , ada pelajaran yang bisa diambil , juga sedikit lunyu ( baca : lucu ) , tetapi ,...............



Ko judul ma isinya rodo nyimpang :?:


Tunggu Dulu bisa diibaratkan Sekilas Info. Cuma karena ini forum maka "Tunggu Dulu" (klik ini dulu sebelum klik yang lain). Soale klo aku kasih judul "Sekilas Info" ngko malah di protes karo TV swasta RC**. ngakakk

Diwalik wae kang "Info Sekilas" ngunuh,tapi dewalangit kwi aneh yow wong tulisane lunyu kok kon moco lucu, angel kwi... ngakakk ngakakk

_________________
"KEEP ISTIQOMAH"
Kembali Ke Atas Go down
siwid
Donatur


Lokasi : nomaden
Reputation : 21
Join date : 04.04.08

PostSubyek: Re: TUNGGU DULU (berita menarik)   Fri Jul 24, 2009 10:00 am

Quote :
Diwalik wae kang "Info Sekilas" ngunuh

mekso nek iki. ngakakk

_________________
Syarat biar punya kawan memang sederhana. Modalnya, mau menerima kawanmu apa adanya. Itu saja!
Kembali Ke Atas Go down
siwid
Donatur


Lokasi : nomaden
Reputation : 21
Join date : 04.04.08

PostSubyek: Re: TUNGGU DULU (berita menarik)   Fri Jul 24, 2009 10:05 am

Puluhan wanita warga Gang Sawo, Kel. Curug, Kec. Cimanggis, Depok, Jawa Barat, sudah empat bulan ini resah. Mereka resah bukan karena maraknya flu babi atau ancaman bom, melainkan celana dalam mereka yang sedang dijemur kerap kali hilang. Warga pun kemudian membuat jebakan, dengan sengaja menjemur celana dalam hingga malam. Kamis (23/07) dini hari, Suhin bin Wasta "memakan" umpan tersebut. Pria asal kota Cirebon itu pun ditangkap warga. Di hadapan polisi Suhin mengaku terangsang melihat celana dalam. (A-163)

_________________
Syarat biar punya kawan memang sederhana. Modalnya, mau menerima kawanmu apa adanya. Itu saja!
Kembali Ke Atas Go down
kandar
Presidium


Lokasi : jakarta asli Kemiri, Tanjung sari
Reputation : 25
Join date : 23.08.08

PostSubyek: Re: TUNGGU DULU (berita menarik)   Sat Jul 25, 2009 12:15 pm

siwid wrote:
Puluhan wanita warga Gang Sawo, Kel. Curug, Kec. Cimanggis, Depok, Jawa Barat, sudah empat bulan ini resah. Mereka resah bukan karena maraknya flu babi atau ancaman bom, melainkan celana dalam mereka yang sedang dijemur kerap kali hilang. Warga pun kemudian membuat jebakan, dengan sengaja menjemur celana dalam hingga malam. Kamis (23/07) dini hari, Suhin bin Wasta "memakan" umpan tersebut. Pria asal kota Cirebon itu pun ditangkap warga. Di hadapan polisi Suhin mengaku terangsang melihat celana dalam. (A-163)


iki sing jenenge fans sejati.. ngakak ngakak ngakak

_________________
urip mung mampir ngombe lan mung wang sinawang.

Menjadi tua pelan tapi pasti, namun menjadi dewasa belum tentu.

http://syifauwongmantren.multiply.com => nembe sinau
Kembali Ke Atas Go down
http://syifauwongmantren.multiply.com
siwid
Donatur


Lokasi : nomaden
Reputation : 21
Join date : 04.04.08

PostSubyek: Re: TUNGGU DULU (berita menarik)   Tue Jul 28, 2009 9:56 pm

nek aku mending golek njerone kang. ngakak

_________________
Syarat biar punya kawan memang sederhana. Modalnya, mau menerima kawanmu apa adanya. Itu saja!
Kembali Ke Atas Go down
Ripto_wae
KorLap


Lokasi : Bambu Apus,Ciputat (Cah_Kedungpoh )
Reputation : 3
Join date : 26.06.09

PostSubyek: Re: TUNGGU DULU (berita menarik)   Wed Jul 29, 2009 11:27 am

siwid wrote:
nek aku mending golek njerone kang. ngakak


Njeroan'e gampang2 susah he...kang......... :P :P
Kembali Ke Atas Go down
must_ed
Koordinator


Lokasi : kaki gunung singa
Reputation : 8
Join date : 24.01.09

PostSubyek: Re: TUNGGU DULU (berita menarik)   Wed Jul 29, 2009 3:09 pm

lanangdhewe wrote:
siwid wrote:
nek aku mending golek njerone kang. ngakak


Njeroan'e gampang2 susah he...kang......... :P :P

yen njeroane trus piye le rep mancing pelakune yo?...

_________________
BOCAH NDESO ARANG NGERTI KUTHO
Kembali Ke Atas Go down
Den Ayu
Koordinator


Lokasi : Wonosari GK
Reputation : 18
Join date : 23.03.09

PostSubyek: Re: TUNGGU DULU (berita menarik)   Mon Sep 28, 2009 10:48 pm

Salah satu tanda2 Kiamat...

Musibah yang terjadi di Indonesia akhir-akhir ini menjadi pelajaran nyata, bahwa maut tak diduga datangnya. Apakah kita sudah siap menghadapinya? Dan kematian mendadak adalah salah satu tanda kecil dari tanda-tanda kiamat, sebagaimana yang disinyalir dalam hadits Rasulullah. Semoga artikel berikut menjadi bahan renungan bagi kita untuk memperbaiki diri kita sebelum maut datang menjemput.


Kematian mendadak merupakan salah satu dari tanda-tanda dekatnya hari
Kiamat. Nabii bersabda,


Sesungguhnya di antara tanda-tanda hari kiamat adalah munculnya
kematian mendadak.



Sabda Nabi tersebut, pada zaman ini benar-benar sudah nyata. Kita
lihat, seseorang yang sehat kemudian mati tiba-tiba. Orang-orang sekarang
menyebutnya "serangan jantung". Orang yang berakal
hendaklah memperhatikan dirinya. Segeralah bertaubat kepada Penguasanya,
sebelum kedatangan kematian mendadak yang tidak disangkanya!

Dikutip dari majalah As-Sunnah 12/VIII/1426H hal 29.

_________________
"KEEP ISTIQOMAH"
Kembali Ke Atas Go down
Ripto_wae
KorLap


Lokasi : Bambu Apus,Ciputat (Cah_Kedungpoh )
Reputation : 3
Join date : 26.06.09

PostSubyek: Re: TUNGGU DULU (berita menarik)   Tue Sep 29, 2009 11:53 am

must_ed wrote:
lanangdhewe wrote:
siwid wrote:
nek aku mending golek njerone kang. ngakak


Njeroan'e gampang2 susah he...kang......... :P :P

yen njeroane trus piye le rep mancing pelakune yo?...



lah nek arep jeroane, opo yo mancing'e perlu di jemur lah arep pirang dino jemur'e......... ngakak ngakak ngakak
Kembali Ke Atas Go down
siwid
Donatur


Lokasi : nomaden
Reputation : 21
Join date : 04.04.08

PostSubyek: Re: TUNGGU DULU (berita menarik)   Tue Sep 29, 2009 8:00 pm

Dokter di Greater Baltimore Medical Centre, Baltmore Amerika Serikat terkejut. Mereka menemukan kasus yang sangat jarang terjadi. Pasien mereka, Julia Grovenburg mendapat kehamilan kedua pada saat dia mengandung. Dokter terkejut saat melakukan "scan" kandungan Grovenberg, ternyata di sebelah bayi pertama ada janin yang tumbuh. Perbedaan usia dari janin yang pertama dengan janin yang kedua yaitu 2,5 minggu. Dokter menyebutnya kasus ini "superfoetation". Wanita asal Arkansas ini cukup senang. (Ananova)

d tilik'i ben cepet gede, e...malah dadi meneh. ngakakk

_________________
Syarat biar punya kawan memang sederhana. Modalnya, mau menerima kawanmu apa adanya. Itu saja!
Kembali Ke Atas Go down
Ripto_wae
KorLap


Lokasi : Bambu Apus,Ciputat (Cah_Kedungpoh )
Reputation : 3
Join date : 26.06.09

PostSubyek: Re: TUNGGU DULU (berita menarik)   Wed Sep 30, 2009 2:56 pm

siwid wrote:
Dokter di Greater Baltimore Medical Centre, Baltmore Amerika Serikat terkejut. Mereka menemukan kasus yang sangat jarang terjadi. Pasien mereka, Julia Grovenburg mendapat kehamilan kedua pada saat dia mengandung. Dokter terkejut saat melakukan "scan" kandungan Grovenberg, ternyata di sebelah bayi pertama ada janin yang tumbuh. Perbedaan usia dari janin yang pertama dengan janin yang kedua yaitu 2,5 minggu. Dokter menyebutnya kasus ini "superfoetation". Wanita asal Arkansas ini cukup senang. (Ananova)

d tilik'i ben cepet gede, e...malah dadi meneh. ngakakk



Opo amargo kerajinan nilik'i yo kang...???? ngakakk ngakakk ngakakk
Kembali Ke Atas Go down
siwid
Donatur


Lokasi : nomaden
Reputation : 21
Join date : 04.04.08

PostSubyek: Re: TUNGGU DULU (berita menarik)   Mon Dec 07, 2009 9:21 pm

Dua truk pemadam kebakaran dengan kekuatan 15 personel, segera meluncur ke daerah Axedali, Victoria, Australia Selatan, setelah mereka menerima telefon adanya kebocoran gas. Setiba ditempat kejadian, para petugas sibuk mencari sumber kebocoran. Namun, mereka tak menemukan sumbernya. Para petugas pun akhirnya mengetahui sumber kebocoran ternyata adalah bau kentut dari seekor babi yang berbobot 120 kg. Di hadapan petugas, kentut babi itu tak hanya bau tapi juga bersuara. Mereka akhirnya kembali ke markas dengan tertawa terbahak-bahak. (AFP)

_________________
Syarat biar punya kawan memang sederhana. Modalnya, mau menerima kawanmu apa adanya. Itu saja!
Kembali Ke Atas Go down
dewalangit
Officer


Lokasi : Jl.jogja-wnsari km 20 Patuk.Dhaksinargha Bhumikarta.
Reputation : 39
Join date : 20.07.08

PostSubyek: Re: TUNGGU DULU (berita menarik)   Tue Dec 08, 2009 2:01 am

siwid wrote:

tak kiro kwe sumber kebocoran gase ngakakk

_________________
Dengan Ilmu hidup jadi mudah
Dengan Seni dan Cinta hidup jadi indah
Dengan Agama hidup jadi terarah
Dengan smart & smile hidup jadi bergairah


FB
Kembali Ke Atas Go down
http://www.saeahchim.co.kr/
siwid
Donatur


Lokasi : nomaden
Reputation : 21
Join date : 04.04.08

PostSubyek: Re: TUNGGU DULU (berita menarik)   Tue Dec 08, 2009 8:21 pm

dewalangit wrote:
siwid wrote:

tak kiro kwe sumber kebocoran gase ngakakk

gasku ambune jeruk nipis. ngakak

_________________
Syarat biar punya kawan memang sederhana. Modalnya, mau menerima kawanmu apa adanya. Itu saja!
Kembali Ke Atas Go down
dewalangit
Officer


Lokasi : Jl.jogja-wnsari km 20 Patuk.Dhaksinargha Bhumikarta.
Reputation : 39
Join date : 20.07.08

PostSubyek: Re: TUNGGU DULU (berita menarik)   Wed Dec 09, 2009 12:40 am

Kebelet Pipis Ditangkap Polisi

YONKERS, RABU Dua polisi di pinggiran New York City terkaget-kaget ketika menangkap seorang pengemudi mabuk. Bukan hanya karena perempuan itu kedapatan membawa mariyuana, tetapi tidak bercelana.
Kepolisian Yonkers mengatakan, Selasa (25/3), perempuan warga Long Island itu diketahui bernama Angelica Buchanan (22). Polisi menuturkan, perempuan itu terlihat berdiri di pinggir jalan dekat mobilnya, Sabtu (22/3). Yang menarik perhatian polisi adalah Buchanan telajang mulai dari pinggang ke bawah.
Usut punya usut, perempuan ternyata sudah kebelet pipis sehingga melepas begitu saja celananya dan keluar dari mobil tanpa penutup bagian bawah. Rupanya ia terlalu mabuk untuk menyadari kondisi di sekitarnya, juga bahwa di situ sama sekali tidak ada toilet.
Atas aksinya itu, Buchanan didenda atas tuduhan mengemudi dalam keadaan mabuk, tidak punya SIM dan membawa ganja. Soal ketelanjangannya di tengah jalan tidak diutak-atik.(AP)

_________________
Dengan Ilmu hidup jadi mudah
Dengan Seni dan Cinta hidup jadi indah
Dengan Agama hidup jadi terarah
Dengan smart & smile hidup jadi bergairah


FB
Kembali Ke Atas Go down
http://www.saeahchim.co.kr/
siwid
Donatur


Lokasi : nomaden
Reputation : 21
Join date : 04.04.08

PostSubyek: Re: TUNGGU DULU (berita menarik)   Wed Dec 23, 2009 10:19 am

weh.. nek d utak-atik bahaya nuh. opo meneh ro dewalangit ngakak

_________________
Syarat biar punya kawan memang sederhana. Modalnya, mau menerima kawanmu apa adanya. Itu saja!
Kembali Ke Atas Go down
Den Ayu
Koordinator


Lokasi : Wonosari GK
Reputation : 18
Join date : 23.03.09

PostSubyek: Re: TUNGGU DULU (berita menarik)   Fri Dec 25, 2009 9:52 pm

siwid wrote:
weh.. nek d utak-atik bahaya nuh. opo meneh ro dewalangit ngakak


wew...lha mbukno kwe tow kang sik sok mara-marai kih... gak boleh


Btw, ki kebetulan ato gimana ya??

Jum'at 10 April 2009 : Hari wafat Isa Al Masih
Jum'at 27 Nop 2009 : Hari Raya Idul Adha
Jum'at 18 Des 2009 : Tahun Baru Hijriyah 1431 H
Jum'at 25 Des 2009 : Hari natal
Jum'at 1 Jan 2010 : Tahun Baru 2010 Masehi

Dino Jum'at kabeh, hee...

:study:

_________________
"KEEP ISTIQOMAH"
Kembali Ke Atas Go down
siwid
Donatur


Lokasi : nomaden
Reputation : 21
Join date : 04.04.08

PostSubyek: Re: TUNGGU DULU (berita menarik)   Sun Dec 27, 2009 4:13 pm

baru tau nih. jumat, jumat, jumat. Amiiiin membawa berkah. amin.

_________________
Syarat biar punya kawan memang sederhana. Modalnya, mau menerima kawanmu apa adanya. Itu saja!
Kembali Ke Atas Go down
siwid
Donatur


Lokasi : nomaden
Reputation : 21
Join date : 04.04.08

PostSubyek: Re: TUNGGU DULU (berita menarik)   Sat May 22, 2010 9:55 am

Gara-gara "bermain" mentimun setelah pacarnya tak "ngapel", Li (20) warga Tasikmalaya terpaksa harus dilarikan ke rumah sakit, karena mentimun yang dimainkannya tertinggal di organ sensitifnya. Penderitaan Li semakin menjadi-jadi ketika diperiksa dokter, mentimun yang tertinggal itu tak bisa segera diambil karena tenaga medis lainnya sudah pulang karena sudah larut malam. Ia disarankan untuk kembali esok harinya. Akhirnya dengan menggunakan jepitan khusus, potongan mentimun sepanjang 7 cm dan berdiameter 3 cm itu pun berhasil diangkat dari sarangnya oleh tim medis. (A-14)

_________________
Syarat biar punya kawan memang sederhana. Modalnya, mau menerima kawanmu apa adanya. Itu saja!
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: TUNGGU DULU (berita menarik)   Today at 11:38 am

Kembali Ke Atas Go down
 
TUNGGU DULU (berita menarik)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FKOGK :: LOUNGE 'N CHIT-CHAT :: Teras Nongkrong-
Navigasi: